Мои родители начали заставлять меня есть очень много ⇐ Анорексия
Мои родители начали заставлять меня есть очень много
Мои родители решили начать контролировать мое питание и заставляют меня есть на 2000 кк я за два дня такого питания набрала больше 4 кг с 55.7 до 59.8 что делать помогите, я не хочу растолстеть до 200 кг
-
- Всего сообщений: 21
Re: Мои родители начали заставлять меня есть очень много
4 кг невозможно набрать за 2 дня. Это противоречит математике, химии и биологии. Можно съесть 4 кг еды и воды. Если перистальтика кишечника ещё не совсем убита, то 3.600 примерно сгорит и выйдет естественным образом.
До 200 кг можно растолстеть одним способом - хронически есть меньше 1000 калорий. Используете ли Вы его? Если используете, то просто прекратите это делать и позвольте родителям Вас спасти от 200-килограммового будущего.
2000кк бывают разные, если в них 90гр белка входит, то на Ваш нынешний вес очень нормальное питание.
До 200 кг можно растолстеть одним способом - хронически есть меньше 1000 калорий. Используете ли Вы его? Если используете, то просто прекратите это делать и позвольте родителям Вас спасти от 200-килограммового будущего.
2000кк бывают разные, если в них 90гр белка входит, то на Ваш нынешний вес очень нормальное питание.
-