Совсем голодать нельзя - обязательно нужно хоть что-то в рот ложить или лить, иначе через неделю загнуться можно. Но строгая диета "полторашка" за пять дней убирает до пяти кг и сужает объём желудка без вреда здоровью. Это лучше, чем голодать, но тоже не легко))
Совсем голодать нельзя - обязательно нужно хоть что-то в рот ложить или лить, иначе через неделю загнуться можно. Но строгая диета "полторашка" за пять дней убирает до пяти кг и сужает объём желудка без вреда здоровью. Это лучше, чем голодать, но тоже не легко))
Мои родители решили начать контролировать мое питание и заставляют меня есть на 2000 кк я за два дня такого питания набрала больше 4 кг с 55.7 до 59.8 что делать помогите, я не хочу растолстеть до 200 кг
Последнее сообщение
4 кг невозможно набрать за 2 дня. Это противоречит математике, химии и биологии. Можно съесть 4 кг еды и воды. Если перистальтика кишечника ещё не совсем убита, то 3.600 примерно сгорит и выйдет естественным образом.
До 200 кг можно растолстеть...
Привет! Очень нужна помощь кто знает реальный способ похудеть быстро. За 2 месяца нужно скинуть 20-30кг. Любые варианты.Диеты, спорт, таблетки. Готова на все действительно ДЕЙСТВЕННОЕ! Пожалуйста помогите советом.
Последнее сообщение
Мой лучший способ похудеть - это готовить в мультиварке.
Вся концепция приготовления блюд в мультиварке построена на приготовлении полезной еды. Прежде всего это возможность уменьшить количество жира, используемого для приготовления. Благодаря тому,...
Кто-нибудь уже покупал флу через интернет? С почтой проблем нет? Очень боюсь что могут быть казусы.....
Последнее сообщение
А употребляли когда-нибудь Energy Diet. Там продукт для похудения + витамины, минералы, клетчатка. Девочки может будем худеть с ED, это для здоровья просто сказка. :-) пишите в WA 77779294819. Создадим чат, будем худеть вместе.(Живу в космодроме...