Дневник "худеем вместе"Дневники худеющих

Дневники худеющих
Автор темы
Dina ~Angel In The Snow~ Guzairova
Всего сообщений: 7
 Всем привет!!!,о с

Сообщение Dina ~Angel In The Snow~ Guzairova »

Всем привет!!!,о себе: мне 16,я профессиональная теннисистка.....мой рост 171см,вес 57кг.Решила что мне надо похудеть!!!фигура у меня хорошая....мой плюс:для моего роста у меня длинные ноги,и упругое спортивное тело...минус: весь лишний вес уходит в талию и мне просто не идет когда я немного толстею.....под мой тип внешности мне идет небольшая(но здоровая)худоба..даже лицо "красивеет на глазах" когда мой вес 54-53к)))Можно сказать,что мой реальный вес не 57г....т.к. из них у меня как минимум 5 кг. мышечной массы.Худею я обычно довольно быстро и действенно..но очень я люблю"поесть"...правда ем только здоровую пищу..,но моя слабость это-клубничное мороженое и спагетти.Сегодня у нас 22 февраля,ровно к 30февраля(через 8 дней) я хочу похудеть до 53-52кг!!!Буду каждый день тут вести свой дневник питания и рассказывать об успехах!!!!!
Реклама
Александра ♪Piratka-GiRl♪ Казбанова
Всего сообщений: 56
 ну это да,но пока хочу сказать

Сообщение Александра ♪Piratka-GiRl♪ Казбанова »

ну это да,но пока хочу сказать что я заметила,что я не так толстею от пол булки хлеба как от 100 грамм риса.И вообще я больше от печенья и прочего толстею чем от хлеба.я зимой ела хлеб и так же худела)
 И так сегодня мой 2 день норма

И так сегодня мой 2 день нормальной диеты без срывов.Пока только утро,хочу не сорваться.Но боюсь что 2 августаприйдётся есть всё!Так как у бабушки день рождения.Подскажите как не есть и чтобы гости лишних вопросов не задовали почему я не ем!Просто если даже я не сяду со всеми за стол то бабушке будет не приятно.А я не хочу её обижать)
Валя Родичева
Всего сообщений: 75
 Ну я объяснила, что у меня алл

Сообщение Валя Родичева »

Ну я объяснила, что у меня аллергия стала проявляться, после тяжелой пищи сонная становлюсь, а бабушка наверно, не захочет тебе навредить. Если не удержишься, сильно не переживай, а лучше найди в магазине чай для нейтрализации жиров. После застолья, он придется как раз к стати. Я покупаю этот чай в " Карусели". Я уже писала , название его " пу-эр " Не скажу, что он вкусный, но после него совесть чище и легче после обжорства. Не бойся он не слабительный, а просто помогает избавиться от жира в продуктах и переварить.
Анастасия ♥ Шамаева
Всего сообщений: 1
 я села на диету:)))наконец то)

Сообщение Анастасия ♥ Шамаева »

я села на диету:)))наконец то))вес-68:(
Мария Галичева
Всего сообщений: 66
 Итак, прошло практически полго

Сообщение Мария Галичева »

Итак, прошло практически полгода с того момента, как я села на диету.... Спешу поделиться результатами. Мой вес на данный момент - 69,5 (то есть сбросила в сумме 12,5 кг)Мои объемы 86/69/108Осталось совсем чуть чуть и моя мечта исполнится.) Главное - не сорваться...
Ирина Молькина
Всего сообщений: 9
 привет всем! вот решила к

Сообщение Ирина Молькина »

привет всем! вот решила к вам пресоедениться! с 1 сентября пересмотрела свое питание и оказалась от определенных продуктов! и стараюсь не есть после 6! оказалось не так трудно! главное себя занять! хочу за год похудеть до 65 кг (сейчас 92) за 9 дней ушло 2 кг! но я и не спешу! мне важно пусть по немного но без возратов! за год на 25 это в среднем по 2 кг в месяц! а там как получиться! сегодня заключила пари с подругой! чтоб кто то контралировал меня! так типо цель есть! хотя похудеть решила только для себя! чтоб чувствовать себя легче! ну во! как то так! надеюсь на вашу поддержку! зарание всем спасибо!))))))))))
Ирина Молькина
 ну вот встала на весы показыва

ну вот встала на весы показывает 90.с чем то(надо электронные купить) вчера правдо приехала подруга и мы с ней винца выпили с шоколадкой вечером совсем! надеюсь не отложиться!а так держусь! заходила в магазин мерила брюки дали 50 и я в них влезла когда узнала какой размер я была в шоке! до этого только в 54 входила! вообщем пока все получается
Анастасия Репаная
 Люди подскажите как похудеть н

Сообщение Анастасия Репаная »

Люди подскажите как похудеть на 5 кг, за лето набрала пока по гостям ездила, теперь в зеркало не могу на себя спокойно смотреть, с нетерпением жду ваших советов!!!!!!!!!!
Ирина *Самая счастливая* Князева
Всего сообщений: 67
 девчонки привет!!!

