Задайте свой вопрос профессиональному диетологу!Диеты

Обсуждение и сравнение разных диет
Алёна <Холодное сердце> Капризуля
Всего сообщений: 2
 Здравствуйте,Ольга! Помоги

Сообщение Алёна <Холодное сердце> Капризуля »

Здравствуйте,Ольга! Помогите,пожалуйста!Мой рост 175.Сейчас вешу 60 кг,хотя буквально недавно мой стабильный вес был 56-57...После того как месяц нзад я начала ходить на тренировки(занимаюсь клубными танцами 2 раза в неделю) я набираю вес.В питании мои привычки не изменились.Скажите,что происходит?и как с этим бороться?Хочу вернуть прежний вес!
Реклама
Анечка <Lexica in my heart> Фишман
Всего сообщений: 1
 Здравствуйте, Ольга!
Мо

Сообщение Анечка <Lexica in my heart> Фишман »

Здравствуйте, Ольга!Мой рост 164 см, вешу (о господи!) 58 кг, я занимаюсь в тренажерном зале, хотелось бы перейти на более здоровое питание, помогите пожалуйста!
Светлана -=AngelA=- Калиброва
 Здраствуйте Ольга!
Мой

Сообщение Светлана -=AngelA=- Калиброва »

Здраствуйте Ольга!Мой рост 180 см, вес- 70.5 кг. Подскажите как можно похудеть (примерно на 4-5 кг)без особого вреда для организма. Занимаюсь в тренажерном зале 3-4 раза в неделю. И что вы можете сказать по поводу "Гречневой диеты", слышала что соблюдая ее можно получить достаточо" неплохие результаты?Заранее спасибо)
Нина - Нет
 Здраствуйте,Ольга!!

Сообщение Нина - Нет »

Здраствуйте,Ольга!!!Мой рост 165 и вес 54 кг.Очень хочу сбросить 5-6 кг.Имеются небольшие отложения в области живота и бедер.Буду очень благодарна за Ваши советы:)
Ledi Ksu
 Здравствуйте,Ольга! очень

Сообщение Ledi Ksu »

Здравствуйте,Ольга! очень рада пообщаться с диетологом! Мой возраст 22 года, рост 1,68! сейчас стабильный вес 66,5 кг! Уже 3 недели пытаюсь правильно питаться, занимаюсь 2 раза в неделю пилптесом, за эти три недели сбросила 3 кг, до этого весили 69,5, при этом я не морила себя голодом! Ем без соли, отказалась от мяса, выпечки и жирной пищи,но всё равно не могу постоянно себя контролировать, могу съесть что нибудь сладенькое или жирное! Съедая 2 конфеты в день, боюсь поправиться! Самый главный для меня вопрос, как себя контролировать, как попытаться удержать себя от чего нибудь высоко каллорийного? И будет ли двльше снижаться мой вес, если я занимаюсь только пилатесом? Хочу весить 58 кг! Заранее, спасибо!
Ольчик Тренер
Всего сообщений: 79
 Ходьба - простейший вид фитнес

Сообщение Ольчик Тренер »

Ходьба - простейший вид фитнеса • В связи с глобальной проблемой ожирения специалисты разных стран мира (в том числе научных центров при Университетах Калифорнии, Колорадо и Теннесси в США) изучают эффективность ходьбы для людей, страдающих лишним весом. • Вывод специалистов: просто увеличив ваше среднее число шагов в день на 2000, вы сохраните вес на нынешней отметке. • Последние исследования в этой области показали: 8000 – 10000 шагов в день в сочетании с правильным, сбалансированным питанием способствуют снижению веса.• Менее 5000 шагов – малоподвижный образ жизни• 5000 – 7500 шагов - минимальная рекомендованная активность• 7500 – 9999 шагов - средний уровень физической нагрузки• 10 000 шагов – хороший уровень физической активности• 12500 шагов – высокий уровень физической активности• Каждые 2000 – 2500 шагов = 100 ккал.• 10 минут ходьбы = приблизительно 1200 шагов Делая 10 000 шагов в день и более –шагаем навстречу стройности – снижаем вес!"Марш энтузиастов" (журнал "Здоровье") Скачать здесь: 10000_steps.rar
Ольчик Тренер
 "УДЕРЖАНИЕ СБРОШЕННОГО ВЕ

