Обсуждаем разные виды питания, в том числе спортивное.Таблетки, БАДы и проч...

Таблетки, БАДы и проч...
Алексей Куликов
Всего сообщений: 20
 Перед жимом ребята, помню, по

Сообщение Алексей Куликов »

Перед жимом ребята, помню, по две-три банки Adrenalin выпивали. там как раз таурин и кофеин. Но не сказал бы что это безвредно. Просто меньшее из зол))
Реклама
Олег Романенко
Всего сообщений: 109
 не сказал бы что меньшее из зо

Сообщение Олег Романенко »

не сказал бы что меньшее из зол. дело в том,что при средних и больших нагрузках действие кофеина обходит стороной неблагоприятное влияние на организм вымещаясь в русло нагрузки,так как больший объем крови находится не во внутренних органах,а в мышечных тканях. тот же состав в спортивных энергетиках,только в больших пропорциях и без углекислоты. а зачем перед жимом то??? -упражнение не сложное ведь.))))-или по зеленке,просто чтобы штырило?
Наталя Бершеда
Всего сообщений: 8
 кофе выпивать сразу перед стар

Сообщение Наталя Бершеда »

кофе выпивать сразу перед стартом или за час до старта?
Олег Романенко
 минут за 10-12.

минут за 10-12.
Наталя Бершеда
Всего сообщений: 8
 большое спасибо

Сообщение Наталя Бершеда »

большое спасибо
Алексей Куликов
Всего сообщений: 20
 На соревнованиях! Не перед

Сообщение Алексей Куликов »

На соревнованиях! Не перед тренировкой же))))))
Олег Романенко
 -обычно адреналин колят.

-обычно адреналин колят.
Оксана Гришина
Всего сообщений: 6
 Наталя Бершеда, перед стартом

Сообщение Оксана Гришина »

Наталя Бершеда, перед стартом лучше не кофе, так как он раздражает желудок и дает лишь краткий всплеск энергии, а гуарану (как Вам уже написал Олег) - натуральный энергетик из южноафриканской лианы, более мощный, чем кофе и гораздо более безвредный. http://vk.com/photo-18189633_168692091 Также, если хотите на тренировках, кроме подъема энергии, иметь и жиросжигающий эффект - посмотрите препараты с L-карнитином- это натуральное вещество, которое вырабатывается нашим организмом, для расщепления жиров и перевода их в энергию: http://vk.com/photo-18189633_168462504#photo/-181896...
Олег Романенко
 к сожалению L-карнитин не дает

к сожалению L-карнитин не дает должного уровня выработки энергии при беге на 800м.-недолгая нагрузка.помимо этого в действенных дозировках будет дорог. гуарана подходит,как ничто другое,но Наталя не приемлет к сожалению по незнанию такого рода добавки. руководствуясь именно этим я выбрал обычный кофе. на 10-12 минут его хватит -не более.
Marinka Korobko
Всего сообщений: 3
 a skol'ko nyzhno prinimat&

Сообщение Marinka Korobko »

a skol'ko nyzhno prinimat' L-karnitina pered trenirovkoy, 4tobi bil naily4shiy rezultat???na bano4ke napisano 3 raza v den' po 1000mg, no ya tak pnimau etogo ne dostato4no?
Олег Романенко
 лучше 2.5-3 грамма за один при

лучше 2.5-3 грамма за один прием перед тренировкой. без низкоуглеводной диеты ни один сжигатель не работает,тем более L-карнитин.
Marinka Korobko
 a l-karnitin mozhno prinimat&#

a l-karnitin mozhno prinimat' s drygimi zhiroszhigatelyami odnovremenno?
Олег Романенко
 зачем??? L-карнитин единственн

зачем??? L-карнитин единственный жиросжигатель действующий на нервную систему успокаивающе,остальные- возбуждающие и более мощные,поэтому прием и того и другого приведут к частичной нейтрализации друг друга.
Marinka Korobko
 no esli vibirat' po effect

no esli vibirat' po effectivnosti? ya pravil'no ponimau, 4to l-karnitine bolee otnositsya ne k zhiroszhigatelyam, a k natural'nim veschestvam, neobhodimih organizmy?
Олег Романенко
 верно,но он не необходим. он в