Сообщение Ирина *Самая счастливая* Князева »

девчонки привет!!! очень нужна ваша помощь!!!моя истрория: всю жизнь я была полненькой, в детсве было особо пофиг, со временем начались комплексы по этому поводу, конечно мужским вниманием не была обделена, но мой главный комплекс был - это купальник((( почему-то так повелось что все мои подруги и знакомые стройненькие девушки и на их фоне мне было еще обиднее и не комфортнее...фотографироваться иной раз даже стыдно было(((кости у меня легкие, поэтому до 18 лет я весила 48-49 кг, вес в принципе всегда держался, хотя и ела все подряд и в любое время. и еще что самое обидное, весь лишний жир откладывается в основном на животе(((поэтому чаще всего люди при первом знакомстве со мной думаю что я беременная, т.к. ноги у меня в принципе не толстые (если убрать целлюлит и пару см, так вообще стройненькими будут).всегда хотела похудеть, но т.к. я жила всю жизнь с бабушкой, (до февраля прошлого года, с молодым человеком жить стала, а в июле замуж вышла))) ) она меня всегда "откармливала", и хотя и говорила что я полненькая, но на диеты мне садиться не давала((((и вот сейчас я твердо для себя решила похудеть!!! мне надоело смотреть на стройных девушек, в обтягивающих платьях и кофтах, и "облизываться"!!! Я ХОЧУ ЧТОБ НА МЕНЯ ТАКЖЕ СМОТРЕЛИ!!!!ну и конечно же, чтоб мой любимый муж восхищался мной, да и я сама при виде себя в зеркале не отворачивалась от него, с тяжелым вздохом, а улыбалась!я уже второй день на диете, не на какой-то определенной, а на той что мне когда-то на шейпинге подобрали с учетом особенностей организма, ну и разумеется физ.нагрузки: обручь(утром и вечером), пресс, махи ногами и упражнения на боковые части талии. вечером ооочень хочется кушать, но держусь с мыслью о том что скоро буду красивая и стройная. даже продукты для готовки купила так, чтоб мужа хватало покормить, себе накупила овощей и фруктов, ну и курочку(люблю ее, разумеется понимаю что ее без кожи нужно варить и без соли).мне нужна ваша поддержка чтоб не сорваться!!!!!!!!!мой изначальный вес: 62 кг (нужно сбросить 10кг)!!!рост: 162
Ирина Молькина
 все у тебя получиться а на сче

все у тебя получиться а на счет курочки и всего остального! купи себе пароварку она не такая дорогая а худеешь с ней быстрее! я вот почти все в ней готовлю! курица так вообще отменная получается! я там и котлеты тоже готовлю! и мясо любое! и рыбу и все без соли! получается класс! у меня даже муж любит все есть на пару потому что вкусно!а овощи вкуснее чем в ней не ела не разу!
Ирина *Самая счастливая* Князева
Всего сообщений: 67
 а сколько примерно стоит паров

Сообщение Ирина *Самая счастливая* Князева »

а сколько примерно стоит пароварка?
Ирина Молькина
 Мы купили за 2500 но можно и з

Мы купили за 2500 но можно и за 800 найти самую простую без наворотов. Главное чтоб работала:)
Ирина Молькина
 ну вот сегодня встала на весы

ну вот сегодня встала на весы и еще минус 1 кг и настроение поднялось! итого 5 кг с 1 сентября
 А мне до нового года на 10кг.

