Задайте свой вопрос профессиональному диетологу!Диеты

Обсуждение и сравнение разных диет
Марина Дворцова
Всего сообщений: 1
 Ольга здравствуйте. Мой вес 54

Сообщение Марина Дворцова »

Ольга здравствуйте. Мой вес 54кг,рост154см. Очень хочется узнать какой у меня должен быть вес при таком росте.
Реклама
Ольчик Тренер
Всего сообщений: 79
 Знаменитости и диеты
Знамен

Сообщение Ольчик Тренер »

Знаменитости и диетыЗнаменитости, как и обычные люди, подчиняются тем же основным правилам контроля веса: если вы потребляете лишние калории, то набираете вес. 1. Откажитесь от свободной, обвисающей спортивной одежды. Когда у вас свободная одежда, вы можете не заметить, как набрали лишний вес. Даже когда вы дома или на отдыхе, выбирайте удобную прилегающую одежду. Причем она совсем не должна быть дорогой. 2. Будьте внимательны при заказе в кафе и ресторане. Как в известном фильме «Когда Гарри встретил Салли», вы должны не переставая повторять: «Я хочу это на стороне». Например, если вы заказываете свой любимый салат с сыром или соусом, то вот плохие новости: обильно полив салат соусом, вы добавляете до 600 калорий к своей диете. Для некоторых женщин это почти половина их дневного потребления калорий. Поэтому закажите соус в отдельной посуде и просто чуть-чуть макайте овощи в соус. Еще лучше: закажите бескалорийный уксус или четвертушку свежего лимона для вкуса. 3. Вода, вода, вода. Вашему организму нужна вода, и он по достоинству оценит это. Ваша кожа засияет. Станьте на весы – и вы увидите результат. Консультант по вопросам питания и диеты Джеки Келлер работала с разными знаменитостями. Например, с Анжелиной Джоли во время съемок фильма«Мистер и миссис Смит». Секрет фигуры Анжелины в диете, состоящей из фруктов, овощей, постных белков и орехов. Анжелина также ест сладкий картофель, обычный картофель, коричневый рис, квиноа, ячмень и просо. Один из секретов Риз Уиверспун – ежедневный завтрак. Она любит омлет с булочкой из овсяных отрубей. По словам Келлер, все больше исследований подтверждают тот факт, что те, кто регулярно ест завтрак, добиваются большего успеха в контроле веса, чем те, кто его пропускает. Ума Турман отдает предпочтение органическим продуктам, завтраку из свежих фруктов с йогуртом и тостом из цельнозерновой муки. На полдник она предпочитает салат из аругулы, креветок или тунца, с растительным маслом или лимоном в качестве приправы. В качестве перекуса Ума любит съесть творог. На обед – постные белки, коричневый рис и много овощей. Три основные секрета стройных знаменитостей, по словам Келлер: • соблюдать принцип «Есть меньше и чаще» • пить много жидкости, особенно воды • есть много овощей и фруктов.
Ирина НОВАЯ Утва
Всего сообщений: 2
 Здравствуйте,Оля. У меня такая

Сообщение Ирина НОВАЯ Утва »

Здравствуйте,Оля. У меня такая ситуация: 28лет рост 174 вес 64 родила второго ребенка и набрала лишнее до ,беременности было 58кг. ребенку год- пора худеть. я раньше занималась спортом и приходилось гонять вес, так что есть много идей как сбросить, но почитав ваши коментарии, я поняла, что все они не так уж и хороши. подскажите что делать с питанием, какая должна быть калорийность и какие индексы продуктов(к чему стремиться) и может Вы посоветуете где это прочитать про глик-й индекс и ИПЦ. очень надеюсь,что подскажете как сбросить и поддерживать. Заранее благодарна))))
Ха Ки
 Здравствуйте Ольга..!мне 2

Сообщение Ха Ки »

Здравствуйте Ольга..!мне 21 год, рост 165 а вес 55.. , очень бы хотелось скинуть кг 5! за питанием стараюсь следить ,не ем жирного, мало употребляю хлеб, больше молочных продуктов, пару раз в неделю делаю физические упражнения, но ни какого результата за месяц даже не вышло((подскажите пожалуйста как решить эту проблему)) спасибо заранее!!))
Ольчик Тренер
 про ГИ (ссылка) читайте от 28.

