диета Светланы Ахтаровой, кто со мной????Диеты

Обсуждение и сравнение разных диет
Ирина *Самая счастливая* Князева
Всего сообщений: 67
 Маню Максимова давай присоедин

Сообщение Ирина *Самая счастливая* Князева »

Маню Максимова давай присоединяйся)))свадьба-отличный мативатор))))хотя для меня почему-то это не было мативацией(((((((((((((((((((((((((((так за это себя ругаю((((((((((((((((((((
Реклама
Анютка LOVE Ванякина
Всего сообщений: 76
 Приветик))Я тоже из Питера!

Сообщение Анютка LOVE Ванякина »

Приветик))Я тоже из Питера!!Я тоже худею для мужа,хотя он мне постоянно говорит,что любит меня такой,какая я есть и это меня расслабляет,но больше на это я не куплюсь))))Вспомнила слова помоему Ахтаровой,что женщина весив 120 кг,не может быть сексуальной,чтобы на нее не надели)я тоже так думаю и постоянно кручу себе это в голове,мы с мужем пока в разны странах живем,скоро он приедет ко мне на д.р,на пять дней,а потом расстанемся на 2 месяца,вот в эти два месяца я надеюсь что у меня получиться измениться)))))У меня кстати,получилось похудеть к чужой свадьбе(я была свидетельницей) и думала как на меня будут смотреть,а потом сама выходила замуж и похудеть не получилось)))Буду рада если Маню нас с Иринкой переплюнет и подготовится как надо)))С большим увесистым таким 90 килограммовым размахом пинаю,пинаю и ещё раз пинаю Юлию))))))))))))))
Ольга (НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ) Ежкова
Всего сообщений: 15
 ОЙ КАК ХОЧЕТСЯ ХУДЕТЬ....НЕ БУ

Сообщение Ольга (НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ) Ежкова »

ОЙ КАК ХОЧЕТСЯ ХУДЕТЬ....НЕ БУДУ СЕГОДНЯ КУШАТЬ ПОСЛЕ 16...ВОТ ПОЕМ КАШИ ГРЕЧНЕВОЙ В 16 И ВСЁ!!!!!!!.....ЗА ЗИМУ НАДО СТАТЬ ФОТОМОДЕЛЬЮ)))))))))))))))
Елена Акумова
Всего сообщений: 13
 Привет))) Я из Питера)))
Я

Сообщение Елена Акумова »

Привет))) Я из Питера)))Я хочу похудеть для себя в первую очередь, ну и для своего молодого человека. И для меня своеобразный пинок был, когда я раз услышала, что бывшая девушка моего парня была очень красивой и стройной.Я лично считаю себя ничем не хуже. Но мысли о том, чтобы сбросить лишние кг не покидают меня. И вообще, другие худеют, я тоже хочу)))))))И, девченки, свадьба это очень весомый аргумент!!! Надеюсь у вас все получится))) Я к своей первой свадьбе тоже худела. Весила 55кг, но в день свадьбы была четко 50))))
Юлия Минченкова
Всего сообщений: 6
 Аня, это вы меня потеряли. Я т

Сообщение Юлия Минченкова »

Аня, это вы меня потеряли. Я три дня только и продержалась. ))) Вот сейчас стремительно набираю вес, даже страшно.))) Это все октябрьские дни рождения. Как не скушать кусочек тортика... Надо собраться с силами и обратно к вам присоединяться. Я тоже из Питера. А худею, как и все для любимого мужа, и немного для себя.
Анютка LOVE Ванякина
 Ничего,страшного Юляшка)не пол

Ничего,страшного Юляшка)не получилось пробуй ещё)))тем более,что ты знаешь свой организм и худела уже на много кг)
Екатерина Григорьева
Всего сообщений: 27
 Девочки, всем привет! Сего

Сообщение Екатерина Григорьева »

Девочки, всем привет! Сегодня первый день, до этого сидела на более жесткой-пять дней -3,600кг... потом срыв и к вам. Думаю все получится, для счастья нужно потерять 15 кг. Буду стараться, есть на кого равняться))
Анютка LOVE Ванякина
 Молодец Екатерина)))мы только

