Дневник "худеем вместе" ⇐ Дневники худеющих
-
Автор темыDina ~Angel In The Snow~ Guzairova
- Всего сообщений: 7
Всем привет!!!,о с
Всем привет!!!,о себе: мне 16,я профессиональная теннисистка.....мой рост 171см,вес 57кг.Решила что мне надо похудеть!!!фигура у меня хорошая....мой плюс:для моего роста у меня длинные ноги,и упругое спортивное тело...минус: весь лишний вес уходит в талию и мне просто не идет когда я немного толстею.....под мой тип внешности мне идет небольшая(но здоровая)худоба..даже лицо "красивеет на глазах" когда мой вес 54-53к)))Можно сказать,что мой реальный вес не 57г....т.к. из них у меня как минимум 5 кг. мышечной массы.Худею я обычно довольно быстро и действенно..но очень я люблю"поесть"...правда ем только здоровую пищу..,но моя слабость это-клубничное мороженое и спагетти.Сегодня у нас 22 февраля,ровно к 30февраля(через 8 дней) я хочу похудеть до 53-52кг!!!Буду каждый день тут вести свой дневник питания и рассказывать об успехах!!!!!
-
- Всего сообщений: 66
-
- Всего сообщений: 56
-
-
- Всего сообщений: 3
Неужто уже день прошол! П
Неужто уже день прошол! Первый день диеты прошол нормально,даже мысли небыло о том чтобы скушать что небудь вкусненькое)))) Буду надеяца что завтра будет еще проще)))
-
Нет Лида завтра наступит самый
Нет Лида завтра наступит самый ужасный день,а послезавтра ещё хуже.Я вот уже 7 дней,завтра 8 и чень тяжко с каждым днём.Но я терплю.
-
- Всего сообщений: 3
незнаю. Я несколько раз садила
незнаю. Я несколько раз садилась да разные диеты,и самым тяжолым для меня был первый день,а все последующие проходили гораждо легче. Это просто от человека зависит,и от его настроя.
-
-
- Всего сообщений: 1
дамы, теперь и я присоединюсь
дамы, теперь и я присоединюсь к вам.17 лет, рост 172, вес 63.не хочу зарекаться, сколько сброшу. но с этого момента буду очень стараться питаться правильно.поддерживаю вас всех!у нас все получится!
-
- Всего сообщений: 10
первый день на шоколадной круж
первый день на шоколадной кружиться голлва,мутит и руки трясуться,но держусь пока если завтра легче не будет на фиг все здоровье дороже.
-
- Всего сообщений: 13
-
вступила вчера в вашу группу))
вступила вчера в вашу группу)))и настроение улучшилось))) хорошо. когда друг друга поодерживают)))о себе: мне 20 лет, рост 168 вес 69(( хочу похудеть хотя бы до 60. раньше занималась танцами-хип хопом, и была 65(сейчас не хватает времени на танцы, т.к. переехала в др город изза учебы))Сегодня первый день диеты, ела на завтрак только кашку гречневую)) девченки, реально сбросить 9 кило за месяц? у меня день рождения через месяц. хочу купить себе открытое платье в обтяжку)) хочется выглядеть красиво))
Re: Дневник "худеем вместе"
привет девочки,я новенькая,тоже хочу похудеть,сижу дома с детьми(у меня тройня),после родов поправилась на 20кг и теперь вешу 90,это просто огромная цифра меня приводит в ужас а самое жуткое что я продолжала нажираться каждый день до колик,мой рост 176,первые три дня я пила кефир 2 литра в день в желудке все урчало и бурлило,но я ненавижу кефир и теперь я просто резко убавила количество съедаемой пищи,например сегодня с утра я съела кусочек пиццы грамм 100 и чай без сахара а в обед поела щавельных щей 1,5 половника и все до конца дня буду стараться не есть,взяла я себя в руки 12.01.2011 уже две недели я мучаюсь вечерами от голода,кстати передача одна за всех где толстуха пытается похудеть практически про меня,так вот результат есть он радует,4,5 килограмма в минусе
