Дневник "худеем вместе" ⇐ Дневники худеющих
-
Автор темыDina ~Angel In The Snow~ Guzairova
- Всего сообщений: 7
Всем привет!!!,о с
Всем привет!!!,о себе: мне 16,я профессиональная теннисистка.....мой рост 171см,вес 57кг.Решила что мне надо похудеть!!!фигура у меня хорошая....мой плюс:для моего роста у меня длинные ноги,и упругое спортивное тело...минус: весь лишний вес уходит в талию и мне просто не идет когда я немного толстею.....под мой тип внешности мне идет небольшая(но здоровая)худоба..даже лицо "красивеет на глазах" когда мой вес 54-53к)))Можно сказать,что мой реальный вес не 57г....т.к. из них у меня как минимум 5 кг. мышечной массы.Худею я обычно довольно быстро и действенно..но очень я люблю"поесть"...правда ем только здоровую пищу..,но моя слабость это-клубничное мороженое и спагетти.Сегодня у нас 22 февраля,ровно к 30февраля(через 8 дней) я хочу похудеть до 53-52кг!!!Буду каждый день тут вести свой дневник питания и рассказывать об успехах!!!!!
-
- Всего сообщений: 66
А на 4 последнюю скобку делить
А на 4 последнюю скобку делить, верно?)))Если я правильно посчитала, то - 61 с копейками...) Еще идти к этой цели и идти....
-
- Всего сообщений: 43
Доброе всем утро!! Изм
Доброе всем утро!! Измерившись сегодня, обнаружила, что в талии минус аж целых 5 миллиметров! Да-да, вам смешно, а меня сегодня ленточка порадовала цифрой 81 с половиной! И в попе тож на пару миллиметров меньше стало:):):) думаю, еще пару дней и будет попа 105, а не 106.Да, Маша, там в конце делить надо. Ну ничего, сила воли есть- значит будет у тебя 61! Вон уже сколько времени ты на диете, значит всё получится.А у меня сегодня в планах забег по городу по разным делам, это хорошо, значит буду всё пешком-пешком. Еще решила сегодня себе в подарок за старания чего нибудь купить из одежки:) на пару размеров меньше А завтра у меня предстоит застолье, как бы настроить то себя, чтоб не напасть на еду... и в следущую субботу тоже будет день живота.. Вот я про это и писала, только худеть начнешь- сразу какие то праздники, гости, гулянки...А вот еще интересная информация, может кому пригодится, это вчера в газетах нашла. ДЫХАНИЕ, ПОМОГАЮЩЕЕ ПОХУДЕТЬ. Делается плавный вдох, воздух должен заполнить сначала нижний отдел живота, потом грудную клетку. Не делая паузы, начинаете выдох в обратном порядке. Получается, что по телу проходит как бы волна: поднимается живот, поднимается грудная клетка. Таких вдохов-выдохов надо сделать не меньше 40 до обеда. Эта мера убивает аппетит.Кому не лень, попробуйте, а? И расскажите потом, помогает или нет:)
-
Ох, мне будет очень трудно это
Ох, мне будет очень трудно это проделать. Я личность ленивая))) Сегодняшний день прям такой нервный... Что не знаю, что и делать... Обычно я обедаю в институте, но сегодня была контрольная работа, очень сложная, и после нее я почему-то не хотела есть. Да я вообще ничего не хотела, что очень странно) Пришла домой, похлебала супику, съела котлетку с овощным салатиком и поняла, что жизнь прекрасна ) Был сегодня и приятный момент - девочки из группы заметили, что я похудела) Вот думаю разместить фотографии что было и что сейчас... ) Или хотя бы посмотреть на них, а то я сама не замечаю, каждый день в зеркале вижу себя.
-
Вот я и сделала все дела, запл
Вот я и сделала все дела, запланированные за день. (почти все). Много сегодня ходила пешком, с 11 утра и почти до 16 всё на ногах и за это время только чай пила, который Nestea в бутылках. Потом уже дома навернула тарелку гречки, стакан кефира, кофе с молоком и пряник(не удержалась:) и всё на этом, больше ничего сегодня есть не буду.Ура-ура, нашла я ту статью!! Перепечатаю её отрывками. Газета "Фигурка" за февраль 2005г. ТРИ СКАЗОЧКИ С НАМЕКАМИ. Про дни разгрузочные все мы слышали. А некоторые даже и применяют на практике. Другое дело- дни загрузочные. Про них знают только самые опытные борцы с весом.
