диета Светланы Ахтаровой, кто со мной???? ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 15
МЕДОВЫЙ МАССАЖ??НАВЕРНОЕ КЛАСС
МЕДОВЫЙ МАССАЖ??НАВЕРНОЕ КЛАССНО...НАДО ПОПРОБОВАТЬ...СКАЖИТЕ ИРИНА А ЗАЧЕМ ВАМ ТО ХУДЕТЬ???НА ФОТО МНЕ КАЖЕТСЯ ОТЛИЧНАЯ ФИГУРА..
-
- Всего сообщений: 67
У меня просто ноги не толстые,
У меня просто ноги не толстые, а вот талия....хотя ее пока как таковой нет(((поэтому я и худею))) позже, когда добьюсь того чего хочу я выложу свои фото до и после, и там вы поймете зачем я худела))))
-
девчонки, так не честно(((чего
девчонки, так не честно(((чего молчите то все??? как ваши результаты???
-
- Всего сообщений: 32
Было бы чем хвастаться... Вес
Было бы чем хвастаться... Вес стоит. Но у меня так на каждых 5-и килограммах. Достигла 90 - 1-1.5 мес организм привыкает. Сейчас 85, тоже самое, уже около месяца ежедневно +, - 300 гр. Жду когда сдвинется. Тупо хочу хлеба и макарон.
-
- Всего сообщений: 2
Предоcтавляю уcлугu взлома эле
Предоcтавляю уcлугu взлома электронной почты. Быcтро, оператuвно, недорого. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ. Обращатьcя в ICQ - 3222237
-
Алеся да, это печально...но ве
Алеся да, это печально...но ведь если вес стоит то должны объемы хоть немного уходить. а насчет хлеба и макарон, то можно же хотя бы один кусочек хлеба черного в день, и макароны если из твердых сортов то их можно кушать на завтрак, ведь это сложные углеводы.
-
Если я дорвусь до хлеба, то од
Если я дорвусь до хлеба, то одним кусочком дело не ограничится. Так что лучше даже не пытаться начинать.
-
- Всего сообщений: 27
Снова в ваши ряды, после ДР д
Снова в ваши ряды, после ДР даже взвешеватся боюсь, где=нибудь через неделю попробую))
-
- Всего сообщений: 27
Девченки, вы куда все подевали
Девченки, вы куда все подевались. Я второй день здесь никого не вижу. Полазила по др группам, многие пишут, что нужно только завтракать и обедать. Завтрак все что хочешь в любом кол-ве, обед маленькая порция, ужин зеленый чай с медом(сжигае жир и мед на ночь 1-2 чайные ложки). Если очень хочется кушать, то после обеда парочка яблок. Хочу так продержатся пару недель и даже уже легкость, а всего второй день
-
Екатерина, лучше не надо, оста
Екатерина, лучше не надо, оставлять организм пол дня без пищи ничего хорошего не дадут. лучше кушать 5-6 раз в день маленькими порциями и полезную пищу. а вообще для того чтоб начать правильно и нормально худеть, необходимо восстановить обмен веществ)
-
- Всего сообщений: 76
Приветик,всем!!!
Приветик,всем!!!!А у меня муж приезжал,отдыхали с ним,не было времени в инет заходить,почти ничего лишнего не ела,я собой горжусь,обычно было так что худею,потом муж приезжает и я начинаю жрать!!!я даже соскучилась по Вам)))кстати,муж сказал что я похудела,круто)))
-
-
девчонки привет! щас време
девчонки привет! щас временно диета нарушена(((привыкаю к новому графику работы, и поэтому редко захожу в инет. а у вас как дела?
-
Что-то совсем все пропали(((((
Что-то совсем все пропали(((((я пароварку купила,завтра попробую что-нибудь в ней сделать,от диеты иногда отклоняюсь,но не сильно!!!
-
Всем привет))от диеты сильно о
Всем привет))от диеты сильно откланилась((((но худеть помогает работа, см с живота уже заметно ушли, хотя всего вторую неделю работаю)))Анют, попробовала пароварку?
-
я тоже к вам!хочу с понеде
я тоже к вам!хочу с понедельника -гречка,овсянка,рыба,курица,ну фрукты и овощи.Сладкое я вообще стала есть очень редко.Отказалась от белого хлеба и булок-похудела постепенно.
-
Инна добро пожаловать:) правил
Инна добро пожаловать:) правильно, лучше худеть постепенно, так результат закрепить проще))
-
приветик!!!пока не
приветик!!!пока не пробовала!!!времени не хватает, её ещё изучить надо!!!рецепты есть у тебя???
-
Пpедостaвляю yслyгu взломa эле
Пpедостaвляю yслyгu взломa элеkтpонной почты. Быстpо, опеpaтuвно, недоpого. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ. Обpaщaться в ICQ - 3222237
-
Предocтавляю уcлуги взлoма эле
Предocтавляю уcлуги взлoма элеkтрoннoй пoчты. Быcтрo, oперативнo, недoрoгo. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ. Обращатьcя в ICQ - 3222237
-
Анют, нету. я просто либо в ин
Анют, нету. я просто либо в инете смотрю сколько по времени и как правильно готовить, либо наугад))))
-
-
привет!я стараюсь не есть
привет!я стараюсь не есть "запрещенные продукты",ну только вот позволила себе кофе с сахаром
-
Раньше была одна беда- нечего
Раньше была одна беда- нечего носить, т.к. всё мало. Сейчас другая- всё велико. Сегодня влезла в юбку и кофтюшку, которые носила лет 10 назад. Чувствую себя дюймовочкой в мини-юбке. На сегодняшний день минус 22 кг. Осталось ещё 8 кг.
-
-
-
начала худеть 06.04.2010 Я в с
начала худеть 06.04.2010 Я в самом начале темки всё подробно описывала.
-
ну ты конечно молодец!!
ну ты конечно молодец!!!!!!аж мурашки по телу пошли!!!!!!я хоть тебя лично и не знаю,но очень за тебя рада!!!!!!умничка)))а фоток нету посмотреть какая была и какая стала???
-
Какая была есть на моей страни
Какая была есть на моей страничке, только не знаю открыта она у меня или нет, посмотрите. а новых пока нету. Вот скину ещё 2 кг, до 80, тогда сфоткаюсь.
-
-
-
- Всего сообщений: 1
Девочки, а что каждый день ест
Девочки, а что каждый день есть одно и тоже??? Или как?и как долго придерживаться такого питания???
-
Ольга ну я например добавляю ч
Ольга ну я например добавляю что-то свое, например рыбу или гречку, мясо нежирное и т.д. насчет сколько придерживаться - это индивидуально, кто сколько хочет))) самое главное правильно выйти из диеты, постепенно добавляя некоторые "запрещенные" продукты, ну а от каких-то придется отказаться на всю жизнь, либо кушать их в редких случаях и понемногу)))
-