Гречневая диета..Скажите кто нибудь сидел на этой диете? Каковы результаты?Диеты

Обсуждение и сравнение разных диет
Валя Родичева
Всего сообщений: 75
 я двумя руками за что бы в дие

Сообщение Валя Родичева »

я двумя руками за что бы в диете присутствовал обязательно животный белок+салат=быстрое похудение!канечно все в меру.
Реклама
Ксения Александровна Гриневич
Всего сообщений: 26
 Это МОНОДИЕТА!В гречке мно

Сообщение Ксения Александровна Гриневич »

Это МОНОДИЕТА!В гречке много белка.нельзя салат,неужели вы не понимаете?диета расчитана на определенные химические процессы
Анна Чугунова
Всего сообщений: 1
 Нужно стакан гречки на 2 стака

Сообщение Анна Чугунова »

Нужно стакан гречки на 2 стакана кипятка
Людик & AnGel & Соколова
Всего сообщений: 9
 Все завтра сожусь на нее, я да

Сообщение Людик & AnGel & Соколова »

Все завтра сожусь на нее, я давно хотела попробовать эту диету.Расчитываю на недельку, больше точно не смогу))) А то так хочеться в отпуск без лишних переживаний уехать)))))
Кристина Овса
Всего сообщений: 3
 девченки. села сегодня на греч

Сообщение Кристина Овса »

девченки. села сегодня на гречку. не знаю на сколько хватит!!!! через месяц еду на море вешу 57 при росте где то 160.!!!!!! нужно 10 кг сбросить!!!
Masha :)) Lya
 Я сидела на гречке 5 дней, пох

Сообщение Masha :)) Lya »

Я сидела на гречке 5 дней, похудела на 4,5 кг.Завтра снова хочу сесть на гречку на дней 5.Всем удачки !
Людик & AnGel & Соколова
 Девченки! Всем удачи!&

Девченки! Всем удачи!!! я сегодня первый день на ней))) Вот только вопрос возник, а чай, кофе пить можно? или только минеральную воду?
Maria Kanavina
Всего сообщений: 2
 Люда,
ну я пила. Я еще смот

Сообщение Maria Kanavina »

Люда,ну я пила. Я еще смотрела на какомто сайте полностью про эту диету, так там было написано что даже чуть-чуть фруктов можно съедать
Кристина Овса
 Я уже второй день на гречке. Т

Сообщение Кристина Овса »

Я уже второй день на гречке. Тяжко вчера заснуть не могла хотелось селедки и картошечки!!!!!!!!! Я мешаю гречку с кефиром и апельсиновым соком натуральным. Вкусно. Пока не надоело
Людик & AnGel & Соколова
 Всем приветик!!! в

Всем приветик!!! вот признаюсь в пятницу целый день мужественно ела гречку! а вечером сдалась;))) Решила повторно начать, с воскресенья на ней, вот пока вроде все нормально, даже ничего и не хочеться лишнего скушать. Делаю днем гречку с кефиром, и так сытно...
 Людик Assistant Sun Соколова,о

Людик Assistant Sun Соколова,отлично выглядите!!нафиг вам гречка??лучше гуляйте чаще
Людик & AnGel & Соколова
 Спасиб) я просто хочу немного

Спасиб) я просто хочу немного сбросить)))
Алексей Вересов
Всего сообщений: 54
 Гречка, оно конечно хорошо, но

Сообщение Алексей Вересов »

Гречка, оно конечно хорошо, но только без фанатизма, иначе организм и с ума может сойти.
Анна Палаткина
Всего сообщений: 17
 на гречке можно хорошо похудет

Сообщение Анна Палаткина »

на гречке можно хорошо похудеть ,если есть не большими порциями!я за неделю на 4 кг похдела, но еще + спорт. Бегайте больше и все у вас получится.
Алексей Вересов
 Обычно худеют не именно от гре

Обычно худеют не именно от гречки, а тем , что она заменяет другую пищу, такую как картошка макароны и многую многоуглеводную пищу. Так же можно похудеть если вообще ничего не есть, но это может плачевно закончиться.Кстати против гречки я ничего не имею против, но не забывайте и про белок с витаминами. Одной гречки мало.
 одной гречки достаточно чтобы

одной гречки достаточно чтобы посидеть дня три и скинуть пару кг
Алексей Вересов
 У каждого организм индивидуаль

У каждого организм индивидуально относится к той или иной пище.У всех по разному "загажен" организм. Поэтому кому то достаточно пару дней для ощущения потери кг, а кому то нужен месяц второй.Это нормально.
Людик & AnGel & Соколова
 Я вот три дня уже сижу,скинула

