Дневник "худеем вместе"Дневники худеющих

Дневники худеющих
Автор темы
Dina ~Angel In The Snow~ Guzairova
Всего сообщений: 7
 Всем привет!!!,о с

Сообщение Dina ~Angel In The Snow~ Guzairova »

Всем привет!!!,о себе: мне 16,я профессиональная теннисистка.....мой рост 171см,вес 57кг.Решила что мне надо похудеть!!!фигура у меня хорошая....мой плюс:для моего роста у меня длинные ноги,и упругое спортивное тело...минус: весь лишний вес уходит в талию и мне просто не идет когда я немного толстею.....под мой тип внешности мне идет небольшая(но здоровая)худоба..даже лицо "красивеет на глазах" когда мой вес 54-53к)))Можно сказать,что мой реальный вес не 57г....т.к. из них у меня как минимум 5 кг. мышечной массы.Худею я обычно довольно быстро и действенно..но очень я люблю"поесть"...правда ем только здоровую пищу..,но моя слабость это-клубничное мороженое и спагетти.Сегодня у нас 22 февраля,ровно к 30февраля(через 8 дней) я хочу похудеть до 53-52кг!!!Буду каждый день тут вести свой дневник питания и рассказывать об успехах!!!!!
Реклама
Мария Галичева
Всего сообщений: 66
 Александра. Это вам знак - не

Сообщение Мария Галичева »

Александра. Это вам знак - не сидите на этой диете.
Александра ♪Piratka-GiRl♪ Казбанова
Всего сообщений: 56
 ТАк это не диета я просто почт

Сообщение Александра ♪Piratka-GiRl♪ Казбанова »

ТАк это не диета я просто почти не ем
 Сеодня ещё кусочек сыра съела(

Сеодня ещё кусочек сыра съела(Российского)
Лида БуСя Загорнова
Всего сообщений: 3
 Неужто уже день прошол! П

Сообщение Лида БуСя Загорнова »

Неужто уже день прошол! Первый день диеты прошол нормально,даже мысли небыло о том чтобы скушать что небудь вкусненькое)))) Буду надеяца что завтра будет еще проще)))
 Нет Лида завтра наступит самый

Нет Лида завтра наступит самый ужасный день,а послезавтра ещё хуже.Я вот уже 7 дней,завтра 8 и чень тяжко с каждым днём.Но я терплю.
Лида БуСя Загорнова
Всего сообщений: 3
 незнаю. Я несколько раз садила

Сообщение Лида БуСя Загорнова »

незнаю. Я несколько раз садилась да разные диеты,и самым тяжолым для меня был первый день,а все последующие проходили гораждо легче. Это просто от человека зависит,и от его настроя.
 Ну может....
Урааа....Сегод

Ну может....Урааа....Сегодня 8 день...
Татьяна Пахомова
Всего сообщений: 1
 дамы, теперь и я присоединюсь

Сообщение Татьяна Пахомова »

дамы, теперь и я присоединюсь к вам.17 лет, рост 172, вес 63.не хочу зарекаться, сколько сброшу. но с этого момента буду очень стараться питаться правильно.поддерживаю вас всех!у нас все получится!
Екатерина ЛЮБИМАЯ Черненко-Баранова
Всего сообщений: 10
 первый день на шоколадной круж

Сообщение Екатерина ЛЮБИМАЯ Черненко-Баранова »

первый день на шоколадной кружиться голлва,мутит и руки трясуться,но держусь пока если завтра легче не будет на фиг все здоровье дороже.
Евгения Фокс
Всего сообщений: 13
 Пожалуйста, БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ&

Сообщение Евгения Фокс »

Пожалуйста, БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ!!!
Гузель Латыпова
 вступила вчера в вашу группу))

Сообщение Гузель Латыпова »

вступила вчера в вашу группу)))и настроение улучшилось))) хорошо. когда друг друга поодерживают)))о себе: мне 20 лет, рост 168 вес 69(( хочу похудеть хотя бы до 60. раньше занималась танцами-хип хопом, и была 65(сейчас не хватает времени на танцы, т.к. переехала в др город изза учебы))Сегодня первый день диеты, ела на завтрак только кашку гречневую)) девченки, реально сбросить 9 кило за месяц? у меня день рождения через месяц. хочу купить себе открытое платье в обтяжку)) хочется выглядеть красиво))
калуга
 Re: Дневник "худеем вместе"

