Обсуждаем тренировочные программы для женщин.Спорт, как способ сбросить вес

Спорт, как способ сбросить вес
Олег Романенко
Всего сообщений: 109
 не буду вас грузить по поводу

Сообщение Олег Романенко »

не буду вас грузить по поводу гормонов.))) если хотите пишите в личку,если нет - могу общаться и здесь. вы чем нибудь занимаетесь??? если да.то чем??????
Реклама
Анечка Шклавец
Всего сообщений: 12
 давайте здесь,может кому-то ещ

Сообщение Анечка Шклавец »

давайте здесь,может кому-то ещё понадобится информация. Сейчас уже ничем не занимаюсь,раньше танцевала хип-хоп, посещала уроки хореографии, танцы живота были....ну и сейчас у меня в универе только уроки физкультуры 2 раза в неделю....так что я не запущенный вариант))
Валёчек ˙·٠•●АнгелочеК●•٠·˙ Колезнева
Всего сообщений: 25
 Мне тоже интересно!
Я

Сообщение Валёчек ˙·٠•●АнгелочеК●•٠·˙ Колезнева »

Мне тоже интересно! Я занимаюсь фитнесом (степ-аэробика, слайд-аэробика, иногда арабский танец 2 раза в месяц, для души, и так же фитбол раза 2 в месяц :-Р) уже 3ий год, основную массу сбросила за 5 месяцев ежедневных тренировок...теперь всё сложнее, перекачка ног и остались заметные растяжки на ногах, но больше всего меня беспокоят перекачаные икры ног, и на "ляжках" немного обвисает кожа от резкого похудения, но я знаю что это можно убрать с помощью услуг массажиста, гидромассажиста, я проходила в шарко сеанс и на гидромассаж, (циллюлита как не бывало, и подтянулась кожа, намного лучше стало!) но для меня это слишком дорого обходится, и меня всеравно беспокоят икры...там сплошная мышца выперает...((((Мне как то говорили что есть специальная диета... диета для похудения икр???? о_О Вы что нибудь подобное слышали?
Олег Романенко
 отставьте уроки физкультуры.к

отставьте уроки физкультуры.к сож.они ничего не дают. специальной диеты нет. можно лишь пробовать определенный вид белково-углеводного чередования и при этом усиленно тренировать икры в различных режимах(в тренаж.зале с последующим отказом от приема пищи в течении 6-7 часов(в день тренировки икр). при этом нельзя забывать о том что под воздействием кортизола(гормона распада) будут регрессировать и другие мышечные группы и придется тренировать их не по детски. тут у прошу прощения,хореография,степ и слайд -аэробика и танцы никак не подойдут. важность анаэробной нагрузки заключается в том,что она является единственной стрессорной,и в силу этого провоцирует выброс ряда гормонов(соматотропного- гормона роста,адреналина,норадреналина). - без них невозможны регенерация и жиросжигание.
Олег Романенко
 на деле еще сложнее. как прави

на деле еще сложнее. как правило девушки худеют не задумываясь,какую массу они теряют,жировую или мышечную( как показывает практика в 99 % мышечную). это происходит от неумелого использования продутов и нагрузок.((
Анна Михеева (Кузнецова)
Всего сообщений: 1
 Пожалуйста подскажите как посл

Сообщение Анна Михеева (Кузнецова) »

Пожалуйста подскажите как после родов восстановиться!!! Очень сильные растяжки на животе,бёдрах.(Сама 156 см,а ребенок родился 4400 кг)
 Займитесь каланетикой или пила

Займитесь каланетикой или пилатесом. А для более сильного эффекта нужно делать кофейный и альгинатный массаж и еще для подтяжки кожи - парафиновый массаж.Я лично этого не делала, т.к не позволяют финансы(((( А так много начиталась про это и говорят очень эффективно.
Олег Романенко
 Анна Михеева (Кузнецова)- вам

Анна Михеева (Кузнецова)- вам бы коллаген попить(в спортпите оптимальный вариант по цене-качеству- желатин форте). - это элластоволокно. витамины Е,Р и D. нагузка здесь будет играть роль катализатора увеличения скорости обмена в-в(но это лишь анаэробная нагрузка). в общем не вижу смысла идеть в группе. кто хочет,пишите в личку.
Анастасия Мехедова
Всего сообщений: 6
 Анечка Шклавец от цилюлита хо

Сообщение Анастасия Мехедова »

Анечка Шклавец от цилюлита хорошо банки ,в аптеке продаются.Но ими больно делать,.за то эфект супер))и быстро убирает цилюлит
Анастасия Мехедова
Всего сообщений: 6
 Анечка Шклавец а сколько мама