про ГИ (ссылка) читайте от 28.10 стр.5Всем напишу.
Spring Girl
 Здравствуйте ольга..! мне

Сообщение Spring Girl »

Здравствуйте ольга..! мне 20 лет,рост 174,а вес 60!!! Я учусь хожу на дополнительные занятия а еще занимаюст танцами(спортивными) недавно я ездила с танцевальным коллективом на конкурс *Балтийское созвездие* где нам выпала честь позаниматся с Аллой Духовой!!! после этого мастер класса я поняла что надо худеть,что фигура моя не танцевальная и в открытых костюмах мне танцевать нельзя:((я заметила у себя животик и свисающие бока помогите пожалуста...как мне питатся и какие упражнения делать???? зарание спасибо:))
Оксана Пелипенко
Всего сообщений: 5
 Здравствуйте, Ольга. Мой рост

Сообщение Оксана Пелипенко »

Здравствуйте, Ольга. Мой рост 157, вес на данный момент 56,5 кг. Мой комфортный вес (который был до вторых родов) - 48-50 кг. Я сейчас сижу на яичной диете, за 3 недели скинула 6 кг. Во-первых, хочу услышать Ваше мнение о яичной диете, во-вторых, хочу услышать от Вас рекомендации по дальнейшему худение и питанию после диеты, чтобы закрепить результат. Заранее балгодарна.
Ольчик Тренер
 САМЫЕ "ВРЕДНЫЕ" ПРОД

САМЫЕ "ВРЕДНЫЕ" ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ.Выбирайте сами: либо ограничения в еде и здоровье, либо полная свобода выбора в еде и болезни. Сахар и все продукты, куда они входят: кондитерские изделия, варенья, джемы, компоты, мороженое и подслащенные соки. Съеденный с крахмалами или белками, сахар вызывает гнилостное брожение, а с фруктами он окисляет кровь. Фрукты – мощный источник щелочи, а с сахаром они становятся такими же мощными источниками кислоты. Даже мед лучше кушать отдельно. Кстати, заготовки из ягод с сахаром значительно менее вредны, чем просто сахар.Маргарин, кулинарные жиры, растительное сало и прочие искусственные жиры. Если здоровье не безразлично, то ни есть их, ни готовить на них нельзя.Консервы. Это абсолютно мертвые продукты. Мясные и рыбные консервы к тому же перенасыщены солью и консервантами. Овощные консервы иногда бывают съедобными. Фруктовые и овощные пюре для детского питания лишь на самый крайний случай, когда невозможно найти ничего свежего. Лучше по возможности обходиться всем свежим.Кофе. Это стимулятор и, как все стимуляторы, не является продуктом питания. Чай. Лучше пить травяные чаи. Зеленый чай несравненно менее вреден, чем черный, его часто применяют при расстройствах, метеоризме, дисбактериозе. Но и к черному, и к зеленому чаю лучше не привыкать. «Фанта», «Кока-Кола», «Пепси-Кола», «Спрайт» и другие им подобные напитки. По своему разрешительному действию на организм они превосходят и кофе, и чай. Вообще лучший из всех напитков – чистая вода. Все колбасы, а также копченая рыба, ветчина, копченая грудинка и т.п. Вареную колбасу трудно даже назвать продуктом. Копчености ощутимо бьют по пищеварительным и выделительным органам и очень сильно закисляют кровь и влияют на увеличение веса. Все жареное. При жарении образуются ядовитые и канцерогенные вещества, особенно когда жир со сковородки пускают в ход по нескольку раз. Если все же приходится что-нибудь обжаривать, то лучше это делать на топленом масле. Румяные корочки, аппетитные и вкусные, трудно усваиваются и способствуют гастритам, колитам, язвам, заболеваниям печени и почек.Уксус, перец, томатные соусы, горчица, маринады и другие острые кислые приправы. Они призваны улучшить вкус. Но они сильно раздражают пищеварительные и выделительные органы, мешают их работе и способствуют многим болезням. Их допустимо употреблять в микродозах и, разумеется, не постоянно. Рафинированное растительное масло. Хранить лучше всего в стеклянной посуде с плотной крышкой, в защищенном от света месте. Во вскрытых пластиковых бутылках долгое время масло держать не рекомендуется, так как на воздухе масло реагирует с пластмассой и образует токсичные соединения. Майонез. Вреден и абсолютно не совместим с понятием здоровой пищи.Изделия из очищенной пшеничной муки – хлеб, макароны, сушки и др. – лучше вообще исключить из своего меню. Если все же приходиться кушать, то очень долго и тщательно пережевывайте. Пшеничный хлеб из качественной муки, по утверждению большинства видных диетологов, тоже вреден, он переваривается, но сильно закисляет кровь. Шлифованный рис. Если советуют избегать по тем же причинам, что и белый хлеб – такой рис закисляет организм. Лучше покупать менее очищенный рис 2-го сорта, а еще лучше – бурый (желтый) рис.
Ольчик Тренер
 Пропуская завтрак, вы набирает