Я вот три дня уже сижу,скинула около 2 кг... Думаю еще пару дней на ней и хватит))))
Валя Родичева
 А мне кажется,если подберешь п

А мне кажется,если подберешь продукты по своим ферментам ,то будет сгорать как в печке,а если не твое организм среагирует как на отраву.Вот тебе и аллергия и нарушение обмена веществ, и как следствие ожирение.
 Валя Родичева,вы уже подобрали

Валя Родичева,вы уже подобрали?а что вы так быстро меняете свое мнение?водоросли и льняное что-то там не помогли?
Валя Родичева
 Я то знаю, что эти средства не

Я то знаю, что эти средства не будут лишними не для похудения,не для красоты и здоровья,но я хочу узнать мнение знающих людей.?
 Валя Родичева,вы уже похудели

Валя Родичева,вы уже похудели по группе крови?
Валя Родичева
 Чувствую брюки надо другие идт

Чувствую брюки надо другие идти покупать,пока ремешок достала,как то начинают сборить и шея покрасивше стала(около скул убавилось).
Алина Скурадова
 Диета-то зашибись...эффект ест

Сообщение Алина Скурадова »

Диета-то зашибись...эффект есть. Но я после нее гречку вообще не ем больше....
Juli Melody
 Девчонки если у кого есть жела

Сообщение Juli Melody »

Девчонки если у кого есть желание посидеть на этой диете то присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18982041(Не спам!)
Кристина Ливицкая
 У меня есть! Но я ненавижу

Сообщение Кристина Ливицкая »

У меня есть! Но я ненавижу гречку,что же делать?
 Попробуйте измельчить готовую

Попробуйте измельчить готовую гречку в блендере и засыпать в бутылку,пополам с кефиром.коктейльчик супер!даже с собой брать можно.и гречки вкус вобще не ощущается
Иринка ♥♥♥ Королёва
 завтро сажусь на эту диету,пож

Сообщение Иринка ♥♥♥ Королёва »

завтро сажусь на эту диету,пожелайте мне удачисейчас вешу около 68- 70хочу кг так 10 убрать
Людик & AnGel & Соколова
 Иринка! Удачи!))) Сиде

Иринка! Удачи!))) Сидела дня три на ней, скинула пару кг)))
Валентина Казакова
Всего сообщений: 5
 Всем привет!

Сообщение Валентина Казакова »

Всем привет!
Валентина Казакова
 Вот тоже решила посидеть на гр

Вот тоже решила посидеть на гречке. Так что, Иринка, я с тобой! Начинаем завтра:))
Иринка ♥♥♥ Королёва
 просидела я сегодня весь день<

Сообщение Иринка ♥♥♥ Королёва »

просидела я сегодня весь деньуже тошнит(не люблю гречку(фу
Неустроева Даша
 девченки, привет)))))я тоже си

Сообщение Неустроева Даша »

девченки, привет)))))я тоже сидела на гречке с кефиром....только,одно но....я очень резко села на эту диету,и да ,конечно результат отличный...худеешь на глазах...НО!!!!я получила растяжки.(((( Сначала не понимала из-за чего это,просто диета очень эффективная,и я вам не советую резко на ее садиться...Сейчас снова готовлюсь к гречневой диете)))))так,что я в вашей команде!!!!!!!
Неустроева Даша
 и еще,один из очень важных мом

