Гречневая диета..Скажите кто нибудь сидел на этой диете? Каковы результаты?Диеты

Обсуждение и сравнение разных диет
Аня Шептунова
Всего сообщений: 17
 Руся,а с желудком проблемы был

Сообщение Аня Шептунова »

Руся,а с желудком проблемы были?ты только гречку,или что то еще ела?
Реклама
Rusya Pavlova
Всего сообщений: 8
 Проблем никаких!Ела только

Сообщение Rusya Pavlova »

Проблем никаких!Ела только гречку и добавляла немного кефира, днем выпивала стакан кефира! А если совсем голодно становилось, бегать ходила!Ну и 2 раза в неделю фитнесс!
Аня Шептунова
 спасибо,приму к сведению))

спасибо,приму к сведению))у меня из за нестрогой дееты с желудком такое случилось,что об одной(почти)гречке и думать страшно.
Rusya Pavlova
 Кстати когда хочется кушать мн

Кстати когда хочется кушать мне оч помогает зубы чистить, почистишь и аппетит на время уходит, а еще чай пью зеленый помогает, естественно без всего. Тоже аппетит давит, живот цел. а там чай. И самое главное наверно поглушить свои рецепторы, спрашивай у себя:"я хочу есть?" Ответишь, что да! А потом посмотри на свой живот и задумайся насколько он пустой. Здесь главное чтоб в животе присутствовала тяжесть. Надо научится не по слюновыделению думать о еде, а по насыщению желудка
Ксения Александровна Гриневич
Всего сообщений: 26
 Rusya Pavlova ,как успехи с гр

Сообщение Ксения Александровна Гриневич »

Rusya Pavlova ,как успехи с гречкой?
Rusya Pavlova
 Отлично)уже минус 6 кг)

Отлично)уже минус 6 кг)
 клааасс!!голод отступи

клааасс!!голод отступил?какой день сегодня уже?
Вася Царева
Всего сообщений: 13
 уходит медленно, просто живот

Сообщение Вася Царева »

уходит медленно, просто живот ушел, но довольна, ниче так, но впринцепе я не полная, так хотелось немного собраться. вот Rusya Pavlova написали про то что себя спросить надо хочешь ли есть. а знаете еще помогает повесить зеркало на кухне..автоматом есть не хочется иногда) а еще кажется Раневская говорила - хочешь похудеть, ешь дома одна, голая. при чем перед зеркалом. )) мне кажется и кусок в горло не полезит потом
Надюшка Timofeevna Фокина (Марьясова)
Всего сообщений: 43
 Девочки, сидела я на этой диет

Сообщение Надюшка Timofeevna Фокина (Марьясова) »

Девочки, сидела я на этой диете лет пять назад, до сих пор на гречку не могу смотреть без содрогания:):):) сидела честно две недели, плюс еще стакан кефира обезжиреного. Не поверите, результат- 0! Может это потому что я в то время очень увлечена была всякими диетами и здоровым образом жизни, весила 57 кг, много двигалась, то есть, организм и так был очищен от всяких шлаков. Но диетой этой всё равно разочарована... насилие над собой. Я так скажу, лучшая диета- это всего по чуть чуть и не есть после шести. Тогда и не сорветесь и обидно не будет, что во всем себе отказываете. Тем более, незнаю как у вас, но у меня, как только я на диету сажусь, сразу вдруг все начинают звать в гости, какие то праздники наступают, с употреблением алкоголя и кучи всякой жирной закуски.И еще.. прочитала всю эту тему и ужаснулась. Худеть собираются четырнадцатилетние девочки! Вы что?! Зачем вам худеть?! Какая может быть диета у растущего организма, у ребенка?! Издеваться над собой, тем более природа, ОРГАНИЗМ, всё равно возьмет своё, он переборет всю силу воли и потребует все витамины и минералы, которых его лишают, для нормального развития и роста! Девочки, лучше на физкультуре в школе бегайте больше и активнее! Бесплатный вам фитнес. Чем мучить себя зря! Ведь как только вы с диеты слезете, сразу же обратно наберете кг, да еще и с запасом! Потому что это противоестественно- худеть в таком возрасте. Так можно довести себя до нервных срывов и анорексии..
Аня Шептунова
 @Тем более, незнаю как у вас,

@Тем более, незнаю как у вас, но у меня, как только я на диету сажусь, сразу вдруг все начинают звать в гости, какие то праздники наступают, с употреблением алкоголя и кучи всякой жирной закуски.@тоже самое с едой,алкоголь я не пью))ну до анорексии я себя не доведу,силы воли такой нет, а с желудком проблемы такие,что неделю выходить не могла никуда,после гречки с кефиром..поэтому я тоже решила просто есть меньше,сладкого раз в 3 дня чуточку,и спорт.но у нас нету стадионов,чтобы бегать,а по быдло двору..и побегать не дадут,гопники всякие
 Аннет, если соседи не слабонер