Сообщение Анастасия Мехедова »

Анечка Шклавец а сколько мама ваша занималась???По скольку минут??
 я банки категорически не делаю

я банки категорически не делаю! О_О у меня панический страх когда я вижу огромные синяки на теле у женщин которые их делают....летом их точно не советую делать... а зимой в самый раз когда все прелести закрыты одеждой
Елена ***VESTA*** Тетерина
Всего сообщений: 4
 ну не знаю как у других, но у

Сообщение Елена ***VESTA*** Тетерина »

ну не знаю как у других, но у меня не было синяков от банок))) правда я долго не выдерживаю-забываю:) день-два и закину......а надо то неделю как минимум постоянно.........поэтому не могу со 100%-ной уверенностью сказать помогут или нет))
Анна Ковзель толочко
Всего сообщений: 3
 Пожалуйста подскажите как убра

Сообщение Анна Ковзель толочко »

Пожалуйста подскажите как убрать бока,Борюсь с ними давно но никак((
Олег Романенко
 опишите,как вы с ними боритесь

опишите,как вы с ними боритесь и что в вашем понимании бока?-какой участок?
Анна Ковзель толочко
 Я крутила круг по 40 мин. в де

Я крутила круг по 40 мин. в день,качалась по полу всем телом.Бока ниже талии ,что над попой весят,получается как жир на тазовых косточках.
Анечка Шклавец
Всего сообщений: 12
 Анастасия Мехедова
она утро

Сообщение Анечка Шклавец »

Анастасия Мехедоваона утром просто только на нем занималась минут 10,а по вечерам она и на нем занималась и не на нем, по вечерам минут 40 уходило,результаты конечно не сразу были,а постепенные,но ей нравилось.
Олег Романенко
 Анна Ковзель толочко - в вашем

Анна Ковзель толочко - в вашем случае необходимо избавиться от излишней подкожножировой клетчатки,так как на области тазовой кости нет мышечных волокон и тонизировать этот участок невозможно.. в первую очередь это диета. не думайте,что если вы будете меньше есть или есть преимущественно фрукты и овощи,то все станет лучше -наоборот. если хотите,пишите в личку. -разговор долгий -на месяцы.
Анна Ковзель толочко
 Спасибо большое я напишу

Спасибо большое я напишу
Ангелина Семина
Всего сообщений: 2
 Друзья посоветуйте пожалуйста&

Сообщение Ангелина Семина »

Друзья посоветуйте пожалуйста! Большая часть людей пытается похудеть, просто боятся набрать лишние кг. Я же наоборот, боюсь терять кг, когдато была 52 кг, я себе очень нравилась, формы пышнее, красивее. Сейчас я 48 кг, попы почти нет, грудь меньше стала, радует плоский живот, но на боках есть немного отложения, от чего талия не совсем тонкой кажется... Вопрос, если я начну качать пресс, крутить обруч, не похудею я от этого еще больше, т.е будут худеть другие части тела - руки, грудь и.т.д? И какие рекомендуете упражнения для ягодиц, чтоб не казались плоскими, приподнять форму както!
Олег Романенко
 из упражнений на ягодичную мыш

из упражнений на ягодичную мышцу подойдут идеально: выпад (шаг назад)из расчета от 8 тдо 20 повторений(чередованием в тренировках)-подобрать вес отягощения(гантели или штанга в соответствии с заданным числом повторений(принцип отказа). так же глубокие приседания со шт.на плечах. - важно отметить,что необходимо поставить технику упражнений. без идеальной техники вы будете направлять нагрузку не на целевые мышечные группы,а рассеивать на мышцы ассистенты. -что касается талии,то необходима корректировка в питании. - обруч не поможет. из упражнений: пресс(нижняя его часть(подъемы ног в положении лежа на горизонтальной скамье)),поясница(гиперэкстензии и мертвая(румынская тяга). весь ответ е уместить при всем желании. простите.
Настя Логинова
 здравствуйте, подскажите пожал

Сообщение Настя Логинова »

здравствуйте, подскажите пожалуйста..у меня есть подруга..лучшая моя)она весит 61 кг..рост 165...у неё пузо(как можно сказать)..ну вобщем она полненькая..диеты..или что-то...напишите пожалуйста..только никаких препаратов и поясов и т.д.хорошо?!..вот диеты..и упражнения на дому, можно?!спасибо заранее
Олег Романенко
 - пусть пишет в личку.