-
сказочка первая ПРО НАИВНОЕ ПО
сказочка первая ПРО НАИВНОЕ ПОХУДЕНИЕ.Жила-была одна девочка. Не сказать, что она была толстая, но и не худая. Не очень ленивая, однако и трудоголизмом не страдала:) Жила-жила и решила, что не плохо бы ей сбросить пяток-десяток лишних килограммов. Взялась девочка читать умные и полезные книжки. Сперва девочка узнала, что нужно понижать калорийность дневного рациона, делать разгрузочные дни и учиться считать калории. С арифметикой у нее был порядок, поэтому вес немного снизился. А потом взял и остановился. Тогда девочка стала читать еще книжки и узнала, что нужна физическая активность. Она стала делать зарядку и два раза в неделю ходить в спортзал. Килограммы весело убегали от девочки. Но недолго. Через два месяца процесс замедлился. Девочка уже не знала что делать. Она решила есть еще меньше, а двигаться больше. Стала злой, с трудом просыпалась утром и не радовалась ни друзьям, ни работе, а вес всё равно не уменьшался.НАМЕК ПЕРВЫЙ. Что случилось с девочкой из сказки, сможет объяснить каждый любитель фитнеса. Когда девочка снизила калорийность (кстати,снижать рацион ниже 1300 ккал в день ни за что нельзя),организму неоткуда было брать вещества для запасов. А те кладовки жира, которые уже отложились на боках, потихоньку рассасывались. Тело тратило запасы на движение, на умственную работу. Но потом организм привык и даже слегка напугался:не костлявая ли рука голода потянулась к девочке? Не пора ли прекратить беспечное сжигание запасов? Тело ужаснулось в своих потребностях, и вес снижаться перестал. А из каждого съеденного девочкой кусочка организм пытался урвать частичку 'про запас'. Когда девочка занялась упражнениями, она подстегнула метаболизм, то есть обмен веществ. Килограммы снова стали таять и таяли довольно долго. Но вечно настороженный организм снова перестроился и перестал худеть.
-
сказочка вторая ПРО ПОИСК ЛЕГК
сказочка вторая ПРО ПОИСК ЛЕГКИХ ПУТЕЙ.Наша девочка худеть перестала, но не унывала. Однажды она услышала про 'читинг'. Слово было красивое и похоже на итальянское (на самом деле оно английское и в буквальном переводе означает 'обман'). Оказалось, что это загрузочные дни. Если ты считаешь калории, то раз в неделю-две нужно проводить несколько дней в обжираловке. Съесть как можно больше. Потому что людям с сильной волей, которые умеют не объедаться перед сном и ограничивать свои неразумные желания сладенького иногда следует 'шокировать' свой метаболизм. Чтоб тело голода не боялось. "Какой хороший совет",-подумала девочка. Она как раз соскучилась по тортикам, конфетам и мороженому (известно, что у самых выносливых девочек бывают срывы) Все праздники она ела вкусные салаты с зеленым горошком и кукурузой, тортики, подарки с конфетами. Так что утром пятого января (это зимний номер, поэтому там про Новый год- Timofeevna) она даже смотреть на сладости не могла- так объелась. Правда, она и на весы не могла глядеть. А всё потому, что за 5 дней набрала ровно 5 кг. Правда через 2 дня 2 кг исчезло, но 3 то осталось. "Фигня этот читинг и провокация",-решила девочка.
-
НАМЕК ВТОРОЙ.