А мне до нового года на 10кг. нужно похудеть.Сейчас я 60.Надеюсь,у меня всё получиться!Я очень на это надеюсь!Сегодня начинаю.
 Вот второй день не ем.Ну как н

Вот второй день не ем.Ну как не ем?Вчера утром не думала,что захочу сесть на диету и съела кусочек Пирога сладкого со сгущёнкой!Потом попила в школе сладкого чая,и дома съела 2 кусочка лимона.И сегодня утром попила сладкий чай с лимоном,ну это просто никто не знал что я теперь начала худеть,и вот я ещё ничего не ела,сейчас буду чай с лимоном пить.Ну только без лимона,т.к.я его не навижу!И Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО НЕ СОРВУСЬ!Я смотрю на еду и думаю,ну что я никогда чтоли эту еду не поем?Вот как до 50 похудею и буду есть всё что захочу,за то фигура будет красивая!
 Ещё выпила 2 стакана кифира,съ

Ещё выпила 2 стакана кифира,съела несколько кусочков лимона...Выпила стакан воды...Кушать вроде перехотелось...Покрутила обруч...Завтра третий день!Я точно знаю,что не сорвусь...Т.к. один раз летом пыталась худеть по этому дневнику,но сорвалась...Но сейчас знаю,что нет не сорвусь.
Молли По
 Александра, Вы заблуждаетесь.

Сообщение Молли По »

Александра, Вы заблуждаетесь. Когда Вы похудеете, то не сможете позволить себе "есть, что хочу". Иначе - привет, сало, обратно...
Мария Галичева
 И сало это придет с родственни

И сало это придет с родственниками и друзьями...
 Я уже похудела за месяц на 10

Я уже похудела за месяц на 10 кг.Это было перед летом.А летом жрала столько!!!!!!!Ух... каждый день по нескольо пачек чипсов и мороженного по2-3 в день!И ни в чём себе не отказывала...Я же и так не собираюсь реально жрать много,я ж образно.Тем более желудок усохнет...И вот Сегодня 3 день.Я конечно немного сорвалась.Но не потому что слабая,а потому что ночью было оч плохо.Ведь вчера кроме кефира ничего не ела,да и позавтчера только утром ела.Поэтому сегодня утром я 4 куска сыра копчёного съела.Это ужасно.Просто я ночью еле до ванной дошла. Утром еле зубы почистила.Еле заправила диван.МНе было плохо,аж чуть в обмрок не падала. И поэтому чтобы в школе не умереть я съела этот долбанный сыр в котором ужас сколько каллорий.Но ничего всё равно надо сегодня ещё что нибудь пость.
Молли По
 Александра. Мне даже читать жу

Сообщение Молли По »

Александра. Мне даже читать жутко... Вы считаете это правильным???
Мария Галичева
 Александра. Питайтесь правильн

Александра. Питайтесь правильно. Такими темпами вы угробите свое здоровье, попрощаетесь с месячными. Диета, это не на несколько месяцев. Это на всю жизнь. Это образ жизни.
 да я знаю,просто на новый год

да я знаю,просто на новый год вообще хочется быть стройняхой. У меня ещё нет месячных...
Мария Галичева
 Так кушайте правильно! Зан

Так кушайте правильно! Занимайтесь споротом! Не убивайте себя.
 Я и так спортом занимаюсь,поэт

Я и так спортом занимаюсь,поэтому ем всё но вес стоит на месте
 Позволила себе 40 грамм жаренн

Позволила себе 40 грамм жаренной рыбки,маленький кусочек.Потом выпила 2 стакана кифира... И днём апельсин маленький съела.Завтра разгрузочный день.Ща обруч крутить буду
Мария Галичева
 Такое бывает.
Бывает, вес

Такое бывает. Бывает, вес останавливается на несколько месяцев. У меня вот второй месяц стоит.
 У меня мой вес 56-59 не выше.П

У меня мой вес 56-59 не выше.Псле того как похуделаНо сейчас я 59,была последний раз когда взвешивалась,вот хочу тперь достигнуть хотябы52
 Трудно,когда вообще себя огра

Трудно,когда вообще себя ограничиваешь,А все в школе так и едят всякие вкусности...Но я держусь...Сегодн утром кусочек калбасного сыра съела и яйцо варенное без соли,выпила пол кружки несладкого чая.В школе в 13:00 съела пол яблока.И сейчас наверное съем кусочек сыра.Хлеб чёрный хочется но терплю!
Мария Галичева
 ... Я больше не буду взывать к

... Я больше не буду взывать к вашему благоразумию, Александра. Убивайте себя и дальше.
Молли По
 Мария, 14 лет - это полное отс

Сообщение Молли По »

Мария, 14 лет - это полное отсутствие благоразумия... Я пожелаю девушке, чтобы у нее в голове что-нибудь выросло.
Мария Галичева
 Молли.. и на голове.. Волосы ж

Молли.. и на голове.. Волосы же тоже выпадают...
 блин...буду значит нормально п

блин...буду значит нормально питаться.но за 2 месяца охото скинуть 8 кг
Bloom Winx
 Всегда была пухлой, а к 12 лет

Сообщение Bloom Winx »

