Похудение начинается у нас в голове. Только поняв причину лишнего веса и устранив ее, вы обретете стройность.
Каждый день я работаю с женщинами, которые сидят на диетах, тренируются, а вес уходит медленно. А стоит ослабить диету или прекратить заниматься, то и вес тут как тут!
И только после того, как мы находим причину лишнего веса и устраняем ее, вес начинает таять на глазах. Килограммы уходят быстро. Девушки и женщины расцветают. Они обретают легкость и энергичность. И наконец-то, отражение в зеркале их начинает радовать.
Скоро лето. Не откладывайте свою красоту на потом. За месяц уходит до 10 кг!
Похудение начинается у нас в голове. Только поняв причину лишнего веса и устранив ее, вы обретете стройность. Каждый день я работаю с женщинами, которые сидят на диетах, тренируются, а вес уходит медленно. А стоит ослабить диету или прекратить заниматься, то и вес тут как тут! И только после того, как мы находим причину лишнего веса и устраняем ее, вес начинает таять на глазах. Килограммы уходят быстро. Девушки и женщины расцветают. Они обретают легкость и энергичность. И наконец-то, отражение в зеркале их начинает радовать. Скоро лето. Не откладывайте свою красоту на потом. За месяц уходит до 10 кг!
Ребята, может, посоветуете мне чего-нибудь.
Периодически сижу на диетах, но эффект маленький и недолгий!!!
Сейчас при росте 158см вешу 60 кг. Не знаю что делать, в полной растерянности (((((((((((((((
Приветик всем. Помогите, пожалуйста, очень хочу похудеть, но из-за травмы не могу заниматься спортом. На диетах становлюсь дьяволом во плоти. Мне бы сбросить килограмм 7. Кто что может посоветовать?)
Подруга настойчиво советует пропить курс тонуслим...
Последнее сообщение
Мне не далека Ваша проблема, в своё время я попала в аварию и после операции с плохой подвижностью перепробовала много средств и диет, были хорошие результаты но не на долго. Как то раз поделилась с подругами и мне посоветовали одно чудо - Ketonic+,...
Уникальная, авторская и простая в использовании методика по снижению веса, которая действительно работает. Помогает снизить вес, вы избавитесь от старых привычек, и вместе с этим поменяете свой жизненный сценарий. Вы закрепите свой результат по...
На диете позволено сладкое
Для большинства сладкое – вознаграждение. По этой причине малейший стресс они «заедают» конфетами. Умеренное потребление сладкого не скажется на фигуре. Отдавайте предпочтение темному шоколаду и фруктам. Помните,...
На диете позволено сладкое
Для большинства сладкое – вознаграждение. По этой причине малейший стресс они «заедают» конфетами. Умеренное потребление сладкого не скажется на фигуре. Отдавайте предпочтение темному шоколаду и фруктам. Помните,...