Дневник "худеем вместе" ⇐ Дневники худеющих
-
Автор темыDina ~Angel In The Snow~ Guzairova
- Всего сообщений: 7
Всем привет!!!,о с
Всем привет!!!,о себе: мне 16,я профессиональная теннисистка.....мой рост 171см,вес 57кг.Решила что мне надо похудеть!!!фигура у меня хорошая....мой плюс:для моего роста у меня длинные ноги,и упругое спортивное тело...минус: весь лишний вес уходит в талию и мне просто не идет когда я немного толстею.....под мой тип внешности мне идет небольшая(но здоровая)худоба..даже лицо "красивеет на глазах" когда мой вес 54-53к)))Можно сказать,что мой реальный вес не 57г....т.к. из них у меня как минимум 5 кг. мышечной массы.Худею я обычно довольно быстро и действенно..но очень я люблю"поесть"...правда ем только здоровую пищу..,но моя слабость это-клубничное мороженое и спагетти.Сегодня у нас 22 февраля,ровно к 30февраля(через 8 дней) я хочу похудеть до 53-52кг!!!Буду каждый день тут вести свой дневник питания и рассказывать об успехах!!!!!
-
- Всего сообщений: 5
я никогда не сажусь на диеты,
я никогда не сажусь на диеты, ну не признаю их, ограничиваюсь в еде немного, просто не ем мучное, а я его никогда не ем, со сладким проблемнее, но держусь.Худеть я начала в ноябре и буквально за 1,5 месяца ушло 7 кг за счет ежедневных четырехчасовых физ нагрузок, потом разленилась, перестала заниматься и поправилась на 2 кг.Вот снова начала уже как неделю. Ушло пока 4 кг.Надо просто стараться.Мне помогает степ, ходьба, толстая тетка на холодильнике с подписью не ЖРАТЬ.У всех все получится.Все большие молодцы)))
-
- Всего сообщений: 43
Хорошая идея про толстую тетку
Хорошая идея про толстую тетку. Я наверное себе такую нарисую:) а вместо лица свою фотку приклею:):):)Привет всем, девчонки! Вступила в вашу группу дня три назад, всё читала, морально готовилась:) вроде готова.. Ладно, скажу поувереннее- Я ГОТОВА К ДИЕТЕ!Немного о себе расскажу. Мне 25, у меня двое детей. Вот как раз после рождения второго ребенка, малышке 4 месяца, собралась худеть. Я кормлю грудью, поэтому жесткую диету мне нельзя, и сильно ограничивать тоже. Всё таки жалко зубы и волосы, которые и без этого сыпятся:)После рождения первого ребенка похудела через полгода до исходных 60. Может кому то этот вес покажется большим, но для меня это идеально, для моего самочувствия. Конечно, хотелось бы меньше, но тогда меня уже шатать начинает:):) и поведение становится скверным до невыносимости. Злюка я, когда худая:)Худела я тогда жестоко! За месяц скинула 13кг. Я НИ ЧЕРТА НЕ ЕЛА! Утром выпивала чашку кофе, а вечером чашку кефира. И это еще при том, что маленький ребенок, страшно вспоминать, как мне тяжело было. Но сила воли есть и есть воля не набрать потом эти килограммы обратно. Сейчас я на такой подвиг не способна, не хочу и не надо! И страшно это заново пережить. Но моральная подготовка всё равно нужна.Сейчас я незнаю сколько я вешу, нет весов, сломались. Последний раз взвешивалась месяц назад, весила 75 а рост у меня 168. Поэтому, пока не купила весы, буду смотреть за объемами, в ...кхмм.. в том месте, где раньше талия была:):):) сейчас там , ой как стыдно писать то, сейчас там 85 см:(:(:( да да, я знаю что я корова:(:( и в попе я 107:(:(:(В принципе, худышкой я никогда не была, еще до первых родов у меня была талия 71 см. После родов и похудения - 73. Вот и будем стремиться к 73 см... Чтоб хотя бы в старые одежки влезть. Эх, написала и легче стало! Надеюсь на вашу поддержку! Помогите мне, подруги по несчастью, давайте худеть вместе!