Пропуская завтрак, вы набираете весЕсли вы хотите похудеть или поддерживать вес, ни в коем случае не пропускайте завтрак, так как это вызывает тягу к высококалорийной пище в течение дня. Теперь ученые уверены, что они понимают, почему это происходит. Пропуская завтрак, вы как бы посылаете мозгу сообщение о том, что вам хочется высококалорийной пищи, что может привести к увеличению веса. Группа исследователей из Имперского колледжа в Лондоне представила доклад на эту тему на 91-м ежегодном собрании Эндокринологического общества в Вашингтоне. Они использовали функциональную магнитно-резонансную томографию для исследования того, как потребление пищи влияет на центр «удовольствия» в мозге и связанные с этим реакции организма. В исследовании приняли участие 20 здоровых людей без лишнего веса. Во время теста они смотрели на изображения высококалорийной и низкокалорийной пищи. Высококалорийная пища включала пиццу, пирожные и шоколад. Низкокалорийная – овощи, рыбу и салаты. Когда они пропускали завтрак, во время томографии мозговой центр «удовольствий» освещался более ярко или становился более активным, когда человеку показывали высококалорийную пищу (по сравнению с низкокалорийной). Однако, когда участники проходили тот же тест через 90 мин. после завтрака, центр «удовольствий» не регистрировал увеличенной активности. Участников эксперимента также просили дать оценку привлекательности картинок с продуктами. У тех, кто пропускал завтрак, на первом месте по привлекательности были высококалорийные продукты. После завтрака они уже так не реагировали на эти продукты.Уже давно завтрак считается самой важной едой дня, и теперь ученые находят этому научные доказательства. «Наши результаты поддерживают мнение, что здоровый завтрак помогает предупреждать и лечить ожирение, - говорит д-р Тони Голдстоун, эндокринолог и консультант Центра клинических исследований при Лондонском Имперском колледже. – Когда люди пропускают приемы пищи, особенно завтрак, изменения в деятельности мозга в ответ на пищу могут помешать снижению веса и даже способствовать его набору».
Танюша ● Петрова
 здраствуйте ольга.
мечтаю п

Сообщение Танюша ● Петрова »

здраствуйте ольга.мечтаю похуеть на 3 кг.но как сделать это не знаюя люблю поесть)всякие диеты для меня траурможете порекомендовать нестрогую диету?
Ксения Петрова
 Здравствуйте! Рост 159. Ве

Сообщение Ксения Петрова »

Здравствуйте! Рост 159. Вес 75 кг. Занимаюсь в тренажерном зале. Подскажите, как питаться до и после занятий, чтобы похудеть.И еще один вопрос. В какое время лучше есть белки, жиры, углеводы, чтобы не навредить фигуре.Ответ можно в личку. Заранее спасибо)))
Юлия Янбакова
 Доброй ночи! Ольга хочу об

Сообщение Юлия Янбакова »

Доброй ночи! Ольга хочу обратиться к вам с вопросом. мой рост 155, вес 68 кг., я сейчас занимаюсь спортом 3-4 раза в неделю, мой дневной райцион состоит : утро-нежирный творог, кофе, второй завтрак-чай, обед-котлета и салатик овощной, чай, полдник- чай, иногда съедаю мармеладную конфетку, вечеро иду на тренировку, не ем до 2 часа и после, перед сном выпиваю чашку чая съедаю яблоко. такая диета мне помогает я сбросила 4 кг. за 3 недели. Подскажите если я буду придерживаться такой диеты я смогу сбросить лишний вес, не остановится он?
Леночка •.♥•.Fuck_тически_твоя•.♥• Сотниченко
 Доброй ночи Ольга! Я хочю

Сообщение Леночка •.♥•.Fuck_тически_твоя•.♥• Сотниченко »

Доброй ночи Ольга! Я хочю похудеть гдето на 5кг ато и больше! Я вешу 63кг рост 170см! Мне 15 лет! Я учусь и у меня нет времини заниматся спортом ! Я хочю похудеть в боках, жывоте и льяшках! Помогите пожалуста! заранее спасибо!:)
Машуня Древило
 Зравствуйте, Ольга! Три не

Сообщение Машуня Древило »

