Дневник "худеем вместе" ⇐ Дневники худеющих
-
Автор темыDina ~Angel In The Snow~ Guzairova
- Всего сообщений: 7
Всем привет!!!,о с
Всем привет!!!,о себе: мне 16,я профессиональная теннисистка.....мой рост 171см,вес 57кг.Решила что мне надо похудеть!!!фигура у меня хорошая....мой плюс:для моего роста у меня длинные ноги,и упругое спортивное тело...минус: весь лишний вес уходит в талию и мне просто не идет когда я немного толстею.....под мой тип внешности мне идет небольшая(но здоровая)худоба..даже лицо "красивеет на глазах" когда мой вес 54-53к)))Можно сказать,что мой реальный вес не 57г....т.к. из них у меня как минимум 5 кг. мышечной массы.Худею я обычно довольно быстро и действенно..но очень я люблю"поесть"...правда ем только здоровую пищу..,но моя слабость это-клубничное мороженое и спагетти.Сегодня у нас 22 февраля,ровно к 30февраля(через 8 дней) я хочу похудеть до 53-52кг!!!Буду каждый день тут вести свой дневник питания и рассказывать об успехах!!!!!
-
- Всего сообщений: 1
Девочки,расскажу свою историю.
Девочки,расскажу свою историю.Я начала толстеть,когда впала в депрессию,у всех аппетит пропадает,а я мела все подряд.В жизни беспросвет,все одно и тоже.Дом,работа,готовка,уборка,муж со мной никуда не выходит,а одной не хочется.С 65кг. я набрала до 88кг.В зеркало на себя не смотрела.Мерзкое зрелище.Вообщем запустила себя до ужаса.И тут я заболеваю ,ночью не уснуть,решила посидеть в интернете.Я даже не могла себе такое представить-познакомилась с молодым человеком и влюбилась,я как-будто проснулась,вспомнила,что я женщина.За месяц сбросила 10 кг.,даже не знаю как.Сейчас вешу 73кг. оталось еще килограмм 10 скинуть.Мы до сих пор общаемся с ним и для него хочется быть еще лучше.Он для меня стимул.Сейчас стараюсь не есть соленого,жирного,булку,но иногда,когда очень хочется разрешаю себя побаловать.
-
привет девченки. я три недели
привет девченки. я три недели назад весила 93 кг при росте 165.это ужас не могу на себя в зеркало смотреть.сейчас скинула немного вешу 88 кг.еще 20 кг надо скинуть как я была раньше. похудела я конечно же потому что не ем сладкое ,мучное и стараюсь после 6 не кушать.и пью сиофор 500. как дальше будет результат не знаю.напишу через недельку.удачи вам с похудением.очень приятно когда всаешь на весы и там минус 2 кг.
-
- Всего сообщений: 67
-
- Всего сообщений: 5
я в апреле этого года решила п
я в апреле этого года решила похудеть. рост 173,вес был 64 кг. за полтора месяца я похудела до 55. сидела на овощах,фруктах и овсянке. моей слабостью всегда был фастфуд. я вообще до диеты очень моного ела. весила 64 где-то полтора года,особо полной никогда не была,кость тяжелая..и вот прошли полтора месяца,я ходила мимо палаток с хот-догами и пиццей и в какой-то момент не выдержала. каждый день начала есть эти сэндвичи. я не объедалась,но отказаться от них не могла.за месяц набрала где-то 1,5 кг. потом в июле уехала отдыхать.вохвращаюся в Москву,встаю на весы: 59,5. мне стало плохо. весь август я снова питалсь овощами,ягодами и фруктами,хлопьями фитнесс и кефиром. 54 кг.на радостях я опять начинаю кушать. кушать и страдать. я не могу остановиться.порой,мне кажется,что мне пора к психологу. я не хочу есть,я совсем не голодная,а все равно хочется еще и еще кусочек,и так до бесконечности. мне кажется,я стала постоянно думать о еде..итак,прошло 1,5 месяца и на весах 57 кг. я понимаю,что 53-54 -мой идальный вес.при нем я чувствую себя великолепно! и тут я вычитала в книге Марины Королевой кефирную разгрузочную диету. собрала всю свою силу воли и продержалась.на весах 55. на следующий день мегасрыв. и потом снова иснова..и опять 57. я не знаю,что со мной.я хочу похудеть до 54 и оставаться такой навсегда.начать правильно питаться,разумно.думать желудком,а не головой,когда я хочу есть. когда сижу на диете уверяю себя: вот сейчас буде 54 и дальше останется только правильно питаться,желательно не есть после 6. казалось бы,что здесь сложного? но на меня како-то жор нападает и я не могу остановиться. и так продолжается уже неделю. мне надоело худеть,потом снова толстеть,потом опять худеть.. это все очень глупо,я знаю..но постарайтесь понять..может,у кого-то тоже так было? хотя вряд ли) посоветуйте,что-нибудь..я устала,я сама себя не понимаю..
