Обсуждаем тренировочные программы для женщин.Спорт, как способ сбросить вес

Спорт, как способ сбросить вес
Олег Романенко
Всего сообщений: 109
 кто сказал,что портить? нужно

Сообщение Олег Романенко »

кто сказал,что портить? нужно уметь верно достигнуть результата,а не при помощи слухов,мифов,хирургов и статей из желтой прессы.))))
Реклама
Елена Островая
Всего сообщений: 2
 Для меня самое главное это здо

Сообщение Елена Островая »

Для меня самое главное это здоровье и как жить долго. Ведь наш организм и сердце рассщитано жить намного дольше. Поэтому вес держать в норме, заниматься спортом, никакого алкоголя, если бы раньше знала что это такое и какие могут быть последствия. никакого фаст фуда, стресса меньше, ещё бы шоколад не есть молочный много по вечерам, моя слабость с детства коробками конфет разбалована. Но все равно хочется достичь отличной фигуры и не перекачать мышцы, т.к. для девушки это очень важно.
Олег Романенко
 перекачать??????))))) даже сле

перекачать??????))))) даже слегка нарастить мышечную массу без участия фармакологии женщине невозможно.(
Дианочка Токарева
Всего сообщений: 3
 Ок,Олег,тогда скажите,пожал-та

Сообщение Дианочка Токарева »

Ок,Олег,тогда скажите,пожал-та,что мне можно кушать,конкретные продукты,если не сложно,так как мне фитнес-инструктор перечислял определенный ряд пищи,кот нелязя употреблять,если хочу похудеть,но там было по мелочи,да и не думаю,что с медицинской точки зрения верно.Так,например,мне советовали не кушать утром,т.е. проснувшись часов в 7, заниматься обычными делами,идти в институт,а потом только часов в 11 позавтракать.Но фишка в том,что в институте нормальной едой нельзя насладиться...это раз.А,во-вторых,другие говорят,что наоборот,необходимо утром питаться вдоволь,а ближе к вечеру ограничивать себя.или же вопрос про воду после тренировки,можно ли её употреблять,некоторые говорят,якобы обязательно,т.к. нехватка может привести к несчастному случаю,вплоть до потери сознания,другие же утверждают,что вес,кот мы сбросили с каждым глотком возвращается к нам,т.к. вода заполняет пространство,кот вроде бы недавно мы освободили и закреплянтся там надолго.Не скажу точно,как этот процесс называется,я не медик,но интересно было бы узнать ваше мнение по данным вопросам))Благодарна за отзыв))
Daria ♥ Krukova
 я имею в виду что есть такие к

Сообщение Daria ♥ Krukova »

я имею в виду что есть такие которые неделями не едят или принимают таблетки там))а так физическая нагрузка и все.
Олег Романенко
 Дианочка Токарева,))))))))) -з

Дианочка Токарева,))))))))) -забавная чушь вам сказана. очень долго писать. добавляйтесь.
Дианочка Токарева
Всего сообщений: 3
 Ок))

Сообщение Дианочка Токарева »

Ок))
Анютка Глазунова
 Здравствуйте! У меня вопро

Сообщение Анютка Глазунова »

Здравствуйте! У меня вопрос в следующем - после кесарева сечения остался животик, который очень трудно согнать...Есть ли какие-то методы борьбы с этим наказанием или это все-таки это невозможно? При этом хотелось бы несколько подкачать бедра и ноги. А так, в общем и целом проблем с весом нет (рост 169, вес около 54). Спасибо заранее за ответ!
Олег Романенко
 возможно. вы встаете с постели

возможно. вы встаете с постели поднимая корпус-соответственно прямая мышца живота(пресс) функционирует,а значит далее все возможно. в зал вам нужно к персональному тренеру.- не пиарю свою профессию. просто сами не разберетесь.
Анютка Глазунова
 Хорошо, спасибо за совет!

Сообщение Анютка Глазунова »

Хорошо, спасибо за совет! :)
Анастасия Мехедова
Всего сообщений: 6
 Хочу похудеть и плоский животи

Сообщение Анастасия Мехедова »

Хочу похудеть и плоский животик,подскажите как??
Олег Романенко
 в двух словах вам никто к сожа

в двух словах вам никто к сожалению не ответит.((((((( это разговор даже не на дни,а на недели.-порой на месяцы.
Анастасия Мехедова
Всего сообщений: 6
 ну и что,меня это не останавли

Сообщение Анастасия Мехедова »

ну и что,меня это не останавливает, Олег посоветуйте что-нибудь???
Олег Романенко
 в группе не хочу засорять стра

в группе не хочу засорять страницу. добавляйтесь.
Елизавета Соколова
Всего сообщений: 1
 ребят подскажите пожалуйста, к

Сообщение Елизавета Соколова »

ребят подскажите пожалуйста, комплекс упражнений для живота и бедер!!! нужно похудеть!!! раньше занималась танцами и фитнесом ( пилатес, степ, расстяжка) так что в принципе не думаю, что будут проблемы с выполнением упражнений!!! желательно, чтоб можно было выполнить в домашних условиях!!! на данный момент посещать спорт зал возможности нет!!!
Олег Романенко
 пресс:Скручивания нижние и вер

пресс:Скручивания нижние и верхние, подъемы ног( в различных амплитудах),свечка,подъемы корпуса. бедра: глубокие приседания,приседания сумо,выпады шагом,вперед,назад( в стороны не рекомендую),пистолетик,"девчачьи" приседания,мертвая тяга, мертвая тяга в разножку, выпады в разножку. - все упражнения на бедро имеют сложную биомханику движений и требуют постановки техники во избежание достижения нежелаемого результата.
Светлана Захаренко
 Здравствуйте ! У меня вопр