Зравствуйте, Ольга! Три недели назад я весила 71 кг. при весе 169 см. Мне 21 год. Пять дней сидела на гречке, ела ещё фрукты (апельсины, грейпфруты, яблоки, киви). Сейчас завтракаю мюслями или мултивитаминными злаками с водой или 0.5% молока. Обедаю нежирным супом или яйцо с салатом, ем морскую капусту, так же геркулес, рис, пью зелёный чай. Вечером езжу на велотренажере по 30 мин. Так похудела до 65 кг. Хочу похудеть минимум до 60 кг. Подскажите, пожалуйста, ещё какие нибуть способы сбросить 5-6 кг. и удерживать их постоянно.
To ✖Kill✖ All
 здравствуйте Ольга!
я в

Сообщение To ✖Kill✖ All »

здравствуйте Ольга!я в принципи не особо жалуюсь на лишний вес (мой рост 160 вес 50-49кг) но мой живот безумно не пропорционален всему остальному(((((и соответственно бока худела только когда целыми днями качала пресс почти без перебоя и то на чуть чутьчто вы можете посоветовать мне??заранее спасибо)
Анечка ღ♥° Твоя Эйфория °♥ღ Гавриленкова
 Здравствуйте, у меня особых пр

Сообщение Анечка ღ♥° Твоя Эйфория °♥ღ Гавриленкова »

Здравствуйте, у меня особых проблем с фигурой нет (рост 172, вес 52), но очень не нравиться отсутствие выделяющейся талии и небольшой животик, хотя занимаюсь в спортзале, но в еде себя при этом не ограничиваю. Что вы можете посоветовать?
Анастасия Talinda Дровинская
 Здравствуйте!
Недавно б

Сообщение Анастасия Talinda Дровинская »

Здравствуйте!Недавно буквально за месяц набрала 7 кг, причем питалась как обычно. Мой рост - 170, а вес(нынешнй) - 59-60. Хотелось бы скинуть до 56. Пытаюсь не есть ничего жаренного и сладкого, но вес все равно не уходит :(
Ольчик Тренер
 Мой skype: oluhka153
с 21.0

Мой skype: oluhka153с 21.00 до 22.00
Карина *Your Dream* Вольнова
 Олечка, я прочитала, что за ме

Сообщение Карина *Your Dream* Вольнова »

Олечка, я прочитала, что за месяц можно сбросить 3кг, съедая на начь ложку мёда (во время сна сжигается жир), что вы можете сказать?
Лиза Лепихина
 здравствуйте!
мой рост

Сообщение Лиза Лепихина »

здравствуйте!мой рост 165вес-50-51мечтаю похудеть хотя бы на 3 кг,но не могу(хотя занимаюсь танцами,кручу обруч)стараюсь меньше есть!напишите пожалуйста диету)
Ольчик Тренер
 Машуня Древило
Самый лучший

Машуня ДревилоСамый лучший способ - это понять, что ДИЕТА - это не ограничения в еде, ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ. Любые ограничения в еде, приводят к последствиям ( я уже писал "виды диет и их плачевные результаты".
Ольчик Тренер
 To ✖Kill✖ All

To ✖Kill✖ AllДЕВУШКИ, большинство ко мне обращаются по поводу ЖИВОТА. Полнота в данном случае - связана с пищеварением. В течение дня обязательно должно быть 5-6 приемов пищи ( 3 основных и два перекуса). СООТВЕТСТВЕННО: 5-6 раз еда - 2-3 раза в течение ДНЯ человек должен в туалет ( опорожнение кишечника). Если этого не происходит: воды не хватает, кишечник сухой..... все ШЛАКИ ПЛАВНО ПЕРЕХОДЯТ В ОБЛАСТЬ ЖИВОТА, БОКОВ, СПИНЫ. ВЫрисовывается "спасательный круг". А в области ЖИВОТА шлаки копятся......... вот отсюда и проблемы.
Ольчик Тренер
 Анечка ღ♥° Твоя Эй

Анечка ღ♥° Твоя Эйфория °♥ღ ГавриленковаПиша, поступающая в наш организм должна быть полезной, сбалансированной. Если бы ваше питание было полезно, то проблем бы с коррекцией - не возникало. Почитайте все рекомендации, которые я пишу здесь, может что-нибудь и пригодится.
Ольчик Тренер
 Анастасия Talinda Дровинская

Анастасия Talinda ДровинскаяВы живете в СПб? Если ДА - тогда я вам в личку напишу свой номер телефона, и вас проконсультирую по телефону.
Юля Синани
 Ольга,здравствуйте!Вы напи

