Дневник "худеем вместе" ⇐ Дневники худеющих
-
Автор темыDina ~Angel In The Snow~ Guzairova
- Всего сообщений: 7
Всем привет!!!,о с
Всем привет!!!,о себе: мне 16,я профессиональная теннисистка.....мой рост 171см,вес 57кг.Решила что мне надо похудеть!!!фигура у меня хорошая....мой плюс:для моего роста у меня длинные ноги,и упругое спортивное тело...минус: весь лишний вес уходит в талию и мне просто не идет когда я немного толстею.....под мой тип внешности мне идет небольшая(но здоровая)худоба..даже лицо "красивеет на глазах" когда мой вес 54-53к)))Можно сказать,что мой реальный вес не 57г....т.к. из них у меня как минимум 5 кг. мышечной массы.Худею я обычно довольно быстро и действенно..но очень я люблю"поесть"...правда ем только здоровую пищу..,но моя слабость это-клубничное мороженое и спагетти.Сегодня у нас 22 февраля,ровно к 30февраля(через 8 дней) я хочу похудеть до 53-52кг!!!Буду каждый день тут вести свой дневник питания и рассказывать об успехах!!!!!
-
- Всего сообщений: 11
Спасибо,Оксана,мне так необход
Спасибо,Оксана,мне так необходима сейчас поддержка!Я так надеюсь вернуться к своему весу до родов(у меня три сына).а вес был-70кг.как вы думаете,смогу я сбросить 22кг?мне в это верится с трудом....
-
- Всего сообщений: 5
Людмила, конечно сбросите, гла
Людмила, конечно сбросите, главное настроиться и не делать себе поблажек, ведь выглядеть красиво и нравиться сомой себе - это гораздо приятней, чем слопать на ночь что-нибудь сладенькое (это я о себе). Держитесь!
-
- Всего сообщений: 2
Если Вы, Людмила, готовы к дли
Если Вы, Людмила, готовы к длительной диете, то скинете обязательно. Это труд! А что делать?У меня вот уже 2 недели держится один и тот же вес. Я не отчаиваюсь. Знаю, что рано или поздно, но вес сдвинется.
-
- Всего сообщений: 1
Людмила, а вы уверены что теря
Людмила, а вы уверены что теряете жировую массу, а не мышечную?Вы на каких весах взвешивались? Например, есть весы-сканер (как я их называю), которые показывают в вашем организме % соотношение воды, мышечной массы, жира, и висцерального жира (это внутренний жир, который выстелает брюшную полость и внутренние органы)То, что Вы потеряли несколько кг, вы молодцы! но надо посмотреть какой массой похудели - мышечной или жировой.2 недели назад я решила сбросить 10 кг за 3 месяца: и организму не стресс и у меня не будет голова кружиться от голода. Встала на такие весы неделю назад, получила рекомендации, буду придерживаться их, через 2 недели встану снова и посмотрю что происходит с моим внутренним организмом:-))
-
ну блин девчонки вы даёте!
ну блин девчонки вы даёте!!! это же как нужно насиловать свой организм, что бы избавиться от лишних кг? конечно, я понимаю, что чья бы корова мычала, но... так хочется поделиться своим счастьем;) в 17, 20, 25 и даже 30 лет я имела безупречную фигуру и никогда не занималась никакими видами спорта, если не считать шахмат=)) и сколько себя помню, больше всего на свете любила беспорядочный образ жизни, всевозможные загулы, пьянки, отпаивание пивом по утрам (в неограниченном кол-ве), к тому же я заядлая курильщица... а главное, до сих пор меня преследует дикая любовь к жирной пище и желание трескать ночью! в итоге, после очередной "несчастной любви" (кому же я нужна такая блудная), мне гинеколог прописывает какой-то гормональный (противозачаточный) препарат, от которого я постепенно перестаю узнавать себя в зеркале, но продолжаю им предохраняться... к моему изумлению через полгода у меня отрастает ряха, живот, бёдра и всё остальное, но пропорционально! я перестаю питаться препаратом, но тело продолжает расти в ширь! естественно, бегу в спортзал, покупаю абонемент, но после 2-х занятий выкидываю его в дальний угол и рыдаю от того, насколько сильно всё болит! короче говоря, спортсменки из меня не получилось и я усаживаюсь дома за изучением каких-то компьютерных прог, пытаясь спрятаться от всех и, может быть, стать чуточку домашнее... полностью меняется образ жизни и предательски набирается вес, который к моим 34 годам достиг (не падайте в обморок) без 200 грамм 100кг!=))) в такой ситуации меня могло спасти только чудо, которое мне повезло найти летом 2008г. и это чудо мой друг, и персональный тренер по спортивной ходьбе, и перетягиванию каната - но он достаточно доминантный, 2-х годовалый зверюга-убийца - питбуль! с того момента, как я его подобрала прошло 8 месяцев!!! за это время я скинула 25 кг не прибегая ни к каким диетам, абсолютно!!! как и прежде я с удовольствием поедаю по ночам всё, что есть в холодильнике, (а там часто бывает мороженое, котлетки всякие, курочка водится, пельмешки, тортики, адреналины с пепси...) и, если мне сейчас никто не скажет какой-нибудь гадости, то я с радостью присоединюсь в ряды вашей группы и, скорее всего, начну прислушиваться к полезным советам, т.к. 25 кг. мне удалось скинуть всего за 6 месяцев, а за зиму я не сдвинулась со своих 75 кг ни на грамм;)
-
А я худею на диете Маргариты К
А я худею на диете Маргариты Королевой, три дня рис, три дня куриные грудки, три дня овощи...