-
- Всего сообщений: 2
та же фигня... Сбрасываешь, на
та же фигня... Сбрасываешь, набираешь, а если сорвёшься, то начинаешь сметать всё... Вроде бы и не голодная... А ешь и ешь...
-
ооо ура! я думала,я одна т
ооо ура! я думала,я одна такая...каждый вечер после таких сметаний,я обещаю себе "ну всё,с завтрашнего дня на диету..в последний раз.и потом только держать вес" . но это завтра так и не наступает. а если наступает,то за ним следуют срывы,один за другим.я прочитала ваше сообщение выше. у меня все также. все едят,кто-то толстеет,кто-то нет. многие даже не задумываются о своем весе. я раньше тоже не задумывалась,а сейчас начался просто какой-то кошмар. я ясно понимаю: мне хватит 2 недели диеты,будет снова 54 и останется только держаться. только вот как себя заставить..сил больше нет.давайте вместе как-то бороться с этой проблемой...)
-
- Всего сообщений: 3
Как все это знакомо. Диеты пот
Как все это знакомо. Диеты потом обжорство. Надоело так жить. Я нашла для себя средство, купила министеппер, смотрю кино и шагаю по часу в день 5-6 раз в неделю. Ем практически что хочу и не поправляюсь
-
я не знаю,я просто разучилась
я не знаю,я просто разучилась есть нормально. мне либо голодать,либо обжираться.мне кажется,спорт даже не поможет..просто нужно все изменить.вернуться к нормальной жизни.но как,я не знаю
-
- Всего сообщений: 67
Девушки,дорогие!!Перес
Девушки,дорогие!!Перестаньте себя мучить!!!Через этот замкнутый круг проходят все,кто сидит на ограничительных диетах!!Для того,чтобы не срываться,необходимо понять,что диета-это образ жизни!!Это ни на неделю,ни на месяц,а на всю жизнь!Необходимо просто поменять привычки питания!Это возможно!Ко всему можно привыкнуть,как к плохому,так и к хорошему!!Важно просто понимать как это сделать правильно!!Представьте,как при этих скачках(то переедание,то голод) страдает ваш организм,ваше здоровье!!Кстати,с каждой последующей такой попыткой,как правило,это сделать все сложнее и сложнее!!Худеть необходимо под контролем специалиста в этом вопросе!Если вы хотите похудеть,научиться сохранять свой вес,и самое главное здоровье,ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ!!Буду рада помочь!!
-
- Всего сообщений: 6
Всем доброй ночи!Эта групп
Всем доброй ночи!Эта группа - моя последняя надежда.Очень верю,что поможете,потому что благодаря еще одной прекрасной,нужной группе "No Smoking" я ОКОНЧАТЕЛЬНО БРОСИЛА КУРИТЬ!!!Курить бросила и...разнесло,как на дрожжах
(( На весы уже давно не встаю,чтобы не расстраиваться.Ем все,что не приколочено.Без сладкого просто не могу жить,в прямом смысле этого слова,плохо физически и морально.Основная еда - ближе к 12 часам ночи,есть хочется в это время безумно,а в первой половине дня - не очень.Как оказалось,бросить курить - сущая ерунда по сравнению с похудением.Вроде и время уже прошло достаточно,а привычка жрать,извините за выражение,никуда не делась
(( Что делать - ума не приложу.ПОМОГИТЕ!!!