Сообщение Юля Синани »

Ольга,здравствуйте!Вы написали по поводу живота...а можете рассказать о бёдрах,ногах и попе?пожалуйста!!!!
Ольчик Тренер
 Карина *Your Dream* Вольнова

Карина *Your Dream* ВольноваВ 36 лет - я похудела на 25 кг, и вес вообще не возвращается, хотя прошло много времени. Мой сын (в общей сложности, за два года) похудел на 47 кг. И также вес не возвращаетсяПоэтому, очень хочу сказать: ложкой медом - не похудеть.ДИЕТА, поддержание своего тела, - это образ жизни))))
Ольчик Тренер
 Юля Синани
"Ягодицы&qu

Юля Синани"Ягодицы" - ШЛАКИ скопившиеся. Есть люди, у кого уходит "вперед" - живот, а есть - "назад" - ягодицы. НОГИ -нарушение кровообращения: образование холестериновых бляшек, появление тромбов, необходимо: рыбий жир (Омега 3), Оскид Азота, вода, белок........, элементарная физическая нагрузка - ХОДЬБА 10.000 шагов . БЕДРА - полнота связана либо с гормональной или половой системой. Появление "ушек на бедрах" - наследственность, неправильная подобранная физ.нагрузка (например, занятие с обручем без профессионального тренера)... , ПМС, сбои менструального цикла....... - это достаточно очень объемный материал. Если хотите более подробно узнать, найдите меня в скайпе, я в определенные дни даю консультации)))))))))))
Ольчик Тренер
 Какие факторы тормозят обмен в

Какие факторы тормозят обмен веществ?• Избыток простых углеводов и сахара• Лишний вес: жировая ткань имеет гораздо менее интенсивный обмен веществ, чем мышцы и другие ткани• Недостаток белка для восстановления мышечной ткани, которая имеет максимальный обмен веществ• Недостаток витаминов и минералов, входящих в состав ферментов, ускоряющих реакции• Недостаток воды – все обменные процессы происходят в водной среде• Отсутствие физической нагрузкиТак что же делать, чтобы оптимизировать обмен веществ?1.ЕШЬТЕ ЧАСТО И НЕБОЛЬШИМИ ПОРЦИЯМИ5-6 небольших приемов пищи в день помогают избежать чувства голода, падения уровня сахара в крови (гипогликемии) и поддерживают более интенсивный обмен веществТри больших приема пищи в день вызывают замедление обмена веществ, увеличивают нагрузку на систему пищеварения и приводят к тому, что пища усваивается только частично.Три больших приема пищи в день вызывают замедление обмена веществ, увеличивают нагрузку на систему пищеварения и приводят к тому, что пища усваивается только частично5-6 небольших приемов пищи в день помогают избежать чувства голода, падения уровня сахара в крови (гипогликемии) и поддерживают более интенсивный обмен веществ2. ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИВыполняйте любые физические упражнения: плавание, ходьба, бег в течение 45-60 мин. ежедневноМышечные клетки сжигают в 300 раз больше калорий, чем жировые клетки3.ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАВТРАКАЙТЕПропуская завтрак, мы посылаем организму сигнал голода, и он начинает предпринимать меры, чтобы снизить расход энергии и защититься от будущего голода. Как он это делает? – Гормоны начинают тормозить обмен веществ и препятствуют потере энергоносителей (жира и сахара) и, соответственно, нарушается работа обменных процессов.4. ПЕЙТЕ МНОГО ВОДЫОбмен веществ происходит в водной среде.10-12 стаканов воды в день способствуют процессу пищеварения, очистке организма от шлаков и ускоряют обмен веществИзбегайте сладких газированных напитков, которые разрушают костную систему нашего организма и тормозят обмен веществ.5. ЕШЬТЕ ЗДОРОВУЮ ПИЩУПотребляйте цельные, необработанные продукты в натуральном виде: овощи, фрукты, натуральные орехи и зерна, цельные зерна, яйца, рыбу, морепродукты, постное мясо.Избегайте консервированных продуктов с искусственными красителями6. УЖИНУжинайте не позже чем за два час до сна, чтобы пища успела покинуть желудок и перейти в тонкий кишечник. Иначе ночью вместо пищеварения происходят процессы гниения пищи. Старайтесь избегать простых углеводов вечером.
Ольга Иванова
Всего сообщений: 23
 здраствуйте,Ольга!Мне 40 л