и еще,один из очень важных моментов!!!!!!пейте больше чистой(желательно не газированной) воды...читайте статью!!!!Плохая кожа, ломкие ногти и волосы, скрип в суставах, давление, головные боли и даже лишний вес — рецепт борьбы с этими напастями один - вода. Лишний вес в 99% случаев формируется на фоне недостаточного употребления чистой водыЧеловек представляет собой жидкий кристалл. Из воды на 70 % состоят наше сердце и легкие, мышцы и печень — на 75 %, селезенка — на 77 %. А мозг, вообще, самый большой «водохлёб» — 83 %. Отсюда и общий показатель: человек на 70% состоит из воды. Но откуда он ее получает?..«Очень важно, чтобы в организм каждый день поступала чистая вода, – уверена врач-диетолог ... Человек представляет собой жидкий кристалл. Из воды на 70 % состоят наше сердце и легкие, мышцы и печень — на 75 %, селезенка — на 77 %. А мозг, вообще, самый большой «водохлёб» — 83 %. Отсюда и общий показатель: человек на 70% состоит из воды. Но откуда он ее получает?..«Очень важно, чтобы в организм каждый день поступала чистая вода, – уверена врач-диетолог ... Марина Мелицева, - ни в коем случае нельзя путать воду с напитками. Как только в воду попал вкус, цвет или запах – долька лимона, немного чайной заварки – эта жидкость попадает под управление центра пищеварения, а вопросами баланса воды в наших органах, избытка веса, выведения жидкости из организма, удаления шлаков, заведует центр водно-солевого обмена и он слышит только 2 сигнала – соль и вода». Килограммы утекают, как вода сквозь пальцыВ погоне за идеальной фигурой мы тратим деньги на мочегонные чаи, слабительные препараты, таблетки для похудения, термобелье, усиливающее потоотделение, пытаясь «подсушиться». Врачи-диетологи бьют тревогу: лишний вес в 99% случаев формируется на фоне недостаточного употребления чистой воды. «Практически все люди с избыточным весом – люди обезвоженные, - рассказывает диетолог Марина Мелицева, - когда из такого обезвоженного организма начинают выгонять дефицитную жидкость, проблем со здоровьем становится все больше. Лучшее мочегонное и слабительное – это большой объем чистой воды, - уверена Марина Евсеевна. Чтобы нормально работала желчевыводящая система, в кишечнике была нормальная микрофлора, которая, собственно, и дает нормальный стул без применения слабительных препаратов, нужно пить много чистой воды».Если мы на 70% состоим из воды, логично, что пить мы должны намного больше, чем есть. Но почему-то чаще бывает наоборот. «Люди часто путают голод и жажду, - убеждена эндокринолог Людмила Ибрагимова, - это связано, во-первых, с тем, что в гипоталамусе, нашем продолговатом мозге, центр жажды находится рядом с центром голода и мы не всегда можем понять, откуда идет сигнал, что же мы все-таки сейчас хотим – пить или есть, а во-вторых, с возрастом центр жажды работает все менее активно, к старости мы вообще не испытываем жажду.»Сколько воды нужно выпивать в день?Ответьте на вопрос: сколько чистой, негазированной воды в день вы выпиваете? Задумались? Задумайтесь и над тем, откуда организм берет воду, если не получает ее от вас? Ответ очевиден - сам у себя! На работу более важных органов – сердца, легких, печени, он забирает воду из клеток и органов менее значимых – ногтей, волос, мышц, костной ткани… Первые признаки засухи в организме проявляются скрипом и хрустом в суставах, сухостью и ломкостью волос и ногтей, запорами, болями в правом подреберье. Дальше хуже - образование камней в желчном пузыре и мочевыделительной системе, повышение сахара в крови, повышенное артериальное давление, мигренеподобные головные боли. Рассчитать свою «дозу» просто. На каждые 30 килограмм веса - по литру воды. Но сначала хронически обезвоженный организм нужно вдоволь напоить, и этот «вдоволь» у каждого свой, рассказывает диетолог Марина Мелицева, - до тех пор, пока вы пихаете в себя воду насильно, это не ваш объем – вам этого мало. Пейте, пусть силком, пусть через «не хочу» литр, два, и только когда вы дойдете, допустим, до трех литров в день, организ
Неустроева Даша
 На каждые 30 килограмм веса -

На каждые 30 килограмм веса - по литру воды. Но сначала хронически обезвоженный организм нужно вдоволь напоить, и этот «вдоволь» у каждого свой, рассказывает диетолог Марина Мелицева, - до тех пор, пока вы пихаете в себя воду насильно, это не ваш объем – вам этого мало. Пейте, пусть силком, пусть через «не хочу» литр, два, и только когда вы дойдете, допустим, до трех литров в день, организм вас скажет – я хочу пить! Не удивляйтесь, вы почувствуете жажду. Выпьете еще стаканчик - и вот это ваш объем. Хронический дефицит воды нужно восполнять в течение трех – четырех недель. Но к любому лечению, даже к такому, казалось бы, безобидному, нужно подходить с умом. «Я знаю случай, - делится диетолог Алексей Ковальков, - женщина выпила на ночь 3 литра воды и умерла. Вода, как и еда должна усваиваться. Поэтому пить ее нужно небольшими порциями в течение всего дня». Пусть бутылочка с водой всегда будет с вами. В дороге, в офисе, на фитнесе. Проходите мимо кулера? Остановитесь – выпейте стакан воды. В спортзале врачи рекомендуют выпивать два стакана воды до тренировки, два во время и два после. Во время еды тоже не помешает пара глотков воды, лучше теплой, она способствует пищеварению.«Нужно отслеживать как ежедневное потребление чистой воды, так и ее выделение из организма, - предупреждает эндокринолог Людмила Ибрагимова, - если вы увеличили объем потребления, то и в туалет вы должны чаще ходить. В противном случае, это может быть первым звоночком сердечно-сосудистой недостаточности. Если жажда сохраняется даже тогда, когда количество выделяемой мочи сильно уменьшается, появляются отеки, и организм, казалось бы, переполнен водой – это отличительные признаки заболеваний почек. Чем раньше вы обратите внимание на свою жажду, тем больше шансов спасти почку от разрушения. А если с выведением все в порядке, но вы постоянно испытываете ненасытную жажду, даже вдоволь напившись – это первый признак сахарного диабета. Концентрация сахара в крови увеличилась, и организм требует развести этот сахар водой». С лица воду пить! Одна из научных теорий старения живого организма гласит: старение – это высыхание организма. Если вдуматься – действительно, с возрастом центр жажды все менее активен, все меньше воды поступает в органы, а те, в свою очередь, теряя драгоценную влагу, высыхают, опускаются, слабеют… Хотите определить обезвожены ли вы ? Посмотрите на зеркало своего организма – кожу. «Соберите складку на коже там, где нет морщинок,- советует эндокринолог Анатолий Бегунов,- посмотрите на нее. Еслискладка легко собирается, она не плотная, а мягкая и морщинистая, - кожа обезвожена. Теперь отпустите складку, если она расправляется медленно, след не исчезает мгновенно, бегом за водой, пока кожа не стала совсем дряблой и морщинистой».Здоровье, красота и долголетие стоят не дороже стакана воды. Но помните, вода – не панацея, если запить ею три гамбургера и пачку пельменей, вряд ли вы похудеете или поздоровеете.
Валя Родичева
 Если все это испечь из гречнев

