диета Светланы Ахтаровой, кто со мной???? ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 67
Маню Максимова давай присоедин
Маню Максимова давай присоединяйся)))свадьба-отличный мативатор))))хотя для меня почему-то это не было мативацией(((((((((((((((((((((((((((так за это себя ругаю((((((((((((((((((((
-
- Всего сообщений: 76
Приветик))Я тоже из Питера!
Приветик))Я тоже из Питера!!Я тоже худею для мужа,хотя он мне постоянно говорит,что любит меня такой,какая я есть и это меня расслабляет,но больше на это я не куплюсь))))Вспомнила слова помоему Ахтаровой,что женщина весив 120 кг,не может быть сексуальной,чтобы на нее не надели)я тоже так думаю и постоянно кручу себе это в голове,мы с мужем пока в разны странах живем,скоро он приедет ко мне на д.р,на пять дней,а потом расстанемся на 2 месяца,вот в эти два месяца я надеюсь что у меня получиться измениться)))))У меня кстати,получилось похудеть к чужой свадьбе(я была свидетельницей) и думала как на меня будут смотреть,а потом сама выходила замуж и похудеть не получилось)))Буду рада если Маню нас с Иринкой переплюнет и подготовится как надо)))С большим увесистым таким 90 килограммовым размахом пинаю,пинаю и ещё раз пинаю Юлию))))))))))))))
-
- Всего сообщений: 15
ОЙ КАК ХОЧЕТСЯ ХУДЕТЬ....НЕ БУ
ОЙ КАК ХОЧЕТСЯ ХУДЕТЬ....НЕ БУДУ СЕГОДНЯ КУШАТЬ ПОСЛЕ 16...ВОТ ПОЕМ КАШИ ГРЕЧНЕВОЙ В 16 И ВСЁ!!!!!!!.....ЗА ЗИМУ НАДО СТАТЬ ФОТОМОДЕЛЬЮ)))))))))))))))
-
- Всего сообщений: 13
Привет))) Я из Питера)))
Я
Я
Привет))) Я из Питера)))Я хочу похудеть для себя в первую очередь, ну и для своего молодого человека. И для меня своеобразный пинок был, когда я раз услышала, что бывшая девушка моего парня была очень красивой и стройной.Я лично считаю себя ничем не хуже. Но мысли о том, чтобы сбросить лишние кг не покидают меня. И вообще, другие худеют, я тоже хочу)))))))И, девченки, свадьба это очень весомый аргумент!!! Надеюсь у вас все получится))) Я к своей первой свадьбе тоже худела. Весила 55кг, но в день свадьбы была четко 50))))
-
- Всего сообщений: 6
Аня, это вы меня потеряли. Я т
Аня, это вы меня потеряли. Я три дня только и продержалась. ))) Вот сейчас стремительно набираю вес, даже страшно.))) Это все октябрьские дни рождения. Как не скушать кусочек тортика... Надо собраться с силами и обратно к вам присоединяться. Я тоже из Питера. А худею, как и все для любимого мужа, и немного для себя.
-
Ничего,страшного Юляшка)не пол
Ничего,страшного Юляшка)не получилось пробуй ещё)))тем более,что ты знаешь свой организм и худела уже на много кг)
-
- Всего сообщений: 27
Девочки, всем привет! Сего
Девочки, всем привет! Сегодня первый день, до этого сидела на более жесткой-пять дней -3,600кг... потом срыв и к вам. Думаю все получится, для счастья нужно потерять 15 кг. Буду стараться, есть на кого равняться))
-
-
девчонки, а кстати кто чем пит
девчонки, а кстати кто чем питается?)))точно по списку диеты или фантазируете?)))
-
я фантазирую)))))на работе вче
я фантазирую)))))на работе вчера допустим ела свежие овощи и отварную курицу!сегодня съела грушу и тушеные овощи!!!надеюсь получиться три дня не есть мяса)))а так кроме овощей,фруктов и рыбы,курицы ничего стараюсь не есть))
-
- Всего сообщений: 13
-
Я тоже без мяса))))))я в шоке,
Я тоже без мяса))))))я в шоке,первый день за последние примерно лет 15))))люблю себя!!!
-
-
- Всего сообщений: 32
Привет. Продержаться без сладк
Привет. Продержаться без сладкого- это, действительно, героизм. Да и нет там ничего полезного и нужного организму. А вот без мяса... Силы то откуда брать будете? Я за свои полгода диеты только мясо, по большому счёту, и ем. На одних овощах и рыбе можно и ласты склеить. Лучше уж отказаться от сладкого и мучного, и уже результат гарантирован. Но, это всего лишь моё собственное мнение.