верно,но он не необходим. он в достатке синтезируется печенью здорового человека. просто его избыток влияет на утилизацию жиров более остро,но повторюсь : без диеты -бесполезен.
Фёдор Фролов
Всего сообщений: 1
 Сочетание жиросжигателей
Дл

Сообщение Фёдор Фролов »

Сочетание жиросжигателейДля усиления эффекта, жиросжигатели разных видов можно комбинировать. Безопасные и высокоэффективные сочетания: 1. Термодженерики + Блокаторы углеводов + Блокаторы жиров + Стимуляторы щитовидной железы + Блокаторы кортизола + L-карнитин На первый взгляд эта комбинация выглядит просто чудовищной, однако проникнув в тонкости взаимодействия можно легко понять, что это довольно безопасное сочетание, которое гарантирует максимальную эффективность. Для совместного приема всех этих видов понадобится всего 2-3 добавки, которые объединяют в себе несколько жиросжигателей. Приведем пример комплекса с наиболее качественными и высокоэффективными добавками, которые включают в себя весь этот перечень: L-карнитин (любой фирмы и формы) Lipo-6x от Nutrex Cheaters Relief от BSN Еще один высокоэффективный, отлично совместимый и безопасный жиросжигающий комплекс: L-карнитин (любой фирмы и формы) Animal Cuts от Universal Nutrition Cheaters Relief от BSN Liporedux от SAN Безопасность и совместимостьБольшинство современных термодженериков объединяют в себе: стимуляторы, стимуляторы щитовидной железы, диуретики и другие компоненты именно потому что эти компоненты обладают синергическим действием и полностью совместимы. Например, комбинация L-карнитина и термодженерика делает применение последних более безопасным, так как карнитин защищает сердце и сосуды от перегрузки, снижает катаболизм мышечной ткани. К этому можно без опасения присоединить блокаторы жиров и углеводов, они вообще не усваиваются, поэтому никак не будут взаимодействовать с другими видами. Омега-3 жирные кислоты, также обладают защитным действием на сердце и сосуды, и весьма эффективны при совместном приеме с термогенериками, карнитином и блокаторами пищевых веществ. Блокаторы кортизола не оказывают непосредственного влияния на метаболизм и фармакодинамику других жиросжигателей, а взаимодействуют только с кортизолом, поэтому тоже отлично сочетаемы, к тому же они тормозят разрушение мышц, особенно под влиянием термогенериков. Вывод: почти все виды жиросжигателей хорошо совместимы, так как имеют различные точки приложения в организме. Последний факт позволяет максимализировать эффективность цикла, снизить частоту побочных эффектов и защитить мышцы от разрушения.
Олег Романенко
 все хорошо. но вы открываете а

все хорошо. но вы открываете америку говоря о комбиировании термогеников(а не термогенериков)с L-карнитином. еще ни разу в проф спорте такого не было. - с хромом -L-карнитин. а вот термогеники,если на основе тиабромина то можно с кленбутеролом,если с кофеином,гуараной или производными эфедрина,то с аспирином.
Анна |HUNTER| Абрамова
Всего сообщений: 2
 привет)
скажите за сколько

Сообщение Анна |HUNTER| Абрамова »

привет) скажите за сколько времени лучше есть до тренировки и какой перерыв делать после. цель тренировок: сброс жира.во время тренировок можно пить сколько хочется или нужно себя ограничивать?спасибо.
Олег Романенко
 пить сколько хочется. до трени

пить сколько хочется. до тренировки за час в вашем случае. тренировки должны состоять на 205 из базовых и на 80%из изолированных упражнений. интенсивность увеличена(суперсеты,трисеты,отдых-пауза и т.д.) питание носит х-р низкоуглеводного. акцент -белки куриного яйца,рыба,креветки,аминокислоты. простые углеводы исключаются вообще. сложные на несколько дней с последующим включением на день,далее снова изоляция от них на неск.дней. (у каждого свой период). сразу после тренировки прием аминокислот. тема очень обширная. вам вряд ли ответят грамотно даже сообщением в несколько страниц.
Анна |HUNTER| Абрамова
 Олег, спасибо за совет.
под