Молодец Екатерина)))мы только рады)))
 девчонки, а кстати кто чем пит

девчонки, а кстати кто чем питается?)))точно по списку диеты или фантазируете?)))
Анютка LOVE Ванякина
 я фантазирую)))))на работе вче

я фантазирую)))))на работе вчера допустим ела свежие овощи и отварную курицу!сегодня съела грушу и тушеные овощи!!!надеюсь получиться три дня не есть мяса)))а так кроме овощей,фруктов и рыбы,курицы ничего стараюсь не есть))
Елена Акумова
Всего сообщений: 13
 Ура, я сегодня продержалась бе

Сообщение Елена Акумова »

Ура, я сегодня продержалась без сладкого))))))))
Анютка LOVE Ванякина
 Я тоже без мяса))))))я в шоке,

Я тоже без мяса))))))я в шоке,первый день за последние примерно лет 15))))люблю себя!!!
 ОЙ ДЕВЧЁНКИ,ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ&#

ОЙ ДЕВЧЁНКИ,ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!
Алеся Дашкевич
Всего сообщений: 32
 Привет. Продержаться без сладк

Сообщение Алеся Дашкевич »

Привет. Продержаться без сладкого- это, действительно, героизм. Да и нет там ничего полезного и нужного организму. А вот без мяса... Силы то откуда брать будете? Я за свои полгода диеты только мясо, по большому счёту, и ем. На одних овощах и рыбе можно и ласты склеить. Лучше уж отказаться от сладкого и мучного, и уже результат гарантирован. Но, это всего лишь моё собственное мнение.
 Алеся полностью тебя поддержив

Алеся полностью тебя поддерживаю. мясо нужно есть ежедневно и обязательно, особенно во время диеты!
Алеся Дашкевич
 Можно, конечно, вообще от всег

Можно, конечно, вообще от всего отказаться, и на воде человек 20 дней живёт. Но, стремительное снижение веса ещё НИКОГДА не было продолжительным. Вес вернётся и друзей прихватит. Худеть нужно медленно, постепенно. Тогда и организм привыкнет, и кожа будет успевать подтягиваться. А мясо это белок, строительный материал нашего организма. Но, повторюсь, это моё мнение. Главное, чтобы Вам было комфортно в Вашем питании.
Автор темы
Маню Максимова
Всего сообщений: 5
 Привет всем))) Вчера первый де

Сообщение Маню Максимова »

Привет всем))) Вчера первый день прошел очень хорошо)))) сегодня весь день на ногах, обруч вчера не крутила сегодня хочу минут двадцать)))) Девочки кто с чем чай пьет???? я с медом)))) Я тоже за мясо- это просто лучший источник энергии!!!!!вчера на ужин были овощи в горшочке с куриным мясом, советую)))))
Алеся Дашкевич
 И ещё, заметила по себе. Как т

И ещё, заметила по себе. Как только ограничила кол-во соли, вес стал уходить лучше. Соль связывает и задерживает воду в организме. Вообще люблю всё хорошо посолёное, сейчас солю в меру и что такое отёки и опухлость уже забыла.
 да соль задерживает воду)))а м

да соль задерживает воду)))а мне проще всего от нее отказаться, потому что я ее итак не люблю даже в малых кол-вах))))
Екатерина Григорьева
 я вот по поводу соли не совсем

я вот по поводу соли не совсем согласна, да без нее быстрее вес скидывается, но не жир ведь, а вода. Думаю лучше вмеру)) второй день-такая легкость, но я не ужинаю, завтракаю яйцами или сыром, на обед пока была кура и капуста, часиков в пять яблочко и все. Я так после родов худела, правда ужинала йогуртом. Помню за две недели 6 кг скинула.
Евгения <~I YOUR DRUG~> Фандеева
Всего сообщений: 1
 Девчонки!Я с вами хочу.Нуж

Сообщение Евгения <~I YOUR DRUG~> Фандеева »

Девчонки!Я с вами хочу.Нужно скинуть 6 кг,но не получается.Я до этого сидела на диете месяц, сбросила 6 кг,а сейчас вес завис на 54 и не набирается и не снижается. Возьмете меня?
Анютка LOVE Ванякина
 Приветик всем)))я же тоже за м