-
- Всего сообщений: 66
Надя, мне 20,и моя попа больше
Надя, мне 20,и моя попа больше вашей. Это не стыдно. Главное.чтобы смотрелось хорошо
-
У меня- не смотрится:( никаких
У меня- не смотрится:( никаких пропорций, всё висит и очень очень некрасиво:( эх, времени свободного сейчас совсем мало, так бы хоть еще пресс покачать, или обруч покрутить... чтоб подтянуться немного. Если бы хорошо всё это смотрелось- я бы сильно не переживала, а подождала, когда само всё подтянется. А так-подгонять процесс придется:)
-
- Всего сообщений: 6
Девочки,прочитала ваши записи
Девочки,прочитала ваши записи - стало стыдно.Я ведь так и не села на диету (( НЕ МОГУ (( Жрать хочется по вечерам так,что руки сами тянутся к холодильнику.А иначе мне просто становится плохо,вплоть до головокружения.Но все-таки и я наконец решилась.Пусть понемногу,но начну убирать "вредные" продукты из рациона.Пожелайте мне удачи!!!
-
Анастасия, я тебя поддержу!
Анастасия, я тебя поддержу! С сегодняшнего дня, ну не то чтобы на диету села, хотя бы после шести вечера не буду есть. Время у меня сейчас- девятый час, и что ты думаешь? Мысли только о холодильнике:( вернее о том, чего бы пожевать, погрызть.. ну ниче, это просто с непривычки. Просто пережила девять месяцев вольной жизни, ела что хотела, как почти все беременные, ни в чем не отказывала себе. А потом еще 4 месяца уже в не беременном состоянии мела всё подряд. Всё. Хватит. Оторвалась. Надо правде в глаза смотреть- к лету похудеть я уже не успею, придется толстушкой походить. Благо есть прикрытие- коляска (гг). Но запускать себя нельзя, даешь стройную фигуру!
-
Всем добрый день! Прошла н
Всем добрый день! Прошла неделя с того момента,как я начала худеть. Есть небольшой,но все же результат, теперь я вешу 76 кг. мне еще есть к чему стремиться, буду добиваться,чтобы к открытию купального сезона я весила 60-63 кг. Думаю,это будет в самый раз,с моей комплекцией врядли смогу весить меньше ( а так,я продолжаю питаться так же, плюс с сегодняшнего дня я начну делать физические упражнения. Завтра утром я напишу результат
-
Ого, это ты 6 кг сбросила за н
Ого, это ты 6 кг сбросила за неделю?! Ты что, совсем там не ешь что ли?!
-
Нет =) Я ем, у меня полный обе
Нет =) Я ем, у меня полный обед, завтрак как всегда. ) Я не ем мучное, сладкое, жареное. Когда хочу есть в институте - пью 1% кефир. На ужин 120 гр творожка (можно и активию), плюс стакан кефира. каждый день хожу по 3-4 км.... Вот и результат.
-
Молодец! Я почти то же сам
Молодец! Я почти то же самое делаю (напомню, со вчерашнего дня:), только от сладкого совсем отказаться не могу.. лучше буду немного позволять себе, иначе, у меня как у Даши Букиной шоколадная ломка начнется:) И хожу тоже много, гуляю с детьми. Правда они приболели у меня оба:(... сейчас пока дома, лечимся. Тяжело в квартире сидя не начать жрать от скуки.
-
-
Так, девочки.. хочу есть:( ден
Так, девочки.. хочу есть:( день был тяжелый, настроение Г... Депрессняк из за того что дети болеют. Пишу сюда, чтоб не напасть на холодильник. Я не хочу есть! Я не хочу есть!Я тоже хочу 6 кг за неделю скинуть!
-
Надя, когда хотите есть - чис
Надя, когда хотите есть - чистите зубы.....Или пейте стакан воды/кефира.) Мне помогает)
-
- Всего сообщений: 20
Машунь, молодец. А я вот занов
Машунь, молодец. А я вот заново села, а то после поездки к сестре прибавила немного. Сейчас опять 71((( Я, кстати, стала делать медовые обертывания!)))