Сообщение Ольга Иванова »

здраствуйте,Ольга!Мне 40 лет,страдаю гастритом,поэтому не знаю,на какой диете можно сидеть,мой рост 168,а вес 66 кг-я хожу на спорт 3-4 раза в неделю,все без фанатизма-для здоровья,хотела бы сбросить колограмм5-6,мой животик и ноги ,после второго ребенка -полноваты и сейчас вес увеличивается,за последнийй месяц набрала 3 кг,посоветуйте пожалуйста диету,учитывая гастрит-только для меня глухой лес-термины-мне бы по пунктам 1)завтрак.......и тд и тп.-название продуктов и их кол-во.голодать не могу-вообще люблю покушать.Очень буду вам благодарна,я так давно мечтала пообщаться с проф.диетологом.
Марина Иванова
 Есть такое мнение, что когда н

Сообщение Марина Иванова »

Есть такое мнение, что когда не можешт отказаться от сладкого(конфеты, шоколад, пироженлон и т.д.), то можно в небольших олличествах до 12.00 дня. Как вы относитесь к подобному суждению??
Ольчик Тренер
 Можно и ничего плохого не буде

Можно и ничего плохого не будет, если съесть- зефир, мармелад, щоколад 70%; протеиновые батончики с наполнителями ( SW). Главное, что по поводу времени думать не надо. Хочется - ешь. Но лично мое мнение: жизнь дается один раз, и если вы себя хотите "побаловать" - почему и нет, только лучше это сделать в первой половине дня (до 16.00-16.30)
Ольчик Тренер
 Вы же не кг будете есть????

Вы же не кг будете есть????
Mariya Indigo
Всего сообщений: 3
 Добрый вечер!
Мне 20 ле

Сообщение Mariya Indigo »

Добрый вечер!Мне 20 лет. Несколько месяцев назад решила похудеть. (Нужно сбросить 30 с лишним кг) уже сбросила 10 кг но после этого вес перестал уходить, не знаю что делать...пробывала сидеть на японской диете сбросила всего 3 кг( - результат не удовлетворил( Может быть есть какой то рецепт что бы систематический сбрасывать хотя бы примерно по 2 кг в 2 недели.
Оксана Пелипенко
 Ольга, а какие продукты Вы пос

Ольга, а какие продукты Вы посоветуете для максимального получения растительного белка? Мне в голову ничего кроме сои и бобовых в голову не приходит. А ведь хочется же, чтоб ещё и вкусно и общедоступно было.
Оксана Пелипенко
 Я бы вам посоветовала яичную,

Я бы вам посоветовала яичную, у меня много знакомых сбросили большие веса на ней, я сама сбросила 6,3 кг, но сидела 3 недели вместо 4-х. Сделала перерыв.
Mariya Indigo
 Спасибо.

Спасибо.
Ольчик Тренер
 Растительный белок : овощи и ф

Растительный белок : овощи и фрукты, помимо сои и бобовых. По поводу яичной диеты - человек так устроен, что может экспериментировать. Представьте, что у вас машина БМВ: и вот человек заливает то 76 бензин, то 95.... Что получится???? Да, машина просто не сдвинется с места, да и проблемы с двигателем. Так же и человек: человеческому организму необходимо 114 питательных элементов........ ну, как здесь без сбалансированного питания. На своем опыте могу сказать: похудеть может каждый, а вот научиться УДЕРЖИВАТЬ вес, то тут без помощи профессионала не обойтись)))))))) А яйца, конечно - полезно, вкусно, но это животный белок, а организму нужен и растительный белок, помимо всего остального.
Мара *МариКа* Карева
 здравствуйте, Ольга! мне 2

Сообщение Мара *МариКа* Карева »

здравствуйте, Ольга! мне 26, вес 63кг рост 163см. решила попробовать сесть на диету (творог, постное мясо, птица, овощи, зеленые яблоки, никакого сахара, минимум растительного масла) 2 раза в неделю физ нагрузки. кажите, пожалуйста, как я еще могу помочь организму избавиться от лишних кг? важна ли группа крови при выборе питания? как вы относитесь к L-карнитину? хотелось бы весить 53гк. заранее благодарна за ответ.
Mariya Indigo
 Спасибо Ольга, буду пробывать)

Спасибо Ольга, буду пробывать)
Maria ♥ Dreamy
 Здравствуйте,меня зовут Мария,

Сообщение Maria ♥ Dreamy »