-
-
- Всего сообщений: 11
-
Людочка Попова,хочу рассказать
Людочка Попова,хочу рассказать о своих наблюдениях.Когда я намеренно сидела на диете,я обратила внимание на,то,что 2-недели у меня уходил вес,а следующие 2-недели уходили объёмы,а потом опять вес.Чем дольше сидишь на диете,тем медленнее худееш,зато больше вероятности,на то,что вес не поползёт вверх.Я встаю на весы каждое утро.Если +0,5-1кг,немножко себя в чём-то ограничиваю.Так,что держись и всё будет,как ты хочешь!
-
Это с одной стороны очень стра
Это с одной стороны очень страшно читать: все держатся, борятся... И я не исключение, т.к. вешу 64 кг при росте 168, и меня это очень не устраивает. Шоколад нельзя, булки нельзя, питание по определённым часам. Обязательно физ.нагрузки. А другие живут: едят когда хотят, всё, что захочется и худыми остаются.Наверно с лишним весом бороться нельзя, его надо принять (как пишут психологи), потому что опять после длительной борьбы - срывы.В том году я похудела до 57, но ведь опять набрала...Единственное, я не ем мясо вообще, по идеологическим причинам.Вот опять решила взяться за дело и начать сбрасывать всё лишнее.Сама работаю в аптеке, там много всяких препаратов, но к ним прибегать уж точно не буду никогда.
-
Девочки,расскажу свою историю.
Девочки,расскажу свою историю.Я начала толстеть,когда впала в депрессию,у всех аппетит пропадает,а я мела все подряд.В жизни беспросвет,все одно и тоже.Дом,работа,готовка,уборка,муж со мной никуда не выходит,а одной не хочется.С 65кг. я набрала до 88кг.В зеркало на себя не смотрела.Мерзкое зрелище.Вообщем запустила себя до ужаса.И тут я заболеваю ,ночью не уснуть,решила посидеть в интернете.Я даже не могла себе такое представить-познакомилась с молодым человеком и влюбилась,я как-будто проснулась,вспомнила,что я женщина.За месяц сбросила 10 кг.,даже не знаю как.Сейчас вешу 73кг. оталось еще килограмм 10 скинуть.Мы до сих пор общаемся с ним и для него хочется быть еще лучше.Он для меня стимул.Сейчас стараюсь не есть соленого,жирного,булку,но иногда,когда очень хочется разрешаю себя побаловать.
-
привет девченки. я три недели
привет девченки. я три недели назад весила 93 кг при росте 165.это ужас не могу на себя в зеркало смотреть.сейчас скинула немного вешу 88 кг.еще 20 кг надо скинуть как я была раньше. похудела я конечно же потому что не ем сладкое ,мучное и стараюсь после 6 не кушать.и пью сиофор 500. как дальше будет результат не знаю.напишу через недельку.удачи вам с похудением.очень приятно когда всаешь на весы и там минус 2 кг.
