Делимся опытом!!) ⇐ Околотемные вопросы
-
- Всего сообщений: 17
-
Екатерина Громова
Вы умнич
Вы умнич
Екатерина Громова Вы умничка!!Правильно говорите!Я тоже ,вот ,хочу скинуть 20 кг!!и не отчаевюсь,знаю что сделаю!
-
Вы можете потерять до 10 кг за
Вы можете потерять до 10 кг за 12 дней, если не отклоняться от этой диеты. Диета не для слабых. Лучше всего переносится осенью или в конце зимы.РАЦИОН ДИЕТЫ:1 день - кефирный1 л. кефира (2,5% жирности)1 ст. ложка подсолнечного масла(при желании пару чашек травяного чая)2 день - фруктовый день4-6 средних апельсина1 ст. ложка подсолнечного масла(опять же чай)3 день - творожный день2-3 пачки нежирного творога(250 гр)1 ст. ложка подсолнечного масла(чай)4 день - овощной день0,5-1 л. банка кабачковой икрытравяной чай5 день - шоколадный день1 плитка шоколада 100 гр.травяной чай6 день - яблочный день1-1,5 кг яблок (без кожуры)1 ст. ложка подсолнечного маслатравяной чай7 день - сырный день300 гр. твердого сыратравяной чай8 день - овощной день1 л. томатного сокаовощной салат1 ст. ложка подсолнечного маслатравяной чай9 день - мясной день400 гр. вареной говядины1 ст. ложка подсолнечного маслатравяной чай10 день - овощной деньсалат с огурцами, помидорами, капустой с петрушкой, укропом, сельдереем и подсолнечным маслом и чуть соли.травяной чай11 день - творожный день2-3 пачки нежирного творога (250 гр.)1 ст. ложка подсолнечного маслатравяной чай12 день - фруктовый день1 кг. свежих слив (или 500 гр. чернослив)1 ст. ложка подсолнечного маслатравяной чайВНИМАНИЕ: кушать после 18.00 строго ЗАПРЕЩЕНО_______________________________________хочу попробывать! думаю стоит посидеть!
-
- Всего сообщений: 25
У меня есть системка разгрузоч
У меня есть системка разгрузочной недельки, которая помагает справиться с весом! Можно практиковать разгрузку каждый месяц. Потеря веса при первой разгрузке - 10 кг. - стопроцентно гарантирована. При повторных - не больше 3-4 кг.1 день: 1 бут. минералки делится на 6 порций (но можно и на четыре приема). 2 день: Молоко 0,8 литра в течение дня. В 20-21 час - одно яблоко. 3 день: 1 бут. мин воды в течение дня. 4 день: Овощной день. Салат (литровая банка): капуста свежая, морковь, зелень всевозможная. В салат добавляется 1 ст. ложка раст. масла. Салат делится на 3 части. В это день можно выпить 2 ст. воды или 2 ст. несладкого чая. 5 день: Молоко 0,8 л. в течение дня. 6 день: Завтрак: яйцо вар., 0,5 чашки чая. В 11 дня: стакан овощного отвара (только бульон) из картошки, капусты, моркови, любых овощей. Обед: 100 гр. мяса говядины (100 гр. - это примерно четыре спич. коробка) плюс 100 гр. консервированного зел. горошка. Полдник: яблоко. На ужин - яблоко. В 9 вечера - яблоко. 7день: 100 гр. творога плюс 2 стакана молока или 1 бут. кефира. Вечером можно только 1 ст. чая без сахара. Преимущество этой диеты: - доступность, никакой экзотики и дешевизна. Стопроцентная гарантия потери 10 кг. веса. Диета для людей с силой воли. Рекомендуется начинать с понедельника (а лучше на 4-ю фазу луны (убывающую), время которой можно посмотреть в любом календаре.
-
-
- Всего сообщений: 56
А я решила что просто питаться
А я решила что просто питаться правильно и без сладкого мучного острого и жирного
-
Александра ♪Piratka-GiRl
Александра ♪Piratka-GiRl♪ Казбанова ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ - ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!! МОЖНО И ПОХУДЕТЬ И ОЗДОРОВИТЬ ОРГАНИЗМ!!!!!!!!!!! НО БЫВАЮТ ТАКИЕ СИТУАЦИИ, КОГДА НУЖНО КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ СКИНУТЬ ВЕС, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПЛОХИХ ПОСЛЕДСТВИЙ!!!!!!!!! У МЕНЯ КАК РАЗ ТАКОЙ СЛУЧАЙ, КОГДА ОТ ВЕСА ЗАВИСИТ МОЕ ЗДОРОВЬЕ! я БОРЮСЬ С ТЯЖЕЛОЙ БОЛЕЗНЬЮ, И ЧТОБ ИЗБЕЖАТЬ ДАЛЬНЕЙШЕГО ЕЕ РАЗВИТИЯ НУЖНО ХУДЕТЬ!!!!!
