Гречневая диета..Скажите кто нибудь сидел на этой диете? Каковы результаты? ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 2
Я ЕЩЕ НА ЯПОНКЕ ООООЧЕНЬ ПОХУД
Я ЕЩЕ НА ЯПОНКЕ ООООЧЕНЬ ПОХУДЕЛА!!!ЗА 2 НЕДЕЛИ НА 16 КГ!!!!!САМА БЫЛА В ШОКЕ))
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 38
-
- Всего сообщений: 1
только вчера думала о гречнево
только вчера думала о гречневой диете=)кто со мной?добовляйтесьбудем обмениваться каждый день сообещниями. а то тяжко как-то одной=\
-
Я уже с тобой, правда я уже 6
Я уже с тобой, правда я уже 6 день на ней. Хотя не важно какой день по счету, я б тоже не отказалась от поддержки. Вчера ужасно есть хотелось, а гречка в рот не лезла. Но я держусь и еще раз держусь.
-
- Всего сообщений: 7
-
Девчёнки отпишитесь какие резу
Девчёнки отпишитесь какие результаты ) я с понидельника собираюсь но не знаю стоит ли эта диета времени?
-
Вчера мне пришлось поесть по н
Вчера мне пришлось поесть по некоторым обстоятельствам. Я сегодня и не сбросила и не набрала. Но ура!!! Я заметила, что у меня уменьшился желудок. Я поела, потом приспокойненько сидела за столом и у меня не было как раньше нападков на еду. Так чудесно выходить из-за стола с нормальным ненабитым желудком. А так за весь период я сбросила 2,8 кг. Я думаю, хоть и немного пока за эту неделю, но лучше не спеша!!!! Я заметила, что на этой диете быстро уходят объемы.))
-
да я читала про гречневую диет
да я читала про гречневую диету такую штуку что если вы сорвались то можете продолжать как буд то ничего не случилось
-
Слава богу это был не срыв и м
Слава богу это был не срыв и меня не мучает совесть. Вот думаю еще посидеть вторую недельку. Кто со мной?
-
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 6
Девочки,привет)))))Много слыша
Девочки,привет)))))Много слышала о этой диете...но не знала что к чему))))Теперь знаю....спасибо ВАМ ВСЕМ))))))И создателю темы в отдельности))))У меня мама подруги за неделю на 5 кг похудела...такая мадам стала))))Я как-то сидела на яблочной,яблоки не очень люблю...поэтому фууууууууу...меня хватило на 2 дня...но потом я сильно рвала..(сорри)))Самое эффективное,конечно...просто меньше жрать....Вот летом с утра до вечера валяешься на пляже....в 5 часиков покушала...и у меня за лето уходило 8-10 кг)))При этом пила алкоголь и ела мороженое!!!Вот сейчас хочу похудеть...а то приближение зимы даёт своё...Тяжеловато как-то...!!!Я со среды на диете....просто для себя так решила,что буду есть отварную курицу-безкоторой жить не могу и пить кефир...это класс...кушать не хочется...только сладенькое...уххххх....ужасно))))Минус 2 кг правда...но уже легче....вот нашла гречку ...запарю на ночь сегодня...и завтра буду её поглащать с кефиром...надеюсь не сорвусь......Хоть бы 5-7 сбросить!!!!Вообщем я с вами=))))Ок??)))
-
Так давайте с понидельника ))
Так давайте с понидельника )) я так понимаю нас пок что трое ? ) Добавляитесь в друзья девчёнки )))будем друг ддруга поддерживать и отписывать результаты))
-
-
-
-
-
-
-
-
- Всего сообщений: 11
привет всем ,девочки я тоже се
привет всем ,девочки я тоже сегодня первый день)))чувствую себя отлично))))) а яблочко одно зелененькое можно?
-
-
-
Ну я за неделю похудела на 2,8
Ну я за неделю похудела на 2,8кг., может без яблок больше бы ушло - не знаю. Но я себе позволяла не больше 2 яблок.
-
я за неделю на 5 похудела...во
я за неделю на 5 похудела...во второй раз за 3 дня на 2,5 кги яблоки ела и даже горький шоколад,только очень маленько)
-
сегодня первый день))
пока
пока
сегодня первый день))пока нормально)горячая гречка даже нравится)надеюсь,что через пару дней не надоест)
-
Привет,худеющим))))
Ну
Ну
Привет,худеющим))))Ну сегодня первый день на этой диете...Ела гречку только сегодня 1 раз...больше не лезет....и целый день пью чай....есть не хочется вообще...наоборот=))И лёгкость появилась!!!!