Девочка из ск
Девочка из ск
НАМЕК ВТОРОЙ.Девочка из сказки не знала главных правил загрузочных дней. А мы знаем.ЧЕМ ОБЪЕДАТЬСЯ.Ешьте в загрузочные дни сложные углеводы, а белков и жиров добавляйте совсем немного.СКОЛЬКО ДОБАВЛЯТЬ.-Если читинг длиться больше двух дней (3-4дня), то добавлять надо 10-20% от обычного дневного рациона. Это немного, скажем, обычный рацион- 2000 ккал, а в загрузочные дни 2400ккал.-Если вы устраиваете себе загрузку всего на 1-2 дня, то просто увеличьте количество еды на 1-2 тысячи калорий. Это значит, лопать можно как призовому поросенку. (Мне этот метод больше нравится:)-Timofeevna)КАК ДОЛГО ПРОДОЛЖАТЬ.Диетологи рекомендуют устраивать загрузочные дни раз в одну-две недели, от 24 до 72 часов (обычно удачной цифрой оказывается 48) и всё подбирать индивидуально, так как скорость "отклика" организма у всех разная. Предполагают, что длительные загрузочные дни эффективнее, чем короткие, но тут единого мнения нет.ЧЕГО ОЖИДАТЬ ОТ ЗАГРУЗКИ.-Загрузочные дни нужны для того, чтобы оттянуть и замедлить впадание организма в метаболический ступор.-Кроме физиологических, есть еще и психологические аспекты. Очень часто ведь как происходит: одно незапланированное отступление - чувство вины начинает разрывать вас, как тузик грелку, и маленький срыв превращается в непрекращающегося жора (во-во, именно про это я часто и говорю, из за угрызения совести, только хуже- Timofeevna) Если же 'срыв' запланирован, рассчитан, то человек, во первых, не чувствует себя несчастным, обделенным. А во вторых, гордится собой, потому что делает правильную и необходимую вещь.-Ничто так не развенчивает магический ореол вокруг упаковки с печеньем, как попытка объесться этим печеньем, когда его уже видеть не можешь.
-
сказочка третья ПРО ПРАВИЛЬНУЮ
сказочка третья ПРО ПРАВИЛЬНУЮ ЗАГРУЗКУ.Сбросила наша девочка набранные в праздники килограммы и стала загружаться по уму. Или читинговать. Целых два дня она вдобавок к обычному питанию ела творог нежирный с фруктами, мюсли с большим количеством орехов и сухофруктов, виноград, бананы, сыр. Ну и тортика из кураги съела не один кусочек с чистой совестью. И шоколадок на ночь погрызла. И ела она, всё время считая, переела уже на 1500 ккал или не переела. Думала даже, что лопнет. Ведь полторы тысячи калорий- это куча еды. На третий день побежала девочка к весам и увидела, что вес не уменьшился, но и не увеличился. И еще она обнаружила, что отходы человеческие (ну как бы это сказать в сказке поприличнее:) полностью зависят от объема потребляемой пищи. В обычное время девочка спасалась таблетками сенны (иначе доставали запоры), зато в загрузочные дни она, прямо как её любимый кот, сидела в туалете дважды в день.Отметив все эти полезные вещи, девочка с чистым сердцем вернулась на умеренную и сбалансированную диету, а читинг включила в план на следующие две недели.НАМЕК ТРЕТИЙ.Читинг оказывается наиболее эффективным для людей, которые следуют более-менее мягким диетам и регулярно занимаются какой то физической активностью. Ключевое слово - регулярно. А будет это бодибилдинг или танцы уже не принципиально.
-
Маша, мы почти одновременно пи
Маша, мы почти одновременно писать начали:) извиняюсь, если ошибки есть, просто тороплюсь я, дети не дают и пяти минут спокойно посидеть. Позже еще напишу свои мысли про это читинг.
-
Привет всем:) ну вот и устроил
Привет всем:) ну вот и устроила я себе сегодня читинг. Еще со вчерашнего вечера себя настраивать начала, мол, Надя, ты покушай хорошо, прям че захочешь- кушай! а потом опять на диету:):) Если честно, даже стыдно, думала лопну, ела целый час наверно не перестравая. Но совесть всё таки взяла верх, в 16 часов как остановилась, так и всё, больше не ела ничего. Только стакан кефира часов в семь вечера выпила. И еще я завтра хочу разгрузочный день устроить после загрузочного. Так как это не среда будет (напомню, по средам у меня разгрузка чисто на кефире- литр на весь день), то можно будет сгрызть пару яблочек, если уж совсем невмоготу будет. О читинге долго думала я и решила его устраивать раз в две недели. Если, конечно, опять каких нибудь мероприятий не будет за это время. А если мероприятия и будут, а июнь у меня богат на всякие там обжорственные дни,то придется настраивать себя, что это всё читинг, с чистой совестью хавать от души, а на след день сидеть на кефирчике...С каждым днем желание похудеть только растет, и сила воли тоже укрепляется. Сейчас вот, например, хочу есть, ощутимое такое чувство голода, но держу себя в руках, поглядываю на джинсы, которые лежат аккуратной стопочкой в шкафу никем, бедные, не носимые. До родов их носили-носили, а щас они мне только чуть выше колен налазят:( эх, коровушка, коровушка... Я до родов то себя считала бомбочкой, а сейчас то..... целый танк:(:( Мария Галичева, ну что, будешь фото своё в альбом? Хотелось бы взглянуть и порадоваться хоть чьему то результату:) Как успехи, вообще, вес всё так же или пополз дальше? (то есть, в обратную сторону пополз:)
-
- Всего сообщений: 6
Всем привет!Порадовать вас
Всем привет!Порадовать вас,девченки,нечем - вчера целый день до 10-ти вечера была на работе,там есть было особо некогда и посему,когда пришла в 23:30 домой обожралась так,что дышать тяжело было (( Все,наверное я опускаю руки...не судьба мне быть стройной...((
-
Надя... Возможно, у меня глючи
Надя... Возможно, у меня глючит компьютер, я не могу найти тут альбом.. Вообще страница группы пустая... Могу кинуть ссылки на фотографии...