-
Всем привет!Немного себя о
Всем привет!Немного себя ограничиваю,но полностью отказаться от "тяжелой" пищи не могу - начинает кружится голова Стала есть конфеты не по целой за раз,а по половинке,вместо булки - черный хлеб,ну и вечером стараюсь не есть,а пить - чай,воду,кисель,лишь бы желудок "обмануть".Для начала это уже прогресс ))
-
Мария Галичева, спасибо за сов
Мария Галичева, спасибо за совет, это действительно помогает. Вчера не сорвалась! Сегодня с чистой совестью начала разгрузочный день на кефире и яблоках:)Когда была студенткой, у меня было за правило каждую среду разгружаться кефиром, яблоками, либо вообще голодала. А всю неделю ела что хотела. Хорошо поддерживает вес такая разгрузка, не толстеешь и никакого насилия над собой. (ну конечно при условии, что остальные 6 дней в неделю ты не жрешь как ненормальная) Вот и буду теперь по старой схеме:)
-
за три дня наела 3 кг(((уже ко
за три дня наела 3 кг(((уже который раз так.после успеха я падаю.бедный мой организм .как мне опять не выпасть из обоймы?и снова в нее войти?
-
приветик,вступила в вашу групп
приветик,вступила в вашу группу,очень хочу похудеть за 2 месяца на 20 кг,это реально?что мне делать?
-
-
ну хотя бы примерно за такой
ну хотя бы примерно за такой срок...есть какая-нибудь диета?что мне делать?
-
Ольга,вы хотите сказать пока м
Ольга,вы хотите сказать пока месячным и быть злобной? Иметь большие проблемы со здоровьем? За два месяца не очень реально так похудеть без последствий.все сброшенные килограммы вернутся, плюс еще с друзьями. Мало того проблемы со здоровьем будет очень большие.к чему такие рамки? Просто поставьте цель и идите к ней медленно и обдуманно. И тогда килограммы не вернутся. Вообще,как уже тут писалось ранее,нужно понять что диета это не на два месяца,а на всю жизнь.я это уже поняла,и приговорила себя к жестким рамкам.
-
ну да,наверно лучше медленно,
ну да,наверно лучше медленно,но верно......а с чего начать даже не знаю...
-
Для начала определите причину
Для начала определите причину лишнего веса. Затем можете убрать мучное и сладкое из своего рациона,попробовать не кушать после 6,а если очень уж хочется - яблочко есть или пить кефир 1% и конечно же физические упражнения. Если нет времени - больше пешком ходите. Это помогает. Удачи! =)
-
-
Мда, нелегко худеть без весов,
Мда, нелегко худеть без весов, ориентируясь только на сантиметры.. на весах даже самый маленький результат видно, даже сто грамм. Сегодня более менее сдвинулось у меня с места моё похудание- в попе минус один сантиметр и в талии минус один тоже. Вчера разгрузку почти выдержала:) в середине дня всё таки навернула тарелку риса с сыром, а то что то не очень чувствовать себя начала от того что не ела. Совесть не мучает, даю себе поблажки. Если дать совести себя грызть- быстро сорвешься, я знаю уже. Эта неделя первая, поэтому тяжело, буду немного себе разрешать слабости.
-
Девчонки, все молодцы))) Мой в
Девчонки, все молодцы))) Мой вес пока что остановился, но я не отчаиваюсь, продолжаю в том же духе, пришла мысль тоже начать измерять свои объемы! Вчера я так была занята, что забыла пообедать ((((( Но самое странное, что есть не хотелось совершенно. Что ж, сегодня найду сантиметр и буду мерить себя с головы до ног)))) Надеюсь, что все будет хорошо)))
-
Ага, я тоже вся- от щиколоток
Ага, я тоже вся- от щиколоток и чуть ли не до шеи измерилась:) чтоб уж наверняка. Хотя, может это даже и правильно? Мы ж ради объемов худеем, а не ради веса. У меня ж на лбу не написано, что я 75 кг вешу, зато 'всё написано' на моей заднице. Когда взвешиваешься во время диеты, морально просто легче, особенно, если весы электронные, прям радуют уменьшающимися циферками.