"УДЕРЖАНИЕ СБРОШЕННОГО ВЕСА" - см. Мои заметки
Перч ЖИЗНЬ ВОРАМ B.i.g
 сколько кг можно сбросить за 1

Сообщение Перч ЖИЗНЬ ВОРАМ B.i.g »

сколько кг можно сбросить за 10 дней если ничего не есть и пить только кифир)))?
Любовь ♠D Букреева
 Здравствуйте.
я вешу 58 кил

Сообщение Любовь ♠D Букреева »

Здравствуйте.я вешу 58 кило при росте 160 см. (после родов 4 месяца, но грудью уже не кормлю, прекратила пару недель назад) обычно(когда ем всё подряд) вешу 54 , худела до 50, в этом весе (50 кг) мне оч комфортно и я считаю это своим идеальным весом) Хочу сбросить 8 кило4 дня назад села на 9-ти дневную диету (3 дня рис, 3 дня отварная курин. грудка), 3 дня овощи(или яблоки). без соли, сахара.понимаю, что скоростные диеты,особенно моно, это не очень хорошо, и можно потом набрать с довеском, но раньше я пробовала на кефире, всё было весьма не плохо. всё же очень хочется похудеть, а потом планирую ещё пару более щадящих диет и закрепить результат.....далее придерживаться более правильного питания и делать один разгруз. в неделю.вопросы такие...КАК МОЖНО ЗАКРЕПИТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ДИЕТ?ОТСУТСТВИЕ СОЛИ В ДИЕТАХ ДАЁТ ТОЛЬКО УХОД ВОДЫ? ТО ЕСТЬ МОЖНО ЛИ ДОБАВЛЯТЬ СОЛЬ В ПОДОБНЫХ ДИЕТАХ И КАК ЭТО СКАЖЕТСЯ??КАК "УРАВНОВЕСИТЬ ФИГУРУ" С ПОМОЩЬЮ ПИТАНИЯ (И ПР.), ЕСЛИ У МЕНЯ ШИРОКИЕ ПЛЕЧИ, РЁБРА, И ЖИРОК ОТКЛ-СЯ НА БОКАХ, РУКАХ,СПИНЕ...(НА НОГАХ КОНЕЧНО ТОЖЕ) НО ДЕЛО В ТОМ ЧТО ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ТУЛОВИЩА КАЖЕТСЯ БОЛЕЕ ШИРОКОЙ, МАССИВНОЙ, ЧЕМ НИЖНЯЯ...???Очень прошу помочь. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.
Sonya smile JUST smile Sarkisyan
 Уважаемая Ольга, помогаите мне

Сообщение Sonya smile JUST smile Sarkisyan »

Уважаемая Ольга, помогаите мне пожалуйста, я вешаю 77кг при росте 170, очень очень хотелось бы сбросить 10-15 кг к новому году, не думаю, что это реально, но все таки готова к любой диете, лишь бы добиться желаемого результаты, и еще хотела спросить как убрать щечки?:(
Ольга Разумовская
 Здравствуйте,Ольга!помогит

Сообщение Ольга Разумовская »

Здравствуйте,Ольга!помогите,построить правильное питание и физические нагрузки. мне 25 лет,рост 170см,вес 86,5кг.после двух родов,младшему 1,5 года,вес вырос с 65кг до 86,5.грудью уже не кормлю,страдаю гастритом с пониженной кислотностью,лимфа-венозной недостаточностью,склонна к отёкам,в семье все полные.хотелось бы вернуть свой вес до беременностей,или хотя бы снизить до 70 кг.подтянуть животик,и бёдра.заранее большое спасибо!!!!!!!!!!!!!
Ольчик Тренер
 Александра Дрига
Данная дие

Александра ДригаДанная диета для здоровья опасна, конечно же не сразу, но то, что последствия будут, это уж точно. Можно ли похудеть, питаясь так? да, можно. Только вот главный вопрос: а здоровье?
Ольчик Тренер
 Алёна <Холодное сердце>

Алёна <Холодное сердце> КапризуляФизические нагрузки без изменений привычек питания, не дают желаемого результата, это просто потерянное время, потраченные деньги, проблемы со здоровьем.
Ольчик Тренер
 Светлана -=AngelA=- Калиброва<

