Гречневая диета..Скажите кто нибудь сидел на этой диете? Каковы результаты? ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 75
я двумя руками за что бы в дие
я двумя руками за что бы в диете присутствовал обязательно животный белок+салат=быстрое похудение!канечно все в меру.
-
- Всего сообщений: 26
Это МОНОДИЕТА!В гречке мно
Это МОНОДИЕТА!В гречке много белка.нельзя салат,неужели вы не понимаете?диета расчитана на определенные химические процессы
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 9
Все завтра сожусь на нее, я да
Все завтра сожусь на нее, я давно хотела попробовать эту диету.Расчитываю на недельку, больше точно не смогу))) А то так хочеться в отпуск без лишних переживаний уехать)))))
-
- Всего сообщений: 3
девченки. села сегодня на греч
девченки. села сегодня на гречку. не знаю на сколько хватит!!!! через месяц еду на море вешу 57 при росте где то 160.!!!!!! нужно 10 кг сбросить!!!
-
Я сидела на гречке 5 дней, пох
Я сидела на гречке 5 дней, похудела на 4,5 кг.Завтра снова хочу сесть на гречку на дней 5.Всем удачки !
-
Девченки! Всем удачи!&
Девченки! Всем удачи!!! я сегодня первый день на ней))) Вот только вопрос возник, а чай, кофе пить можно? или только минеральную воду?
-
- Всего сообщений: 2
Люда,
ну я пила. Я еще смот
ну я пила. Я еще смот
Люда,ну я пила. Я еще смотрела на какомто сайте полностью про эту диету, так там было написано что даже чуть-чуть фруктов можно съедать
-
Я уже второй день на гречке. Т
Я уже второй день на гречке. Тяжко вчера заснуть не могла хотелось селедки и картошечки!!!!!!!!! Я мешаю гречку с кефиром и апельсиновым соком натуральным. Вкусно. Пока не надоело
-
Всем приветик!!! в
Всем приветик!!! вот признаюсь в пятницу целый день мужественно ела гречку! а вечером сдалась;))) Решила повторно начать, с воскресенья на ней, вот пока вроде все нормально, даже ничего и не хочеться лишнего скушать. Делаю днем гречку с кефиром, и так сытно...
-
Людик Assistant Sun Соколова,о
Людик Assistant Sun Соколова,отлично выглядите!!нафиг вам гречка??лучше гуляйте чаще
-
-
- Всего сообщений: 54
Гречка, оно конечно хорошо, но
Гречка, оно конечно хорошо, но только без фанатизма, иначе организм и с ума может сойти.
-
- Всего сообщений: 17
на гречке можно хорошо похудет
на гречке можно хорошо похудеть ,если есть не большими порциями!я за неделю на 4 кг похдела, но еще + спорт. Бегайте больше и все у вас получится.
-
Обычно худеют не именно от гре
Обычно худеют не именно от гречки, а тем , что она заменяет другую пищу, такую как картошка макароны и многую многоуглеводную пищу. Так же можно похудеть если вообще ничего не есть, но это может плачевно закончиться.Кстати против гречки я ничего не имею против, но не забывайте и про белок с витаминами. Одной гречки мало.
-
-
У каждого организм индивидуаль
У каждого организм индивидуально относится к той или иной пище.У всех по разному "загажен" организм. Поэтому кому то достаточно пару дней для ощущения потери кг, а кому то нужен месяц второй.Это нормально.
-
Я вот три дня уже сижу,скинула
Я вот три дня уже сижу,скинула около 2 кг... Думаю еще пару дней на ней и хватит))))
-
А мне кажется,если подберешь п
А мне кажется,если подберешь продукты по своим ферментам ,то будет сгорать как в печке,а если не твое организм среагирует как на отраву.Вот тебе и аллергия и нарушение обмена веществ, и как следствие ожирение.
-
Валя Родичева,вы уже подобрали
Валя Родичева,вы уже подобрали?а что вы так быстро меняете свое мнение?водоросли и льняное что-то там не помогли?
-
Я то знаю, что эти средства не
Я то знаю, что эти средства не будут лишними не для похудения,не для красоты и здоровья,но я хочу узнать мнение знающих людей.?
-
-
Чувствую брюки надо другие идт
Чувствую брюки надо другие идти покупать,пока ремешок достала,как то начинают сборить и шея покрасивше стала(около скул убавилось).
-
Диета-то зашибись...эффект ест
Диета-то зашибись...эффект есть. Но я после нее гречку вообще не ем больше....
-
Девчонки если у кого есть жела
Девчонки если у кого есть желание посидеть на этой диете то присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18982041(Не спам!)