-
-
всем привет.мои попытки похуде
всем привет.мои попытки похудеть тянутся наверное около трех лет.выше 65 вес не набирала.откладывала на потом или думала все равно не отложится.последние два года перестала завтрак ,и все сместилось к вечеру,самый обильный прием еду приходил на вторую половину дня.конец 2009 года прошел в скачкообразном характере худела ,прлнела,худела,вес варьировал.три недели назад начались жуткие боли в правом подреберье,я уже лежала в больнице с печенью,но диету уже давно не соблюдаю,что посоветовали врачи.поставили диагноз хронический некалькулезный холицистит.и тут меня ошарашила,думала все равно рано или поздно сорвусь,но уже 2 недели этого не происходит,постепенно привыкаю к новому образу жизни.сна конешно не хватает из за экзаменов.на данный момент мне 17 лет без двух недель 18.рост 169 вес 61.8 ,сбросила 3.2 кг.для меня это прорыв и что я не останавливаюсь,а медленно продолжаю свою борьбу.проявляется наконец то мой пресик ,который я качала около 2х лет и запластала жиром.занимаюсь через день бодифлексом,массаж баночками каждый день и ванна.моя цель это 55 кг,там уже видно будет главное не цифры,а гармония тела и духа ,а так же внешний вид,мне всегда нравились стройные девушки с длинными ногами.я не стану как они,но я стану лучше.мое тело дороже всего и вся.почему бы не прожить оставшееся время в красоте и удовольствии от себя же)
-
кстати теперь я завтракаю кажд
кстати теперь я завтракаю каждый день,пью достаточно воды,а питаюсь около 4-5 раз в день
-
- Всего сообщений: 20
Так, завтра сажусь на диету ещ
Так, завтра сажусь на диету еще раз: на завтрак фрукты и чай, на обед овощной салатик с маслом и снова чай. Ужина не будет. После шести - ни-ни. Спортзал по утрам, заезды на велосипеде по вечерам!!!Сейчас: 72.6Цель: 65...пока))))Надо же худеть, скоро выпускной и надо покупать платье((((
-
Итак, пришла со школы: 71.8 кг
Итак, пришла со школы: 71.8 кг. Сейчас пообедала готовой овощной смесь и выпила чай. До еды еще выпила стакан воды. Больше есть ничего не буду сегодня. Вечером еще пишу
-
- Всего сообщений: 66
Все,девочки.. Я решилась!
Все,девочки.. Я решилась! Завтрашнего дня я полностью отказываюсь от сладкого,мучного и позднего ужина! Сейчас мой рост 165, вес 82 кг. Через неделю напишу результат,если он будет 

-
-
Итак, приехала домой. За это в
Итак, приехала домой. За это время ничего не ела. Но из-за голода съела только сейчас одно зеленое яблоко. Сейчас мой вес 72 кг ровно. И это после обеда и этого несчастного яблока))))))) Утром еще отпишусь))))
-
привет Всем!!!!
привет Всем!!!!!все хватит!!!!!я решилась,начинаю худеть!!!!!!!!!!мой рост 172 при этом я вешу 87.3,а вообще хочу чтобы мой вес был 60))правда,я уже ниделю худею: не ела,сладкого и мучного, бегала по1 км, была 90.7!!!!!моя цель похудеть до 25 мая на 12.3))))буду держаться!!!!!
-
Всем доброе утро. Итак, сейчас
Всем доброе утро. Итак, сейчас мои весы показывают 71.4. То есть ночью ушло 600 гр. Сейчас у меня завтрак: яблоко, апельсин, морковь и зеленый чай))))) Приду с учебы и напишу еще
-