Кто со мной худеть? ⇐ Дневники худеющих
-
Автор темыDaryaPet
- Всего сообщений: 1
Кто со мной худеть?
Ищу поддержку по похудению, может кто захочет со мной? Худеть буду быстро и экстремально - голод
Опыт уже есть (14 дней)
Такие методы, потому что уже устала быть такой
Хочу вернуть себя
Начало завтра
Не обязательно тоже сидеть на голоде со мной , это может быть любая диета, главное поддержать друг друга )
Мой начальный вес - 79
Для начала цель 70
Опыт уже есть (14 дней)
Такие методы, потому что уже устала быть такой
Хочу вернуть себя
Начало завтра
Не обязательно тоже сидеть на голоде со мной , это может быть любая диета, главное поддержать друг друга )
Мой начальный вес - 79
Для начала цель 70
-
- Всего сообщений: 3
Re: Кто со мной худеть?
Я могу, я уже давно ищу себе напарницу) Худею не на голоде, конечно, но к счасть. результаты есть ! а если будет дополнительная поддержка, то будет еще лучше))))
И я худею! Ищу как раз компанию! Давайте вместе - веселее и мотивация есть! Только на сайте надо этом? Может как то создать прям группу какую то в Вай-ре например? Всегда удобно посмотреть, почитать, фотки отправить
-
Девушки, добрый вечер! После тяжелой травмы и в результате депрессии очень много набрала. Сейчас в планах вернуть себе активность (хромота и боль еще остались) и отражение в зеркале, которое радует.
Поддерживаю Ольгу с идеей создать группу. Только Вай-ром не пользуюсь, предлагаю в телеге. Если согласны, присылайте ники в личку, а я создам группу.
А вообще я получаю второе высшее по психологии и есть уже законченные курсы профпереподготовки, так что могу и психологическую поддержку оказать. Давайте создадим комфортное поддерживающее пространство для себя!
Всех с праздником! Желаю нам добиться наших целей и быть всегда здоровыми, счастливыми и любимыми!
Поддерживаю Ольгу с идеей создать группу. Только Вай-ром не пользуюсь, предлагаю в телеге. Если согласны, присылайте ники в личку, а я создам группу.
А вообще я получаю второе высшее по психологии и есть уже законченные курсы профпереподготовки, так что могу и психологическую поддержку оказать. Давайте создадим комфортное поддерживающее пространство для себя!
Всех с праздником! Желаю нам добиться наших целей и быть всегда здоровыми, счастливыми и любимыми!
Голод это очень экстремально, потом все вернетсЯ. Лучше правильное питание, чаи, крема, витаминки. Я худею в группе в ватсап. Мне нравитсЯ там доступ к рецептам, тренировкам, девченки общаются. Поддерживаем друг друга, мотивирует. Кто хочет присоединяйтесь, пишите Я вас добавлю в чат.
-
Ищу напарницу для похудения! Очень хочется поддержки в первый раз. Живу в Москве на рублевском шоссе. Юрий. 37 лет. 89262769540. Общительный, работаю психологом.
Всем доброй ночи.
Если здесь ещё не все похудели и остались те, кому со мной по пути и кто-нибудь создал чат в Вотсап, пните меня тоже в чат 89020755082
Если здесь ещё не все похудели и остались те, кому со мной по пути и кто-нибудь создал чат в Вотсап, пните меня тоже в чат 89020755082
-