неужели сейчас никто не худеет? так хотелось поддержки,не зря говорят на людях и смерть красна
таки никто не худеет,а я все мучаюсь,может хоть кто почитает и тоже возьмется за себя,это безумно сложно,особенно как я сидя дома,готовя мужу каждый день и слыша ор детей(это такой стресс что приходилось заедать что бы хоть какая то радость в жизни),вчера так сводило желудок что наелась больше чем обычно,но это слабость
девочки,можно к вам?мне 31год рост171 вес 116.сижу дома трое детей двигательная активность недостаточная,пищевая активность повышенная точно знаю что если откажусь от мучного и сладкого результат будет.для меня поесть или чаю с вкусняшками вечером после 21.00(в это время дети спать ложаться)значит расслабиться отдохнуть.итак попробую отказаться от сладкого и вечерней еды.результат буду сообщать раз в неделю
Здравствуйте красавицы. Очень нужна ваша поддержка. Нужно похудеть и я могу держать диеты и пп,но бывают поступки. Сейчас план таков: вт-вс кефир и только ( очистим себя от шлаков и т.д) а потом просто мало есть. Буду писать про свое состояние. PS сейчас я вешу 52кг( хочу 44) скажите это мало? Мой рост точно не помню,но что то 160+-
-
- Всего сообщений: 2
Всем здравствуйте!!! Очень нужна ваша поддержка. Я вешу 52 кг,желаемый вес 044 ( именно в этом весе я себя чувствую уютно. Мой рост 160см. План таков 6 дней на кифире и зелёном чае( что бы очистить себя от шлаков), а потом просто меньше есть.... Что скажете красотульки? Что подскажите????
-
Всем здравствуйте!!! Очень нужна ваша поддержка. Я вешу 52 кг,желаемый вес 044 ( именно в этом весе я себя чувствую уютно. Мой рост 160см. План таков 6 дней на кифире и зелёном чае( что бы очистить себя от шлаков), а потом просто меньше есть.... Что скажете красотульки? Что подскажите????
-
Здравствуйте девочки! Решила тоже похудеть мой рост 160 вес 66 100 лишних 10 кг без поддержки очень тяжело худеть. Диетами не увлекаюсь начила питаться правильно и уже скинула 2 кг то есть до этого была 68 поддержите меня!
Всем привет!!! Я тут новенькая))) Хотела бы поделиться своим результатом. За 3 месяца ушло 20 кг. УРА!!! Очень этому рада!!! Была 110, теперь 90 кг.
Это конечно еще много. И я продолжаю бороться со своим весом. Сейчас конечно он уходит намного медленнее... Ну ничего, я не отчаиваюсь)) Хочу максимум 70 кг весить, так что еще работать и работать над собой)
Мои секреты простые, может кому будут полезны:
1. Правильное дробное питание. Кушаю каждые 3 часа. Порции делаю маленькие.
2. Физ.нагрузка. Дома есть тренажер, занимаюсь по полчаса через день.
3. БАДы. Принимаю Wellness коктейли и витамины. Принимаю вместо перекусов. Это помогает бороться с голодом. Легче отказаться от сладкого, так как я сладкоежка))) Мой аппетит вернулся в норму - я перестала постоянно хотеть есть! А витамины помогают поддерживать тонус в норме.
Я довольна своими результатами! Теперь я не только привожу свое здоровье и фигуру в норму, я еще и начала зарабатывать, благодаря БАДам. если кому интересно, пишите мне в скайп, расскажу подробнее leno4ka12101
Это конечно еще много. И я продолжаю бороться со своим весом. Сейчас конечно он уходит намного медленнее... Ну ничего, я не отчаиваюсь)) Хочу максимум 70 кг весить, так что еще работать и работать над собой)
Мои секреты простые, может кому будут полезны:
1. Правильное дробное питание. Кушаю каждые 3 часа. Порции делаю маленькие.