-
Екатерина Громова
спасибо
спасибо
Екатерина Громова спасибо за вашу неделю)решила посидеть!))знаю ,что не сорвусь)сегодня первый день!!!А вы молодец!!у вас все получится!!!вы только знайте,что вы самая самая!
-
-
- Всего сообщений: 1
-
-
- Всего сообщений: 3
девочки, проччитала в вашем ра
девочки, проччитала в вашем разговоре фразу, что от сыра худеют, и очень удивилась, как??он же очень жирный(
-
-
сыр жирный,но белок ,который в
сыр жирный,но белок ,который в нем содержится,расщепляясь не преврощается в жир , просто насыщяет организм! т.к. сыр легко усваевается его разрешают есть даже при различных заболеваниях.
-
это очень и очень радует!)
это очень и очень радует!)кстати, девчонки, совет-если через полчаса после приема пищи выпивать стакан кефира или молока, жиры не будут усваиваться)))
-
- Всего сообщений: 56
подскажите что делать если я е
подскажите что делать если я еду завтра в гости и там будут торты салаты и всё жирное есть или нет?Я оюсь не выдержать.Но буду стараться...Как себя удержать?
-
лично я когда иду в гости, я п
лично я когда иду в гости, я просто стараюсь больше общаться с людьми, чтоб не обращать внимания на еду вкусную! и самое главное, чтоб гости тебя не уговаривали чего-нибудь съесть, а то можно сорваться!!!!!!!!! я выбираю что не очень калорийное и растягиваю до самого вечера, а на десерт- кофе без сахара!
-
а теперь мне подскажите, я оче
а теперь мне подскажите, я очень хочу похудеть. мой рост 167, вес 56, хочу 50, мама мне не дает худеть( она очень пристально за этим следит и застааляет меня есть((что мне делать=(
-
ооооо! когда я жила с роди
ооооо! когда я жила с родителями они меня постоянно ругали, когда я хотела хоть немного скинуть вес с помощью диет!!!!! я нашла диету, на которой я смогла похудеть на 12 кг, и кушала достаточно при этом!!!!!! Это кремлевская диета, мама была сперва против, а потом увидела, что я в течение дня питаюсь как нормальный человек, только уменьшила углеводы из своего рациона, все были довольны!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 4
решыла попробывать :
1 день
1 день
решыла попробывать :1 день: 1 бут. минералки делится на 6 порций (но можно и на четыре приема).2 день: Молоко 0,8 литра в течение дня. В 20-21 час - одно яблоко.3 день: 1 бут. мин воды в течение дня.4 день: Овощной день. Салат (литровая банка): капуста свежая, морковь, зелень всевозможная. В салат добавляется 1 ст. ложка раст. масла. Салат делится на 3 части. В это день можно выпить 2 ст. воды или 2 ст. несладкого чая.5 день: Молоко 0,8 л. в течение дня.6 день: Завтрак: яйцо вар., 0,5 чашки чая. В 11 дня: стакан овощного отвара (только бульон) из картошки, капусты, моркови, любых овощей. Обед: 100 гр. мяса говядины (100 гр. - это примерно четыре спич. коробка) плюс 100 гр. консервированного зел. горошка. Полдник: яблоко. На ужин - яблоко. В 9 вечера - яблоко.7день: 100 гр. творога плюс 2 стакана молока или 1 бут. кефира. Вечером можно только 1 ст. чая без сахара.
-
-
Предocтaвляю ycлyги взлoмa эле
Предocтaвляю ycлyги взлoмa электрoннoй пoчты. Быcтрo, oперaтивнo, недoрoгo. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ. Обрaщaтьcя в ICQ - 3222237
-
- Всего сообщений: 1
мне скинули диету для востанов
мне скинули диету для востановления обмена веществ-до17 ничего не есть пить 800мл,кушать с 17-23,раздельное питание,нельзя пить,ктонибудт слышал про такое,помогает или развод?
-
-
- Всего сообщений: 13
Наташа, если не есть в течении
Наташа, если не есть в течении дня то вы начнете терять мышечную массу и здоровье. Развод однозначно.
-
-
-
ехуууу..
сиже второй день н
сиже второй день н
ехуууу..сиже второй день на разгрузочной неделе.сегодня с утра взвесилась и уже -1 кг))потрясно))большое спасибо Екатериночке Громовой))
-
-
пожалуйста!!!!
пожалуйста!!!!!!!!! сама сижу на другой диете, но пока не буду рассказывать о ней!! вот через 16 дней расскажу (как закончится диета), и о результатах тоже расскажу и все напишу!!!!!!!!!!!!!!Просто сперва надо проверить на себе, чтоб я могла вам потом рассказать как организм реагирует на эту диету, а потом уже писать вам девчонки!!!!!!!!!!!!!!
-
-
-
-