Делимся опытом!!)Околотемные вопросы

Околотемные вопросы
Анна Палаткина
Всего сообщений: 17
 Гуля ·•●♥$

Сообщение Анна Палаткина »

Гуля ·•●♥๑ஐ♥ღ kiss raining ღ♥ஐ๑♥●•· Юмагулова за 2 недели)
Реклама
Анна Палаткина
 Екатерина Громова
Вы умнич

Екатерина Громова Вы умничка!!Правильно говорите!Я тоже ,вот ,хочу скинуть 20 кг!!и не отчаевюсь,знаю что сделаю!
Анна Палаткина
 Вы можете потерять до 10 кг за

Вы можете потерять до 10 кг за 12 дней, если не отклоняться от этой диеты. Диета не для слабых. Лучше всего переносится осенью или в конце зимы.РАЦИОН ДИЕТЫ:1 день - кефирный1 л. кефира (2,5% жирности)1 ст. ложка подсолнечного масла(при желании пару чашек травяного чая)2 день - фруктовый день4-6 средних апельсина1 ст. ложка подсолнечного масла(опять же чай)3 день - творожный день2-3 пачки нежирного творога(250 гр)1 ст. ложка подсолнечного масла(чай)4 день - овощной день0,5-1 л. банка кабачковой икрытравяной чай5 день - шоколадный день1 плитка шоколада 100 гр.травяной чай6 день - яблочный день1-1,5 кг яблок (без кожуры)1 ст. ложка подсолнечного маслатравяной чай7 день - сырный день300 гр. твердого сыратравяной чай8 день - овощной день1 л. томатного сокаовощной салат1 ст. ложка подсолнечного маслатравяной чай9 день - мясной день400 гр. вареной говядины1 ст. ложка подсолнечного маслатравяной чай10 день - овощной деньсалат с огурцами, помидорами, капустой с петрушкой, укропом, сельдереем и подсолнечным маслом и чуть соли.травяной чай11 день - творожный день2-3 пачки нежирного творога (250 гр.)1 ст. ложка подсолнечного маслатравяной чай12 день - фруктовый день1 кг. свежих слив (или 500 гр. чернослив)1 ст. ложка подсолнечного маслатравяной чайВНИМАНИЕ: кушать после 18.00 строго ЗАПРЕЩЕНО_______________________________________хочу попробывать! думаю стоит посидеть!
Екатерина Громова
Всего сообщений: 25
 У меня есть системка разгрузоч

Сообщение Екатерина Громова »

У меня есть системка разгрузочной недельки, которая помагает справиться с весом! Можно практиковать разгрузку каждый месяц. Потеря веса при первой разгрузке - 10 кг. - стопроцентно гарантирована. При повторных - не больше 3-4 кг.1 день: 1 бут. минералки делится на 6 порций (но можно и на четыре приема). 2 день: Молоко 0,8 литра в течение дня. В 20-21 час - одно яблоко. 3 день: 1 бут. мин воды в течение дня. 4 день: Овощной день. Салат (литровая банка): капуста свежая, морковь, зелень всевозможная. В салат добавляется 1 ст. ложка раст. масла. Салат делится на 3 части. В это день можно выпить 2 ст. воды или 2 ст. несладкого чая. 5 день: Молоко 0,8 л. в течение дня. 6 день: Завтрак: яйцо вар., 0,5 чашки чая. В 11 дня: стакан овощного отвара (только бульон) из картошки, капусты, моркови, любых овощей. Обед: 100 гр. мяса говядины (100 гр. - это примерно четыре спич. коробка) плюс 100 гр. консервированного зел. горошка. Полдник: яблоко. На ужин - яблоко. В 9 вечера - яблоко. 7день: 100 гр. творога плюс 2 стакана молока или 1 бут. кефира. Вечером можно только 1 ст. чая без сахара. Преимущество этой диеты: - доступность, никакой экзотики и дешевизна. Стопроцентная гарантия потери 10 кг. веса. Диета для людей с силой воли. Рекомендуется начинать с понедельника (а лучше на 4-ю фазу луны (убывающую), время которой можно посмотреть в любом календаре.
Екатерина Громова
 Я вот весной потеряла 10 кг на