-
-
Попробуйте измельчить готовую
Попробуйте измельчить готовую гречку в блендере и засыпать в бутылку,пополам с кефиром.коктейльчик супер!даже с собой брать можно.и гречки вкус вобще не ощущается
-
завтро сажусь на эту диету,пож
завтро сажусь на эту диету,пожелайте мне удачисейчас вешу около 68- 70хочу кг так 10 убрать
-
-
- Всего сообщений: 5
-
Вот тоже решила посидеть на гр
Вот тоже решила посидеть на гречке. Так что, Иринка, я с тобой! Начинаем завтра:))
-
-
девченки, привет)))))я тоже си
девченки, привет)))))я тоже сидела на гречке с кефиром....только,одно но....я очень резко села на эту диету,и да ,конечно результат отличный...худеешь на глазах...НО!!!!я получила растяжки.(((( Сначала не понимала из-за чего это,просто диета очень эффективная,и я вам не советую резко на ее садиться...Сейчас снова готовлюсь к гречневой диете)))))так,что я в вашей команде!!!!!!!
-
и еще,один из очень важных мом
и еще,один из очень важных моментов!!!!!!пейте больше чистой(желательно не газированной) воды...читайте статью!!!!Плохая кожа, ломкие ногти и волосы, скрип в суставах, давление, головные боли и даже лишний вес — рецепт борьбы с этими напастями один - вода. Лишний вес в 99% случаев формируется на фоне недостаточного употребления чистой водыЧеловек представляет собой жидкий кристалл. Из воды на 70 % состоят наше сердце и легкие, мышцы и печень — на 75 %, селезенка — на 77 %. А мозг, вообще, самый большой «водохлёб» — 83 %. Отсюда и общий показатель: человек на 70% состоит из воды. Но откуда он ее получает?..«Очень важно, чтобы в организм каждый день поступала чистая вода, – уверена врач-диетолог ... Человек представляет собой жидкий кристалл. Из воды на 70 % состоят наше сердце и легкие, мышцы и печень — на 75 %, селезенка — на 77 %. А мозг, вообще, самый большой «водохлёб» — 83 %. Отсюда и общий показатель: человек на 70% состоит из воды. Но откуда он ее получает?..«Очень важно, чтобы в организм каждый день поступала чистая вода, – уверена врач-диетолог ... Марина Мелицева, - ни в коем случае нельзя путать воду с напитками. Как только в воду попал вкус, цвет или запах – долька лимона, немного чайной заварки – эта жидкость попадает под управление центра пищеварения, а вопросами баланса воды в наших органах, избытка веса, выведения жидкости из организма, удаления шлаков, заведует центр водно-солевого обмена и он слышит только 2 сигнала – соль и вода». Килограммы утекают, как вода сквозь пальцыВ погоне за идеальной фигурой мы тратим деньги на мочегонные чаи, слабительные препараты, таблетки для похудения, термобелье, усиливающее потоотделение, пытаясь «подсушиться». Врачи-диетологи бьют тревогу: лишний вес в 99% случаев формируется на фоне недостаточного употребления чистой воды. «Практически все люди с избыточным весом – люди обезвоженные, - рассказывает диетолог Марина Мелицева, - когда из такого обезвоженного организма начинают выгонять дефицитную жидкость, проблем со здоровьем становится все больше. Лучшее мочегонное и слабительное – это большой объем чистой воды, - уверена Марина Евсеевна. Чтобы нормально работала желчевыводящая система, в кишечнике была нормальная микрофлора, которая, собственно, и дает нормальный стул без применения слабительных препаратов, нужно пить много чистой воды».Если мы на 70% состоим из воды, логично, что пить мы должны намного больше, чем есть. Но почему-то чаще бывает наоборот. «Люди часто путают голод и жажду, - убеждена эндокринолог Людмила Ибрагимова, - это связано, во-первых, с тем, что в гипоталамусе, нашем продолговатом мозге, центр жажды находится рядом с центром голода и мы не всегда можем понять, откуда идет сигнал, что же мы все-таки сейчас хотим – пить или есть, а во-вторых, с возрастом центр жажды работает все менее активно, к старости мы вообще не испытываем жажду.»Сколько воды нужно выпивать в день?Ответьте на вопрос: сколько чистой, негазированной воды в день вы выпиваете? Задумались? Задумайтесь и над тем, откуда организм берет воду, если не получает ее от вас? Ответ очевиден - сам у себя! На работу более важных органов – сердца, легких, печени, он забирает воду из клеток и органов менее значимых – ногтей, волос, мышц, костной ткани… Первые признаки засухи в организме проявляются скрипом и хрустом в суставах, сухостью и ломкостью волос и ногтей, запорами, болями в правом подреберье. Дальше хуже - образование камней в желчном пузыре и мочевыделительной системе, повышение сахара в крови, повышенное артериальное давление, мигренеподобные головные боли. Рассчитать свою «дозу» просто. На каждые 30 килограмм веса - по литру воды. Но сначала хронически обезвоженный организм нужно вдоволь напоить, и этот «вдоволь» у каждого свой, рассказывает диетолог Марина Мелицева, - до тех пор, пока вы пихаете в себя воду насильно, это не ваш объем – вам этого мало. Пейте, пусть силком, пусть через «не хочу» литр, два, и только когда вы дойдете, допустим, до трех литров в день, организ