Приветик всем)))я же тоже за мясо)))и от него отказываться не собираюсь,просто решила побыть без него всего три дня)))а так все хорошо,вчера делала медовый массаж на животике,маленькие синячки уже появились))))))(жирок разрушается))
 Евгения конечно возьмем)))

Евгения конечно возьмем)))Екатерина, да вода в организме разумеется нужна, но ее избыток ни к чему хорошему не приведет. ведь на начально стадии похудения первые кг (их число зависит от изначального веса) уходят именно в качестве воды)))
Екатерина Григорьева
 ну наверно первые да. Девочки,

ну наверно первые да. Девочки, а вы как контролируете вес? каждый день или раз в неделю взвешеваетесь? ну, просто интересно какие результаты? мне за две недельки хотелось бы хоть кг 5 скинуть, реально ли на этой диете?
 Екатерина если будетеей следов

Екатерина если будетеей следовать и применять физ.упражнения, то я думаю и больше потерять можете)))
Екатерина Григорьева
 Ирина, ну физ. упражнениями сл

Ирина, ну физ. упражнениями сложнее, хотя я достаточно двигаюся, хотя постараюсь и ввести привычку заниматся))
 Екатерина я понимаю, что они с

Екатерина я понимаю, что они сложнее)))но без них никак, конечно не надо прям сразу налегать на них, например по 100 приседаний или качаний пресса, это вам пользу не принесет. просто по минут 15-20 в день комплекс упражнений на те группы мышц которые вас не устраивают, чтобы вместе с жирком у вас кожа подтягивалась)))и массажи или обертывания можно поделать для "омоложения" и упругости кожи)))
Анютка LOVE Ванякина
 Раз тут тема зашла про физ.наг

Раз тут тема зашла про физ.нагрузки)))посоветуйте мне,если не сложно,я хочу пока заняться животиком и попой,что делать????животик я так понимаю,это пресс,как правильно его делать,чтобы эффект был лучше и какие упражнения для пятой точки??))))ещё такая проблема есть,я хочу чтобы ножки стали поменьше,но проблема в том,что я никогда ножками не занималась,а у меня(не знаю как мышцы называются) под попой видно эти мышцы,а я не хочу чтобы их было видно,такое ощущение что я их качала всю свою жизнь(((какие упражнения можно делать с ножками чтобы они не качались,а становились в размерах меньше))
Екатерина Григорьева
 Доброе утро! Взвесилась, в

Доброе утро! Взвесилась, вроде потехоньку вес снижается. В общей сложности за неделю и два дня ушло 4 кг, но в выходные были срывы с шампанским и вкусной и крайне не полезной едой)) Результатом довольна))) Расчитала свой идеальный вес- от 61 до 76. Сама же считаю свой вес идеальным 72 кг. Ну 12 кг вообщем нужно скинуть. Сейчас вес 84 кг- пончик такой, кошмар!!!
 Екатерина не нужно себя ругать

Екатерина не нужно себя ругать)))конечно самокритика это хорошо, но она должна быть в меру, иначе это стресс))))у вас все получится, главное чтоб запал не ушел)))
Екатерина Григорьева
 в юнности у меня было силы вол

в юнности у меня было силы воли хоть отбавляй, была худенькой, но временами конечно поправлялась и быстро все скидывала. Сейчас сложнее, или это самообман?
 ну почему же, возможно просто

ну почему же, возможно просто вы "засорили" как и многие из нас организм и в частности желудок всякой гадостью и обмен веществ нарушен. нужно просто постараться его восстановить, для начала можно сделать чистку желудка, ванночки попринимать которые нормализуют обмен веществ ну и конечно же правильное питание)))
Анютка LOVE Ванякина
 спасибочки попробую!!&

спасибочки попробую!!!!
Юлия Нечаева
 ПРИВЕТ))))А вот и я))) вся ж**

Сообщение Юлия Нечаева »

ПРИВЕТ))))А вот и я))) вся ж*** в синяках от ваших усердий, девочки))) Огромное вам спасибо))) Как худеется???
Екатерина Григорьева
 всем привет! как похудетел

всем привет! как похудетельный процесс? я сегодня и вчера вечером нарушала,небольшой фуршет на работе был, ужинать не буду, съем яблоко, а завтра опять начну.
Анютка LOVE Ванякина
 Приветик всем!!!&#

Приветик всем!!!!!я вчера пресс качала,все болит))))диету держу)
 девчонки привет!!!