Сообщение Анна |HUNTER| Абрамова »

Олег, спасибо за совет.подскажите еще где можно почитать на эти темы, какие книги, сайты.
Олег Романенко
 к сожалению полной информации

к сожалению полной информации не найдете нигде или она будет искажена. оптимальная литература: кристофер де лавье:"анатомия силовых упражнений"(хотя правильней было бы сказать биомеханика),ю.буланов:"сжигание жира 2","питание мышц", и сайт : "спортфарма .ру.углеводная разгрузка-загрузка." повторюсь - полной информации нет нигде.((((((
Олег Терн
 Фёдор Фролов - это сказки от п

Сообщение Олег Терн »

Фёдор Фролов - это сказки от производителей спортпита? Данные добавки не проходили клинических исследований ни вместе ни по отдельности, поэтому все соображения по поводу их безопасного взаимодействия просто голословны. Компоненты этих добавок потенциально небезопасны (тот же кофеин - с выбором дозировки без предварительного посещения кардиолога я бы не горячился), а написанное по поводу синергизма и взаимной нейтрализации побочных эффектов не вызывает даже простейшей критики - пообщайтесь с клинфармакологами на эту тему, приоткроют глаза. Регламентирует их продажу в России и Украине ммм... ну почти ничто не регламентирует, взятка регулирующему органу и то небольшая. Я бы не брал на свою совесть ответственность давать такие советы.
Олег Романенко
Олег Терн - я где то

#73Олег Терн - я где то высказался что L-карнитин эффективен??????. в спорте давно. пробовал все,включая ДНФ. - P.S.- вы очевидно теоретик. - в плацебо я верю,но в действие кнкретного жиросжигателя перед приемом -не. тем не менее -некоторые активно работают. на счет побочек -так это и мартышке все ясно. по поводу пульса ьболее 150-)))))))))) в режиме интенсивной тренировки у бодибилдера он находится выше показателей 160-170 у/мин. в течении как минимум полутора часов,затем(если это режим липотропики) идет кардио с более низким. на фоне кетоацидоза велосипедисты отдыхают. по поводу продаж в россии,так у нас и марганцовку не регламентирует.)))
Олег Терн
 160-170 в течение полутора час

Сообщение Олег Терн »

160-170 в течение полутора часов? ровным темпом? если бы это было так, то за год-полтора была бы кардиодилатация. пульс у билдера не находится постоянно на этом уровне, можно легко проверить пульсомером, средние значения находятся ниже. коментарий был на утверждение " просто его избыток влияет на утилизацию жиров более остро" - но Вы, видимо, практик, у Вас все по-другому, и избыток карнитина влияет остро на утилизацию жиров...
Автор темы
Наталья Грин
Всего сообщений: 16
 Уважаемые Олег и Олег!Мы о

Сообщение Наталья Грин »

Уважаемые Олег и Олег!Мы очень ценим,что вы даете участникам группы действительно ценные советы,но просьба не устраивать здесь баталий,пусть и дискуссионных.Надеюсь на понимание.
Олег Романенко
 прошу прощения.)

прошу прощения.)
Никита ПО ПАНКУ Кудряшов
 здравствуйте!15 лет,вес -

Сообщение Никита ПО ПАНКУ Кудряшов »

здравствуйте!15 лет,вес - 74кг,рост - 179см,хожу в фитнесс-центр 3-2 раза в неделю!как мне тренировки сопоставить с питанием?очень хотелось бы убрать жир в ляшках и на животе!
Автор темы
Наталья Грин
Всего сообщений: 16
 Никита ПО ПАНКУ Кудряшов,т.к.