Я вот весной потеряла 10 кг на этой диетке!
Александра ♪Piratka-GiRl♪ Казбанова
Всего сообщений: 56
 А я решила что просто питаться

Сообщение Александра ♪Piratka-GiRl♪ Казбанова »

А я решила что просто питаться правильно и без сладкого мучного острого и жирного
Екатерина Громова
 Александра ♪Piratka-GiRl

Александра ♪Piratka-GiRl♪ Казбанова ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ - ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!! МОЖНО И ПОХУДЕТЬ И ОЗДОРОВИТЬ ОРГАНИЗМ!!!!!!!!!!! НО БЫВАЮТ ТАКИЕ СИТУАЦИИ, КОГДА НУЖНО КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ СКИНУТЬ ВЕС, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПЛОХИХ ПОСЛЕДСТВИЙ!!!!!!!!! У МЕНЯ КАК РАЗ ТАКОЙ СЛУЧАЙ, КОГДА ОТ ВЕСА ЗАВИСИТ МОЕ ЗДОРОВЬЕ! я БОРЮСЬ С ТЯЖЕЛОЙ БОЛЕЗНЬЮ, И ЧТОБ ИЗБЕЖАТЬ ДАЛЬНЕЙШЕГО ЕЕ РАЗВИТИЯ НУЖНО ХУДЕТЬ!!!!!
Анна Палаткина
 Екатерина Громова
спасибо

Екатерина Громова спасибо за вашу неделю)решила посидеть!))знаю ,что не сорвусь)сегодня первый день!!!А вы молодец!!у вас все получится!!!вы только знайте,что вы самая самая!
Екатерина Громова
 спасибо большое!!!

спасибо большое!!!!!!!!
Александра ★Super C☆☆L Mom★ Охотина
Всего сообщений: 1
 Екатерина, уточните, пожалуйст

Сообщение Александра ★Super C☆☆L Mom★ Охотина »

Екатерина, уточните, пожалуйста бетылка мин. воды какая? литровая?
Екатерина Громова
 минеральная вода без газа полт

минеральная вода без газа полтора литра!
Полина Качалова
Всего сообщений: 3
 девочки, проччитала в вашем ра

Сообщение Полина Качалова »

девочки, проччитала в вашем разговоре фразу, что от сыра худеют, и очень удивилась, как??он же очень жирный(
Екатерина Громова
 меня кстати тоже смущает тот ф

меня кстати тоже смущает тот факт, что от сыра можно похудеть!!!!!
Анна Палаткина
 сыр жирный,но белок ,который в

сыр жирный,но белок ,который в нем содержится,расщепляясь не преврощается в жир , просто насыщяет организм! т.к. сыр легко усваевается его разрешают есть даже при различных заболеваниях.
Полина Качалова
 это очень и очень радует!)

это очень и очень радует!)кстати, девчонки, совет-если через полчаса после приема пищи выпивать стакан кефира или молока, жиры не будут усваиваться)))
Александра ♪Piratka-GiRl♪ Казбанова
Всего сообщений: 56
 подскажите что делать если я е

Сообщение Александра ♪Piratka-GiRl♪ Казбанова »

подскажите что делать если я еду завтра в гости и там будут торты салаты и всё жирное есть или нет?Я оюсь не выдержать.Но буду стараться...Как себя удержать?
Екатерина Громова
 лично я когда иду в гости, я п

лично я когда иду в гости, я просто стараюсь больше общаться с людьми, чтоб не обращать внимания на еду вкусную! и самое главное, чтоб гости тебя не уговаривали чего-нибудь съесть, а то можно сорваться!!!!!!!!! я выбираю что не очень калорийное и растягиваю до самого вечера, а на десерт- кофе без сахара!
Полина Качалова
 а теперь мне подскажите, я оче

а теперь мне подскажите, я очень хочу похудеть. мой рост 167, вес 56, хочу 50, мама мне не дает худеть( она очень пристально за этим следит и застааляет меня есть((что мне делать=(
Екатерина Громова
 ооооо! когда я жила с роди