-
Всем здрасте:)
Маша, я
Маша, я
Всем здрасте:)Маша, я думала это у меня такой глюк, но у меня тоже на странице группы можно только описание посмотреть и участников, всё остальное- стена, фото, видео, обсуждения- пропали. Я просто вообще с телефона сижу в контакте, поэтому думала, что это у меня что то... а в эту тему я выхожу из новостей. Настя, а ты кем работаешь? А график какой у тебя? А ты случайно не "сова"? Совам тяжело на всяких диетах сидеть, сама сова, знаю. Организм весь день "спит", даже особо и есть не хочется, а под вечер "просыпается", а вместе с ним просыпается и жор. Я сейчас живу по режиму старшего сыночка, который жаворонок, встает очень рано. Сегодня, например, В ВОСКРЕСЕНЬЕ! проснулся в 6:( естесственно, и спать вечером тоже рано ляжет, и мне, конечно, тоже придется рано ложиться. Насильно перестроила организм:) поэтому более менее могу придерживаться каким то "диетическим стандартам". Но всё равно, что природой заложено- не переделаешь. Хоть и встала сегодня "с петухами", я есть еще даже не хочу. Выпила кофе с молоком сразу как встала и всё. Может тебе нужно подискать диету по биоритмам? (если ты "сова")А я сегодня с утра измерилась... всё так же :/ подозреваю, что и вес мой тоже на месте стоит (весов нет). И на улицу сегодня пойду или нет, незнаю, дождь с утра...
-
Привет всем:) А я вчера всё та
Привет всем:) А я вчера всё таки гуляла два с половиной часа на улице под зонтом:) ливень как из ведра, но зато тепло было. И весь день продержалась на кефире и трех яблоках. Ночью, правда, выпила кофе с молоком чашку, потому что спать легла почти в два. А сегодня... УРА УРА, в талии уже 80 см!!! И в попе 105!! Наконец то хоть продвинулось немного, а то я уже почти отчаялась:)Сегодня ем как обычно- можно всё, но по чуть чуть:) и после 18.00- не ем. Много планов на день, так что двигаться буду тоже много.Девочки, ау:) вы где все? Надоело писать каждый день или сорвались и сказать стесняетесь?:) Одна тут, как дурочка...
-
Девочки, смотрите что я нашла
Девочки, смотрите что я нашла в газете "Фигурка" за январь 2005. ЗАГОВОР НА ПОХУДЕНИЕ."Господи, помоги, Господи, благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. На море-океяне, на острове Буяне стоит кровать, на той кровати пуховая перина. На перине той свинья лежит, мой жир сторожит. Та свинья о двух головах, о трех головах, о четырех головах, о пяти головах, о шести головах, о семи головах, о восьми головах, с девятью головами, с девятью ртами. Ешь первой головой мой жир, ешь второй головой мой жир, ешь третьей головой мой жир, ешь четвертой головой мой жир, ешь пятой головой мой жир, ешь седьмой головой мой жир, ешь восьмой головой мой жир, а девятая весь мой жир дожрет , на себя моё сало возьмет.Ключ, замок, язык. Аминь."Жесть:) какой то страшный заговор. Незнаю, помогает он или нет, но пока писала его, представила себе эту картину и напрочь аппетит отбило
-
А вот еще из того же номера мо
А вот еще из того же номера молитва."Всем, что дал Господь мне, рабе Божьей (имя), на данный момент, насыщение моё будет скорое, не буду переждать ненужное, ставшее после насыщения отравою для моего организма. Остановлюсь Господним прикосновением, буду сыта малым. Господа сила остановит руку мою вовремя, не даст лишнего и ненужного мне. А я, раба Твоя (имя), буду под оком Твоим, под контролем Твоим. Дай, Господь, силу внутренней остановил от лишней пищи, обременяющего лишнего веса. Буду исцелена силою Твоей от сей земной зависимости. Аминь."Ну всё:) молимся и худеем.
