Знакомо . Начни с того чтобы сделай вид пп (говори родителям что ты решила следить за здоровьем и у тебя режим ). И пытайся "есть" когда они заняты или их нет дома (это в идеале). Сначала они будут следить так что будет сложновато ,но после они начнут тебе доверять и тогда дерзай по полной ( но не доведи себя до состояния зобми , а то поймут и будет полная жопа) ( и когда "ешь" пока их нет дома выбрасывай часть еды и пачкай тарелки , а то палевно(это если голодаешь ))
УДАЧИ НАДЕЮСЬ ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧЕТСЯ
Знакомо . Начни с того чтобы сделай вид пп (говори родителям что ты решила следить за здоровьем и у тебя режим ). И пытайся "есть" когда они заняты или их нет дома (это в идеале). Сначала они будут следить так что будет сложновато ,но после они начнут тебе доверять и тогда дерзай по полной ( но не доведи себя до состояния зобми , а то поймут и будет полная жопа) ( и когда "ешь" пока их нет дома выбрасывай часть еды и пачкай тарелки , а то палевно(это если голодаешь )) УДАЧИ НАДЕЮСЬ ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧЕТСЯ
вот мне 13 и я худе.меня мама пихает едой-говорит что можно разве наесьтся одними фруктами.а когда я напихалась едой для нее иду в ванну-говорю что мыться а сама блевать)
вот мне 13 и я худе.меня мама пихает едой-говорит что можно разве наесьтся одними фруктами.а когда я напихалась едой для нее иду в ванну-говорю что мыться а сама блевать)
1. весила 52, похудела до 43 (я тогда ещё не до конца выросла, рост был меньше 170). на кремлёвской диете. мне было 14.
я пыталась немного худеть с 12-ти, когда ходила очень большие расстояния по...
:( Параметры 164/62, за день голодовки сбросила 3 кг, то есть сейчас 164/59. Не ем вообще. Максимум чай, вода, сок, кофе. Утром беру с собой завтрак и выбрасываю в ближайшую урну, школьное питание просто не ем(меня не контролируют тут), могу купить...
Все время когда даже откажусь от второго на обеде, начинается разговор мол вот опять худеешь и начинается откормка через силу, не знаю что и делать.
Последнее сообщение
Поверьте, то ,чем вы занимаетесь, вас погубит. Кроме испорченного здоровья, вылезших волос , зубов и ногтей , анорексия ничего не даёт . Если не победить эту болезнь на ранних стадиях( выкинуть это все из головы) , модно уже никогда от неё не...
Мои родители решили начать контролировать мое питание и заставляют меня есть на 2000 кк я за два дня такого питания набрала больше 4 кг с 55.7 до 59.8 что делать помогите, я не хочу растолстеть до 200 кг
Последнее сообщение
4 кг невозможно набрать за 2 дня. Это противоречит математике, химии и биологии. Можно съесть 4 кг еды и воды. Если перистальтика кишечника ещё не совсем убита, то 3.600 примерно сгорит и выйдет естественным образом.
До 200 кг можно растолстеть...
Я сидела на диете 6 лепестков, мне понравилась, я ее очень легко перенесла. Мой изначальный вес был 70 кг, после 5 дней 66. нашла лучшие рецепты и рацион по дням. Больше всего сбросила на рыбном дне 1,6 кг и на овощном 1,4 кг, сейчас чувствуется...