-
- Всего сообщений: 67
-
я в апреле этого года решила п
я в апреле этого года решила похудеть. рост 173,вес был 64 кг. за полтора месяца я похудела до 55. сидела на овощах,фруктах и овсянке. моей слабостью всегда был фастфуд. я вообще до диеты очень моного ела. весила 64 где-то полтора года,особо полной никогда не была,кость тяжелая..и вот прошли полтора месяца,я ходила мимо палаток с хот-догами и пиццей и в какой-то момент не выдержала. каждый день начала есть эти сэндвичи. я не объедалась,но отказаться от них не могла.за месяц набрала где-то 1,5 кг. потом в июле уехала отдыхать.вохвращаюся в Москву,встаю на весы: 59,5. мне стало плохо. весь август я снова питалсь овощами,ягодами и фруктами,хлопьями фитнесс и кефиром. 54 кг.на радостях я опять начинаю кушать. кушать и страдать. я не могу остановиться.порой,мне кажется,что мне пора к психологу. я не хочу есть,я совсем не голодная,а все равно хочется еще и еще кусочек,и так до бесконечности. мне кажется,я стала постоянно думать о еде..итак,прошло 1,5 месяца и на весах 57 кг. я понимаю,что 53-54 -мой идальный вес.при нем я чувствую себя великолепно! и тут я вычитала в книге Марины Королевой кефирную разгрузочную диету. собрала всю свою силу воли и продержалась.на весах 55. на следующий день мегасрыв. и потом снова иснова..и опять 57. я не знаю,что со мной.я хочу похудеть до 54 и оставаться такой навсегда.начать правильно питаться,разумно.думать желудком,а не головой,когда я хочу есть. когда сижу на диете уверяю себя: вот сейчас буде 54 и дальше останется только правильно питаться,желательно не есть после 6. казалось бы,что здесь сложного? но на меня како-то жор нападает и я не могу остановиться. и так продолжается уже неделю. мне надоело худеть,потом снова толстеть,потом опять худеть.. это все очень глупо,я знаю..но постарайтесь понять..может,у кого-то тоже так было? хотя вряд ли) посоветуйте,что-нибудь..я устала,я сама себя не понимаю..
-
та же фигня... Сбрасываешь, на
та же фигня... Сбрасываешь, набираешь, а если сорвёшься, то начинаешь сметать всё... Вроде бы и не голодная... А ешь и ешь...
-
ооо ура! я думала,я одна т
ооо ура! я думала,я одна такая...каждый вечер после таких сметаний,я обещаю себе "ну всё,с завтрашнего дня на диету..в последний раз.и потом только держать вес" . но это завтра так и не наступает. а если наступает,то за ним следуют срывы,один за другим.я прочитала ваше сообщение выше. у меня все также. все едят,кто-то толстеет,кто-то нет. многие даже не задумываются о своем весе. я раньше тоже не задумывалась,а сейчас начался просто какой-то кошмар. я ясно понимаю: мне хватит 2 недели диеты,будет снова 54 и останется только держаться. только вот как себя заставить..сил больше нет.давайте вместе как-то бороться с этой проблемой...)
-
- Всего сообщений: 3
Как все это знакомо. Диеты пот
Как все это знакомо. Диеты потом обжорство. Надоело так жить. Я нашла для себя средство, купила министеппер, смотрю кино и шагаю по часу в день 5-6 раз в неделю. Ем практически что хочу и не поправляюсь
-
я не знаю,я просто разучилась
я не знаю,я просто разучилась есть нормально. мне либо голодать,либо обжираться.мне кажется,спорт даже не поможет..просто нужно все изменить.вернуться к нормальной жизни.но как,я не знаю
-
- Всего сообщений: 67
Девушки,дорогие!!Перес
Девушки,дорогие!!Перестаньте себя мучить!!!Через этот замкнутый круг проходят все,кто сидит на ограничительных диетах!!Для того,чтобы не срываться,необходимо понять,что диета-это образ жизни!!Это ни на неделю,ни на месяц,а на всю жизнь!Необходимо просто поменять привычки питания!Это возможно!Ко всему можно привыкнуть,как к плохому,так и к хорошему!!Важно просто понимать как это сделать правильно!!Представьте,как при этих скачках(то переедание,то голод) страдает ваш организм,ваше здоровье!!Кстати,с каждой последующей такой попыткой,как правило,это сделать все сложнее и сложнее!!Худеть необходимо под контролем специалиста в этом вопросе!Если вы хотите похудеть,научиться сохранять свой вес,и самое главное здоровье,ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ!!Буду рада помочь!!