- пусть пишет в личку.
Настя Логинова
 её нету вконтакте

её нету вконтакте
Олег Романенко
 тогда через вас. -пока спешу н

тогда через вас. -пока спешу на работу. разговор,если честно-не на один день.-если конечно вам это нужно.
Настя Логинова
 да хорошо, пишите сюда..

да хорошо, пишите сюда..
Алексей Куликов
Всего сообщений: 20
 Лишний вес только от неправиль

Сообщение Алексей Куликов »

Лишний вес только от неправильного питания. Мышечная недостаточность от нехватки физической активности.Налегайте на фрукты и овощи, не смешивая их за один приём, и начните ходить в тренажёрный зал по грамотной программе (считаю что независимо от пола, всем нужно делать в спортзале только базовые упражнения, единственная разница между М и Ж будет в весах снаряда).
Олег Романенко
 про веса-все верно,но на фрукт

про веса-все верно,но на фрукты и овощи налегать не стоит.-это обширное заблуждение. лишний вес может быть и следствием врожденного неправильного метаболизма к примеру ,а мышечная недостаточность может быть показателем миопатии. - Настя да, я та самая Логинова - добавляйтесь в друзья. - так проще общаться. - в группу писать не хочу.
Алексей Куликов
 Ну вот, сказал что заблуждение

Ну вот, сказал что заблуждение, а в чём - не пояснил.
Олег Романенко
 - в том,что избыток овощей и ф

- в том,что избыток овощей и фруктов ведет к процессам брожения в пищеварительной системе,за счет чего в кровь поставляются продукты этого самого брожения -алколоиды,которые в свою очередь тормозят синтез гормона роста,снижая регенеративную функцию. у жителей крайнего севера( коряков,эвенков,лапонов) к примеру нет в рационе растительной пищи. в силу этого, в отличии от людей других рас,нет тех самых алколоидов,поступающих с избытком растительной пищи. в силу этого у них нет иммунитета к алкоголю и однажды попробовав его впадают с первых капель в зависимость.(((((((((((
Олег Романенко
 дело не совсем раздельности. -

дело не совсем раздельности. - в норме разового приема. в сутки в среднем человек способен усвоить качественно не более 50-80гр углеводов,полученных из сырых овощей и фруктов.- есть конечно поправки,но незначительные.
Алексей Куликов
 Разве этого не более чем доста

Разве этого не более чем достаточно?
Олег Романенко
 именно достаточно. просто на с

именно достаточно. просто на совет:"ешьте побольше сырых овощей и фруктов" - люди бросаются уплетать их сотнями граммов и вес употребляемого идет уже на килограммы.))))))) сложные углеводы все же необходимы,как минимум для синтеза гликогена,усвоения некоторых аминокислот и активации липазы.
Алексей Куликов
 Это верно))) Как говорится &qu

Это верно))) Как говорится "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб себе расшибёт!". Народ принимает любые теории, без осмысления, какие бы они бредовые не были и доводят всё до крайностей.Сложнее углевода чем в картофеле есть что нибудь?
Олег Романенко
 - овсянка,банан.

- овсянка,банан.
Елена Liliv Василенко
 Олег Романенко, купила тренаже

Сообщение Елена Liliv Василенко »

Олег Романенко, купила тренажер эллипсоид, может подскажете как часто нужно заниматься. Занимаюсь 2 недели, примерное 4 раза в неделю по 20-25 минут.
Елена Liliv Василенко
 Спасибо, заранее за ответ)

Спасибо, заранее за ответ)
Олег Романенко
 Елена Liliv Василенко - смотря

Елена Liliv Василенко - смотря какие у вас задачи??? сам по себе в любом случае элипсоид тонизирует только нижнюю часть четырехглавой мышцы бедра,т.е. только надколенную область передней части бедра. при этом форму бедра не меняет. можно использовать в качестве жиросжигающего инструмента при определенных условиях,но для этого необходим кетоацидоз.
Елена Liliv Василенко
 Цели, потерять немного в массе

Цели, потерять немного в массе тела. В нэте много пишут о том, что он воздействует на все группы мышц. И еще при беге, можно спокойно терять жир на животе. А занятия на эллипсоиде, тоже своего рода бег...
Олег Романенко
 при беге нельзя "спокойно

