Нужен тот, кто будет помогать (заставит) мне скинуть 47 лишних кг. Любые диеты, хоть сухой голод, можете обзывать и унижать, что хотите делайте, только помогите стать своим идеалом.
Нужен тот, кто будет помогать (заставит) мне скинуть 47 лишних кг. Любые диеты, хоть сухой голод, можете обзывать и унижать, что хотите делайте, только помогите стать своим идеалом.
Ни каких унижений! Ты что, люби себя! Мой результат пока за 17 дней 6кг. Физич. Нагрузок сильных нет. Обвисаний нет. Звони. Всё онлайн. У нас большая, весёлая группа.
Ни каких унижений! Ты что, люби себя! Мой результат пока за 17 дней 6кг. Физич. Нагрузок сильных нет. Обвисаний нет. Звони. Всё онлайн. У нас большая, весёлая группа.
Я очень хочу есть!!! У меня сейчас стресс. Я не сдала экзамены и поэтому очень расстроилась. Помогите!!! (ну не с экзаменами, а с тем, чтобы я не сорвалась)
И сразу хочу извиниться за то, что ною.
И за ошибки, если они тут есть
Последнее сообщение
Составлю индивидуальный план питания и тренировок. Обучался на спортивном факультете. Невысокие цены. Обращайтесь. 89517308149 Занимался с женщинами и мужчинами разных возрастов.
я не могу перестать есть, сколько бы я не ела я не наедаюсь это какой то вечный голод. вокруг меня постоянно все гораздо стройнее меня, я сегодня попробовала во второй раз после еды вызвать рвоту но не получилось типо возможно в начале так не сразу...
Последнее сообщение
Привет, не знаю, актуально ли это для тебя до сих пор, но если ты хотела бы поговорить с кем-то в подобной ситуации... Можем списаться)
может стоит пересмотреть свой режим
есть очень много причин например
задержка жидкости в организме,
повышенный стресс, который опять же задерживает воду,
плохой сон или его мало,
тратишь слишком мало энергии. :(
а какой сейчас рост и вес ?)
Всем привет ♥️ я очень хочу похудеть, потому что я уже устала от постоянных насмешок 😭 я очень высокая и у меня большой вес... Из-за этого я похожа на бегемота... Помогите, пожалуйста с голодом.. 177/77 помогите скинуть до 60... Ищу поддержи на этом...
Последнее сообщение
Тут нужен специалист в помощь, курс, профессиональный подход. По себе знаю, если интересно - отпишите в лс, могу скинуть несколько курсов купленных мной ранее, дорогущие - жесть.