Какой тренажер для дома лучше ? ⇐ Общие вопросы по снижению веса
-
Автор темыPlaneta89
- Всего сообщений: 2
Какой тренажер для дома лучше ?
Девочки, привет! На каком тренажёре лучше кардио делать : степпер, беговая дорожка или велотренажер?
-
- Всего сообщений: 3
Re: Какой тренажер для дома лучше ?
По сути, все эти тренажеры направлены на то, чтобы укрепить нашу сердечно-сосудистую систему, ну и жирок сбросить, как же без этого
Для себя я выбрала беговую дорожку, у меня Proxima Felicia II. Первое, что заметила – это улучшение выносливости. Начиная тренировки, мне было непросто преодолевать крутой уклон и поддерживать высокую скорость в течение всей тренировки. Однако, с каждым днем моя выносливость возрастала, и я могла преодолевать все новые и новые высоты без излишнего утомления. Кроме того, я отметила улучшение формы тела.
Для себя я выбрала беговую дорожку, у меня Proxima Felicia II. Первое, что заметила – это улучшение выносливости. Начиная тренировки, мне было непросто преодолевать крутой уклон и поддерживать высокую скорость в течение всей тренировки. Однако, с каждым днем моя выносливость возрастала, и я могла преодолевать все новые и новые высоты без излишнего утомления. Кроме того, я отметила улучшение формы тела.
Последний раз редактировалось Adzanieva 22 апр 2024, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыPlaneta89
- Всего сообщений: 2
-
В Фитнес бутике заказывала. Занимаюсь каждый день не менее 50 мин. И да, если хотите добиться больших результатов,включите в тренировку не только кардио нагрузки,но и силовые!
Просто кардио- сушит, а силовые - ускоряют обмен веществ, делают тело рельефным и подтянутым.
Просто кардио- сушит, а силовые - ускоряют обмен веществ, делают тело рельефным и подтянутым.
-
- Всего сообщений: 1
Беговые дорожки по праву считаются самыми эффективными тренажерами для похудения среди всех кардиотренажеров — на них сжигается максимальное количество калорий за всю тренировку.
А вообще советую сходить пару раз в фитнес центр и там опробовать все тренажеры, покрутите эллипсы, побегайте на дорожках - оцените отдачу, плюсы-минусы, подумаете, что вы бы хотели видеть у себя дома и т.д.
А вообще советую сходить пару раз в фитнес центр и там опробовать все тренажеры, покрутите эллипсы, побегайте на дорожках - оцените отдачу, плюсы-минусы, подумаете, что вы бы хотели видеть у себя дома и т.д.
-
Кстати, в Москве есть шоу- рум с тренажерами Proxima, можно приехать пощупать, позаниматься на них, сравнить и выбрать более подходящий для себя.
Адрес могу попозже скинуть.
Адрес могу попозже скинуть.
-