Сообщение калуга »

привет девочки,я новенькая,тоже хочу похудеть,сижу дома с детьми(у меня тройня),после родов поправилась на 20кг и теперь вешу 90,это просто огромная цифра меня приводит в ужас а самое жуткое что я продолжала нажираться каждый день до колик,мой рост 176,первые три дня я пила кефир 2 литра в день в желудке все урчало и бурлило,но я ненавижу кефир и теперь я просто резко убавила количество съедаемой пищи,например сегодня с утра я съела кусочек пиццы грамм 100 и чай без сахара а в обед поела щавельных щей 1,5 половника и все до конца дня буду стараться не есть,взяла я себя в руки 12.01.2011 уже две недели я мучаюсь вечерами от голода,кстати передача одна за всех где толстуха пытается похудеть практически про меня,так вот результат есть он радует,4,5 килограмма в минусе
Гость

Сообщение Гость »

неужели сейчас никто не худеет? :( :( :( так хотелось поддержки,не зря говорят на людях и смерть красна
Гость

Сообщение Гость »

таки никто не худеет,а я все мучаюсь,может хоть кто почитает и тоже возьмется за себя,это безумно сложно,особенно как я сидя дома,готовя мужу каждый день и слыша ор детей(это такой стресс что приходилось заедать что бы хоть какая то радость в жизни),вчера так сводило желудок что наелась больше чем обычно,но это слабость
магаданочка

Сообщение магаданочка »

девочки,можно к вам?мне 31год рост171 вес 116.сижу дома трое детей двигательная активность недостаточная,пищевая активность повышенная :oops: точно знаю что если откажусь от мучного и сладкого результат будет.для меня поесть или чаю с вкусняшками вечером после 21.00(в это время дети спать ложаться)значит расслабиться отдохнуть.итак попробую отказаться от сладкого и вечерней еды.результат буду сообщать раз в неделю
Гость

Сообщение Гость »

девчонкиии!!!!кто-нибудь собирается начать худеть???одной скучно...=((
Madi

Сообщение Madi »

Здравствуйте красавицы. Очень нужна ваша поддержка. Нужно похудеть и я могу держать диеты и пп,но бывают поступки. Сейчас план таков: вт-вс кефир и только ( очистим себя от шлаков и т.д) а потом просто мало есть. Буду писать про свое состояние. PS сейчас я вешу 52кг( хочу 44) скажите это мало? Мой рост точно не помню,но что то 160+-
Madi

Сообщение Madi »

Может посоветуете что нибудь???? Милые
Madi
Всего сообщений: 2

Сообщение Madi »

Всем здравствуйте!!! Очень нужна ваша поддержка. Я вешу 52 кг,желаемый вес 044 ( именно в этом весе я себя чувствую уютно. Мой рост 160см. План таков 6 дней на кифире и зелёном чае( что бы очистить себя от шлаков), а потом просто меньше есть.... Что скажете красотульки? Что подскажите????
Madi

Сообщение Madi »

Всем здравствуйте!!! Очень нужна ваша поддержка. Я вешу 52 кг,желаемый вес 044 ( именно в этом весе я себя чувствую уютно. Мой рост 160см. План таков 6 дней на кифире и зелёном чае( что бы очистить себя от шлаков), а потом просто меньше есть.... Что скажете красотульки? Что подскажите????
Алиса

Сообщение Алиса »

Здравствуйте девочки! Решила тоже похудеть мой рост 160 вес 66 100 лишних 10 кг без поддержки очень тяжело худеть. Диетами не увлекаюсь начила питаться правильно и уже скинула 2 кг то есть до этого была 68 поддержите меня!
Елена12

Сообщение Елена12 »