Здравствуйте,меня зовут Мария,мне 17 лет,мой рост 158 вешу 60-61,хочу сбросить примерно 10 кг,убрать живот,жир на бедрах,и в ногах похудеть...еду в марте в египет похудеть хочу ужасно к тому времени)еду через 4 месяца...надеюсь вы поможете мне)
Оксана Баховська
 добрый день!! Что можн

Сообщение Оксана Баховська »

добрый день!! Что можно есть чтобы похудеть мой рост-156, вес-76,5.?? хожу трижды в тринажерный зал в неделю.. но не худею..
Олёна ● Честова
 Здравствуйте.
Мне 18 лет. И

Сообщение Олёна ● Честова »

Здравствуйте.Мне 18 лет. И я очень хочу похудеть. Мой рост 169,а вешу я уже наверно все 80 кг. Хотела бы убрать живот и бёдра. Хочу сесть на кефирную диету.Советуете ли? мне хотя бы сбросить 10-20 кг,было бы прекрасно.Заранее спасибо :)
Татьяна Lamia Замурцева
 Здравствуйте. Мне 26 лет. Рост

Сообщение Татьяна Lamia Замурцева »

Здравствуйте. Мне 26 лет. Рост 174 вес около 57 кг. Родила ребенка располнела((( Появился жир на боках, живот вобще ужасный. сколько не пыталась сидеть на диетах, на неделю хватает меня. Появился второй подбородок, руки тоже располнели. Ужас. Как это все можно убрать? Сегодня брат сделал мне замечание...Так неприятно. Я всерьез задумалась
Марина Крючина
 Здравствуйте!
Мне 15 ле

Сообщение Марина Крючина »

Здравствуйте!Мне 15 лет. Рост 156 вес 50кг. Возможно Вы решите, что мне рано думать о диетах да и родители мои против, но ничего поделать с собой не могу. Очень часто мучаю себя строжайшими диетами, на последней сбросила 4 кг(за 6 дней), в результате стала нервной. От родственников влетело. Запуталась я. Скажите, пожалуйста, при моем росте какой мой идеальный вес и как его добиться? Заранее спасибо!!!
Аня ˜”*°•.♥.•°*”˜ Сапожникова
 Здравствуйте, буду благодарна,

Сообщение Аня ˜”*°•.♥.•°*”˜ Сапожникова »

Здравствуйте, буду благодарна, если вы мне ответите. Недавно я похудела (ура)) и не на 2-3 кг, а на 9 кг! Очень этому рада. Подскажите, пожалуйста, что мне нельзя есть чтоб вновь не вернуть эти киллограмы?
Ольчик Тренер
 Марина Крючина
Максимальный

Марина КрючинаМаксимальный ваш вес - 48 кг.
Ольчик Тренер
 ДЕВУШКИ, ДАМЫ, МОЛОДЫЕ ЛЮДИ.

ДЕВУШКИ, ДАМЫ, МОЛОДЫЕ ЛЮДИ.Во время "процесса похудения" вам не надо смотреть на "кг". Так как ПРАВИЛЬНЫЙ "процесс снижения веса" - происходит за счет жировой массы. Когда жировая масса начинает "покидать ваш организм" (вода, белок, режим и рацион питания) , то на обычных весах вы не увидите результата, так как ПРОЦЕСС СНИЖЕНИЯ ВЕСА НЕОБХОДИМО отслеживать по ВНУТРЕННЕЙ ЖИРОВОЙ МАССЕ. НАЗЫВАЕТСЯ - Биоимпедансный анализ (БИА) состава тела человека ( подробно в моих заметках, на моей страничке).
Ольчик Тренер
 Советы тем, кто не любит овощи