-
- Всего сообщений: 20
-
Машенька,ты все равно умница
Машенька,ты все равно умница! Надя, у Вас все получится Сегодня смогла найти и сантиметр и время,чтобы померить себя.. И вот что вышло: грудь 92,талия 73, бедра 114. Ради интереса померила без попы ноги получилось 109,5. кошмар, конечно.. Но я буду стараться избавиться от этого ))
-
Мария, вот я именно к 73 см и
Мария, вот я именно к 73 см и иду! А ты худеешь... Да, не худышка, но ведь и не толстая! И с попой разница в см хорошая такая, то есть талия выраженная! Ну как успехи вообще?:) Вес уходит?А я как обычно, вечер - и мысли мои О ПОЖРАТЬ знаю прекрасно, что это просто привычка! Привычка объедаться. Я и есть то ведь не хочу! Просто хочется что то жевать и всё тут. Жую вот жвачку:) Хотя, говорят, она наоборот может аппетит повысить из за слюноотделения и т.п... В см у меня никаких результатов пока вот бы весы сейчас! Ну зато муж сегодня сделал мне "комплимент", блин. Сказал, что то ты осунулась, дорогая, замученная какая то. Я тут, понимаешь, худею усиленно, а он... Поддержал, ё-моё.
-
-
всё,девочки.я с вами.
у мен
у мен
всё,девочки.я с вами.у меня есть 20 дней.хочу минус 5. не знаю как,но оооочень надо((завтра начну. плюс бег,велотренажер, массаж медом..и сессияладно,это всего 20 дней,я смогу!
-
Надя, вес стоит :( а "ног
Надя, вес стоит а "ноги без попы" это я измерила обхват ног.чуть ниже пятой точки. Просто стало интересно сколько сантиметров в моей жизни занимает попа
-
-
- Всего сообщений: 3
Девочки,помогите! рост 168
Девочки,помогите! рост 168 вес 82кг ! Сожусь на диету ,но срываюсь на 4,5 день и съедаю все что есть в холодильнике!
-
Альбина, попробуйте мой метод.
Альбина, попробуйте мой метод. Моя диета совсем не голодная. Только есть ограничения...Ох, девочки... Сейчас я занималась физическими упражнениями... Выработала свои упражнения: приседания, на пресс, отжимания, бег на месте. Мне так стыдно, я еле-еле отжалась 20 раз, у меня такие слабые руки =( Начала с 20-ки: 20 приседаний, 20 отжиманий, 20 раз пресса на разные группы мышц и 5 минут бега на месте. Не знаю, поможет ли это... Времени заняло 20 минут (вместе с небольшой разминкой и дыхательными упражнениями)
-
-
Всем привет!А ряженка,оказ
Всем привет!А ряженка,оказывается,вкуснаяяя!!! )) Но шоколадные конфеты все равно вкуснее )) Второй день в моей душе ангелы (капуста,ряженка,яблоки) борются с демонами (конфеты,бублики,макароны) )) Демоны побеждают,правда уже не с таким большим численным преимуществом Ряженка дает мне надежду,что скоро я смогу продержаться весь вечер без булочек и шоколада.Правда ряженка-то сладенькая,с сахарком,с кусочком свежей булочки ))
-
Мария, я такая же 'спортсм
Мария, я такая же 'спортсменка'. Даже начинать не хочу, пару дней помучаюсь и брошу, я себя знаю. Если на диету я еще могу себя настроить, то на банальное отжимание и пресс- никогда:( лень меня сильнее в этом деле. С меня достаточно того, что я каждый день таскаю коляску с пятого этажа на первый и наоборот:) и обруч кручу, и хватит, пожалуй Анастасия, молодец! А ряженка и правда вкусная! Главное отучить себя от обжорства, я вон выше уже писала, это всего лишь привычка, поедание всего, что не приколочено, какой то жвачный рефлекс, блин...
