диета Светланы Ахтаровой, кто со мной???? ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 32
ну ничего такого... все просто
ну ничего такого... все просто прекрасно у них...я наверное попробую....оч хочется стройной быть((( хотя бы не на долго)
-
- Всего сообщений: 5
Соседи подарили весы! Блин
Соседи подарили весы! Блин стоят там в углу и намекают: " худеть пора!" Только как начать по серьезному не на неделю, а навсегда!!!!! Поправилась так, что аж плакать хочется - за год на 19 кг!!!!! с 52 кг, на 71кг
-
- Всего сообщений: 76
Ну.не знаю Юльчик)))не торопис
Ну.не знаю Юльчик)))не торопись худеть и все получиться,я тоже хочу быстрее,но я уже поняла,что это ни к чему не приведет я лучше буду постепенно и на всю жизнь,как пишет Екатерина)))
-
Юльчик,ты там про баночки испу
Юльчик,ты там про баночки испугалась???если хочешь я спрошу у девушки,как правильно делать,может она что подскажет.
-
Елена Акумова!!!
Елена Акумова!!!!!умеешь обещания держать?????пообещай всем нам что 3 дня не будешь сладкого есть)))
-
Анютка, узнай пожалуйста, если
Анютка, узнай пожалуйста, если не сложно, как правильно надо делать...
-
- Всего сообщений: 67
ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТ!!))Я П
ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТ!!))Я ПОСТАРАЮСЬ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ КУПИТЬ ВЕСЫ. ЮЛЯ ЗРЯ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО РАЗ МНЕ МАЛО СКИНУТЬ НАДО, ТО ЭТО ЛЕГЧЕ))))ЧЕМ МЕНЬШЕ ЛИШНЕГО ВЕСА, ТЕМ ТРУДНЕЕ ОТ НЕГО ИЗБАВЛЯТЬСЯ(((
-
Это точно, мои первые 10 кг пр
Это точно, мои первые 10 кг просто улетели, т.к. это была вода. Потом стало сложнее и медленнее, когда дошла до 90 вес просто встал и месяц ни туды и ни сюды, думала с ума сойду. А потом опять вес пошел вниз. Сейчас каждый кг "С боем взяли город Брест".
-
хахах, девчонки, вы умнички...
хахах, девчонки, вы умнички... все на позитиве))) Грустить не будем, а то грудь рости не будет))) а все массаж делаю...да солью натираюсь... а вот меньше жрать пока не получается((( кто бы пинка дал)))
-
- Всего сообщений: 67
-
- Всего сообщений: 27
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 13
Делала массаж с медом. Кожа за
Делала массаж с медом. Кожа замечательная. Хочу еще эту неделю каждый день походить в инфракрасную сауну.Вчера у подруги было день рождения, мои кг вернулись(((((((
-
Привет Всем)))
Юлечка ,
Юлечка ,
Привет Всем)))Юлечка ,я узнала надо делать движения зигзагом или если быть точнее елочкой,тоесть не прямые и не горизонтальные движения,надеюсь ты меня поняла)))если нет то,напиши,попробую написать точнее)))Елена,я короче готова вместе с тобой пройти этот тяжелый путь,только к сладкому я равнодушна,я не могу без рыбы,курицы или мяса,хоть что со мной сделай,я ни дня не могу без мяса,я готова с тобой продержаться три дня,ты без сладкого,а я без мяса)))надеюсь у нас получится)))давай с завтрашнего дня,с 11.10.2010))
-
я тут заметила,что мы кого-то
я тут заметила,что мы кого-то потеряли в своих рядах это-Юлия Минченкова и Маню Максимова,девчонки Вы как???если вдруг сорвались,ничего страшного,мы Вас все равно поддержим)))
-
И вообще,я тут подумала)))може
И вообще,я тут подумала)))может нам как-нибудь всем встретиться???погулять где-нибудь и пообщаться,Вы как на это смотрите???
-
Это будет самый большой срыв в
Это будет самый большой срыв в питании. Не морковку же мы грызть будем...
-
-
Хотя, я заметила по себе, если
Хотя, я заметила по себе, если был срыв, на следующий день на весах такие приятные цифры! Это организм благодарит за вкусняшку.
-