Гречневая диета..Скажите кто нибудь сидел на этой диете? Каковы результаты? ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 20
Не могу заставить себя ее есть
Не могу заставить себя ее есть((( вообще ничего не ела вчера-2 йогурта и все.Греча не лезет даже ложка(( Наверно это не для меня диетаДевочки молодци,сил вам и терпения!!
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 2
Сегодня первый день - пытаюсь
Сегодня первый день - пытаюсь держаться, чтобы не посолить ее хотя бы. Как-то не очень вкусно (((( посмотрим на сколько меня хватит. Главное, когда буду мужу готовить, не сорваться.Девченочки, подскажите, пожалуйста, как правильно эту гадость есть, в каких количествах и с какой периодичностью? Пока делаю так: когда хочется и сколько хочется употребляю (точнее, сколько можется))))
-
Я уже вторую неделю ограничила
Я уже вторую неделю ограничила себя в еде,ушло 5 кг.Но так можно желубок испортить,вот боюсь не набрать после диеты.я завтракаю и обедаю.и все. первые три дня тыжело,потом привыкаешь,когда встаешь на весы и видешь отвес,хоть не большой так как стимул что ли вырабатывается)Девочки напишите параметры у кого сколько получается скинуть и рост)
-
Светлана а какой у вас рацион,
Светлана а какой у вас рацион,что едите на завтрак и обед? 5 кг это отличный результат!
-
Настя я раньше ела все и по мн
Настя я раньше ела все и по многу.Подарили весы и начала сидеть на своей диете)Стараюсь есть до 3 дня.и то очень мало,каждый день все разное ем.например сегодня утром попила чай с бутербродом,в 14.30 съела чуть чуть мяса с салатом из огурцов и помидор с подсолнечным маслом.на ужин маленькую баночку активии и чай зеленый.Я просто ограничиваю себя в еде.раньше ела очень много-наравне с мужем а иногда даже больше.Просто надо по меньше есть.стараюсь все калорийное с утра есть.Сегодня чуть не удержалась и хотела пироженое съесть но потом подумала,что до утра оно меня подождет))))Гречку так и не смогла съесть(((
-
-
- Всего сообщений: 7
Сегодня уже третий день на гре
Сегодня уже третий день на гречке. Добавляю в нее соевый соус, так очень даже, + где-то через час после гречки пью кефирчик.За три дня - 600 гр, что тоже неплохо...
-
-
Спасибо за комплимент, да, заб
Спасибо за комплимент, да, забыла, к вышеперичисленному ещё + фитнес (аэробика)
-
Светлана отсидела на гречке 3
Светлана отсидела на гречке 3 дня и всего минус 500 гр(((((так обидно((((сегодня на твороге посижу ,а с завтра сяду на кефир на 3 дня! надо вес чтоб двинулся с мертвой точки!
-
Анастасия а у тебя какая групп
Анастасия а у тебя какая группа крови?я вот 3й день минус почти 2 кг!
-
у меня 2 группа! по группе
у меня 2 группа! по группе крови мне подходит ,да и давно я сидела на гречке скидывала почти по 1 кг в день, а тут не знаю почему так(((((
-
-
-
-
Сегодня четвертый день, было 6
Сегодня четвертый день, было 66.2, т.е. - 800 гр от первоначального веса. Это, конечно, не то, что я ожидала и часто пишут (по 1 кг / день), но все-таки движется вниз...Кстати, моя группа крови тоже -2, т.е. по рассказам, так она для гречки просто идеальна...
-
тАТЬЯНА У МЕНЯ ВЕС ТОЖЕ УХОДИТ
тАТЬЯНА У МЕНЯ ВЕС ТОЖЕ УХОДИТ ЩАС МЕДЛЕННО НА ГРЕЧКЕ, ХОТЯ ДЛЯ МЕНЯ ПО ГРУППЕ КРОВИ ОНА ИДЕАЛЬНА! Я ЩАС СЛЕЗЛА С ГРЕЧИ ,НА КЕФИР СЯДУ
-