Сообщение Светлана Захаренко »

Здравствуйте ! У меня вопрос такой сейчас стала заниматься в тренажерном зале 4 раза в неделю, а программу расписала сама, боюсь сделать что-то не так, где бы можно было взять примерную программу для таких тренировок
Dashka ◦○♥○◦ Dmitrieva
 у меня такая проблемы, сама я

Сообщение Dashka ◦○♥○◦ Dmitrieva »

у меня такая проблемы, сама я худая, но есть проблемы с животиком...посоветуйте какую-нибудь диету, на счет пресса и упражнений, я их делаю и вообще занимаюсь танцами
Светлана Захаренко
 Клон есть а ответа нет :(

Сообщение Светлана Захаренко »

Клон есть а ответа нет :(
Олег Романенко
 могу вам расписать программу,н

могу вам расписать программу,но мне нужно знать каков инвентарь в зале,есть ли кому поставить технику упражнений(она крайне сложна)-ее многие недооценивают,каков ваш уровень подготовленности,давление,что с сердцем,травмы(были ли и какие),что хочется из себя сделать??? учитывая множество аспектов не могу сказать,что это бесплатно.
Катя • Куприянова
Всего сообщений: 7
 Здравствуйте)
я сейчас дост

Сообщение Катя • Куприянова »

Здравствуйте)я сейчас достаточно успешно сижу на диете и параллельно занимаюсь спортом.Я хотела спросить:1)как тренироваться так,чтобы ушёл жир,а мышцы не наростились2)как уменьшить ноги(не жир,а тврёдые как камень...перекачала(....)3)как убрать бока и внутренню поерхность бедра.заранее спасибо)
RelaxRun
 Re: Обсуждаем тренировочные программы для женщин.

Сообщение RelaxRun »

Школа расслабляющего бега RelaxRun приглашаем на бесплатный урок по программе "Стройнеем вместе!"

Приятно, после напряженной трудовой недели, настроиться на отдых с заботой о себе.
В пятницу в 18:00 наш администратор отправит вам СМС-напоминание "Не забудьте перекусить и выпить стакан кефира, через два часа у вас занятие по бегу".
Мы встречаемся два раза в неделю. В пятницу в 8 вечера в Парке у пруда. Мы расслабляем тело (через бег) и настраиваемся на позитивные выходные. Второй раз - в воскресенье в 16 часов, учимся расслаблять тело и концентрировать внимание на поставленных задачах.
Самое приятное, что после такого бега отсутствует чувство голода. Удивительно, правда?! И спортом позанимались, и не проголодались.

* Основное внимание на занятиях уделяется распознаванию сигналов, которые посылает нам наше тело.

План вводного занятия
- Тема занятия "Сигналы тела".
- Упражнение №1 "Расслабление тела".
- Упражнение №2 "Шаг или бег".
- Разминка. Обеспечение подвижности суставов, расслабление мышц.
- Наклон и сила гравитации. Центральная ось, голова, взгляд.
- Постановка шага.
- Задание №1. Концентрация внимания (спина, руки, ноги (ступня)).
- Первый забег. Круг 1,5 км.
- Промежуточные итоги.
- Задание №2. Неотождествление себя. Восприятие тела.
- Второй забег. Круг 1,5 км.
- Подведение итогов занятия. Питание, вода и жидкость

Регистрируйтесь на бесплатное занятие на нашем сайте Школы расслабляющего бега RelaxRun

читайте о других беговых программах на нашем сайте Школы расслабляющего бега RelaxRun
"Детские шалости"
"Бег как медитация"

Бегайте с нами, бегайте сами!
Екатерина1987
 Обсуждаем тренировочные программы для женщин.

Сообщение Екатерина1987 »

Отлично уходит вес в Тонус-Клуб. Занимаюсь на Савушкина в Спб. за месяц - 6 кг и объемы на глазах уходят! :wink:
Оксана
Всего сообщений: 9

Сообщение Оксана »

Может кто-то знает сколько надо в день делать прыжков на скакалке, чтобы снижался вес? Питание диетическое.
olya.makarova
Контактная информация:

Сообщение olya.makarova »

Полностью с вами согласна!
Olechka
Всего сообщений: 4

Сообщение Olechka »

я хожу в тренажерку 2-3 раза в день + записалась на плавание и растяжку : )
раньше бегала, но поняла, что я не в числе тех, кому это подходит. Начались проблемы с коленями
ElizavetaTkachenko
Всего сообщений: 5

Сообщение ElizavetaTkachenko »

Самые легкие и эффективные программы в йоге. Зал легко можем найти через kartasporta, а далее уже дело за успешностью борьбы с нашей ленью т.к. нужно же отрываться от дивана, чтобы дотопать до зала.
Главное, выдержать 21 день. Есть такая психологическая программа, исходя из которой если заниматься определенным делом 21 день, то к этому делу вырабатывается привычка. Вот и нужно выработать эту привычку.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!)
Мы студия персональных EMS тренировок Fast-Fit!
Хотели бы пригласить вас на пробную бесплатную тренировку!
Тренировка длится 20 мин, а заменяет 2 ч занятий в зале!
у Нас в студии есть детский уголок))) Будем рады вам и вашим детишкам)
Заинтересовало кого нибудь данное предложение?)
@fastfit_nn
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.