при беге нельзя "спокойно терять жир на животе)))))). кол-во жировых клеток у нас постоянно,а вот кол-во жирных кислот внутри них различно,поэтому на каком-то одном участке потерять жир невозможно. он будет уходить в равном процентном соотношении с каждого участка(к примеру: была прослойка на бедре-1.5 см,а на животе 2см. ушло 10%.значит на бедре ушло 1.5мм,а на животе 2мм). вам необходимо использовать кардио в режиме низкой интенсивности(пульс= +30-40 ударов в минуту от показателя в состоянии покоя- это зона жиросигания) работать необходимо не менее 40-50 мин,и это только для начала процесса. дело в том что в течении минимум 40 мин в режиме непрерывной работы вас обеспечивают энергией АТФ,креатинфосфат и гликоген- три основных источника нашей энергии брать энергию из жиров организму нецелесообразно. работать только на кардио мало. вам необходимо раскрутить метаболизм путем использования анаэробной нагрузки(силовой - штанги,гантели) при это важно знать как именно ее использовать,кроме техники и направленности упражнений. необходимо сдвинуть РН- крови в кислую сторону.только при этом возможно высвобождение из адипоцита(жировой клетки) св.жирных кислот. - это не весь перечень. печально смотреть на людей,которые ходят годами в залы,носятся как угорелые,ходят на аэробику и даже в зал,будучи жестко уверенными,что все решит нагрузка и сжигание калорий. проходят годы,а они не меняются(потом такие говорят:"фигня это все!!!!!!!я пробовал. не помогло )
Елена Liliv Василенко
 Спасибо! Я Вас поняла.

Спасибо! Я Вас поняла.
Олег Романенко
 вам необходима определенная ди

вам необходима определенная диета,длительный сон,большое кол-во кислорода,силовые нагрузки,аэробные нагрузки определенного характера. если есть желание,пишите в личку.
Ангелина Семина
 Олег! В еде я себя не огра

Сообщение Ангелина Семина »

Олег! В еде я себя не ограничиваю, ем хлеб, картошку, вычитала что - орехи, семечки, от них можно норм поправиться. Если я буду их есть, и при том качать пресс, будет от этого польза, эффект? Немного набрать вес и при этом сохранить плоский живот и тонкую талию, применив упражнения для пресса
Олег Романенко
 Ангелина Семина - смотря ско

Ангелина Семина - смотря сколько набрать. в целом от прибавки пары кг при качественной нагрузке(не только на пресс) -живот может остаться таким же,но если больше кг,то придется сначала набрать общую форму(это примерно 2-3 кг мышц в год) - займет пару-тройку лет. при благоприятном стечении обстоятельств -за года три наберете кг5-6 мышц.при этом необходима определенная диета,аминокислоты,добавки. после всего этого можно будет открыть пропорции сжигая лишнюю жировую прослойку двухмесячными циклами( опять таки с совершенно другой диетой). выглядеть при прибавке 5кг мышц,и избавлении стольо же жировой ткани будете гораздо стройнее,потому что мышечная ткань намного тяжелее,чем жировая. - орехи при нагрузках не желательны.
Манька [...Fresh a rainboW...] Лобанова
Всего сообщений: 1
 здраствуйте, у меня очень мног

Сообщение Манька [...Fresh a rainboW...] Лобанова »

здраствуйте, у меня очень много лишнего веса, ожирение.( я немогу некак собраться лень! но сейчас кажеться уже готова помогите пожалуйста что нужно делать, буду очень благодарна!
Олег Романенко
 пишите в личку.

пишите в личку.
Наталья Грин
Всего сообщений: 16
 Манька [...Fresh a rainboW...]

Сообщение Наталья Грин »

Манька [...Fresh a rainboW...] Лобанова,ответила в личку.
Дианочка Токарева
 Добрый вечер,я вешу 59 кг,рост

Сообщение Дианочка Токарева »

Добрый вечер,я вешу 59 кг,рост 165 см,19 лет,хотелось бы похудеть,т.к. ощущаю лишний вес и мне от этого отнюдь не весело.Серьезных болезней не имею,разве что плохое зрение.Пыталась похудеть,занималась фитнесом,в общем-то результаты есть,но они стоят кропотоливого труда,мне кажется,что основная проблема в пище.Я студентка,3 раза хожу в спортзал,питаюсь стандартно,с утра кушаю яичницу с чаем,в обед борщ с легким салатом,вечером что-то типа второго,каша с мясом,либо вермишель с сосиской,примерно в этой теме.Но сейчас лето,ритм дня немного сбился,так что и ем,бывает,что попало,очень хотелось бы,чтобы вы помогли))
Олег Романенко
 это как же так получается,что

это как же так получается,что так питаясь вы говорите,что занимаетесь фитнесом???????? ))))))) конечно в питании. отвечу вам.
Daria ♥ Krukova
 валечек у меня та же проблема)

Сообщение Daria ♥ Krukova »

валечек у меня та же проблема))знаешь я думаю лучше быть такой какая есть чем дистрофиком и портить свой организм))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.