-
Надя, привет.. Да мне писать о
Надя, привет.. Да мне писать особо не про что. Вес стоит, сантиметры тоже отказываются уходить. Я в настоящем отчаянии..
-
Машунь, а что ты думаешь про ч
Машунь, а что ты думаешь про читинг, читала? Если сделать себе праздник живота раз в две недели, может, организм действительно привык уже? И раз в неделю жесткую,голодную разгрузку. Ты сейчас учишься, тяжело, конечно голодной ходить, голова ведь хуже соображает. Сделать её на конец недели, или на выходных вообще. А учеба далеко у тебя от дома? Ходи пешком, если это возможно. Я когда училась, снимала квартиру от своего техникума примерно на остановки три расстоянием. Но автобусы туда не ходили, и волей-неволей приходилось пешком ходить. Причем я засоня такая и в то время очень неторопливая была Пока встану утром- уже опаздываю. И всё время галопом-галопом на учебу. Я даже сама не заметила как за полтора месяца десять кг скинула! Мне сказали одногруппницы и только потом я сама заметила, что на мне все штаны болтаются Так что, я даже не задавалась целью в то время похудеть, а вон как здорово получилось:) Ты главное не торопись. Ты же читаешь вон записи мои, я тоже на одном месте топчусь. На пару миллиметров уменьшилась и радуюсь как ребенок воздушному шарику Еще знаешь что можно сделать? Заведи тетрадь и в ней напиши дату столбиком все свои параметры на сегодняшний день. И отложи эту тетрадь, ленту и весы куда нить с глаз долой, а через неделю- в след понедельник получается- достань всё это добро и измерься. И запиши, конечно всё в новый столбик с новой датой:) Я так делаю на протяжении уже нескольких лет. В тетради есть записи с 2005го года! Когда худеешь- очень помогает. И здорово помогает вес контролировать. Следить за своими параметрами, где прибавилось, где похудело, где в норме держится. Чтоб вовремя заметить и взять себя в руки, если что:) Помнишь, я писала, что чуть ли не до шеи измерилась? Ну так вот, я и шею тоже измерила Всё фанатично записала, получилось 11 параметров !!! Следущая контрольная замерка в среду:) и посмотрю результаты, я уверена, что хоть в одном из одиннадцати да будет минус одна циферка:) А так, пока каждый день измеряю талию и задницу, это типа как стимул и напоминание- НЕ ЖРАТЬ, ТЫ НА ДИЕТЕ:)
-
Спасибо тебе за поддержку) Инс
Спасибо тебе за поддержку) Институт находятся в 5 остановках от меня, я уже хожу пешком, правда, если мне к восьми тридцати, я еду на автобусе, так как постоянно опаздываю))) А с тетрадкой, отличный совет, попробую..))А насчет "праздников желудка"... Я их не устраиваю, держу себя в рамках диеты, и если честно, все это время я никак не хотела ни булочки, ни конфетки))) Да и я боюсь, что если позволю себе хотя бы разочек, то уже не смогу сидеть на диете))) Видимо, мой организм впал в какую-то спячку, и ждет, когда я сломаюсь и наверну себе бутербродов с красной икрой :DD Однако я так не сделаю)))
-
Меня, кстати, тоже особо и не
Меня, кстати, тоже особо и не тянет на сладкое. Но праздник живота мне всё таки необходим, чтоб именно не сорваться. А то потом мне будет тяжело себя в руках держать.. я уже знаю все свои слабости:) А, кстати, много и не влезет, я же писала, что в субботу оторвалась, так вроде немного съела и чуть не лопнула.. Главное потом, после обжираловки разгрузиться по честному:)
-
-
Привет всем:) Вчера вот решила
Привет всем:) Вчера вот решила ничего не писать, а вечером с сыном налопалась кукурузных палочек :/ Всё. теперь каждый день писать буду, не хотите- не читайте Всё таки здорово поддерживает то что описываешь весь процесс похудения и знаешь, что его хоть кто может прочитать, как то легче от этого:)Ну вот, сегодня с утра произвела контрольные замеры:) кое где ушло по сантиметрику по сравнению с прошлой неделей. Только в талии ушло аж целых три! И это замечательно.Сегодня у меня разгрузочный день (и это после вчерашних то палочек тем более:) кефирчик и пару яблочек. Ну и кофе с молоком с утра, куда ж без него. Я без кофе умру сразу. Удачи мне И силы воли!!
