Кто как борется с вечерне- ночным обжорством? ⇐ Общие вопросы по снижению веса
-
- Всего сообщений: 2
на холодильник повесила свою ф
на холодильник повесила свою фотку в белье,когда была стройная и список продуктов,которые переходят в жир.
-
- Всего сообщений: 1
-
все масла(норма-1 ст.л.),смета
все масла(норма-1 ст.л.),сметана(норма -1 ст.л),сливоч.масла(норма-10-15гр),сало,колбасные изделия,шоколад,мороженое,сладкие фрукты,выпечка-продукты переходят в жир.((( Продукты Не переходят в жир-нежирное мясо,рыба,творог,молочные и кисло-молочные продукты,яичные белки,крупы,макароны,хлеб,картофель,овощи.)))
-
-
Автор темыАлёна Акита Комкова
- Всего сообщений: 19
-
-
Re: Кто как борется с вечерне- ночным обжорством?
во-первых смотрю на себя в зеркало, потом читаю СТАТЬИ И СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ НА САЙТЕ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ "ЗДОРОВЬЕ.РУ" И ВООЩЕ ПОМОГАЕТ!!!!
-
Девочки, давно почитываю форум, но все время нечего было писать, а тут нашла и заказала в интернете стевию и макароны из водорослей без калорий, вот тут о них прочитала, там же еще и инструкция как заказать есть -
iherb-pro.livejournal. com/4344.html
iherb-pro.livejournal. com/1826.html
(я не смогла оставить ссылки, поставила пробелы, надеюсь, модераторы поправят? )
Мои впечатления: я заказывала жидкую стевию с названием Kal и все виды этих, с позволения сказать, макарон.
Ну, что сказать, макароны эти плавают в такой водичке в пакетике, которую нужно вылить и проварить их минутку в новой воде. Я настоятельно рекомендую добавить в эту воду побольше карри, чтобы отбить рыбный запах, тогда их вполне можно есть. Они заполняют желудок и помогают пищеварению, но нужно обязательно пить воду, потому что это - водорастворимая клетчатка!!!
Стевия тоже нормально так, действительно сладкая, буду заказывать еще. Добрые магазинщики мне накидали еще пакетиков с порошком стевии, так вот они мне даже больше понравились, буду обязательно заказывать.
В общем, надеюсь, что мои маленькие хитрости помогут сладкоежкам и любителям сытно поесть
iherb-pro.livejournal. com/4344.html
iherb-pro.livejournal. com/1826.html
(я не смогла оставить ссылки, поставила пробелы, надеюсь, модераторы поправят? )
Мои впечатления: я заказывала жидкую стевию с названием Kal и все виды этих, с позволения сказать, макарон.
Ну, что сказать, макароны эти плавают в такой водичке в пакетике, которую нужно вылить и проварить их минутку в новой воде. Я настоятельно рекомендую добавить в эту воду побольше карри, чтобы отбить рыбный запах, тогда их вполне можно есть. Они заполняют желудок и помогают пищеварению, но нужно обязательно пить воду, потому что это - водорастворимая клетчатка!!!
Стевия тоже нормально так, действительно сладкая, буду заказывать еще. Добрые магазинщики мне накидали еще пакетиков с порошком стевии, так вот они мне даже больше понравились, буду обязательно заказывать.
В общем, надеюсь, что мои маленькие хитрости помогут сладкоежкам и любителям сытно поесть
-
-
- Всего сообщений: 11
Утром надо хорошо кушать. Ато налопаешься вот так перед сном а утром потом ничего не лезет. Я заметила что если я вечером пересилю себя и не поем, то мне и просыпаться легче и кушать хочецо!!!
-
Кто как борется с вечерне- ночным обжорством?
Попробуйте модельформ, мне он очень помогает справиться с обжорством на ночь, да и общее самочувствие от него хорошее.
-
- Всего сообщений: 38
Кушать вечером или ночью овощи! Это тоже углеводы, но медленные.
-
- Всего сообщений: 3
для меня лучшая борьба с вечерним-ночным голодом это
1) успеть до голодухе лечь спать.
2) чем-либо отвлекать себя. меня хорошо всего занимал интернет-серфинг, плюс соцсети, игры всякие. весной активно худела - отвлекала себя онлайн игрой LoveCity3D, хоть и засиживалась в сети за полночь, о еде как-то и не вспоминалось.
1) успеть до голодухе лечь спать.
