Бока, бока....проблема многих:( я когда начала в зал ходить, думала что быстро от них избавлюсь. Но нет, все ушло, все подтянулись, а бока так и остались..
Решила попробовать энержи диет. Заменяла тупо ужин , ну и перекусы, когда времени не было на перекусить,и бока ушли.
У кого есть вопросы , пишите в ЛС. В беседах редко сижу.
Бока, бока....проблема многих:( я когда начала в зал ходить, думала что быстро от них избавлюсь. Но нет, все ушло, все подтянулись, а бока так и остались.. Решила попробовать энержи диет. Заменяла тупо ужин , ну и перекусы, когда времени не было на перекусить,и бока ушли. У кого есть вопросы , пишите в ЛС. В беседах редко сижу.
Не знаю , что делать :sorry: У меня торчат бока ( и нет это не жир ) у меня кость выпирает . Может есть какие нибудь упражнения , чтоб бока так сильно не выделялись ? Или упражнения , для того , что бы бедра стали шире ?
Последнее сообщение
Не знаю , что делать У меня торчат бока ( и нет это не жир ) у меня кость выпирает . Может есть какие нибудь упражнения , чтоб бока так сильно не выделялись ? Или упражнения , для того , что бы бедра стали шире ?