-
На каждые 30 килограмм веса -
На каждые 30 килограмм веса - по литру воды. Но сначала хронически обезвоженный организм нужно вдоволь напоить, и этот «вдоволь» у каждого свой, рассказывает диетолог Марина Мелицева, - до тех пор, пока вы пихаете в себя воду насильно, это не ваш объем – вам этого мало. Пейте, пусть силком, пусть через «не хочу» литр, два, и только когда вы дойдете, допустим, до трех литров в день, организм вас скажет – я хочу пить! Не удивляйтесь, вы почувствуете жажду. Выпьете еще стаканчик - и вот это ваш объем. Хронический дефицит воды нужно восполнять в течение трех – четырех недель. Но к любому лечению, даже к такому, казалось бы, безобидному, нужно подходить с умом. «Я знаю случай, - делится диетолог Алексей Ковальков, - женщина выпила на ночь 3 литра воды и умерла. Вода, как и еда должна усваиваться. Поэтому пить ее нужно небольшими порциями в течение всего дня». Пусть бутылочка с водой всегда будет с вами. В дороге, в офисе, на фитнесе. Проходите мимо кулера? Остановитесь – выпейте стакан воды. В спортзале врачи рекомендуют выпивать два стакана воды до тренировки, два во время и два после. Во время еды тоже не помешает пара глотков воды, лучше теплой, она способствует пищеварению.«Нужно отслеживать как ежедневное потребление чистой воды, так и ее выделение из организма, - предупреждает эндокринолог Людмила Ибрагимова, - если вы увеличили объем потребления, то и в туалет вы должны чаще ходить. В противном случае, это может быть первым звоночком сердечно-сосудистой недостаточности. Если жажда сохраняется даже тогда, когда количество выделяемой мочи сильно уменьшается, появляются отеки, и организм, казалось бы, переполнен водой – это отличительные признаки заболеваний почек. Чем раньше вы обратите внимание на свою жажду, тем больше шансов спасти почку от разрушения. А если с выведением все в порядке, но вы постоянно испытываете ненасытную жажду, даже вдоволь напившись – это первый признак сахарного диабета. Концентрация сахара в крови увеличилась, и организм требует развести этот сахар водой». С лица воду пить! Одна из научных теорий старения живого организма гласит: старение – это высыхание организма. Если вдуматься – действительно, с возрастом центр жажды все менее активен, все меньше воды поступает в органы, а те, в свою очередь, теряя драгоценную влагу, высыхают, опускаются, слабеют… Хотите определить обезвожены ли вы ? Посмотрите на зеркало своего организма – кожу. «Соберите складку на коже там, где нет морщинок,- советует эндокринолог Анатолий Бегунов,- посмотрите на нее. Еслискладка легко собирается, она не плотная, а мягкая и морщинистая, - кожа обезвожена. Теперь отпустите складку, если она расправляется медленно, след не исчезает мгновенно, бегом за водой, пока кожа не стала совсем дряблой и морщинистой».Здоровье, красота и долголетие стоят не дороже стакана воды. Но помните, вода – не панацея, если запить ею три гамбургера и пачку пельменей, вряд ли вы похудеете или поздоровеете.
-
Если все это испечь из гречнев
Если все это испечь из гречневой муки, то и это все пойдет на пользу.
-
Да, второй день держусь на гре
Да, второй день держусь на гречке, копец как она уже надоела. Отказала себе в отдыхе на природе с друзьями ради диеты (ведь там по-любому сорвалась бы), надеюсь не сдамся))По-поводу растяжек, у меня та же беда. Я как то сидела на очень эффективной экспресс-диете, после нее то они и появились. Но результат за 5 дней - 5 кг!!!
-
Если кому интересно, вот та са
Если кому интересно, вот та самая диета:1 день - 1л кефира 1%2 день - 1л яблочного сока + 3 вареных яйца3 день - 1л томатного сока4 день - 1л яблочного сока + 300г сыра5 день - 1кг яблок или грушВо время диеты можно пить воду и зеленый чай в неграниченном кол-ве. Мне эта диета понравилась, потому что все эти продукты я люблю (кроме кефира) и поэтому перенесла ее довольно легко, начиная со вторго дня))Правда, во второй раз она мне помогла меньше((Удачи всем в этой нелегкой борьбе с лишним весом!
-
-
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 20
Всем привет)))
Вот послушал
Вот послушал
Всем привет)))Вот послушала вас девочки и тоже решила завтра запастись гречкой)))Мой вес 61 кг при росте 162((((Пол года назад родила малыша 4 кг)) Набрала 23 кг,13 уже сбросила)))Очень сложно мне будет,муж гречку не любит,я ему готовлю все жареное,вкусное)))))Может смогу хоть три дня просидеть)))Пожелайте удачи)))
-
-
-
сегодня 5 день)
я съела мо
я съела мо
сегодня 5 день)я съела мороженоеобычноедва шарика( в кафе)ванильноечто делать?продолжать диету или уже всё?(
-
Продолжайте,я читала,что даже
Продолжайте,я читала,что даже если сорвались всё равно надо не кидать,а продолжать))))
-
-
-
минус 3 кг)
5 дней
если
5 дней
если
минус 3 кг)5 днейесли считать что на 5 день съела мороженое и конфетузавтра опять только греча..ещё 11 дней)
-