Если все это испечь из гречневой муки, то и это все пойдет на пользу.
Валентина Казакова
 Да, второй день держусь на гре

Да, второй день держусь на гречке, копец как она уже надоела. Отказала себе в отдыхе на природе с друзьями ради диеты (ведь там по-любому сорвалась бы), надеюсь не сдамся))По-поводу растяжек, у меня та же беда. Я как то сидела на очень эффективной экспресс-диете, после нее то они и появились. Но результат за 5 дней - 5 кг!!!
Валентина Казакова
 Если кому интересно, вот та са

Если кому интересно, вот та самая диета:1 день - 1л кефира 1%2 день - 1л яблочного сока + 3 вареных яйца3 день - 1л томатного сока4 день - 1л яблочного сока + 300г сыра5 день - 1кг яблок или грушВо время диеты можно пить воду и зеленый чай в неграниченном кол-ве. Мне эта диета понравилась, потому что все эти продукты я люблю (кроме кефира) и поэтому перенесла ее довольно легко, начиная со вторго дня))Правда, во второй раз она мне помогла меньше((Удачи всем в этой нелегкой борьбе с лишним весом!
Валя Родичева
 против растяжек некоторым помо

против растяжек некоторым помогает мумие+ детский крем.
Валентина Казакова
 Надо будет попробовать, Спасиб

Надо будет попробовать, Спасибо
Валя Родичева
 =)

=)
Ольга ا Сергеевна
Всего сообщений: 4
 уже три дня
минус 2 кг)

Сообщение Ольга ا Сергеевна »

уже три дняминус 2 кг)осталось 11 дней)
Светланка Кольчугина Счастливая
Всего сообщений: 20
 Всем привет)))
Вот послушал

Сообщение Светланка Кольчугина Счастливая »

Всем привет)))Вот послушала вас девочки и тоже решила завтра запастись гречкой)))Мой вес 61 кг при росте 162((((Пол года назад родила малыша 4 кг)) Набрала 23 кг,13 уже сбросила)))Очень сложно мне будет,муж гречку не любит,я ему готовлю все жареное,вкусное)))))Может смогу хоть три дня просидеть)))Пожелайте удачи)))
Ольга ا Сергеевна
 сегодня 5 день)
я съела мо

сегодня 5 день)я съела мороженоеобычноедва шарика( в кафе)ванильноечто делать?продолжать диету или уже всё?(
Ирина Ващук
 Продолжайте,я читала,что даже

Сообщение Ирина Ващук »

Продолжайте,я читала,что даже если сорвались всё равно надо не кидать,а продолжать))))
Ольга ا Сергеевна
 хорошо спасибо)
посижу знач

хорошо спасибо)посижу значит не 14 дней, а 16)
Светланка Кольчугина Счастливая
Всего сообщений: 20
 Ольга сколько вы уже сидите? К

Сообщение Светланка Кольчугина Счастливая »

Ольга сколько вы уже сидите? Какие успехи?
Ольга ا Сергеевна
 минус 3 кг)
5 дней
если

минус 3 кг)5 днейесли считать что на 5 день съела мороженое и конфетузавтра опять только греча..ещё 11 дней)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.