-
Алеся полностью тебя поддержив
Алеся полностью тебя поддерживаю. мясо нужно есть ежедневно и обязательно, особенно во время диеты!
-
Можно, конечно, вообще от всег
Можно, конечно, вообще от всего отказаться, и на воде человек 20 дней живёт. Но, стремительное снижение веса ещё НИКОГДА не было продолжительным. Вес вернётся и друзей прихватит. Худеть нужно медленно, постепенно. Тогда и организм привыкнет, и кожа будет успевать подтягиваться. А мясо это белок, строительный материал нашего организма. Но, повторюсь, это моё мнение. Главное, чтобы Вам было комфортно в Вашем питании.
-
Автор темыМаню Максимова
- Всего сообщений: 5
Привет всем))) Вчера первый де
Привет всем))) Вчера первый день прошел очень хорошо)))) сегодня весь день на ногах, обруч вчера не крутила сегодня хочу минут двадцать)))) Девочки кто с чем чай пьет???? я с медом)))) Я тоже за мясо- это просто лучший источник энергии!!!!!вчера на ужин были овощи в горшочке с куриным мясом, советую)))))
-
И ещё, заметила по себе. Как т
И ещё, заметила по себе. Как только ограничила кол-во соли, вес стал уходить лучше. Соль связывает и задерживает воду в организме. Вообще люблю всё хорошо посолёное, сейчас солю в меру и что такое отёки и опухлость уже забыла.
-
да соль задерживает воду)))а м
да соль задерживает воду)))а мне проще всего от нее отказаться, потому что я ее итак не люблю даже в малых кол-вах))))
-
я вот по поводу соли не совсем
я вот по поводу соли не совсем согласна, да без нее быстрее вес скидывается, но не жир ведь, а вода. Думаю лучше вмеру)) второй день-такая легкость, но я не ужинаю, завтракаю яйцами или сыром, на обед пока была кура и капуста, часиков в пять яблочко и все. Я так после родов худела, правда ужинала йогуртом. Помню за две недели 6 кг скинула.
-
- Всего сообщений: 1
Девчонки!Я с вами хочу.Нуж
Девчонки!Я с вами хочу.Нужно скинуть 6 кг,но не получается.Я до этого сидела на диете месяц, сбросила 6 кг,а сейчас вес завис на 54 и не набирается и не снижается. Возьмете меня?
-
Приветик всем)))я же тоже за м
Приветик всем)))я же тоже за мясо)))и от него отказываться не собираюсь,просто решила побыть без него всего три дня)))а так все хорошо,вчера делала медовый массаж на животике,маленькие синячки уже появились))))))(жирок разрушается))
-
Евгения конечно возьмем)))
Евгения конечно возьмем)))Екатерина, да вода в организме разумеется нужна, но ее избыток ни к чему хорошему не приведет. ведь на начально стадии похудения первые кг (их число зависит от изначального веса) уходят именно в качестве воды)))
-
ну наверно первые да. Девочки,
ну наверно первые да. Девочки, а вы как контролируете вес? каждый день или раз в неделю взвешеваетесь? ну, просто интересно какие результаты? мне за две недельки хотелось бы хоть кг 5 скинуть, реально ли на этой диете?
-
Екатерина если будетеей следов
Екатерина если будетеей следовать и применять физ.упражнения, то я думаю и больше потерять можете)))
-
Ирина, ну физ. упражнениями сл
Ирина, ну физ. упражнениями сложнее, хотя я достаточно двигаюся, хотя постараюсь и ввести привычку заниматся))
-
Екатерина я понимаю, что они с
Екатерина я понимаю, что они сложнее)))но без них никак, конечно не надо прям сразу налегать на них, например по 100 приседаний или качаний пресса, это вам пользу не принесет. просто по минут 15-20 в день комплекс упражнений на те группы мышц которые вас не устраивают, чтобы вместе с жирком у вас кожа подтягивалась)))и массажи или обертывания можно поделать для "омоложения" и упругости кожи)))
-
Раз тут тема зашла про физ.наг
Раз тут тема зашла про физ.нагрузки)))посоветуйте мне,если не сложно,я хочу пока заняться животиком и попой,что делать????животик я так понимаю,это пресс,как правильно его делать,чтобы эффект был лучше и какие упражнения для пятой точки??))))ещё такая проблема есть,я хочу чтобы ножки стали поменьше,но проблема в том,что я никогда ножками не занималась,а у меня(не знаю как мышцы называются) под попой видно эти мышцы,а я не хочу чтобы их было видно,такое ощущение что я их качала всю свою жизнь(((какие упражнения можно делать с ножками чтобы они не качались,а становились в размерах меньше))
-
Доброе утро! Взвесилась, в
Доброе утро! Взвесилась, вроде потехоньку вес снижается. В общей сложности за неделю и два дня ушло 4 кг, но в выходные были срывы с шампанским и вкусной и крайне не полезной едой)) Результатом довольна))) Расчитала свой идеальный вес- от 61 до 76. Сама же считаю свой вес идеальным 72 кг. Ну 12 кг вообщем нужно скинуть. Сейчас вес 84 кг- пончик такой, кошмар!!!