2. Физ.нагрузка. Дома есть тренажер, занимаюсь по полчаса через день.
3. БАДы. Принимаю Wellness коктейли и витамины. Принимаю вместо перекусов. Это помогает бороться с голодом. Легче отказаться от сладкого, так как я сладкоежка))) Мой аппетит вернулся в норму - я перестала постоянно хотеть есть! А витамины помогают поддерживать тонус в норме.
Я довольна своими результатами! Теперь я не только привожу свое здоровье и фигуру в норму, я еще и начала зарабатывать, благодаря БАДам. если кому интересно, пишите мне в скайп, расскажу подробнее leno4ka12101
-
- Всего сообщений: 13
Девочки, привет.
Все знают, что полнота бывает физиологическая= болезни, предрасположеннoсть и т.д.,
и психологические причины: стресс, переутомление, нелюбовь и т.д.
Есть идеи как похудеть и главное, поддержать себя психологически, ( я так бросила курить после многих лет, за 1 раз), но сообщу желающим в личку, чтобы не сочли за рекламу. Кому интересно- обращайтесь.
Все знают, что полнота бывает физиологическая= болезни, предрасположеннoсть и т.д.,
и психологические причины: стресс, переутомление, нелюбовь и т.д.
Есть идеи как похудеть и главное, поддержать себя психологически, ( я так бросила курить после многих лет, за 1 раз), но сообщу желающим в личку, чтобы не сочли за рекламу. Кому интересно- обращайтесь.
Здравствуйте, меня зовут Елена. Мне скоро исполниться 24.Все в моей жизни нормально , друзья , учеба и появился молодой прекрасный человек..но есть одно .Да , и это Но..полностью нейтрализует все остальные хорошие и дорогие моему сердцу вещи. Это лишний вес! Раньше я держала себя в руках ..при росте 175 я весила 70, выглядело нормально, и я чувствовала в этом весе себя отлично. Сейчас же минуя год я набрала 25 кг! Я не буду говорить мол , что они из воздуха взялись ..просто порой мы заедаем проблемы , так и у меня .Разрыв с прошлым мч дал о себе знать.В общем волею судеб сейчас у меня есть парень(кореец кстати), которому глубоко все равно как я выгляжу, но мне то не все равно.Сейчас ,когда я начала чувствовать ,что у нас все серьезно и дело идет к своему логическому оформлению, я решила вплотную заняться собой.Тем более в ноябре я лечу знакомиться с его родителями.А уж там сами понимаете нужно предстать во всей красе. Поэтому прошу помощи ,хотя-бы на начальном уровне ,как похудеть до 3 ноября на этак килограммов тцать) Сейчас вес 95 кг при росте 175 . Уже предприняты действия по пилатесу каждый день 30 минут и поедание пищи в размере не более 1500 ккл. В общем девушки выручайте)
-
- Всего сообщений: 39
Чередуй разные диеты, чтобы не возникало чувство однообразия и желания сорваться. Диеты эффективны все, нужно только выяснить, на какой тебе легче высидеть. Голод не пробуй. Купи препарат "Турбослим экспресс", который (якобы) помогает похудеть за три дня. Успеха.