-
Ты настоящая молодец)
А я
А я
Ты настоящая молодец) А я ушла в сессию-зачеты) Вчера защитила очередную курсовую, и на обед времени не осталось... А еще, вчера вечером брат сломал весы... Ну ничего, лента-то у меня осталась! Надеюсь, что сегодня смогу себя измерить, и мне не будет лень)))
-
Поздравляю с сессией:) тоже ху
Поздравляю с сессией:) тоже худеть помогает! А брат то там жив еще после того как весы угробил? Держи подальше от него ленту, а то и с ней че нибудь сделает Ммда, худо без весов..А я сегодня как никогда легко переношу разгрузку. Съела два яблока и выпила два стакана кефира за день. И прекрасно себя чувствую:)http://vkontakte.ru/photo17002539_163646636 (на злобу дня:)
-
Жив, обещал купить новые))) во
Жив, обещал купить новые))) вот буду ждать)) а картинка потрясающая, кот вообще классный :DDВот бы еще лапками мордашку закрыл и вылитая я буду
-
Сходила в гости к подруге у не
Сходила в гости к подруге у нее есть весы, что не мало важно =) в общем, теперь мой вес 75 кг, ура, товарищи))))
-
Привет всем:)
Маша, поздра
Маша, поздра
Привет всем:) Маша, поздравляю! Еще один килограмм победила!!Когда уже я взвешаюсь :/Сегодня с утра в талии опять плюс два.. (прям как прогноз погоды, на улице сегодня тоже плюс два ) Как то странно мой организм на разгрузку реагирует, на следующий день прибавляется в талии. А вот в попе убавилось!! Еще минус один сантиметрт, теперь 104!!Странно вообще организм худеет. Раньше, если худела, то везде, во всех местах по немногу. А сейчас, например, похудела в попе, талии, руки немного похудели, а вот в бедре (в простонародьи- ляшка, в самом толстом месте) как было 61, так и есть, уже третья неделя "худения". Я свои джинсы вообще одену когда нибудь? Сегодня у меня день обычный.. только что то лень меня одолевает. Не выспалась, всё утро снились разные вкусности:):):) как будто сижу и поедаю сначала какие то мясные деликотесы, потом какие то кучи сладостей:):):) Ничего не хочется делать и даже гулять идти лень, на улице дубак...
-
А тебя я поздравляю с побежден
А тебя я поздравляю с побежденными сантиметрами))) Ты молодец))) Радости привалило больше, чем я думала... С утра решила использовать ленту... И вот что получилось 90*69*112. Модель :DDDА моя ляжка больше твоей) Там целых 65 сантиметров) День начался с половины одиннадцатого, так ка сегодня я не учусь, и с манной каши.. Эх.. Вкус детства В планах сегодня погулять пешком как можно больше, хотя вряд ли кто-то составит мне компанию.. Но ничего: плеер в уши и иди сколько хочешь А где ты живешь,что у тебя так холодно? О_о у меня более менее нормально, только ветер сильный... А температура 22, если не выше...