Светлана -=AngelA=- КалиброваПо поводу "гречневой диеты" - ДЕВУШКИ, НУ НЕ МОЖЕТ ГРЕЧКА УБРАТЬ ВАШУ ЖИРОВУЮ МАССУ. ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВАЖЕН БАЛАНС. Мне, как профессионалу, очень "нравятся" диеты ОБС (одна баба сказала).Я вам написала сообщение.
Ольчик Тренер
 Ledi Ksu
Будет снижаться и

Ledi KsuБудет снижаться и дальше, если будете следить за питанием. Индекс Массы Тела ваш - 24, Количество потребления белка ежедневно - 89, воды ежедневно - 2.0л, в дни физ.нагрузок дополнительно еще (до, во время, после нагрузки) до 1.0л воды.
Ольчик Тренер
 Перч ЖИЗНЬ ВОРАМ B.i.g
за 1

Перч ЖИЗНЬ ВОРАМ B.i.gза 10 дней - примерно 3 кг, только на 3 день - проблемы с желудочно-кишечным трактом, на 5 день - утомляемость, депрессия, головные боли, на 7 день - госпитализация + масса проблем со здоровьем.
Ольчик Тренер
 Любовь ♠D Букреева
Я

Любовь ♠D БукрееваЯ вам написала сообщение. У вас очень очаровательный малыш. Мама ему нужна здоровой, а ваши эксперименты могут нанести вред вашему здоровью.
Дарья *Нажми на фото* Цыганкова
 а чем спасаться после диеты,ес

Сообщение Дарья *Нажми на фото* Цыганкова »

а чем спасаться после диеты,если у меня появилась изжога?!не часто,но мучает(((
ЮЛИЯ БАЧИКАЛО
Всего сообщений: 3
 к врачу сходите!
пока а

Сообщение ЮЛИЯ БАЧИКАЛО »

к врачу сходите!пока антациды пейте и ни какой соды!!!!!я теперь пью Алмагель Нео
Мария Морозова
 ой,что-то дико закомое!

Сообщение Мария Морозова »

ой,что-то дико закомое!а разве не просто алмагель называется????
ЮЛИЯ БАЧИКАЛО
 ты права)
это старый!

ты права)это старый!но есть еще и Нео - он в оранжевой коробке и более хороший!
Мария Морозова
 а чем он лучше????

Сообщение Мария Морозова »

а чем он лучше????
ЮЛИЯ БАЧИКАЛО
 он него нет запоров,как от дру

он него нет запоров,как от других антацидов и вкус поприятнее - апельсиновый)
Ольга Chocolat♥ Хисматуллина
 здравствуйте Ольга,помогите мн

Сообщение Ольга Chocolat♥ Хисматуллина »

здравствуйте Ольга,помогите мне пожалуйсто советом,как похудеть и убрать живот???????У меня большой,дряблый живот,в остольном все как бы терпимо.Рост 166,вес 62 в идеале вижу себя с весом в 55 кг.До беременности весила 66(!!!) кг,но после родов пыталась следить за весом,долго держала вес 60,а теперь опять начала набирать потихоньку.Какая диета больше всего поможет?
Мария ☼МАРУСИЧКА☼ Джакибекова
Всего сообщений: 5
 Здраствуйте Ольга помогите мне

Сообщение Мария ☼МАРУСИЧКА☼ Джакибекова »