-
Здравствуйте всем, хочу похудеть но не могу как собратся нужна поддержка девчонки, мне 21 год рост 161,а вес 88 кг я всегда была в теле но после родов стала еще больше, плюс с беременностью преобрела варикоз ужасно болят ноги после нагрузок и муж стал часто говорить чтоб занялась своим весом.. Ну мне самой совсем никак (((пробовала все бесполезно
-
- Всего сообщений: 4
Сядьте на правильное питание, и перестаньте есть булки. Пока мужа дома нет-делайте упражнения. А лучше напишите тренеру, он точно поможет. Я например, занимаюсь с Женей Дриго дистанционно, скинула 30 кг, сейчас при росте 164 вешу 54 кг, из них несколько кг мышц, сейчас последняя цель добиться плоского живота и сесть на шпагат, попу я уже хорошую за 7 месяцев накачала Фишка, чтобы вы не мучали себя диетами, а питались часто и правильными продуктами. Я могу, конечно, написать Вам, что я ем и как тренируюсь, но Женя эту программу писал специально для меня, тк у меня до этого опыта спорта вообще не было, и проблемы с щетовидкой большие, а при составлении планов это всё учитывается. в крайнем случае-почитайте его блог, там тоже много полезностей почерпнёте, я именно так начинала, а когда меня бросил мч, только это сподвигло написать уже Дриго. Успехов! У вас всё получится!Ольга Ray: Здравствуйте всем, хочу похудеть но не могу как собратся нужна поддержка девчонки, мне 21 год рост 161,а вес 88 кг я всегда была в теле но после родов стала еще больше, плюс с беременностью преобрела варикоз ужасно болят ноги после нагрузок и муж стал часто говорить чтоб занялась своим весом.. Ну мне самой совсем никак (((пробовала все бесполезно
-
Диеты не эффективны! Это уже всеми диетологами доказано и кучей несчастных девушек, к которым килограммы вернулись обратно, да и еще плюсанули. Да и эти все диеты, таблетки, препараты на здоровье влияют, а оно у нас всех и так уже подвержено всяким инфекционным вспышкам. Правильное питание и спорт, хотя бы правильное питание, без срывов ради небольшой награды раз в месяц утром в виде шоколадки, да и когда будут видны изменения, поджирать то и не захочется! И это не так дорого-каши, орехи и курица-по праздникам рыба. Из каш можно такие пострепухи делать, когда вот-вот хочется сорваться, что пальчики оближешь.
-
Молодец! Вот это я понимаю! А то все на диетах сидят, вот как надо худеть! Только правильное питание! только хардкор!
-
Скажите пожалуйста а проблем с отвисанием кожи нет?mashalider:Сядьте на правильное питание, и перестаньте есть булки. Пока мужа дома нет-делайте упражнения. А лучше напишите тренеру, он точно поможет. Я например, занимаюсь с Женей Дриго дистанционно, скинула 30 кг, сейчас при росте 164 вешу 54 кг, из них несколько кг мышц, сейчас последняя цель добиться плоского живота и сесть на шпагат, попу я уже хорошую за 7 месяцев накачала Фишка, чтобы вы не мучали себя диетами, а питались часто и правильными продуктами. Я могу, конечно, написать Вам, что я ем и как тренируюсь, но Женя эту программу писал специально для меня, тк у меня до этого опыта спорта вообще не было, и проблемы с щетовидкой большие, а при составлении планов это всё учитывается. в крайнем случае-почитайте его блог, там тоже много полезностей почерпнёте, я именно так начинала, а когда меня бросил мч, только это сподвигло написать уже Дриго. Успехов! У вас всё получится!Ольга Ray: Здравствуйте всем, хочу похудеть но не могу как собратся нужна поддержка девчонки, мне 21 год рост 161,а вес 88 кг я всегда была в теле но после родов стала еще больше, плюс с беременностью преобрела варикоз ужасно болят ноги после нагрузок и муж стал часто говорить чтоб занялась своим весом.. Ну мне самой совсем никак (((пробовала все бесполезно
-
Всем привет! У меня тоже проблема лишнего веса. Сейчас при росте 167 100 кг. Наела их во время беременности и кормления грудью. Был вес 79. Сейчас начала принимать орсотен( ксеникал тот же). За две недели скинула 2 кг. Немного ограничила себя в углеводах, мучное и сладкое. Надеюсь скинуть до 70. Конечно этот путь будет долгим.
-