-
Да писец, извиняюсь за выражен
Да писец, извиняюсь за выражение, угораздило меня в Сибири родиться. Живу в городе Железногорске, рядом с Красноярском. Второй день периодически снег идет Сегодня даже носу из дома не высовывала. Вот взяла и съела щас шоколадную вафельку, блин. Это всё из за того что холодно Было бы тепло, топала бы сейчас по улице, сгоняла жирок. А так, мужа за сыном в садик отправила и сижу дома.Маша, ну ты правда модель!! Чуть чуть в попе схуднуть и вообще отлично будет! А какой у тебя рост? Извини, если ты говорила, у меня память же девичья:)
-
-
Доброе утро:)
Сегодняшн
Сегодняшн
Доброе утро:)Сегодняшний день опять начался с острого приступа лени:):):) это какое то сезонное обострение наверное. Катастрофически ничего не хочется делать, хочется тупо лежать, спать, смотреть фильмы и еще чего нибудь такого, где сильно напрягаться не надо... Это наверное говорит о том, что надо бы деток сплавить бабушке на день и просто отдохнуть. Накопилась усталость...Но я, конечно, первым делом сегодня, толком не успев открыть глаза, измерилась. В талии опять мои 80 см, это только после разгрузки у меня почему то на след день прибавляется:):):) В остальных местах всё так же.. Однако, надо больше двигаться, а то ем как обычно, а третий день уже у меня ленивый какой то. Схожу всё таки сегодня погуляю, хоть и идет снег у нас опять:(:(
-
- Всего сообщений: 5
Приветик,милые девушки!
Приветик,милые девушки!!!Решила начать завтра худеть)18 июня еду с молодым человеком на море и хочу достойно выглядеть на фоне стройных красоток!!!Хожу в тренажерный зал,но без ограничения в еде не эффективно,поэтому завтра сажусь на диету)Сейчас вес 85((((думаю сбросить хотя бы 8-10(надеюсь,что это реально). Пожелайте мне удачи!!!А я желаю удачи Вам!!!
-
Катя, все реально) Я за неделю
Катя, все реально) Я за неделю первую 6 кг скинула) Удачи)Мой день был обычным... Только вот к вечеру на меня напал жора.. я так хотела есть... я полтора литра кефира выдула)))
-
Привет всем:) Катя, молодец, ч
Привет всем:) Катя, молодец, что взялась за себя! Ну килограмм пять ты точно скинешь! Пиши сюда почаще, ны тебя поддержим! Маша, а знаешь как можно еще с кефиром. Разбавить его водой один к одному и пить:) у меня подруга так делает, говорит, калорий меньше:):)Я вчера тоже к вечеру кушать захотела. Но ничего не ела, а завела соленое тесто и налепила из него всякой фигни:):) (это моё хобби) Так аж почти до двух ночи сидела, не выспалась теперь, сынок же с рассветом встает:(:( Еще я сегодня даже не измерялась. Потому что будет у меня сегодня читинг! Я писала уже об этом, вторую субботу подряд... не дают худеть нормально:) А завтра кефирчик и яблочки:)
-
Привет, девочки)
Сегодня в
Сегодня в
Привет, девочки) Сегодня вес не изменялся, а объемы я не измеряла - оставила их на сладенькое Ходила с мамой в кино, она решила меня поддержать, поэтому не покупала ни воды, ни попкрона.. Зато все вокруг ели из больших ведерок.) НО на меня это не действует)))) И я рада этому)
-
Вот молодец и ты и мама:) с по
Вот молодец и ты и мама:) с пониманием относится. Моя так и рада, когда меня разносит, ходит и восхищается, ах, какая фигура. А доча в проем двери уже не влазиет. И слышать не хочет не про какие диеты, и когда в гости к ней приезжаю- целью всей её жизни становится откормить меня пирогами и булками. Я даже иногда радуюсь, что далеко так от них живу, а то б уже колобком каталась.А я вот оторвалась сегодня:(.. Завтра у меня разгрузка на кефире. Измеряться не буду, чтоб не расстраиваться:):):) Блин, скоро у друзей дни рожденья один за другим, потом уже и у меня через месяц, следом у сына... ё-моё, хоть одним кефиром и питайся в промежутках.
-
Привет всем) Сегодня все без и
Привет всем) Сегодня все без изменений.... Видимо, пора начать самые настоящие нагрузки..)))