Аннет, если соседи не слабонервные, можно скакалку попробовать:):):) а еще можно обруч крутить! Я сама не спортсменка, терпеть не могу всяческие упражнения:( если и делаю, то через силу! Мне проще с голоду подыхать, шататься от слабости, чем нормально питаться и делать элементарную зарядку. А вот обруч покрутить можно! Я себе покупала года полтора назад, тяжелый такой, железный, с насадками в виде шипов (смотреть страшно:), крутила исправно три месяца каждый день по 20 минут! Если время позволяло, то крутила два раза в день по 20 минут. Начала по немногу, с пяти минут. Так дней пять крутила, а потом стала добавлять по паре минут постепенно. По началу трудно, синяки были аж черные! Долго привыкала, крутить было очень больно! Особенно,если на косточки попадало, аж искры из глаз. А потом тока так вертела... пока не забеременела:) стоит теперь мой бедный обруч в уголке, пылится. Пока нет времени на него, лялька маленькая еще, некогда мне. (извиняюсь за офф-топ, совсем про гречку:)
Аня Шептунова
 мы оживляем эту группу в общен

мы оживляем эту группу в общении,наоборот,пусть будут благодарны :Dговорят,что вреден обруч,особенно железный..там что-то с органами,да и синяки..хотя я кручу))нет,я живу на 12 этаже,скакалка-опасная вещь))
Вася Царева
 нет, девочки, железный нетяжел

Сообщение Вася Царева »

нет, девочки, железный нетяжелый обруч это оч хорошо, сама его кручу, занимаюсь танцами, а когда ходила на аэробику ( у нас кроме меня в инсте желающих не было, занималась одна)) так я взялась пока где-то тренер шаталась за обруч тяжелый, не помню как называется, толстый резиновый, она пришла и больше запрятила его трогать. вот он реально все отбить нафиг может. про похудения в 14 лет я тоже считаю бред полный, тк организм растущий, и если действительно лишний вес, надо сгонять с врачем-диетологом по собственным диетам. мне 19, лишнего так такогового прям очень нет, но просто разгрузиться хочу, сегоддня у бабушки была, говорит, что я похудела, хотя я не замечаю)
Аня * I love* Горяева
Всего сообщений: 4
 Девочки сидела на гречке и кеф

Сообщение Аня * I love* Горяева »

Девочки сидела на гречке и кефире 3 дня, похудела на 3 кг, теперь я не 69 а 65 почти
 Ну я про свой обруч пишу, что

Ну я про свой обруч пишу, что тяжелый, я не имею в виду, что он 8 кг весит:):):) просто железный, с непривычки конечно тяжело. Да и синяки на толстопопых очень остаются, если просто то стукнешься, а тут такой массаж активный...Аннет, ну тебе просто повезло! 12й этаж, это ж мечта каждой худеющей девушки! :D Тут ни скакалки не надо, ни обруча. Ломай лифт, нафиг, ходи пешком!Вася Царева, ну у тебя как в той поговорке, для бабушек мы всегда худые:):):) и для мам тоже. Я вон недавно к маме ездила гостить, она нарадоваться не могла моим объемам:):):)Аня Горяева, а дольше не смогла просидеть? Я б фиг бросила диету, если бы такой результат был :D Молодец!
Аня * I love* Горяева
Всего сообщений: 4
 Дак празники да к маме ездила,

Сообщение Аня * I love* Горяева »

Дак празники да к маме ездила, а она меня постоянно кормит, вот завтра опять сяду
Аня Шептунова
 Надюшка,я в школу и обратно пе

Надюшка,я в школу и обратно пешком хожу,я молодец))
Мария Бирюлева
Всего сообщений: 1
 девченки а я сегодня 4 день си

Сообщение Мария Бирюлева »

девченки а я сегодня 4 день сижу..и меня воротит от гречки..рвотный рефлекс.вместо неё я съела за сегодня 4 апельсина!
Марина Комарова
Всего сообщений: 2
 Девушки, а вы не догадываетесь

Сообщение Марина Комарова »

Девушки, а вы не догадываетесь,что сидя на этой гречке вы лишаетесь всех полезных витаминов? Эта диета явно без последствий не проходит,кожа,волосы,ногти-что сними становится после этой гречки????
 это экспресс и монодиета.за не

это экспресс и монодиета.за неделю ничего с ногтями и волосами не случится.проверено
Катерина ""Всё еще будет..."" Коротаева
Всего сообщений: 5
 Блин девочки ну как вы на ней

Сообщение Катерина ""Всё еще будет..."" Коротаева »