ооооо! когда я жила с родителями они меня постоянно ругали, когда я хотела хоть немного скинуть вес с помощью диет!!!!! я нашла диету, на которой я смогла похудеть на 12 кг, и кушала достаточно при этом!!!!!! Это кремлевская диета, мама была сперва против, а потом увидела, что я в течение дня питаюсь как нормальный человек, только уменьшила углеводы из своего рациона, все были довольны!!!!!!!!!
Ira Novosad
Всего сообщений: 4
 решыла попробывать :
1 день

Сообщение Ira Novosad »

решыла попробывать :1 день: 1 бут. минералки делится на 6 порций (но можно и на четыре приема).2 день: Молоко 0,8 литра в течение дня. В 20-21 час - одно яблоко.3 день: 1 бут. мин воды в течение дня.4 день: Овощной день. Салат (литровая банка): капуста свежая, морковь, зелень всевозможная. В салат добавляется 1 ст. ложка раст. масла. Салат делится на 3 части. В это день можно выпить 2 ст. воды или 2 ст. несладкого чая.5 день: Молоко 0,8 л. в течение дня.6 день: Завтрак: яйцо вар., 0,5 чашки чая. В 11 дня: стакан овощного отвара (только бульон) из картошки, капусты, моркови, любых овощей. Обед: 100 гр. мяса говядины (100 гр. - это примерно четыре спич. коробка) плюс 100 гр. консервированного зел. горошка. Полдник: яблоко. На ужин - яблоко. В 9 вечера - яблоко.7день: 100 гр. творога плюс 2 стакана молока или 1 бут. кефира. Вечером можно только 1 ст. чая без сахара.
Анна Палаткина
 Ira Novosad
я тоже с сегод

Ira Novosad я тоже с сегоднешнего дня на ней))
Олег Антонов
 Предocтaвляю ycлyги взлoмa эле

Сообщение Олег Антонов »

Предocтaвляю ycлyги взлoмa электрoннoй пoчты. Быcтрo, oперaтивнo, недoрoгo. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ. Обрaщaтьcя в ICQ - 3222237
Наташа Лопотко
Всего сообщений: 1
 мне скинули диету для востанов

Сообщение Наташа Лопотко »

мне скинули диету для востановления обмена веществ-до17 ничего не есть пить 800мл,кушать с 17-23,раздельное питание,нельзя пить,ктонибудт слышал про такое,помогает или развод?
Ira Novosad
Наташа Лопотко
РАЗВО

Сообщение Ira Novosad »

#73Наташа ЛопоткоРАЗВОД
Евгения Фокс
Всего сообщений: 13
 Наташа, если не есть в течении

Сообщение Евгения Фокс »

Наташа, если не есть в течении дня то вы начнете терять мышечную массу и здоровье. Развод однозначно.
Ira Novosad
 Так тежыло продержатса когда в

Сообщение Ira Novosad »

Так тежыло продержатса когда все вокруг едят
Евгения Фокс
 А чего придерживаетесь?

Сообщение Евгения Фокс »

А чего придерживаетесь?
Анна Палаткина
 ехуууу..
сиже второй день н

ехуууу..сиже второй день на разгрузочной неделе.сегодня с утра взвесилась и уже -1 кг))потрясно))большое спасибо Екатериночке Громовой))
Евгения Фокс
 А вы сможете этот вес потом уд

Сообщение Евгения Фокс »

А вы сможете этот вес потом удержать?
Екатерина Громова
 пожалуйста!!!!

пожалуйста!!!!!!!!! сама сижу на другой диете, но пока не буду рассказывать о ней!! вот через 16 дней расскажу (как закончится диета), и о результатах тоже расскажу и все напишу!!!!!!!!!!!!!!Просто сперва надо проверить на себе, чтоб я могла вам потом рассказать как организм реагирует на эту диету, а потом уже писать вам девчонки!!!!!!!!!!!!!!
Анна Палаткина
 Евгения Фокс
вы знаете.

Евгения Фокс вы знаете.Летом сидела на диете, сбросила 7 кг.потом начала есть все и не поправилась.
Евгения Фокс
 это отлично) а теперь зачем на

Сообщение Евгения Фокс »

это отлично) а теперь зачем на диету сели?
Анна Палаткина
 Евгения Фокс
как все, стре

Евгения Фокс как все, стремлюсь к совершенству))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.