-
- Всего сообщений: 6
Всем доброй ночи!Эта групп
Всем доброй ночи!Эта группа - моя последняя надежда.Очень верю,что поможете,потому что благодаря еще одной прекрасной,нужной группе "No Smoking" я ОКОНЧАТЕЛЬНО БРОСИЛА КУРИТЬ!!!Курить бросила и...разнесло,как на дрожжах
(( На весы уже давно не встаю,чтобы не расстраиваться.Ем все,что не приколочено.Без сладкого просто не могу жить,в прямом смысле этого слова,плохо физически и морально.Основная еда - ближе к 12 часам ночи,есть хочется в это время безумно,а в первой половине дня - не очень.Как оказалось,бросить курить - сущая ерунда по сравнению с похудением.Вроде и время уже прошло достаточно,а привычка жрать,извините за выражение,никуда не делась
(( Что делать - ума не приложу.ПОМОГИТЕ!!!

-
-
всем привет.мои попытки похуде
всем привет.мои попытки похудеть тянутся наверное около трех лет.выше 65 вес не набирала.откладывала на потом или думала все равно не отложится.последние два года перестала завтрак ,и все сместилось к вечеру,самый обильный прием еду приходил на вторую половину дня.конец 2009 года прошел в скачкообразном характере худела ,прлнела,худела,вес варьировал.три недели назад начались жуткие боли в правом подреберье,я уже лежала в больнице с печенью,но диету уже давно не соблюдаю,что посоветовали врачи.поставили диагноз хронический некалькулезный холицистит.и тут меня ошарашила,думала все равно рано или поздно сорвусь,но уже 2 недели этого не происходит,постепенно привыкаю к новому образу жизни.сна конешно не хватает из за экзаменов.на данный момент мне 17 лет без двух недель 18.рост 169 вес 61.8 ,сбросила 3.2 кг.для меня это прорыв и что я не останавливаюсь,а медленно продолжаю свою борьбу.проявляется наконец то мой пресик ,который я качала около 2х лет и запластала жиром.занимаюсь через день бодифлексом,массаж баночками каждый день и ванна.моя цель это 55 кг,там уже видно будет главное не цифры,а гармония тела и духа ,а так же внешний вид,мне всегда нравились стройные девушки с длинными ногами.я не стану как они,но я стану лучше.мое тело дороже всего и вся.почему бы не прожить оставшееся время в красоте и удовольствии от себя же)
-
кстати теперь я завтракаю кажд
кстати теперь я завтракаю каждый день,пью достаточно воды,а питаюсь около 4-5 раз в день
-
- Всего сообщений: 20
Так, завтра сажусь на диету ещ
Так, завтра сажусь на диету еще раз: на завтрак фрукты и чай, на обед овощной салатик с маслом и снова чай. Ужина не будет. После шести - ни-ни. Спортзал по утрам, заезды на велосипеде по вечерам!!!Сейчас: 72.6Цель: 65...пока))))Надо же худеть, скоро выпускной и надо покупать платье((((
-
Итак, пришла со школы: 71.8 кг
Итак, пришла со школы: 71.8 кг. Сейчас пообедала готовой овощной смесь и выпила чай. До еды еще выпила стакан воды. Больше есть ничего не буду сегодня. Вечером еще пишу
-
- Всего сообщений: 66
Все,девочки.. Я решилась!
Все,девочки.. Я решилась! Завтрашнего дня я полностью отказываюсь от сладкого,мучного и позднего ужина! Сейчас мой рост 165, вес 82 кг. Через неделю напишу результат,если он будет 

-
-
Итак, приехала домой. За это в
Итак, приехала домой. За это время ничего не ела. Но из-за голода съела только сейчас одно зеленое яблоко. Сейчас мой вес 72 кг ровно. И это после обеда и этого несчастного яблока))))))) Утром еще отпишусь))))
-
привет Всем!!!!
привет Всем!!!!!все хватит!!!!!я решилась,начинаю худеть!!!!!!!!!!мой рост 172 при этом я вешу 87.3,а вообще хочу чтобы мой вес был 60))правда,я уже ниделю худею: не ела,сладкого и мучного, бегала по1 км, была 90.7!!!!!моя цель похудеть до 25 мая на 12.3))))буду держаться!!!!!
-
Всем доброе утро. Итак, сейчас
Всем доброе утро. Итак, сейчас мои весы показывают 71.4. То есть ночью ушло 600 гр. Сейчас у меня завтрак: яблоко, апельсин, морковь и зеленый чай))))) Приду с учебы и напишу еще
-
Все-таки решилась отписаться.
Все-таки решилась отписаться. Сегодня первый день... Как же хочется сладкого.. Но я все-таки держу себя в руках. из института шла пешком.. Заодно и прогулялась
пока не взвешивалась.. 