Блин девочки ну как вы на ней сидите((( ведь она ж беее... не я понимаю... как тут не похудеть если больше двух ложек в меня не влазит...(( блин фиг с ним с сахаром но без соли(( можно туда хоть че нить добавить что бы она жевалась?
Аня Шептунова
 да хоть йогурт мало процентный

да хоть йогурт мало процентный!)я могу сидеть)
Вася Царева
 К@тЮньКа КоРот@еВа запарьте на

Сообщение Вася Царева »

К@тЮньКа КоРот@еВа запарьте на ночь, утром она свеженькая норм, и залейте вкусненьким йогуртом, я тоже просто ее одну не выношу. а так...мне даже нравиться. а еще пробовала есть гречневые печеньки вместо гречки)) тоже ниче так) я этой диетой пользуюсь 2 дня в неделю так сказать для разгрузки. нормально)) довольна.
Катерина ""Всё еще будет..."" Коротаева
Всего сообщений: 5
 Спасибо девочки обязательно по

Сообщение Катерина ""Всё еще будет..."" Коротаева »

Спасибо девочки обязательно попробую йогурт... молоко просто терпеть не могу.. а с кифиром не оч как то)) мож нормально будет.. а то я на этой гречке ся голодом морю а не худею)
Вася Царева
 Можно вот на такой диете, если

Сообщение Вася Царева »

Можно вот на такой диете, если сложно на чисто гречке. Сама, признась, не пробывала, но прочла в газете, говорят, можно похудеть оч здорово. И весьма дешево, что немаловажно.1день - гречка на воде (запаренная), молоко, чай зеленый2день - 500г. творога, зеленые яблоки (лучше запеченые)3день - рис, 1,5 л томатного сока без соли4день - 400г рыбы, зеленые овощи5день = 1дню6день - 300г мяса (лучше телятина), зеленые овощи7день - 6 стаканов чая с медом8день - 1,5л кефира9день - 1,5л минеральной воды без газв с лимоном10день - геркулесовая каша и фрукты
Юлия Титяева
 а я что-то уже 5 день на гречк

Сообщение Юлия Титяева »

а я что-то уже 5 день на гречки и нормально, ем только гречку, и то совсем мало и пью воду и все, даже кефирчика не хочетсяпервые дня три воротила от вкуса а сейчас нравится)) аж сама в шоке но ем ее за милую душу, не соленую вообще, может привыкла простоа сколько вообще на ней сидеть можно чтобы не переборщить?хотя тут про йогрут написали, зхзавтра дял разнообразия чотбы не скучно было его подключу еще))амм, а вы какой именно йогурт покупаете чтобы не сильно жирный, а то я в них плохо разбираюсь если честно))
 Лучше натуральный типа активии

Лучше натуральный типа активии.без наполнителей и сахара
Юлия Титяева
 спасибо большое))

Сообщение Юлия Титяева »

спасибо большое))
Мария Галичева
Всего сообщений: 66
 Юка, ты тут)))) Не забывай пот

Сообщение Мария Галичева »

Юка, ты тут)))) Не забывай потом отписаться, как все прошло. Удачи тебе)
Oriflame інет магазин Love
 ВЕЛИВОЛЕПНИЕ ФОРМИ ОТЛИЧНОЕ СА

Сообщение Oriflame інет магазин Love »

ВЕЛИВОЛЕПНИЕ ФОРМИ ОТЛИЧНОЕ САМОЧУСТВИЕ! ХУДЕЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И НЕ ТЕРЯМ ВИТАМИНОВ В НАШЕМ ОРГАНИЗМЕ! Вэлнэс от Орифлэйм: наши принципы и предложение Красота - это не только внешний вид. Красота идет изнутри. Вэлнэс-серия от Орифлэйм разработана для женщин и мужчин, чьи красота и хорошее самочувствие нуждаются в особом питании. Мы использовали эффективные ингредиенты, родившиеся из сочетания природной мудрости и инновационных формул, чтобы предложить вам продукты высокого качества для сбалансированного питания. Они оптимально удовлетворят ежедневные потребности вашего тела и кожи в питании изнутри.\\ОБРАЩАЙТЕСЬ КОГО ИНТИРЕСУЕТ СТРОЙНАЯ ФИГУРА ИЛИ ПОВИШЕНАЯ ВИНОСЛИВОСТЬ ХОРОШЕЕ САМОЧУСТВИЕ ЗДОРОВАЯ КОЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валя Родичева
Всего сообщений: 75
 гречка очищает в том числе и о

Сообщение Валя Родичева »

гречка очищает в том числе и от радиации но такой интенсивной очитки не каждая печень может выдержать и даст аллергию да такую .что и не обрадуешся не просто так организм сопротивляется
Анастасия Евдокина
 с завтрашнего буду на ней))пос