-
- Всего сообщений: 20
Привет Девочки))
Я тоже реш
Я тоже реш
Привет Девочки))Я тоже решила сесть на эту диету) сегодня уже второй день.Кушать хочется очень)Мне надо скинуть 5 кг.Я вешу 59,5 рост 164есть живот(после родов)Я уже скинула 13 кг за 10 мес. без диет но вес встал а еще чуть чуть хочется!!))А у вас какие параметры?
-
-
привет, сегодня 2 день. Резуль
привет, сегодня 2 день. Результатов не знаю ,взвешаюсь по окончанию диеты
-
Девченки,привет!я с вами
Девченки,привет!я с вами!сегодня первый день))гречку терпеть не могу,по этому эм с грейпфруктом,надеюсь он не помешает))
-
грейпфрут наоборот поможет!
грейпфрут наоборот поможет! он способствует сжиганию жиров и вообще если сидеть на диете с грейпфрутом то эффекта больше! точно так же ананас.
-
- Всего сообщений: 20
-
Привет,сегодня второй день, вч
Привет,сегодня второй день, вчера совсем не нарушала + фитнес, результат +200 гр. -(((((((((
-
Я Где то читала что гречневая
Я Где то читала что гречневая что гречневая диета не подходит 3 группе крови, от неё наоборот полнеют
-
- Всего сообщений: 9
Абсолютно верно, у меня самой
Абсолютно верно, у меня самой 3 положительная группа крови. Я пробовала эту диету, не мой вариат. Сначала вроде скинула пару кг, а потом три набрала(((
-
У меня тетя сидела очень строг
У меня тетя сидела очень строго на этой диете - сильно похудела, аж просвечиваться стала )))) (в кг не знаю сколько).Но я бы добавила отварного мяска, хоть раз в три дня и фруктики в меру. Как вы считаете? Очень хотелось бы потерять 10-15 кг.Сейчас вешу 70 кг, 3 года назад весила 48 кг (при росте 172 см!). Начала поправляться после операции на почки. Боюсь, как-бы этой диетой не подорвать здоровье! Но, зная свой организм, могу сказать, что стоит мне поголодать денек, как немного сбрасываю вес, аж дышать легче становится )))Подскажите, пожалуйста )))
-
Привет...ну я вот с понедельни
Привет...ну я вот с понедельника на диете...Пока -1кг...но у меня плюс танцы 2 раза в неделю!!!Гречку ем один раз....и вечером пью кефир....!!Девчёнки,а сколько нужно её в день...тут кто-то писал 600 грамм???Это как???Я 250 еле съедаю........Может я чё-то не поняла...((Скажите,плиз точно!!!!
-
Анастасия Сергеевна Прилипко,у
Анастасия Сергеевна Прилипко,у меня та же беда....вес-70...рост 1.74!!Хочу хотя бы до 65 пока сбросить...." неделю назад было 75...сбросила пока только 5...тупо пила кефир....и ела отварную курочку...и всё!!!Вот посмотрю в конце недели как результат и скажу...=)))Пока -1кг!!Девочки,у меня первая группа крови...у кого,то же первая...не ешьте из овощей и фруктов ничего красного....будет переть во все стороны....(грейпфрут можно)))Обожаю помидоры...но приходится отказываться(((((((
-
- Всего сообщений: 5
-
Да за неделю получилось минус
Да за неделю получилось минус 5 кг...только не на гречневой ,а на кефире с кцуринным филе....отварным....и плюс танцы...и как-то 5 ушло кг...сама удивилась....пузо пропадает....бока тают....щёки чуть спали....вот сейчас на гречневой.....результат скажу в конце недели))))Пока за 2 дня минус 1 кг!!!Буду надеяться,что ещё 4-5 уйдут!!!Вам можно посидеть на этой диетке недельку-полторы.....если будет отрецательный результат...переходите на abc-диету....она строгая.но очень эффективная....там по-моему 50 дней,но минус 30 кг...если всё делать правильно!!!
-
-
-
Привет всем!второй день на
Привет всем!второй день на гречке,минус пол кг со вчерашнего утра...как назло мама мясо приготовила теперь мимо кухни бегом бегаю что бы мясо в гречку не наложить)))
-
-
Спасибо!))
Держусь)
Держусь)
Спасибо!))Держусь)сейчас на завтрак ем гречу с яблоком....что то у меня любовь к еде пропала как то)))я думаю это хорошо)))даже если хочется что то скушать,вспоминаю гречку и сразу как то не хочется)))волшебство прям))
-
-