-
Всем доброе утро! До весов
Всем доброе утро! До весов не дошла,но измерив талию увидела,что она похудела на 1,5 см )вот так всегда со мной..талия худеет первой вместе с лицом. А попа остается
-
Ну здрасти-здрасти:) и где все
Ну здрасти-здрасти:) и где все? Куды пропали? Я полагаю, праздники-шашлыки и всё такое, в общем 'обжорки отрываются', м? А я вот вчера на шашлыки не ходила, но в гостях побывала и нарвалась я там на тортик:( а еще на вкусные обалденные бутербродики, жирненькие-прижирненькие.... Короче, за пару часов я походу наела всё, что с горем пополам скинула за неделю. И вот сегодня я в качестве 'наказания' посадила себя с утра пораньше на внеплановый разгрузочный день. Кушать хочется:( но, молодец, держусь весь день (правда всё таки на обед съела тарелку макарошек, я ж всё таки кормящая мама:) Завтра день обычный, а послезавтра среда- день разгрузочный плановый. Да здравствует кефир!
-
Стыдно,вот и не пишу ;) На пра
Стыдно,вот и не пишу На праздниках наелась,как свинья,по другому не скажешь Началось все с салатов и...понеслось На весы даже вставать боюсь - сломаются Боюсь,еда все-таки сильнее меня,ну нет у меня никакой силы воли и никакие доводы и увещевания,что худеть необходимо,мне не помогают ((
-
-
Девочки!!! Главное
Девочки!!! Главное сейчас быстренько-быстренько взять себя в руки!! Дали себе на праздник погулять? И правильно! Что мы, не люди что ли? Даже если и как хрюхи объедались там, пожрали и хватит! Да даже и пару дней пожрали- ничего страшного. А теперь, вешайте на холодильник замок и снова на диету! Ну невозможно всё таки всю жизнь прям соблюдать режим питания, мне кажется, на это способны лишь единицы!! Вы посмотрите на звезд нашего экрана, есть такие, что в этот самый экран не помещаются. Хотя у них есть деньги, есть возможность ходить во всякие дорогие салоны и тренажерные залы, на массажи, сидеть на шикарных диетах, иметь личных диетологов и тренеров. А всё равно толстые, нет силы воли и жрут всё что не шевелится.И вы не ругайте себя за то что дали себе слабинку! Не надо мучать себя совестью и ругать, что я, мол, не смогу, и уплетать при этом конфету за конфетой. Я тут уже писала где то, что в этом деле нельзя позволять совести себя грызть, иначе это закончится в итоге всё обжорством.Вот прям сегодня, устройте себе разгрузку, на кефире, на яблоках, или на гречке, на постном рисе, на чае (это вообще для мазохистов), просто поголодать денек или даже два и потом опять на диету... особенно, после голодовки диета уже не будет казаться такой страшной.Я вот, например, не сдаюсь! Встала сегодня, измерилась, а в талии то почему то аж плюс два сантиметра:( ниче не понимаю, вчера ж на разгрузке была. Незнаю, что это может быть, но я отчаиваться не буду, а продолжу диету, теперь её немного ужестачу, я ведь худею вторую неделю, а на первой неделе я себе слабости позволяла. Сейчас уже позволять не буду, тем более я уже привыкла к ограничениям и к легкому чувству голода (даже приятно прям:) Еще хорошая новость, сын выздоровел и сегодня отвела уже его в садик. Ура ура, теперь можно подолгу гулять! Это значит больше движения!! Мария, а ты где пропала?:)
-
Хех.. Доброе утречко:) Всех съ
Хех.. Доброе утречко:) Всех съела совесть??? Глухо, как в танке.Ну хоть я отпишусь.. Сегодня среда- это у меня разгрузочный день. Девиз дня- РАЗЫГРАЛСЯ АППЕТИТ? ПОСМОТРИ НА ЦЕЛЛЮЛИТ!!! Продвижений в моих сантиметрах опять никаких:( цифра 82 на ленте в районе талии меня уже бесит. Я понимаю, что диета у меня не быстрая, довольно калорийная, заранее себя настраивала, что вес будет уходит медленно... но что то уж очень медленно:( Двигаюсь я много, постоянно чем то занята, и физ.нагрузка хорошая у меня за день выходит, не смотря на то, что кроме кручения обруча я больше никаких специальных упражнений не делаю. Мне хватает работы по дому, прогулок и таскания восьмикилограммовой дочи на руках целый день:) А вес стоит:(.. ладно, никто меня не поддерживает, поддержу себя сама- Надюха! Ты сможешь!! Набрала ты этот вес не за неделю, соответственно, не надо ждать, что за неделю он у тебя и исчезнет! Терпение и у тебя всё получится!!!Ну вот...
