Гречневая диета..Скажите кто нибудь сидел на этой диете? Каковы результаты? ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 2
соль задерживает вещества каки
соль задерживает вещества какие то в организме) так что желательно без соли)
-
- Всего сообщений: 5
Люди я снова с вами)) завтра п
Люди я снова с вами)) завтра первый день кроме гречки дома продуктов нет) буду держатся))
-
- Всего сообщений: 7
Сегодня второй день,чувствую с
Сегодня второй день,чувствую себя оч.хорошо,попробую завтра без соли совсем,ну хоть что-то туда можно добавлять??? а ябЛоки можно есть?
-
не вкусно без соли((... решила
не вкусно без соли((... решила добавить посижу дня четыре если ничего не выйдет бум себя без соли кушать заставлять
-
- Всего сообщений: 66
-
- Всего сообщений: 3
Девчонки привет, завтра начну
Девчонки привет, завтра начну худеть, хочется сбросить около 10 кг, после разрыва с парнем поправилась из-за стрессов на 5 кг, они мне очень мешают, попробую на гречку, уже как-то раз пробовала на ней, продержалась около трех дней...потом уже тошнить стало отодной мысли про гречку. Попробую снова=))
-
Я уже несколько раз пыталась н
Я уже несколько раз пыталась на ней сидеть....и выдерживаю только один день...такое отвращение...такая противная...фу...
-
Сейчас просто сижу на обычной
Сейчас просто сижу на обычной диете...ем мало и все низкокаллорийное,при этом занимаюсь активно спортом.
-
- Всего сообщений: 4
-
-
Да. Гречку и кофе без сахара.
Да. Гречку и кофе без сахара. Сейчас сижу на др. диете, за мес. скинула 8 кг. без напряга, а с гречей не получилось((
-
-
- Всего сообщений: 20
-
-
ааа... спасибо тому кто посове
ааа... спасибо тому кто посоветовал соевый соус) охрененая вещь) в день по кг уходит)))
-
-
-
-
- Всего сообщений: 1
-
2 года назад подруга сидела на
2 года назад подруга сидела на гречневой диете. Я приехала к ней и просто не узнала!!! Подтянулась, похорошела, талия появилась и даже ноги будто длиннее стали!! Она сидела 10 дней, потом 4 дня отходила к нормальному питанию, т.е. не резко, а постепенно. Весила 70, стала 59!!! В общем я была в шоке, хотя сама от лишнего веса не страдаю, всё равно завидно стало.. Самое главное она полюбила себя, начала гулять, ходить в клубы (чего раньше не было из-за комплекса) и начала встречаться с парнем!! Поклонники появились (до этой диеты парней у нее не было никогда!!). Прошло 2 года, ей 24, парень рядом, фигура отличная! 57 кг сейчас весит! говорит, вес не возвращается.. А как только начинает немного набирать кг, пару дней на гречке сидит и всё в порядке! Короче, диета самая эффективная и самая полезная!
-
- Всего сообщений: 8
Просто диета для организма под
Просто диета для организма подошла...не всем так везет, я на ней просидела 14 дней...а ушло всего 5 кг...
-
Судя по твоей фотографии тебе
Судя по твоей фотографии тебе и не надо худеть) На этой диете сбрасывается лишнее.) Значит у тебя было 5 кг лишних)
-
ну я с вами,надеюсь в обморок
ну я с вами,надеюсь в обморок не упасть к концу диеты.Дома маленький ребёнок+пресс+обруч.Посмотрим что будет,потом отпишусь.
-
всем приветик. хочу подилиться
всем приветик. хочу подилиться своим опытом " гречневой диеты" несколько лет назад сидела на этой диете, именно так как у вас написано... запарить и не варить... иногда позволяла немного фруктов( очень редко) за месяц похудела на 11 кг. с 58 до 47)))) была счастлива... сейчас уже родив вешу около 50-ти(48-49) , но врач диетолог сказал что мне несказанно повезло. что я не нахватала болячек от такой строгой диеты((((
-
мне кажется, что первые 14-21
мне кажется, что первые 14-21 дней нужно именно строго сидеть на этой диете. Это закалка для организма + очищение. А потом и фрукты и овощи можно включить в рацион, и самое главное мясо.
-
что за закалка?кому она нужна?