Здраствуйте Ольга помогите мне пожалуйста мне 17 лет ,я вешу 60 кг, рост 170 .Нашла в интернете диету : Зерновая диета – диета, прежде всего, лечебная. За неделю вы не только похудеете на 3 кг, но и хорошо очистите весь желудочно-кишечный тракт. Строго запрещено диетой употреблять соль, сахар и, конечно же, спиртное. А так, в принципе, рацион достаточно насыщенный (шучу). Зерновая диета разделена на дни, в которые можно употреблять ту или иную крупу (хотя есть и один смешанный день). Итак, меню зерновой диеты: Пшеничный день 180 г зерен засыпать в 3/4 л воды и варить 20 минут на слабом огне. Завтрак — каша + сахарин + 1/2 стакана молока. Обед — стебелек лука + 1 стакан овощного бульона (чуть отварить) + каша. Ужин — каша + йогурт (125 г) + сахарин + корица. Пшенный день 180 г пшена в 3/4 л воды — вскипятить и оставить на слабом огне на 30 минут. Завтрак — 1/2 стакана теплого молока + каша + сахарин. Обед — 1 стакан овощного бульона + каша. Ужин — 1 тертое яблоко + сок лимона + сахарин. Овсяный день 178 г овса в 3/4 л воды вскипятить, варить 10 минут на слабом огне. Завтрак — 1/2 стакана молока + сахарин + каша. Обед — 1 стакан овощного бульона + каша + чеснок, петрушка. Ужин — 80 г творога + 3 ст.ложки молока + 1 ст.ложка какао + каша + сахарин. Рисовый день 140 г риса варить 35 минут. 1/2 кг очищенных яблок нарезать и потушить в небольшом кол-ве воды. Смешать яблоки, рис, лимонный сок, сахарин, корицу. Ячменный день 180 г ячменя в 3/4 литра воды довести до кипения и варить 10 минут на слабом огне. Завтрак — каша + сахарин + 1/2 стакана молока. Обед — 1 стакан овощного бульона + каша + стебелек лука + перец. Ужин — каша + 1/2 стакана апельсинового сока + 2 ст.ложки сгущенного молока + сахарин. Гречневый день 180 г гречки в 3/4 литра воды довести до кипения и варить 10 минут на слабом огне. Завтрак — каша + 1/2 стакана молока + сахарин. Обед — 1 стакан овощного бульона + каша + специи. Ужин — 1 стакан кефира + каша + сахарин. Смешанный день По 60 г пшеницы, гречки, овса всыпать в 3/4 литра воды и довести до кипения, варить 20 минут на слабом огне. Завтрак: 1/2 стакана теплого молока + каша + сахарин. Обед — каша + 3 ст.ложки томатной пасты + 1 стакан овощного бульона (все это согреть) + чеснок, приправы. Ужин — каша + тертое яблоко + сахарин + лимонный сок + корица.Вот и я Сижу на ней 2 дня уже ну все нормально только голова болит и такое чувство будто живот надутый))) как по вашему мне поможет эта диета???
 а чуть не забыла вместе с этой

а чуть не забыла вместе с этой диетой ем мед, это не вредно?
Ольчик Тренер
 Мария ☼МАРУСИЧКА☼

Мария ☼МАРУСИЧКА☼ ДжакибековаНо вы же мед, не кушаете кг?
Перч ЖИЗНЬ ВОРАМ B.i.g
 Ольчик Тренер
ну вот уже п

Сообщение Перч ЖИЗНЬ ВОРАМ B.i.g »

Ольчик Тренер ну вот уже пятый день я пью только кефир, депрессии вроде нету))) Настроение отличное чуствую себя отлично)))) Здоровья хоть отбовляй:)
Алёна <Холодное сердце> Капризуля
 "Спасибо большое" &q

Сообщение Алёна <Холодное сердце> Капризуля »

"Спасибо большое" "диетологу" за "очень емкий и полезный ответ"!
Светлана -Кольцова Попова
 Здравствуйте, очень увлекатель

Сообщение Светлана -Кольцова Попова »

Здравствуйте, очень увлекательная тема! можно и я попрошу помощи диетолога!!!!мне 34 года, мой рост 159,5 см, а вешу я почти 90 кг. :(( усиленно не могу заниматься спортом, т.к. имею серьезные заболевания (у меня кокс артроз тазобедренных суставов 2-3 степени + межпозвоночная грыжа ). Может мне что-то посоветуете? за ранее спасибо!
 я сдалась 2 дня продержалась н

я сдалась 2 дня продержалась но сегодня сдалась))))))))))вообще столько съела ужасссссс мне так плохо все кишки прещемило от еды аж ходить больно, лежу...я себя ненавижу ну и сила воли у меня..ну ничего с понедельника начну опять..
Надежда Васильева
Всего сообщений: 4
 Мария ☼МАРУСИЧКА☼

Сообщение Надежда Васильева »

Мария ☼МАРУСИЧКА☼ Джакибекова,а Вы на зерновой диете сидеть собирались?
 Да 2 дня просидела..чет она мн

Да 2 дня просидела..чет она мне не понравилась голова болит живот вздулся...а что?
Елена Малинина
 посоветуйте,что нужно делать,ч

Сообщение Елена Малинина »

посоветуйте,что нужно делать,чтоб похудели ноги......или это не возможно?
Анастасия Дернейко-Андреева
 всем привет.Оля,подскажите пли

Сообщение Анастасия Дернейко-Андреева »

всем привет.Оля,подскажите плиз упражнения,чтобы похудеть попу и ноги....мой вес 60 при росте 168.Какое кол-во воды нужно выпивать в день и что и когда можно кушать??заранее премного благодарна.
Московчук Валентина
 здравствуйте! после родов