2) чем-либо отвлекать себя. меня хорошо всего занимал интернет-серфинг, плюс соцсети, игры всякие. весной активно худела - отвлекала себя онлайн игрой LoveCity3D, хоть и засиживалась в сети за полночь, о еде как-то и не вспоминалось.
-
- Всего сообщений: 4
Я день могу не есть, а к вечеру у меня жор начинается. Подбираю все подряд. И фрукты меня особо не спасают. Прекрасно понимаю, что неправильно питаюсь. Нужно завтракать и обедать нормально, чтобы ночью жора не было. Но не всегда получается. Из-за этого вес никак сбросить не могу. Хочу минимум на 10 кг похудеть… Самой не получается, думаю может таблетки какие-то попить или к диетологу пойти…
-
- Всего сообщений: 6
Ну первое, с чего вам нужно начать, это отрегулировать ваш режим питания, пока там порядка не будет, вы не похудеете. А вообще, советую вам к диетологу обратиться. Только он сможет разработать вам правильный режим питания и конечно спорт тут нужен, никто физнагурзки при похудении не отменял. Я сама худела и мне это удалось только после того, как обратилась в ВВ Сlinic.
-
Диетолог то разработает мне систему питания, а кто заставит меня её придерживаться. Я себя знаю, через два дня максимум, я сдамся и буду есть то, что ела ранее.
-
- Всего сообщений: 18
Если диетолог нормальный, то и из Вашей обычной еды он сможет слепить нормальную схему для сброса жира.
Новая жизнь подкралась незаметно.
-
- Всего сообщений: 4
Понятно, что режим питания регулировать нужно. Пробовали и не один раз, все равно что то не то… А вы в этой клинике у диетолога были? И как быстро вам удалось вес сбросить? Намного похудели?Aliska: Ну первое, с чего вам нужно начать, это отрегулировать ваш режим питания, пока там порядка не будет, вы не похудеете. А вообще, советую вам к диетологу обратиться. Только он сможет разработать вам правильный режим питания и конечно спорт тут нужен, никто физнагурзки при похудении не отменял. Я сама худела и мне это удалось только после того, как обратилась в ВВ Сlinic.
Так похудение, как с курением, пока сама себя не заставишь, никто не заставит передать. Нужно настрой и мотивация.
-
- Всего сообщений: 6
Да конечно есть там и диетолог, и вам конечно тогда к нему стоит обратиться, раз сами не в силах себе правильный режим питания построить. Я конечно обращаясь в эту клинику по коррекции веса ВВ Сlinic работала не только с диетологом, но еще и косметолога посещала, массаж и обвертывания делала. В общем там был целый комплекс процедур на снижение веса. И при этом кожа была подтянутой и красивой, ничего не обвисло, как это бывает при похудении.
-
- Всего сообщений: 5
Ночное обжорство не возникает, а вот вечернее только после трень
-
я ,до замужества, гулять уходила.Вернувшись баиньки.А сейчас держусь пока муж не уснет и все (((( Жор берет верх. Набрала 6 кг за 9 мес. Теперь снова борюсь с сабой и пью кефир.
-
- Всего сообщений: 15
я тоже считаю, что есть на ночь вредно, а тем более за 2 часа до сна. надо учитывать биоритмы тот факт, что вечером все органы начинают уходить в спячку. активность желудка - с 7 до 9 часов утра, не наблюдается активности - с 19 до 21 часов вечера. за это время еда вечером перевариваться не будет, а скорее будет гнить от застоя. а "подперченная" изрядной порцией желчи (желчный пузырь активен с 23 до 1 часа ночи), она может обжечь желудок, т.к. сок желудочный в это время выделяться не будет. и как бы ученые не доказывали обратное, но надо прислушиваться к себе со стороны разума организма. так, если до проблемы с Америкой нельзя употреблять пальмовое масло было (везде пишется), то во время проблемы с ней в новостях было сообщено что по исследованию... ученых, принимать масло это можно. Ученые не буду уверенно говорить, но то ли американские, то ли английские (один черт). так что вам теперь могут везде открыть разрешение на те продукты и время приема пищи, ссылаясь на ученых западных. а с какой целью? Правильно говорил Авиценна и индо-тибетская медицина (биоритмы)
-
- Всего сообщений: 14
-
- Всего сообщений: 13
Я вчера обожралась как последняя сволочь. Сегодня казню себя весь день.