Сообщение Наталья Грин »

Никита ПО ПАНКУ Кудряшов,т.к. к сожалению жир точечно не убирается,то вам необходимо провести цикл на общее снижение веса.Питание в этот период следующее.Белковую пищу употребляем так же как и при наборе веса 2гр белка на 1кг веса тела,а вот углеводы начинаем постепенно урезать,обычно где то на 500Ккал в неделю.Тренировки в этот период частые(вплоть до ежедневных) много упражнений,много подходов,много повторений.Рабочие веса соответственно меньше.Очень рекомендую в этот период употребление Бцаа,( скажем http://vkontakte.ru/photo-18189633_168455127 )для сохранения мускулатуры на фоне снижения общей массы тела,а для ускорения процесса жиротопки можно приобрести жиросжигатель рекомендую http://vkontakte.ru/photo-18189633_168456602
Никита ПО ПАНКУ Кудряшов
 большое спасибо!

Сообщение Никита ПО ПАНКУ Кудряшов »

большое спасибо!
Александра ★Smile_Sasha_Smile★ Копцова
Всего сообщений: 1
 Мне 24 года рост 170 вес 70 кг

Сообщение Александра ★Smile_Sasha_Smile★ Копцова »

Мне 24 года рост 170 вес 70 кг, нормальный вес дня меня 62-64 кг. Какое питание выбрать для того чтобы похудеть, если я занимаюсь в зале 3 раза в неделю, 50 мин силовые + 15 мин кардио или 45-60 мин бассейн. Меня устраивают все мои пропорции (в смысле я не хочу чтоб отдельные части тела похудели) чтоб все ушло равномерно. Молодей человек: рос 190 вес 87 кг. Какое питание выбрать для него, чтобы ушел живот, залежи жирка в облости груди и боков и начали рости мышци? Чем кормить его? =)
mmaxfit
 Re: Обсуждаем разные виды питания, в том числе спортивное.

Сообщение mmaxfit »

Пишите ‪8906 777 19 05‬ sms/ what's app. Проконсультирую по всем БАДам, новым "модным" диетам (расскажу плюсы и минусы, и что на самом деле работает,а что нет). Дам рекомендации по питанию.
Все абсолютно бесплатно, кому интересно пишите, буду очень рад помочь.
Почему бесплатно? Потому что планирую заняться своим делом, и работать на самого себя. Вы не подопотные, руку я на вас набивать не собираюсь, работаю уже год в этой сфере результаты моих клиентов положительные (при условии соблюдения правил и рекомендаций).
‪8 906 777 19 05‬ sms, what's app
Юлия

Сообщение Юлия »

Прогресс не стоит на месте, с появлением Energy Diet задача "похудеть" стала проще в разы! Продукт помогает без изнурительных тренировок, без голодания и стрессов легко избавиться от лишних 15кг только с пользой для здоровья, за 1-1,5 месяца! Хочу заметить, я не против спорта, я "за"! Большая часть людей не хотят стать "качками", это сложно, долго, трудоемко, дорого) да и зачем?! Когда просто хочется "убрать живот", похудеть на 5-10-15-20 кг, избавиться от ненавистных складок и боков[​IMG]. #ED помогает сформировать правильные пищевые привычки, которые помогают избавиться от "пищевого мусора" и перейти на ПП! Жиросжигателей в ED нет! Худеешь ты за счет сокращения суточного потребления калорий! Примеров людей, которые избавились от лишнего веса и ожирения с нашим продуктом десятки тысяч, этот факт никуда не спрятать)
Фитнес помогает обрести красивое и подтянутое тело.
Energy Diet помогает избавиться от лишнего веса, перейти на ПП и дополнять его, улучшить состояние здоровья, сэкономив Ваше время и деньги.

Девочки[​IMG]За бонусными картами и подарочными батончиками ко мне [email protected]
apelsinka
Всего сообщений: 38

Сообщение apelsinka »

Лично я - за правильное питание + нормальное спортивное питание (не всякие там анаболики и стероиды). Люди с простой пищей не добирают протеин, и от этого жировая масса их переполняет. Так что беру еще помимо просто здорового питания протеин: wattn.ru/catalog/proteiny/ . Сейчас предпочитаю соевый, поскольку неравнодушна к вегетарианству.
Andrey Haletskiy

Сообщение Andrey Haletskiy »

:) Все проблемы от низкокачественных продуктов и не сбалансированного питания!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.