Всем привет!!! Я тут новенькая))) Хотела бы поделиться своим результатом. За 3 месяца ушло 20 кг. УРА!!! Очень этому рада!!! Была 110, теперь 90 кг.
Это конечно еще много. И я продолжаю бороться со своим весом. Сейчас конечно он уходит намного медленнее... Ну ничего, я не отчаиваюсь)) Хочу максимум 70 кг весить, так что еще работать и работать над собой)
Мои секреты простые, может кому будут полезны:
1. Правильное дробное питание. Кушаю каждые 3 часа. Порции делаю маленькие.
2. Физ.нагрузка. Дома есть тренажер, занимаюсь по полчаса через день.
3. БАДы. Принимаю Wellness коктейли и витамины. Принимаю вместо перекусов. Это помогает бороться с голодом. Легче отказаться от сладкого, так как я сладкоежка))) Мой аппетит вернулся в норму - я перестала постоянно хотеть есть! А витамины помогают поддерживать тонус в норме.
Я довольна своими результатами! Теперь я не только привожу свое здоровье и фигуру в норму, я еще и начала зарабатывать, благодаря БАДам. если кому интересно, пишите мне в скайп, расскажу подробнее leno4ka12101
Julia
Всего сообщений: 13

Сообщение Julia »

Девочки, привет.
Все знают, что полнота бывает физиологическая= болезни, предрасположеннoсть и т.д.,
и психологические причины: стресс, переутомление, нелюбовь и т.д.
Есть идеи как похудеть и главное, поддержать себя психологически, ( я так бросила курить после многих лет, за 1 раз), :) но сообщу желающим в личку, чтобы не сочли за рекламу. Кому интересно- обращайтесь.
heriheri

Сообщение heriheri »

Здравствуйте, меня зовут Елена. Мне скоро исполниться 24.Все в моей жизни нормально , друзья , учеба и появился молодой прекрасный человек..но есть одно .Да , и это Но..полностью нейтрализует все остальные хорошие и дорогие моему сердцу вещи. Это лишний вес! Раньше я держала себя в руках ..при росте 175 я весила 70, выглядело нормально, и я чувствовала в этом весе себя отлично. Сейчас же минуя год я набрала 25 кг! Я не буду говорить мол , что они из воздуха взялись ..просто порой мы заедаем проблемы , так и у меня .Разрыв с прошлым мч дал о себе знать.В общем волею судеб сейчас у меня есть парень(кореец кстати), которому глубоко все равно как я выгляжу, но мне то не все равно.Сейчас ,когда я начала чувствовать ,что у нас все серьезно и дело идет к своему логическому оформлению, я решила вплотную заняться собой.Тем более в ноябре я лечу знакомиться с его родителями.А уж там сами понимаете нужно предстать во всей красе. Поэтому прошу помощи ,хотя-бы на начальном уровне ,как похудеть до 3 ноября на этак килограммов тцать) Сейчас вес 95 кг при росте 175 . Уже предприняты действия по пилатесу каждый день 30 минут и поедание пищи в размере не более 1500 ккл. В общем девушки выручайте) :) :angel: :sorry: :sorry:
была милая девушка 70ти килограммов
была милая девушка 70ти килограммов
стал бегемот 95!((
стал бегемот 95!((
Fantomka
Всего сообщений: 39

Сообщение Fantomka »

Чередуй разные диеты, чтобы не возникало чувство однообразия и желания сорваться. Диеты эффективны все, нужно только выяснить, на какой тебе легче высидеть. Голод не пробуй. Купи препарат "Турбослим экспресс", который (якобы) помогает похудеть за три дня. Успеха.
Ольга Ray

Сообщение Ольга Ray »

Здравствуйте всем, хочу похудеть но не могу как собратся нужна поддержка девчонки, мне 21 год рост 161,а вес 88 кг я всегда была в теле но после родов стала еще больше, плюс с беременностью преобрела варикоз ужасно болят ноги после нагрузок и муж стал часто говорить чтоб занялась своим весом.. Ну мне самой совсем никак (((пробовала все бесполезно
mashalider
Всего сообщений: 4

Сообщение mashalider »

