Где же взять эту СИЛУ ВОЛИ???? ⇐ Околотемные вопросы
-
- Всего сообщений: 22
-
- Всего сообщений: 67
-
- Всего сообщений: 2
-
-
-
- Всего сообщений: 7
-
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 3
-
-
Ответила!!!!То
Ответила!!!!Только пишите те,кто СЕРЬЕЗНО НАСТРОЕН и если вы готовы со мной общаться по Скайпу!!!Если не готовы,то я ничем помочь не смогу!!!
-
- Всего сообщений: 43
Наденька Долинина, ого! Ты
Наденька Долинина, ого! Ты молодец! Ну как успехи? Похудела? Если ответишь, напиши, пожалуйста в тему "дневник худеем вместе". Я сейчас там "худею":)Жаль, что не могу присоединиться к вашей виртуальной группе поддержки.. у нет на компе интернета и сижу тут я с телефона.Силу воли я вырабатываю своей долгой моральной подготовкой к диете. В своей жизни глобальных похудений у меня было два. Первое- еще студентко была, весила около 80 кг и похудела до 60. Вес подерживала года три, потом забеременела, родила и был у меня вес 73. Так началось второе глобальное похудение. Тоже к нему готовилась чуть ли не месяц. Кто то может и не поймет меня, но я ДОЛЖНА себя сначала настроить, настроить организм, морально, физически тоже (перед похудением, обычно за неделю-две понемногу ограничиваю себя в еде, чтоб не резко на диету садится). Тогда я похудела на 13 кг. И так поддерживала вес в районе 60-63 кг почти два года. Вес немного скакал, но это на самом деле незначительная цифра- 3, то праздники, то разгрузочные дни. То ПМС, перед этим 'событием' я как правило набираю один-два кг. И вот я опять забеременела. Встала на учет с весом 63,700, уже три месяца был срок. 9 января этого года родила дочу, 4 месяца отъедалась, всё на мне по швам трещало. Пока в гости к маме не съездила. У нее там весы. Меня убила напрочь цифра 75. Хоть я и подозревала, что набрала много, сразу после родов я не взвешивалась, но всё равно, может 68-70 весила, это я уже от нечего делать отъелась, была морозная зима, сидела дома и толстела... Так вот и началось моё третье глобальное похудение:) На диете я уже две недели, я незнаю сколько я похудела в кг, у меня нет весов. Но в сантиметрах уже есть, на мой взгляд, хороший результат! В талии я похудела на 5 см, а в попе на 2. Силу воли поддерживаю вашей группой, спасибо вам, пишу каждый день о своих достижениях и от этого намного легче! Сейчас в моей жизни очень тяжелый период, и в моей семье и у моих родных, и если бы я в эту группу не писала, уже б наверное плюнула на всё и сидела бы с банкой сгущенки, заедая свою депрессию.
-
-
- Всего сообщений: 7
Похудела 2 года назад на 15 кг
Похудела 2 года назад на 15 кг,сейчас опять начала прибывать в весе,надо худеть,а начать не могу,нужен пинок,пните...
-
А идите-ка Вы на танцы!
А идите-ка Вы на танцы!!!!:)) Я серьезно) Попробуйте заняться танцами вместо посещения спортивного зала. Можно пойти, например, на танец живота - и раскрепощает, и двигаться учитесь, в общем 2 в 1 ))) А можно, например, на go-go - тоже по нагрузке мало не покажется, да и двигаться завораживающе научат)
-
-
-
я тоже очень хочу к вам присо
я тоже очень хочу к вам присоединится. с силой воли большие проблемы.не худела никогда.вес был всегда нормальным, пока не родила с 62кг до 82(((2-3 мес назад чтобы доказать все близким что я могу, 4 дня вообще ничего не ела, муж уже начал ругаться,и я сорвалась, стала вроде есть понемножку а потом резко, и все..........помогите мне пожалуйста.очень хочется прийти в форму.
-
-
в зеркале найдите его, так пот
в зеркале найдите его, так потрогайте себя, за самые вкусные места, она и прибавится 

-
- Всего сообщений: 75
девочки давайте начнем с зелен
девочки давайте начнем с зеленого чая и токсины выводит и кушать меньше хочется колорий в нем 0.за правило возмем хотя бы 30минут гулять и на250ккал меньше обычного в день .как вам мое предложение?!
-
- Всего сообщений: 15
-
настенька начнем с того что вы
настенька начнем с того что выберем самый вкусный зеленый чай "ахмад" с жасмином .что бы легче было привыкать сильно горячим кипятком не завариваем а то будет очень горько.а впрочем у кого какие вкусы.можно пить на завтрак с черносливом или с курагой.
-
Хорошо.. Только у меня чай зел
Хорошо.. Только у меня чай зеленый обычный и с жасмином, крупнолистовой 'зеленая панда', очень вкусный))План на сегодня по ходьбе выполнен))Но начну таки с завтрашнего дня:)
-
ищи в аптеке шиповник будем за
ищи в аптеке шиповник будем заваривать вместе с чаем.воздействие на вывод токсинов увеличится в несколько раз!удобно шиповник в пакетиках как чайные.
-
А не слишком сильно будет на п
А не слишком сильно будет на почки влиять? Зеленый чай по себе итак хорошее мочегонное)))
-
почки тольо обрадуются .витами
почки тольо обрадуются .витамин с +зеленый чай=отличный антиоксидант!ты же не 10 литров в день будешь пить.
-
-
Привет всем! Очень хочу по
Привет всем! Очень хочу похудеть,сижу на диете,мне 22. Но иногда срываюсь! Может кто тоже хочет,но не получается???Давайте вместе,для стимула и обмениваться результатами???Пишите в личку,буду рада!!!
-
-
я например в левую руку вместо
я например в левую руку вместо хлеба беру стеблевой сельдирей.и психологически легче и как известно эта зеленушка помогает худеть.
-
- Всего сообщений: 3
-
-
-
- Всего сообщений: 38
Re: Где же взять эту СИЛУ ВОЛИ????
А сила воли изниоткуда не появится. Нужно потихоньку ее накачивать, как и тело потихоньку совершенствуется во время упражнений.
-
-