Сообщение Анастасия Евдокина »

с завтрашнего буду на ней))посмотрим)
Валя Родичева
 не боишся?уменя был зверский д

не боишся?уменя был зверский дерматит.я сидела на гречке с творогом долго и терпеливо пока резко не покрылась прыщами в плоть до пяток.попробуй.может у тебя что нибудь получится.
Анастасия Евдокина
 не боюсь!!:)) думаю ху

Сообщение Анастасия Евдокина »

не боюсь!!:)) думаю хуже уже не будет:)))
Валя Родичева
 еще как может быть!за врем

еще как может быть!за время диеты на одних углуеводах будут худеть в основном мышцы-это плохо!в крайнем случае раздельное питание.
 Это экспресс-диета.дня за три

Это экспресс-диета.дня за три все мышцы не похудеют)а вот лишняя жидкость хорошо выйдет и жировые клетки подсохнут
Валя Родичева
 какая ты быстрая .если дело в

какая ты быстрая .если дело в жидкости.значит у тебя отекиты когда-нибудь чай грин слим пробовала!вот он жидкость выводит очень хорошо!!!эффект сразу почувствуешь что становишся легче.
 Мочегононными чаями не увлекаю

Мочегононными чаями не увлекаюсь.жить охота.А вы хоть представляете как жировые клетки выгл ядят и из чего состоят?посмотрите в яндексе.а чтобы почувствовать,что становишься легче надо не пожрать денек-другой,а не дрянь всякую пить
Валя Родичева
 от того что мы будем разгядыва

от того что мы будем разгядывать клетки у нас их меньше не станет.с ними надо иначе. увлекаться мочегонными чаями никто не придлогает .а для профилактики нужно иногда выводить из кишечника яды.они же через стенки всасываются в кровь.отсуда и целлюлит и болячки разные вроде рака и т.д.опять же я говорю .не надо впадать в крайность только 2 недели после ужина заваривать по одному пакетику!и хорошь!
Виктория Маркитанова
 А СКОЛЬКО ГРЕЧКИ НАДО СЪЕСТЬ З

Сообщение Виктория Маркитанова »

А СКОЛЬКО ГРЕЧКИ НАДО СЪЕСТЬ ЗА ДЕНЬ?
Валя Родичева
 да этого никто не знает.диета

да этого никто не знает.диета то с потолка.как нужно себя не любить что бы есть непроваренную гречу?!...это ж прямой путь в больницу!
 Ничего подобного!не навязы

Ничего подобного!не навязываете всем свое мнение.диета неплохая.готовой гречки нужно не более 600г
Валя Родичева
 ну если кому то нравится,то ко

ну если кому то нравится,то конечно пожалуйста.ваш ведь желудок и лечить надо будет вам.делайте как хотите.
Аленка Харченко
 Диета супер!!!!

Сообщение Аленка Харченко »

Диета супер!!!!!!! я сидела.........и посадила на неё всех подруг....... скинула за пять дней пять кг!!!!!! вот сижу сейчас на супе сельдереевом...... эффект лучше!!!
 Я еще не лечила.хотя сидела на

Я еще не лечила.хотя сидела на гречке раза 4
Валя Родичева
 а в супчике что еще кроме сель

а в супчике что еще кроме сельдирея?если не секрет?очень уж она полезна для похудания эта зеленушка.
Maria Kanavina
 я на гречке только 3 дня выдер

Сообщение Maria Kanavina »

я на гречке только 3 дня выдержала... потом уже просто видеть ее не могла... хотя сбросила 2 кг
Валя Родичева
 вот и я про тоже.не хочу после

вот и я про тоже.не хочу после этой диеты гречку разлюбить.когда я ела одни яблоки(рюкзак)наказала себя на долго,до сих пор заставляю через силу.при одной мысли зубы сводит.
Ina Khadanovich
 два раза сидела, после этой ди

Сообщение Ina Khadanovich »

два раза сидела, после этой диеты такие жоры накатывали, в итоге ещё к своему прежнему весу набрала 3 кг! ( 55 была, стала 58 в течение 3 месяцев) просто не смогла нормально выйти из неё, начала жрать все подряд! лучше здорового питания ничего нет, для меня. сейчас кардиотренажеры 3 раза в неделю, более-менее здоровое питание и ничего не кушаю после 18.00. Худею с такой же скорость, как и на гречке, но без депрессий!!!!!!! Когда сидела на гречке, я была очень агрессивной и раздражительной! Не могла по лестнице подняться и спуститься... Может, если бы я весила кг 100, то начинала бы с этой диеты, а кому надо сбросить до 10 я бы не советовала! Но это мой опыт! А гречку все равно люблю )))) но в умеренных количествах!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.