Задайте свой вопрос профессиональному диетологу! ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 79
Елена Малинина
Полнота в но
Полнота в но
Елена МалининаПолнота в ногах - нарушение кровообращения. Я уже писала об этом в группе.
-
Вета Buysrogge Разуваева
Во
Во
Вета Buysrogge РазуваеваВо время или беременности, или кормления грудью - НЕЛЬЗЯ "сидеть" на диетах. Напишите мне в личку, я вам напишу, чем можно помочь вам в вашем случае!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 5
Ольга, питаюсь правильно, как
Ольга, питаюсь правильно, как Вы посоветовали, 5-6 раз в день, пью много воды или зелёного чая и знаете, продолжаю худеть!) При этом ем, что хочу. Просто теперь правильно распределяю это во времени. Спасибо!
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 1
Ольга здравствуйте мой вес 80к
Ольга здравствуйте мой вес 80кг при росте 175 6 месяцев после родов ноги полноваты но впринципе все равномерно до беременности с трудом удерживала вес на уровне 68 помогите войти в нормую Спасибо
-
Ирина Утва
Меня тоже не обо
Меня тоже не обо
Ирина УтваМеня тоже не обошло увлечение посещать фитнес-клуб, я ходила в Спортлайф (в Варшавском экспрессе, недалеко от ст.м Балтийская). Посещала клуб 2-3 раза в неделю. Нравилось? Да! Понимала всю полезность? Понимала. НО... я прекрасно понимала, что если начинаешь заниматься в клубе, то необходимо постоянно и систематически заниматься 2-3 раза в неделю всю оставшуюся жизнь. Тогда мне было 38 лет. И в один прекрасный момент, я подумала: Мне скоро 40 лет, это то ладно, но ходить в зал еще минимум лет 30........ нет, это точно не для меня. Я заменила физическую нагрузку, на ту нагрузку, которая подходит лично для меня: я хожу..... ходьба, ходьба, ходьба. Минимум 10 км в день, максимум 20 км. Чтобы вас соориентировать: я в спокойном темпе хожу пешком от ст.м Автово до ст.м. Балтийская. И одновременно в своем рационе увеличила количество потребления белка (Белок отвечает за эластичность и упругость кожи). Результат пришел быстро: бедра, ноги с "бешеной" скоростью начали "таять" (коррекция важных частей тела для женщины важна в любом возрасте). Вот такой мой опыт посещения фитнес-клуба.
-
Оксана Пелипенко
Оксана, я
Оксана, я
Оксана ПелипенкоОксана, я вышлю еще материал на электронную почту. Постараюсь сегодня))))))) ТЫ - МОЛОДЕЦ))))))) Очень рада, что смогла помочь!!!!!!!!
-
добрый день,Ольга,я уже устала
добрый день,Ольга,я уже устала с собой бороться(((занимаюсь в зале,но чаще хожу на силовые уроки и сайкл.У меня не пропорциональная фигура,верх тяжелее низа и достаточно крупное телосложение.вес 78,рост168см.летом была серьезная травма плеча,и вот результат не занималась и набрала...с питанием ни когда проблем не было.посоветуйте пожалуйста как заниматься и как питаться.заране спасибо,ответ лучше в личку
-
- Всего сообщений: 3
так интересно,а по какому прин
так интересно,а по какому принципу вы выбираете людей,которым отвечаете????
-
- Всего сообщений: 5
Олья отвечает всем! НО ком
Олья отвечает всем! НО кому-то прямо в топике, кому-то на почту более личные и индивидуальные рекомендации. =)
-
здравствуйте Ольга!!
здравствуйте Ольга!!!! очень хорошо, что есть такая тема, где можно задать вопросы профессионалу))) мне 18 лет, вес 65кг при росте 170... очень хочу похудеть примерно на 20кг. какая диета мне подойдёт? и за сколько реально сбросить такой вес???) заранее спасибо.
-
- Всего сообщений: 3
Re: Задайте свой вопрос профессиональному диетологу!
Как гонять 5 кг за 5 дней когда у меня 15 лет и 50 кг.
-