Не знаю, что делать дальше.Анорексия

Анорексия
Автор темы
Rebecca Rose
Всего сообщений: 1
 Не знаю, что делать дальше.

Сообщение Rebecca Rose »

Я в первый раз на сайте, такой тематики. И , наверное, если бы все не стало так плохо, то никогда не зашла бы сюда.
Рпп 3 года. Буквально год назад, я думала, что все прошло, а потом все началось заново, только еще хуже. Блёв, порезы, голодовки. Ну, хоть мозгов хватило не пичкать себя таблетками. Хотя...я не уверена, что их хватит сейчас. Я прекрасно осознаю, что мне нужна помощь, но не могу обратиться за ней. До 18 лет остался 1 месяц и 4 дня. Обращусь за помощью раньше, вызовут маму, с которой и так максимально напряженные отношения. И я просто не хочу испортить их до конца.
Помимо этого я учусь там, где не хочу учиться, требуют слишком много, того, что я не хочу делать.
И так..мы имеем проблемы в учебе, рпп, проблемы в отношении с Ма. Чего еще не хватает до нервного срыва?
Я правда не знаю, как мне справляться со всем этим до 18 лет...
Реклама
egor
Всего сообщений: 1
 Re: Не знаю, что делать дальше.

Сообщение egor »

привет,зайка!
понимаю тебя,на меня тоже все оказывают сильное давление,из за рпп не могу нормально учиться,все вокруг недовольны моим поведением и пытаются впихнуть в меня все что видят..меня даже хотели в психушку затолкать,хорошо что без этого обошлось
мне 15 а я уже пипец как сильно хочу уехать от семьи и жить где нибудь одной ибо реально одни допросы по поводу еды...у меня и так полно загонов а родаки еще сильнее все усугубляют
olga.danilovskaya
Всего сообщений: 2

Сообщение olga.danilovskaya »

Да у меня тоже такое бывает, я могла раньше сьесть три тарелки на ужин макарон или картошки, пока не взяла себя в руки. Разъела свой желудок... Увеличился вес..Это так тяжело было когда у меня была депрессия. Заедала все сладким. хочешь узнать как я стала уменьшать свои порции? Это не только еда это еще психологический фактор.
Sam Fatty

Сообщение Sam Fatty »

Солнц, взгляни на всё с другой стороны! До 18ти остался всего месяц. После ты практически что свободна (останется только со шк разобраться, а далее - ты полностью самостоятельная персона). Переживи этот месяц, прошу, и далее всё наладится. Может даже съедешь и соблазна поесть будет не так много - за свои деньги, согласись, как-то жалко. Ведь можно купить на них какую-то вроде ненужную, но безумно манящую штуковину. Да и холодильник можно держать полностью свободным от еды (с водичкой холодненькой)

Там уже обратишься к психологу, а при необходимости - к психиатру. Надеюсь, они тебе помогут. А блевать лучше перестань. Поверь, не так уж сильно это помогает при похудении! (Сказал человек, только что сидевший в обнимку с унитазом. Но это не суть. Я этим занимаюсь редко и только при физическом дискомфорте)

Просто жди. Ты пережила эти 18 лет! Сложно переждать один месяц? Это же так мало!

Очень надеюсь, что у тебя всё наладится. Безумно тебя понимаю, вот только младше я, и до свободы терпеть и терпеть, эхх. Даже от части завидую тебе ; )
Последний раз редактировалось Sam Fatty 07 фев 2020, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Sam Fatty

Сообщение Sam Fatty »

+ намекни маме, что в отношениях у вас проблемы, и, может быть, следует совместно посетить психолога, дабы он помог вам лучше понять друг друга. Можно даже сказать, что причиной является то, что ты хочешь наладить с ней отношения до своего 18-тилетия. Тип для тебя это очень важная дата, и ты хочешь, чтобы к этому времени всё в вашей семье наладилось
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.