Сообщение Московчук Валентина »

здравствуйте! после родов набрала 30кг итого при росте 160 вес 90кг, у меня как только я переживаю сразу есть хочется и пока несьем немогу себя перебороть. я во время беременности бросила курить и за 2 месяца набрала 10 кг сейчас не курю, кофе не пью- пью цикорий с молоком
Мое Сердце Справа
 здравствуйте!160/55 хочу п

Сообщение Мое Сердце Справа »

здравствуйте!160/55 хочу похудеть до 45кг без вреда организму!как и за какое время я смогу этого добиться?
Вета Buysrogge Разуваева
 Добрый день, после родов - лиш

Сообщение Вета Buysrogge Разуваева »

Добрый день, после родов - лишний 15 кг, при росте 170 - 83. Причем, сразу же после родов была 74 - 75, но сейчас явно гормональный сбой - постоянно то плюс, то минус 5 кг((( Все еще кормлю ребенка, подскажите, что можно сделать? Спортом сразу же после родов занималась 1 - 1,5 часа в день (из них - 30 минут - велотренажер), потом ребенок подрос - стал меньше спать, соответственно не только на спорт, но и на себя времени остается совсем мало(((
Ольчик Тренер
 Включи цельные злаки в свой ра

Включи цельные злаки в свой рацион! Современные нормы здорового питания рекомендуют сделать цельные злаки половиной дневного рациона злаков. Это как минимум три порции цельных злаков в день. Самый простой способ увеличить потребление цельных злаков - это заменить некоторые продукты, сделанные из обработанного зерна, на их цельнозерновые эквиваленты. Это так же просто, как съедать по утрам хлебец вместо белого хлеба или при приготовлении блинов использовать непросеянную муку вместо белой. Если ты готовишь дома суп, для добавления клетчатки брось в него горсть шелушенного риса или ячменя. Пусть твой десерт будет полезным, как, например, овсяное печенье, и тебе не придется испытывать чувство вины -ведь ты ешь цельные злаки!В продуктовом магазине внимательно читай этикетки. Такие слова, как "мультизлаки", "сделано из муки грубого помола" или "семь злаков", не означают, что продукт изготовлен с добавлением цельных злаков. Цвет продукта тоже не говорит о том, что он сделан из цельных злаков, - иногда черный хлеб является обычным белым хлебом с добавлением карамельного красителя. Ищи слово "цельный" в начале списка ингредиентов. (Например, первым ингредиентом хлеба или печенья из цельных злаков должна быть "непросеянная мука") Начав есть хлеб из непросеянной муки, ты можешь легко добавить макаронные изделия из непросеянной муки и шелушенный рис в свой рацион, чтобы увеличить потребление цельных злаков. Макароны из непросеянной муки бывают всех форм и размеров, а по цвету они немного темнее, чем обыкновенные. Их можно найти как в обычном магазине, так и в магазине натуральных продуктов. Если ты не собираешься есть купленные макароны прямо сейчас, то хранить их можно в закрытой упаковке от шести до восьми месяцев в сухом прохладном месте. Макароны из непросеянной муки готовятся так же, как и обычные (но варятся они обычно на пару минут дольше). Чтобы макароны не разварились, после варки промой их холодной водой. Тарелка готовых макарон из непросеянной муки содержит примерно 200 калорий и 4 грамма клетчатки.Шелушенный рис полезнее, чем белый, и содержит значительно больше питательных веществ. В процессе обработки шелушенный рис становится полированным, в котором большинство витаминов и минералов теряются, клетчатка и необходимые жирные кислоты исчезают полностью, а остается только крахмал. Обычно белый рис обогащен витаминами В1, В3 и железом, но по меньшей мере одиннадцать потерянных питательных веществ ничем не восполняются. Шелушенный рис - это концентрированный источник клетчатки, ускоряющей вывод канцерогенных веществ из нашего организма. Также это прекрасный источник селена, снижающего риск возникновения рака толстой кишки. Существует шелушенный рис быстрого "моментального" приготовления, созданный для экономии времени. Такой рис содержит существенно меньше питательных веществ, чем обычный шелушенный рис, готовка которого занимает около часа. Тем не менее, на магазинных полках и в холодильниках ищи шелушенный рис в пакетиках для приготовления в микроволновой печи. Он быстро готовится и содержит множество питательных веществ!
Инна Гаврилова
 Мой вес всегда был 57 кг при р