что за закалка?кому она нужна?жесть жестокая по отношению к себе.и глупость.потом 3 тонны наберешьмое мнение на эту тему выше
-
первый день прошёл :) результа
первый день прошёл
результат есть(маленький конечно),главное не сорваться,а то приходится обед и ужин готовить мужу не попробовав ничегошеньки ((((

-
и я когдато сидела на ней.за н
и я когдато сидела на ней.за неделю-5)и то,я тогда и фрукти,и вареное мясо ела...теперь вот опять хочу...с понедельника))))
-
три дня прошло минус 2 кг,на 4
три дня прошло минус 2 кг,на 4-й сорвалась вечером на краба,сегодня опять начинаю =)
-
привет всем девушкам и женщин
привет всем девушкам и женщинам этой прекрасной группы, помогающей похудеть. вы все очень хороши. мне кажется в этой диете есть два маленьких минуса. первое пытаетесь обмануть свой организм не давая то что он хочет. сидеть на диете можно относительно долго, но когда начинаете норм кушать организм вернет те потерянные кг + сверху еще прибавит чтобы следующий раз ему не было мучительно больно страдать от недоедания. второй минус есть одно и тоже в течение допустим недели или более. нужно все в меру. у меня знакомые пытались есть одну капусту хватило на два дня. лучше выходить из-за стола с чувством голода для начала...
-
начну сегодня же)))проверим чт
начну сегодня же)))проверим что получиться...но только если с вашей поддержкой дорогие!!!
-
- Всего сообщений: 25
Здравствуйте, я сажусь на диет
Здравствуйте, я сажусь на диетку!!!!!!! надо сбросить для начала около 10 кг. А потом будем смотреть по обстоятельствам. Надеюсь, что с вашей поддержкой, у меня все получится!!!!!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 16
когда то сидела неделю, скинул
когда то сидела неделю, скинула очень мало, может скоро еще попробую...
-
девушки, кто сидел на этой дие
девушки, кто сидел на этой диете, а сколько раз в день можно и НАДО есть гречку?
-
гречку можно есть сколько угод
гречку можно есть сколько угодно ! но без соли, и масла много не съешь! Скажите, а вот кофе без сахара можно пить , если сидишь на гречке??????????
-
-
-
-
наконец я собрала всю свою вол
наконец я собрала всю свою волю в кулак и решилась худеть, ведь сбросить мне надо грубо говоря 20 кг, ну а потом будем смотреть по обстоятельствам.
-
- Всего сообщений: 56
-
Я сидела на гречневой диете, п
Я сидела на гречневой диете, продержалась 5 дней, итог -5кг!!!!! Ела одну гречу запаренную на воде(без всяких приправ), пила воду, зел. чай и кефир 1%, но между гречей и кефиром должен пройти час, вместе их лучше не употреблять. Признаюсь, тяжеловато, на второй день греча уже в горло не лезет. а потом я ее закинула(диету) и набрала все обратно((((((((
-
- Всего сообщений: 6
главное правильно выходить из
главное правильно выходить из этой диеты!!!и тогда не вернётся ничего,проверено на себе...я на ней скинуда 5 кг,сегодня вот опять на ней,надо ещё 4 минусом)всем удачи)
-
- Всего сообщений: 38
Я тоже с вами, сегодня первый
Я тоже с вами, сегодня первый день на гречке)) Утро началось с зеленого чая.
-
Блин, так классно!!
Блин, так классно!!! Я уже 4й день на гречке и мне даже нравиться есть ее без соли и масла!!!! Такое насыщение от нее!!!!! Еще пью кефир 0% не больше стакана в день. Уже минус 2 кг. Продолжаю дальше....
-
- Всего сообщений: 13
а самочувствие у вас у всех ка
а самочувствие у вас у всех как? интересно, кто нибудь слышал что организму нужны витамины и 114 питательных элементов?
-
я сидела на ней.неделю - минус
я сидела на ней.неделю - минус 5 кг!но самое главное не килограммы,а талия и бедра тают на глазах!!!после завтра сожусь вот на неё!!!кто со мно???пишите в личку плиз))
-
Вот - вот, что самое интересно
Вот - вот, что самое интересное, что талия и бедра тают! При других диетах я такого быстрого эффекта не замечала. Я люблю тебя гречка!!!!!! А еще я пью витамин Компливит - где то в обед, две таблеточки (одну утром, вторую перед сном) Мумие. Самочувствие отличное.
-
-
-
Так вроде же написано в самом
Так вроде же написано в самом начале, что фрукты нежелательно, но все равно можно. Я съедаю не больше 2 яблок в день например))
-