-
Здравствуйте)))Хочу рассказать
Здравствуйте)))Хочу рассказать о "ЧУДЕ",которое произошло со мной)))Как я писала ранее,со вчерашнего дня сижу на диете....Вчера встала,позавтракала яйцом,апельсином и зеленым чаем,спустя некоторое время пошла в тренажерный зал,прозанималась час.Взвесилась-85.1кг.Я не удивилась,т.к.вес такой давно. Пообедала яблоком,а поужинала мясом,запеченным в духовке(не удержалась). Так же сделала обертывание с яблочным уксусом и маслом апельсина.Сегодня с утра выпила кефир,пошла в зал,встаю на весы,а там-80.8 кг,я ещё раз встаю на весы-80.8.Говорю ребятам за стойкой,что весы сломались,они подходят взвешиваются и говорят,что ничего не сломалось,сколько они на самом деле весят(парни) столько и показывают. Потом подошла девушка,тоже взвесилась и сказала,что правильно показывают они. Я стою в шоке!!КАК ЗА ОДНИ СУТКИ МОЖНО ПОХУДЕТЬ ПОЧТИ НА 5 КГ?????По себе я ничего не замечаю,хотя когда худеешь на столько,это заметно. Тем более такая резкая потеря в весе не может не сказаться на состоянии организма,а я чувствую себя хорошо. Таблетки или чаи для похудения я не пью. Вообщем всё очень странно. Может кто-то подскажет как это могло произойти???
-
вчера вечером съела 2 куска ме
вчера вечером съела 2 куска медовика и тарелку салата,сегодня целый день на кефире(((
-
Катя, а зачем ты себя так изво
Катя, а зачем ты себя так изводишь? Если вернешься на обычный режим питания, то килограммы вернутся с друзьями..
-
Вы мне прям Америку открыли))Я
Вы мне прям Америку открыли))Я не извожу,я себя хорошо чувствую,а когда переедаю-плохо,поэтому устраиваю день разгрузки,я не считаю,что это плохо
-
А вот если ничего не делать,то
А вот если ничего не делать,тогда не только не сбросишь,но и ещё больше наберешь,тем более,если читали ранее,я худею к определенному случаю
-
- Всего сообщений: 3
Два дня ела немного и некалори
Два дня ела немного и некалорийное,похудела на полтора кг))))))Мучаюсь дальше)
-
Стараюсь вечером не много есть
Стараюсь вечером не много есть,а если ем,то салаты или окрошку,но толку- ноль,остаюсь при своих 69 кг,хочется на всё забить и есть,есть,есть... Я сладкое вообще не ем,не люблю... Отказалась от майонеза,белого хлеба,чего ещё надо,не пойму?!?
-
-
У меня работа и так не сидячая
У меня работа и так не сидячая,весь день на ногах,еще с прыжками и переворотами. От спиртного совсем отказалась...
-
А какой у Вас рост?...
____
____
А какой у Вас рост?...__________________________26 мая прошел ровно месяц с тех пор, как я сижу на диете)Результат - минус 8 кг. Ура, товарищи)))
-
Маша, поздравляю:):)
ПР
ПР
Маша, поздравляю:):)ПРИВЕТ ВСЕМ:):):) Пишу второй раз, сейчас тут такую поэму написала и нажала, блин, на отмену нечаянно:( кулёма.Ну заново напишу тогда вкратце. Наконец то у меня вообще появилось время написать! Ура ура, в Сибири настало лето!! Всё зеленеет и цветет, еще не совсем жара, но очень тепло и я с детьми целыми днями на улице пропадаю, ловлю моменты. Уже даже появился загар:):) (загар, кстати, стройнит). Все эти дни у меня напрочь сбился мой отлаженный режим. В течении дня ела как попало перекусами, а вечером, часов в десять, уже после того как всех уложилу спать, наедалась. Но, слава Богу, на мне это не сказалось. Наверно потому что все эти дни я ОЧЕНЬ много двигалась! Ходила, ходила, ходила... И во всех проблемных местах я потеряла еще по сантиметрику:):)Весы я так и не купила.. муж не разрешает :):) не смейтесь, но он у меня категорически против, чтоб дома были весы. Говорит, я тогда буду ходить злая и нервная, потому что буду точно знать сколько я вешу:):):) А может, он всё врет и просто боится, потому что сам весит не много не мало, а аж целых 115 кг Здравый кабанчик. Но не думайте, он не толстый, у него почти всё в рост (196 см)Вот, как то надо мне опять режим наладить свой под новую погоду:):)
-
- Всего сообщений: 75
да,девочки я то тоже знаю как
да,девочки я то тоже знаю как мужья умеют мешать худеть!экскурсии по самым вкусным отделам магазинов,каждый день жареная свининка,котлетки...,и девиз"не дня без булочки".а хотб бы на 1 кг.поправился!!!вот где несправедливость...
-