-
Екатерина не нужно себя ругать
Екатерина не нужно себя ругать)))конечно самокритика это хорошо, но она должна быть в меру, иначе это стресс))))у вас все получится, главное чтоб запал не ушел)))
-
в юнности у меня было силы вол
в юнности у меня было силы воли хоть отбавляй, была худенькой, но временами конечно поправлялась и быстро все скидывала. Сейчас сложнее, или это самообман?
-
ну почему же, возможно просто
ну почему же, возможно просто вы "засорили" как и многие из нас организм и в частности желудок всякой гадостью и обмен веществ нарушен. нужно просто постараться его восстановить, для начала можно сделать чистку желудка, ванночки попринимать которые нормализуют обмен веществ ну и конечно же правильное питание)))
-
-
ПРИВЕТ))))А вот и я))) вся ж**
ПРИВЕТ))))А вот и я))) вся ж*** в синяках от ваших усердий, девочки))) Огромное вам спасибо))) Как худеется???
-
всем привет! как похудетел
всем привет! как похудетельный процесс? я сегодня и вчера вечером нарушала,небольшой фуршет на работе был, ужинать не буду, съем яблоко, а завтра опять начну.
-
-
девчонки привет!!!
девчонки привет!!! Анют, для того чтоб мышцы живота не болели после того как завершили процесс качания пресса, просто развернитесь на живот, руками упритесь в пол и вытяните их, таким образом у вас потянутся мышцы живота, и никакой боли чувствовать не будете))))я вам гарантирую)))девчонки, я к вам присоединюсь обратно на следующей недели((((из-за болезни все сбила, варенье малиновое пила и ела как слон((((организм восполняла)))а на след.неделе я как раз полностью поправлюсь и пароварку куплю, и с новыми силами к вам))))
-
-
а я все думала, думала, теперь
а я все думала, думала, теперь созрела)))да и я себе, так сказать, пароварку эконом класса покупать буду)))
-
ща смотрела анорексичек, это п
ща смотрела анорексичек, это просто полный пипец!!! полные люди смотрятся приятнее, отврат полный!! Ни разу не видела такого чуда... Но мне это не грозит по-любому))))Ириша, за пароваркой пойдешь, не забудь про ВЕСЫ!!!
-
Анютка, как ты без мясца??? я
Анютка, как ты без мясца??? я лучше все сладости с мучными отдам... кусок мяса НИ ЗА ЧТО!!!
-
я тоже так думала)))))три дня
я тоже так думала)))))три дня продержалась как и обещала))))сегодня курицу ела,ничего вкуснее нет на свете))))
-
-
Юлия, ну это уже как с деньгам
Юлия, ну это уже как с деньгами будет)))самой охота на изменения веса посмотреть и вообще узнать изменился ли он((((представляете, когда узнала что весы сломались, решила проверить так ли это, или же просто мелкий сбой произошел, принесла их бабушке, она на них встала вес: 70 кг, второй раз встала вес: 65 кг, чуть позже встала вес: 85 кг, и последний раз когда встала вес был: 53 кг.))))))))))мы так долго с ней смеялись))))так что вот я даже щас и не знаю, правильно ли они мне мой изначальный вес показали((((
-
-
-
Доброе утро! Я после срыва
Доброе утро! Я после срыва пока еще не взвешевалась, через пару дней это сделаю. В следующую субботу день рождения, так что без срывов 8 дней, надеюсь с кг 3-мя распрощатся.
-
я купила грейпфут... с завтраш
я купила грейпфут... с завтрашнего дня сажусь на диету Светланы...посмотрела ее фоты и офигела))) ГДЕ ОНА СТОЛЬКО СИЛЫ ВОЛИ ВЗЯЛА?!?! ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ ДЕВЧОНКИ)))а в понедельник куплю батарей на весы) честное слово! И буду отчитываться каждую недельку вам о своих успехах! Чтобы хоть какая-то ответственность была...
-
Я тебя поддерживаю Юльчик))))Я
Я тебя поддерживаю Юльчик))))Я тоже когда на её фотки посмотрела,ооочень офигела,а лицо совсем другое,как будто другой человек))))
-
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДЕВОЧКИ!!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДЕВОЧКИ!!!Я ВООБЩЕ ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ТАКИМИ ЛЮДЬМИ...СИЛА ВОЛИ ОБАЛДЕННАЯ....
-