-
А вот и я, девочки) В праздник
А вот и я, девочки) В праздники старалась держать себя в руках и у меня получилось))) Правда вес, засранец, застыл на месте.. И стоит... (((( Еще в добавок ко всему потеряла где-то в квартире сантиметр, поэтому ориентируюсь по одежде.. Штаны почти слетают с меня))) Это радует)))
-
Доброе утро всем:) сегодняшнее
Доброе утро всем:) сегодняшнее утро меня опять не порадовало цифрой на ленте:( да еще и к тому же проснулась в начале шестого утра оттого что плохо. Сердце бешено стучит, руки трясутся, перед глазами белые пятна, слабость ужасная. Такое бывает у меня, когда с диетой переусердствую. А вчера ведь у меня за день в рационе был литр кефира и всё. Пришлось ползти на кухню и быстренько зажевать банан, пока еще хуже не стало! Потом легла дальше спать и проснулась уже в почти нормальном состоянии.Кстати, было у кого нибудь такое? У меня почти всегда, когда на диетах сижу. Обычно, правда, диеты у меня более жесткие и такое случается на день четвертый-пятый. А тут вон полторы недели на диете. Вот поэтому то я и решила на жесткую диету сейчас не садится, потому что знаю в своем организме такую особенность, а когда дома двое маленьких ребятишек, такое состояние ну совсем мне не к чему.. Вот так и приходится, сильно не голодать, а вес то не уходит:( скорее бы зарплата что ли, да весы куплю себе и хоть будет стимул дополнительный:)Мария, ну привет:) сочувствую твоей потере (это я про ленту) Теперь смотри штаны не потеряй, раз слетают уже Знаешь, я когда училась, покупала газету "Фигурка" и в одном из номеров была статья как вес сдвинуть с места, если застыл и уже несколько дней не меняется. Надо пошукать в закромах этот номер, и отрывки сюда напишу. Правда не обещаю, что скоро это:):):) времени свободного практически нет. Но постараюсь к вечеру.
-
Спасибо большое, Надя! (а
Спасибо большое, Надя! (а можно на "ты"?))) Я вот сейчас пойду опять искать сантиметр, если найду - напишу обязательно объемы)))) Слабости у меня нет.. на меня только "ночной Жора" нападает ))) Но я пью кефир)
-
-
Маша, да давно уже пора на &qu
Маша, да давно уже пора на "ты"! Поздравляю тебя с-минус-один-сантиметр!! А я не нашла ту информацию:( пересыла все газеты (у меня их большааая стопка, все номера почти за 4 года). Может пропустила, но аж три раза пересматривала и не нашла. Сегодня еще день просто бешеный был, завтра еще просмотрю, если денек будет поспокойней. Зато вот че нашла интересного. Интересную такую формулу. 50+0,75(рост-150)+(возраст-20):4= оптимальная масса тела в зависимости от возраста. У меня вышло 65 с чем то (блин, вот память, уже забыла цифру такую важную:) А моя цель 60. Ну ладно, бум для начала хотя бы к 65. Не много, не мало, десять килограмм надо скинуть...
-