Ольга Ray: Здравствуйте всем, хочу похудеть но не могу как собратся нужна поддержка девчонки, мне 21 год рост 161,а вес 88 кг я всегда была в теле но после родов стала еще больше, плюс с беременностью преобрела варикоз ужасно болят ноги после нагрузок и муж стал часто говорить чтоб занялась своим весом.. Ну мне самой совсем никак (((пробовала все бесполезно
Сядьте на правильное питание, и перестаньте есть булки. Пока мужа дома нет-делайте упражнения. А лучше напишите тренеру, он точно поможет. Я например, занимаюсь с Женей Дриго дистанционно, скинула 30 кг, сейчас при росте 164 вешу 54 кг, из них несколько кг мышц, сейчас последняя цель добиться плоского живота и сесть на шпагат, попу я уже хорошую за 7 месяцев накачала :oops: Фишка, чтобы вы не мучали себя диетами, а питались часто и правильными продуктами. Я могу, конечно, написать Вам, что я ем и как тренируюсь, но Женя эту программу писал специально для меня, тк у меня до этого опыта спорта вообще не было, и проблемы с щетовидкой большие, а при составлении планов это всё учитывается. в крайнем случае-почитайте его блог, там тоже много полезностей почерпнёте, я именно так начинала, а когда меня бросил мч, только это сподвигло написать уже Дриго. Успехов! У вас всё получится! :)
mashalider

Сообщение mashalider »

Fantomka: Чередуй разные диеты, чтобы не возникало чувство однообразия и желания сорваться. Диеты эффективны все, нужно только выяснить, на какой тебе легче высидеть. Голод не пробуй. Купи препарат "Турбослим экспресс", который (якобы) помогает похудеть за три дня. Успеха.
Диеты не эффективны! Это уже всеми диетологами доказано и кучей несчастных девушек, к которым килограммы вернулись обратно, да и еще плюсанули. Да и эти все диеты, таблетки, препараты на здоровье влияют, а оно у нас всех и так уже подвержено всяким инфекционным вспышкам. Правильное питание и спорт, хотя бы правильное питание, без срывов ради небольшой награды раз в месяц утром в виде шоколадки, да и когда будут видны изменения, поджирать то и не захочется! И это не так дорого-каши, орехи и курица-по праздникам рыба. Из каш можно такие пострепухи делать, когда вот-вот хочется сорваться, что пальчики оближешь.
mashalider

Сообщение mashalider »

Алиса: Здравствуйте девочки! Решила тоже похудеть мой рост 160 вес 66 100 лишних 10 кг без поддержки очень тяжело худеть. Диетами не увлекаюсь начила питаться правильно и уже скинула 2 кг то есть до этого была 68 поддержите меня!
Молодец! Вот это я понимаю! А то все на диетах сидят, вот как надо худеть! Только правильное питание! только хардкор!
Kekiy

Сообщение Kekiy »

mashalider:
Ольга Ray: Здравствуйте всем, хочу похудеть но не могу как собратся нужна поддержка девчонки, мне 21 год рост 161,а вес 88 кг я всегда была в теле но после родов стала еще больше, плюс с беременностью преобрела варикоз ужасно болят ноги после нагрузок и муж стал часто говорить чтоб занялась своим весом.. Ну мне самой совсем никак (((пробовала все бесполезно
Сядьте на правильное питание, и перестаньте есть булки. Пока мужа дома нет-делайте упражнения. А лучше напишите тренеру, он точно поможет. Я например, занимаюсь с Женей Дриго дистанционно, скинула 30 кг, сейчас при росте 164 вешу 54 кг, из них несколько кг мышц, сейчас последняя цель добиться плоского живота и сесть на шпагат, попу я уже хорошую за 7 месяцев накачала :oops: Фишка, чтобы вы не мучали себя диетами, а питались часто и правильными продуктами. Я могу, конечно, написать Вам, что я ем и как тренируюсь, но Женя эту программу писал специально для меня, тк у меня до этого опыта спорта вообще не было, и проблемы с щетовидкой большие, а при составлении планов это всё учитывается. в крайнем случае-почитайте его блог, там тоже много полезностей почерпнёте, я именно так начинала, а когда меня бросил мч, только это сподвигло написать уже Дриго. Успехов! У вас всё получится! :)
Скажите пожалуйста а проблем с отвисанием кожи нет?
Evgenia

Сообщение Evgenia »

Всем привет! У меня тоже проблема лишнего веса. Сейчас при росте 167 100 кг. Наела их во время беременности и кормления грудью. Был вес 79. Сейчас начала принимать орсотен( ксеникал тот же). За две недели скинула 2 кг. Немного ограничила себя в углеводах, мучное и сладкое. Надеюсь скинуть до 70. Конечно этот путь будет долгим.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.