-
Вернулась с учебы. Еще не обед
Вернулась с учебы. Еще не обедала. Взвесилась: 70.8. Сейчас на обед съем банку кабачковой икры и выпью чай. Еще и перед едой выпью стакан воды))))) Посмотрим мой вечерний результат))))))
-
Вот и вечер. После моего обеда
Вот и вечер. После моего обеда я весила 71.8. Сейчас я вешу 70.9 Надо идти спать. Утром напишу мой новый вес!)))))
-
Всем доброе утро. С утра встал
Всем доброе утро. С утра встала на весы: 70.6 За ночь скинула немного, но все же скинула. Сейчас мой любимый завтрак)))
-
Пришла с учебы. Весы показываю
Пришла с учебы. Весы показывают 70.6. Забавно. После завтра я весила где-то 71.5)))))) Пошла обедать. Сегодня гречка с сыром))))
-
Эх, моя любимая гречечка. Свар
Эх, моя любимая гречечка. Сварила ее с половиной бульонного кубика, потом посыпала сыром и добавила острый томатный соус)))))))) После обеда: 71.1 Сейчас еду в институт. Вечером новый результат)))))))
-
-
Доброе утро. Я вчера вечером я
Доброе утро. Я вчера вечером явно переела грецких орехов. Теперь меня даже подташнивает... Вес утром: 69.7. -1 кг за ночь
-
Маша,молодец! Я каждый ден
Маша,молодец! Я каждый день читаю твои записи
Мой вес сегодня 79 кг. Получается,что за два дня скинула 3 кг. Надеюсь, у меня все получится!

-
Маш, конечно получится. Я в пр
Маш, конечно получится. Я в прошлом году летом похудела на 20 кг! Весила с ростом 166см 85 кг. А после лета стала весить 65. Сейчас вот опять сижу. Набрала за зиму несколько кг. Надо еще к выпускному худеть)) Итак, пришла с учебы: 69.8. После обеда: 70.7
-
девченки, вы молодцы!!
девченки, вы молодцы!!!!!!!!!!я тоже читаю каждый день записи маши!!!!я вот вроде ни чего не ем, а вес стоит!!!!
-
Маша,какая же вы молодец)) чит
Маша,какая же вы молодец)) читаю и вдохновляюсь) завтра тоже начну..а то в июне уезжаю отдыхать,надо до этого времени сбросить 5 кг!пора бы начать)
-
Всем доброе утро. Сейчас взвес
Всем доброе утро. Сейчас взвесилась: 69.7. После завтрака стала весить 70.5. Мало сбросила, потому что вчера весь день была дома. После еды нельзя сидеть, надо двигаться, а я не стала из-за дождя. Но сегодня повторять такое не стоит. Пойду похожу или на велосипеде покатаюсь)))))
-
Всем привет! Сегодня мой в
Всем привет! Сегодня мой вес практически 78 кг.. Сегодня тяжелый учебный день,поэтому беру с собой маленькую бутылочку с 1%кефиром. Вернусь с учебы напишу свой вес и ощущения
P.S. Машенька,ты умница! А я вот не смотря на дождь все равно гуляла.. Правда под зонтиком и прошла не больше километра..

-
Пришла с учебы: 69.9. Мда. Над
Пришла с учебы: 69.9. Мда. Надо бы мне уменьшить порцию на обед и пойти покататься на велике!))
-
что можно есть мне рост 1
что можно есть мне рост 160 все 70.......что мне есть утром днём и вечером...по вечерам занимаюсь по часу иногда полчаса аэробикой......сто мне есть и в каких количествах...?
-
-
София,поробуйте как я - завтра
София,поробуйте как я - завтрак и обед как всегда (за исключением мучного,сладкого,жареного), в течении дня пить кефир 1% когда хотите кушать. И на ужин 100-120 г творога.можно что-то типа активии. И перед сном кефир
я уже 4 кг сбросила за 4 дня

-
Мда. Вчера пришлось нарушить д
Мда. Вчера пришлось нарушить диету, поэтому сегодня я вешу 70.2(((((((( Ну, ничего. Я еще наверстаю)))))))
-
- Всего сообщений: 3
Привет девченки! Месяц наз
Привет девченки! Месяц назад весила 62 кг, сейчас 57. Убрала из рациона сладкое и жирное. Когда очень хотелось кушать ела яблоки. Может скинула и не много, но я в начале апреля сломала ногу, поэтому нагрузки на организм не было, сидела дома. В мае плюс к диете сяду на велосипед.
-