Я принимаю Диету Перфетту контроль аппетита. Это такие натуральные жевательные пастилки. Раньше были частые срывы с диет, а после начала приема чувство голода уменьшилось и сладкое уже не так сильно хочется, как раньше. Теперь спокойно сбрасываю вес без мучений
Я принимаю Диету Перфетту контроль аппетита. Это такие натуральные жевательные пастилки. Раньше были частые срывы с диет, а после начала приема чувство голода уменьшилось и сладкое уже не так сильно хочется, как раньше. Теперь спокойно сбрасываю вес без мучений
Читаю разные форумы уже месяц, понятно что ничего нет.
Все рабочие пилюли остались в старых справочниках СССР.
Теперь ничего безвредного нет, и в аптечных ларьках не купить.
Жаль.
Читаю разные форумы уже месяц, понятно что ничего нет. Все рабочие пилюли остались в старых справочниках СССР. Теперь ничего безвредного нет, и в аптечных ларьках не купить. Жаль.
Привет!
Подскажите пожалуйста способы или аптечные средства без рецепта для уменьшения аппетита (чувства голода).
На данный момент вешу 84 кг при росте 157 см, 24 года.
Занимаюсь спортом, 1,5 месяца придерживаюсь дефицита калорий. Случаются срывы...
У меня проблема. Я не похудела к осени. Разумеется, все мне говорят, что я похудела и даже слишком, но для меня это не достаточно!
Да, я действительно сбросила 5 кг(и это пока только за неделю), но это мало. А до осени...
Последнее сообщение
Добрый вечер! Читаю ваше сообщение и аж страшно становится. Если вы достигните поставленной цели, то ни о каком здоровье можно уже и не думать. Вы его просо угробите. И дай бог, чтобы процессы которые запустятся в вашем организме были обратимы!
У...
Организм замедлит метаболизм так что ты за неделю скинешь только мышцы и органы) потому что) организм подумает голод))) так что наоборот я ем часто мелкими порциями ) но с дифицитом Ккал) успехов!!!
Хочу неделю посидеть на голодании? кто сидел на такой диете? насколько можно похудеть за неделю?
Последнее сообщение
Лично я сидела на голоданиии, но после схождения с него, вес возвращался! После таких экспериментов даже смотреть в ту сторону не хочу , очень обидно ( мне пожружка посоветовала средство, онор курсом пьется и очень хорошо помогает, результаты есть...
Народ, как думаете, вот на щах(через сито) можно похудеть если у них такой состав?
Картофель – 500 г
Капуста белокочанная – 400 г
Свекла – 3 шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Томат и лук с лавровым листом.
Фасоль – 150 г
Масло подсолнечное – 1 ст. л.
Вода...