Белочка худеет. ⇐ Дневники худеющих
-
Автор темыBelochka
- Всего сообщений: 8
Белочка худеет.
Два года безуспешно пытаюсь вернуть достигнутый результат похудения, который сгинул из-за проблем с щитовидкой. Вернее, проблемы и раньше были, но перенесенный Ковид повлиял на мою болезнь так, что я очень быстро откатилась на 20кг, при тех же нагрузках и калориях. Еще добавилось, что я последние три месяца почти не занималась своими зарядками (по объективным причинам), теперь мне надо еще и их внедрять. Было бы все проще, если б у меня не изменилось половое покрытие дома - теперь оно более скользкое: некоторые упражнения совсем не могу делать, кардио даже не пробовала, боюсь поскользнуться и упасть, но надо решиться.
Итак, задача: пересилить тюленичество и стабилизировать занятия физ-рой, придерживаться нормы калорий.
Взвеситься сейчас нет возможности, т.ч. вес предположительно под 90кг.
Поехали!
Итак, задача: пересилить тюленичество и стабилизировать занятия физ-рой, придерживаться нормы калорий.
Взвеситься сейчас нет возможности, т.ч. вес предположительно под 90кг.
Поехали!
-
Автор темыBelochka
Re: Белочка худеет.
Удалось взвесится. Вес 85,1кг.
Неплохо, я боялась, что будет больше, т.к. стала менее подвижной. Видимо, отсутствие физнагрузки сделало меня рыхлой и слабой.
Прошедшие два дня делала силовые, к кардио не приступала - надо найти свои спортивные лифчики. Хоть убей, я не помню, где они.
По питанию. Позавчера все шло хорошо, а вчера перебрала. Принесли печенье новое (непробованное), я не устояла. Если б ограничилась одним, вписалась бы в калории, но я догналась еще четырьмя. Это моя проблема, если ем сладкое, начинается жор. С этим мне и надо работать. Не соблазняться на сладости.
Пока так.
Взвешиваться еще долго не планирую. Хотелось бы дотянуть до Н.Г., т.к. хочу расслабиться и не загоняться привесами/отвесами. Регулярная физ-ра и подсчет калорий - вот мой метод. А взвешивания не нужны, только нервируют.
Неплохо, я боялась, что будет больше, т.к. стала менее подвижной. Видимо, отсутствие физнагрузки сделало меня рыхлой и слабой.
Прошедшие два дня делала силовые, к кардио не приступала - надо найти свои спортивные лифчики. Хоть убей, я не помню, где они.
По питанию. Позавчера все шло хорошо, а вчера перебрала. Принесли печенье новое (непробованное), я не устояла. Если б ограничилась одним, вписалась бы в калории, но я догналась еще четырьмя. Это моя проблема, если ем сладкое, начинается жор. С этим мне и надо работать. Не соблазняться на сладости.
Пока так.
Взвешиваться еще долго не планирую. Хотелось бы дотянуть до Н.Г., т.к. хочу расслабиться и не загоняться привесами/отвесами. Регулярная физ-ра и подсчет калорий - вот мой метод. А взвешивания не нужны, только нервируют.
-
Автор темыBelochka
Ну что, придерживалась я калорийности, а в воскресенье меня понесло: наела 2837кк. И приняла я в понедельник решение поднять калории на 200кк. Летом мне удавалось придерживаться 1600кк, а сейчас проблемно стало. Может, похолодало потому что? Это раз.
А два. Я вспомнила пост одной дамы с моим диагнозом и схожей ситуацией. Она тоже быстро набрала 20 кг и не могла их сбросить. Так вот, она перешла на диету зигзаг и раскачала саой метаболизм. Попробую и я.
А два. Я вспомнила пост одной дамы с моим диагнозом и схожей ситуацией. Она тоже быстро набрала 20 кг и не могла их сбросить. Так вот, она перешла на диету зигзаг и раскачала саой метаболизм. Попробую и я.
-
- Всего сообщений: 1
Всем привет)) я похудела на 14 кг за 1,5 года спокойно без стрессов и жестких диет. Сама составляю программы питания, сопровождаю в процессе похудения, уже более 70 человек со мной пришли к результату)) что меня очень радует
на фото я 67 кг и 53 кг)
пишите, если есть вопросы 89174523777 (телеграмм) булу рада поделиться полезностями и своей системой)
на фото я 67 кг и 53 кг)
пишите, если есть вопросы 89174523777 (телеграмм) булу рада поделиться полезностями и своей системой)
-
Автор темыBelochka
Прошла неделя по системе "Зигзаг". У меня получилась "Пила". Мне трудно перенастроиться на разную калорийность каждый день. Так уже привыкла ориентироваться что и когда съесть, чтоб не быть голодной, а тут полный раздрай. Еще и промучилась с мигренью с ночи пятницы по воскресенье, но это уже не относится к диете, были другие причины.
Но я дам еще один шанс "Зигзагу".
Но я дам еще один шанс "Зигзагу".
-
Автор темыBelochka
Нет, "Зигзаг" не для меня, мне комфортней, когда приемы пищи рутинны, т.ч. я с субботы снова ориентируюсь на калорийность 1800кк.
-
Автор темыBelochka
Ну что, прошла еще одна неделя моего похудения. Калорийности придерживалась, только не ощущается облегчения, наоборот, будто килограмм 5 набрала. Придется повзвешиваться, чтоб опытным путём определить, на какой калорийности я точно худею. А так не хочется.
-
- Всего сообщений: 1
Забыла зайти в аккаунт. Нравится Ваш подход - подбирать свою собственную калорийность, а не пользоваться общей, рассчитанной на сферического коня. Тоже так делаю, считаю единственно возможным вариантом для себя. Не хватает мне организации, хочется найти компанию.
-
Автор темыBelochka
Две установочные недели прошли, отчитываюсь:
СКН - 1815кк ТВН - 87,7
СКН - 1972, ТНВ - 87,7 НИВ - 0.
Ха-ха, я думала этот трындец закончился: после Ковида мой вес может стоять на одном уровне неделями. Как-то почти месяц это длилось. Я и калорийность сильно подняла, чтоб качнуть вес, но результата не было. Вес даже на 100г не поднимался. Весы были в норме, т.к. я для проверки взвешивалась с разновесными грузами - весы реагировали точно, я предварительно измерила вес грузов на кухонных весах. И вот, та же картина - 87,7 чуть больше двух недель.
Ладно, посмотрю, сколько это продлится в этот раз.
СКН - 1815кк ТВН - 87,7
СКН - 1972, ТНВ - 87,7 НИВ - 0.
Ха-ха, я думала этот трындец закончился: после Ковида мой вес может стоять на одном уровне неделями. Как-то почти месяц это длилось. Я и калорийность сильно подняла, чтоб качнуть вес, но результата не было. Вес даже на 100г не поднимался. Весы были в норме, т.к. я для проверки взвешивалась с разновесными грузами - весы реагировали точно, я предварительно измерила вес грузов на кухонных весах. И вот, та же картина - 87,7 чуть больше двух недель.
Ладно, посмотрю, сколько это продлится в этот раз.
-