Всегда была пухлой, а к 12 лет начал набираться живот, соответственно вес резко увеличивался, хотя это было не просто так - уж очень я сладкое люблю и всякие вредности. Больше всего я ненавижу медосмотры, поскольку в классе своём я самая полная из девочек, остальные стройные. На пошлом медосмотре, помню: стою и живот втягиваю как можно сильнее XD , а потом на весах обнаружилось 67,5(!) кг, опять набрала. При моем-то росте(165 см) это конечно много. Ну, а когда измеряли талию, живот сказали не втягивать, я долго пыталась доказать, что не втягиваю=))), но это было заметно, в общем намерили около 80 см!!! Я была в ужасе, да и просто сгорала от стыда. Не знаю, как мне удалось наесть 80 см, но это еще не самое страшное, ниже пупка у меня объём 92 см, и выглядет всё это так : http://vkontakte.ru/photo-2645705_182063103 Не знаю, почему я поправилась так зонально, но живот у меня действительно огромный, да и вообще я полная, ношу 48-50 размер, на диету всё никак не могу снова настроиться, кажется, опять поправилась. Помогите поддержкой)
 ПРотсо пока до нового года не

ПРотсо пока до нового года не ешь и думай,что пусть сейчас все едят всякие вкусности леат в холодильнике а ты не ешь, и подумывай ведь когда у тебя будет красивая фигура сколько ты можешь потом есть и тебе не стыдно будет есть потому что ты стройная а вот ты немного похудеешь и снова всё сможешь есть просто пока немного потерпи как я.и то я сегодня 50 грамм тортика съела
 Итак я сегодня съела 50 грамм

Итак я сегодня съела 50 грамм тортика.Ну что ж за наказанье то?Ну больше сегодня ни рукоой ни ногой ни носом в холодильник,только если за кефиром...
Молли По
 Bloom Winx Для начала физкульт

Сообщение Молли По »

Bloom Winx Для начала физкультурой займитесь. Ну это несерьезно, в таком нежном возрасте заниматься жескими диетами :(( Девочки, вы вообще о будущем думаете??? Если вы СЕЙЧАС приучите себя к нормальным физ.нагрузкам, то, когда всех к 18 годам попрет вширь (гормоны, знаете ли), ВАС это не коснется!!!
 Я занимаюсь спором.И всё жру п

Я занимаюсь спором.И всё жру поэтому это способствует только держанию веса а не его уменьшению
 сегодня 6 день,ела кашу на вод

сегодня 6 день,ела кашу на воде,без сахара и соли, 8 креветок,яблоко,апельсин.Думаю больше не буду сегодня есть.Но я была поражена когда в моих мыслях промелькнула идея всё забросить и жрать.............Я уже потянулась за хлебом ...Ну уже почти неделя как я на диете а в результате -2 кг.Но я не начала этот хлеб есть,подумала и решила,что вытерплю до нового года.
 Я знаю что неправильно питаюсь

Я знаю что неправильно питаюсь,ну что поделать?
Молли По
 Александра, Вы хоть ЧТО-НИБУДЬ

Сообщение Молли По »

Александра, Вы хоть ЧТО-НИБУДЬ о правильном питании читали??? Хоть о балансе энергии (каллорийности) или об обменных процессах в организме? По-моему, Вы просто хотите себя довести до ручки, сорваться после нового года в булемию или еще куда...
 правильное питание-это когда е

правильное питание-это когда ешь маленькими порциями 3 раза в день до 18:00 через каждые 3 часа.Я так и буду питаться я решила
Мария Галичева
 Не состыковка выходит, не три

Не состыковка выходит, не три раза в день. ;D А 5-6. Вообще, да, маленькие порции, но часто. Вообще, лучше пока учишься кушать нормально.
 я и так не голодаю)

7 д

я и так не голодаю)7 день, неделя позади.Да уж второй раз кг уходят медленнее.Так что в месяц наверное удастся потерять кг 6.Но это ничего если за 2 потерять 10 то будет хорошо.
 поела тушённую капусту и чай б

поела тушённую капусту и чай без сахара.
 надеюсь на сегодня этого доста

надеюсь на сегодня этого достаточно.Разве что кефир.
Лида БуСя Загорнова
Всего сообщений: 3
 Севодня я первый день на Голев

Сообщение Лида БуСя Загорнова »

Севодня я первый день на Голевудской диете. Прошло меньше половины дня,а уже разболелась голова....
 У меня первые 2 дня было норма

У меня первые 2 дня было нормальное самочувствие,хоть я в эти дни кроме кефира ничего не ела.А в 3 чуть в обмарок не упала,пока не поела
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.