Сообщение Инна Гаврилова »

Мой вес всегда был 57 кг при росте 161 см, а после родов вес увеличился до 71 кг.... Я сейчас ребенок на грудном вскармливании....Подскажите пожалуйста диету и упражнения без вреда для моего малыша.... Хочу похудеть но боюсь навредить ребенку
Splinter ♥of♥ Ice
 Как справится с постоянным жел

Сообщение Splinter ♥of♥ Ice »

Как справится с постоянным желанием перекусить?
Ольчик Тренер
 Splinter ♥of♥ Ice<

Splinter ♥of♥ IceТяга к перекусам (сладким или соленым) возникает из-за нехватки в организме цинка и селена. Вам необходимо включить в рацион питания продукты содержание цинк и селен. Ну, и если вы будете придерживаться "основ правильного питания", то желание перекусить отпадет само собой)))
Ольчик Тренер
 Девушки) Скоро Новый год. В ск

Девушки) Скоро Новый год. В скайпе, третий четверг месяца с 21.00 до 22.00 по московскому времени, провожу обучение - тренинг "Как не набрать лишние кг во время праздников". Кому интересно, пишите в личку. Лично я, в прошлый Новый год во время праздников похудела на 5 кг)))
Лерочка <<Alter_Ego>> Заставная
 Всем здравствуйте))) Мне сейча

Сообщение Лерочка <<Alter_Ego>> Заставная »

Всем здравствуйте))) Мне сейчас 19 лет. При росте 1.72 вешу 75 кг!!!! Вообще комфортный для меня вес - 60 -62 кг. Год назад по глупости пила постинор и начала резко полнеть, прямо как на дрожжах. Вот собственно и результат. подскажите,может это быть как то связано между собой или просто жрать меньше надо?( На форумах читала что с такой проблемой надо обращаться к врачу, но не знаю к какому именно. Вообще в поликлинику наведываюсь редко- не люблю это дело. Подскажите пожалуйста ЧТО НИБУДЬ((( уже в зеркало смотреть не хочется(( Занялась хип-хоп, но в целом со спортом не связана никак. С 5 класса всегда было освобождение из за постравматического артрита коленного сустава. Сейчас вроде бы не беспокоит. но как только начинаю выполнять упражнения организм протестует. начинает болеть голова, при беге мышцы ног становятся как каменные - аж наступать больно....Блин, целую простыню вам напечатала.извините.просто стараюсь поточнее обрисовать ситуацию. Спасибо
Елизавета Перевалова
 У меня тоже вопрос. Начну: Мне

Сообщение Елизавета Перевалова »

У меня тоже вопрос. Начну: Мне 13 лет, лишним весом не страдаю. Но мне хочется немного уменьшить вес кило на 3. как это сделать эффективно и без вреда?
Ольчик Тренер
 Лерочка <<Alter_Ego>&

Лерочка <<Alter_Ego>> ЗаставнаяПостинор - это уж на крайний случай надо принимать, да и то, лучше "рожавшим". Сейчас большой выбор гелей и т.д. - лучше обратиться в репродуктинвый центр, где подберут тот препарат, который может быть полезен и не дать побочных действий. Все что связано с питанием - врач-диетолог. Лера, напишите мне в личку))))
Ольчик Тренер
 Елизавета Перевалова
Вас не

Елизавета ПереваловаВас не устраивают ваши КГ или ваши СМ????? Напишите в личку)))))
Екатерина Солошенко
 Скажите пожалуйста стоит ли по

Сообщение Екатерина Солошенко »

Скажите пожалуйста стоит ли покупать электрическую беговую дорожку домой и заниматься на ней Или стоит купить абонемент в фитнес клуб?Иногда до него так не хочется идти а дорожка всегда рядом будет,ну и там всякие упражнения поделать в домашних условиях...
Ольчик Тренер
 можете купить дорожку, или куп

можете купить дорожку, или купить абонемент - но без изменения привычек питания и то, и другое - бессмысленно. Любая физ.нагрузка не даст результатов, если не будете качественно, часто и питательно кушать и не придерживаться питьевого режима. В любом случае, когда человек начинает "правильно" питаться, то физическую нагрузку (любого вида), надо начинать на 3-4 неделе после того, как научились правильно питаться. Организм от1 до 3 недели перестраивается.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.