Советы тем, кто не любит овощи Если вы не едите овощи, вы лишаете себя жизненно важных элементов: клетчатки, антиоксидантов и других растительных элементов. Совет №1: Добавляйте овощи в ваши любимые блюда. Добавляйте слои кабачков, нарезанного шпината или вареной моркови в лазанью. Добавьте веточки брокколи в макароны с сыром. Добавляйте ваши любимые овощи (помидоры, шпинат, грибы, брокколи, спаржа) в омлет или в пирожки.Совет №2: Добавьте их в супУкрасьте любимые супы дополнительными овощами. В домашних супах всегда есть достаточное количество овощей, но большинству готовых супов добавление овощей не помешает. Добавляйте сырые или мороженые овощи во время приготовления или разогревания супов.Совет №3: Добавьте их в салатДобавляйте свои любимые овощи в салаты: огурцы, тертая морковь, кабачки, зеленый горошек, лук, помидоры, брокколи или цветная капуста. Используйте листья шпината вместо листьев салата.Совет №4: Подавайте их сырымиСырые овощи могут быть вкуснее, чем вареные: более нежный аромат, хрустящая текстура.Совет №5: Ешьте сырые овощи с соусом Нет ничего вкуснее, чем обмокнуть сырые овощи в соус. Используйте готовые легкие соусы. Чтобы приготовить луковый соус, смешайте луковую суповую смесь с нежирными сливками или с обезжиренной сметаной.Совет №6: Добавьте их в спагетти и пиццу Нарежьте овощи, которые любят в вашей семье (кабачки, лук, баклажаны, брокколи, сельдерей, морковь) и добавьте их в соус для спагетти. Чем мельче их нарезать, тем меньше они будут чувствоваться. Добавив овощи в пиццу, Вы увеличите потребление клетчатки и других питательных элементов. Подойдет любое сочетание: свежие помидоры, лук, сладкий перец, грибы, кабачки, артишоки, свежие листья базилика и нарезанный шпинат.Совет №7: «Пейте» свои овощиПейте овощные соки, например, морковный сок, или фруктово-овощные соки. Либо приготовьте свой собственный сок, смешав морковный сок с фруктовым соком (манго, мандариновый или апельсиновый сок).
Ольчик Тренер
 Совет №8: Готовьте их на гриле

Совет №8: Готовьте их на гриле! Сняв мясо с гриля, положите на него овощи. Перед этим смажьте их оливковым или каноловым маслом либо тем же маринадом, который вы используете для приготовления мяса (смазывайте маринадом, который не соприкасался с сырым мясом). Большие куски овощей (грибы, половинки кабачков, большие куски баклажанов, ростки спаржи) положите на решетку, а маленькие куски нанизайте на шампуры и сделайте овощной кебаб. Совет №9: Научитесь готовить овощи с сильным запахомСамый сильный запах дают крестоцветные (листовые) и некоторые другие овощи. Чем дольше вы их готовите, тем сильнее запах. Вот несколько советов, как избавиться от горького привкуса и от запаха: при тушении добавляйте немного оливкового масла, соли или кислоты (несколько капель легкого соевого соуса, бальзамический уксус, лимон или натертый пармезан) либо смажьте овощи медом или апельсиновым джемом.Совет №10: Пробуйте их в неожиданных сочетанияхОвощи могут здорово вписаться в вашу любимую еду. Очень хорошо добавить в горячие или холодные сэндвичи запеченный красный перец, запеченные или вяленые помидоры, приготовленные на гриле баклажаны. В сэндвич или в питу добавьте сырые помидоры, листья шпината, свежий базилик, натертую морковь, брюссельскую капусту, нарезанные или натертые кабачки. Добавьте натертые или мелко нарезанные овощи к мясу, к пасте или фаршу к мексиканским блюдам типа такос.Совет №11: Откажитесь от консервированных овощейЛегкая варка, легкое тушение, приготовление на пару или в микроволновке делают овощи более нежными, одновременно сохраняя их хрустящие качества. Минимальное приготовление также сохраняет натуральный цвет овощей.Совет №12: Даже овощи из фаст фуда подходятЕсли вы любите салаты, их можно есть даже в вашей любимой сети фаст фуда. Закажите салат с курицей, приготовленной на гриле, и с легким соусом. Совет №13: Не вознаграждайте детей за то, что они едят овощи«Исследования показывают, что если мы получаем вознаграждение за какую-то еду, оно становится важнее самой еды». Если это происходит с овощами, мы дают понять, что овощи – это наказание, через которое надо пройти, чтобы получить вознаграждение.Совет №14: Все дело в сыреКогда уже ничто не помогает, всегда можно посыпать салат натертым нежирным сыром. Если вы любите сырный соус, побрызгайте им цветную капусту или брокколи – и сразу вкус станет другим.
Александра Дрига
 Здравствуйте, Ольга!
Хо

Сообщение Александра Дрига »

Здравствуйте, Ольга!Хочу поинтересоваться. Подруга говорит, что похудела на 16кг соблюдая следующий режим питания:1. До 12.00 можно есть все, что угодно (включая даже молочный шоколад, выпечку и др.) в любых количествах.2. С 12.00 до 15.00 плотно обедать любыми продуктами, но уже исключая сладкое.3. С 15.00 до 18.00 только кисломолочные продукты.4. С 18.00 только вода.Интересно, можно ли похудеть, на самом деле, питаясь таким образом?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.