девчонки привет!!! Анют, для того чтоб мышцы живота не болели после того как завершили процесс качания пресса, просто развернитесь на живот, руками упритесь в пол и вытяните их, таким образом у вас потянутся мышцы живота, и никакой боли чувствовать не будете))))я вам гарантирую)))девчонки, я к вам присоединюсь обратно на следующей недели((((из-за болезни все сбила, варенье малиновое пила и ела как слон((((организм восполняла)))а на след.неделе я как раз полностью поправлюсь и пароварку куплю, и с новыми силами к вам))))
Анютка LOVE Ванякина
 я тоже уже о пароварке подумал

я тоже уже о пароварке подумала,потом тоже буду покупать)))
 а я все думала, думала, теперь

а я все думала, думала, теперь созрела)))да и я себе, так сказать, пароварку эконом класса покупать буду)))
Юлия Нечаева
 ща смотрела анорексичек, это п

Сообщение Юлия Нечаева »

ща смотрела анорексичек, это просто полный пипец!!! полные люди смотрятся приятнее, отврат полный!! Ни разу не видела такого чуда... Но мне это не грозит по-любому))))Ириша, за пароваркой пойдешь, не забудь про ВЕСЫ!!!
Юлия Нечаева
 Анютка, как ты без мясца??? я

Сообщение Юлия Нечаева »

Анютка, как ты без мясца??? я лучше все сладости с мучными отдам... кусок мяса НИ ЗА ЧТО!!!
Анютка LOVE Ванякина
 я тоже так думала)))))три дня

я тоже так думала)))))три дня продержалась как и обещала))))сегодня курицу ела,ничего вкуснее нет на свете))))
Анютка LOVE Ванякина
 Елена Акумова,а как ты без сла

Елена Акумова,а как ты без сладкого,получилось?
 Юлия, ну это уже как с деньгам

Юлия, ну это уже как с деньгами будет)))самой охота на изменения веса посмотреть и вообще узнать изменился ли он((((представляете, когда узнала что весы сломались, решила проверить так ли это, или же просто мелкий сбой произошел, принесла их бабушке, она на них встала вес: 70 кг, второй раз встала вес: 65 кг, чуть позже встала вес: 85 кг, и последний раз когда встала вес был: 53 кг.))))))))))мы так долго с ней смеялись))))так что вот я даже щас и не знаю, правильно ли они мне мой изначальный вес показали((((
Алеся Дашкевич
 У меня была такая фигня с веса

У меня была такая фигня с весами. Батарейку надо менять.
Юлия Нечаева
 У меня тоже батарейка на весах

Сообщение Юлия Нечаева »

У меня тоже батарейка на весах села....
Екатерина Григорьева
 Доброе утро! Я после срыва

Доброе утро! Я после срыва пока еще не взвешевалась, через пару дней это сделаю. В следующую субботу день рождения, так что без срывов 8 дней, надеюсь с кг 3-мя распрощатся.
Юлия Нечаева
 я купила грейпфут... с завтраш

Сообщение Юлия Нечаева »

я купила грейпфут... с завтрашнего дня сажусь на диету Светланы...посмотрела ее фоты и офигела))) ГДЕ ОНА СТОЛЬКО СИЛЫ ВОЛИ ВЗЯЛА?!?! ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ ДЕВЧОНКИ)))а в понедельник куплю батарей на весы) честное слово! И буду отчитываться каждую недельку вам о своих успехах! Чтобы хоть какая-то ответственность была...
Анютка LOVE Ванякина
 Я тебя поддерживаю Юльчик))))Я

Я тебя поддерживаю Юльчик))))Я тоже когда на её фотки посмотрела,ооочень офигела,а лицо совсем другое,как будто другой человек))))
 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДЕВОЧКИ!!

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДЕВОЧКИ!!!Я ВООБЩЕ ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ТАКИМИ ЛЮДЬМИ...СИЛА ВОЛИ ОБАЛДЕННАЯ....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.