Как бороться с целлюлитом?Спорт, как способ сбросить вес

Спорт, как способ сбросить вес
Екатерина Ƹ̴Ӂ̴Ʒ ЛЮБЛЮ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Русинова
Всего сообщений: 5
 Девочки, а как мед подогреть?

Сообщение Екатерина Ƹ̴Ӂ̴Ʒ ЛЮБЛЮ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Русинова »

Девочки, а как мед подогреть? Я вечера на паровой бане делала, так он стал жидкий и не липкий(((( Хотя 100 % знаю, что он натуральный!
Реклама
Дарья Росина
Всего сообщений: 2
 Так он и должен быть жидким, и

Сообщение Дарья Росина »

Так он и должен быть жидким, и по началу не липнет. А когда массаж начинаешь делать, он постепенно прилипает, и еще как! Я результатом правда довольна))) Сначала просто кожа стала очень гладкой на ощупь, а потом даже мама заметила что в талии я похудела...осталось теперь сделать красивыми попу, бока и ноги...ух,много еще впереди...
Анастасия ♫ Красовская
Всего сообщений: 15
 Начинаю активную борьбу с лишн

Сообщение Анастасия ♫ Красовская »

Начинаю активную борьбу с лишним весом и целлюлитом! И еще бросаю курить :) ваши истории так вдохновляют)))
Марина Вересова
Всего сообщений: 67
 СУПЕР САУНА, СУПЕР ОБСТАНОВКА,

Сообщение Марина Вересова »

СУПЕР САУНА, СУПЕР ОБСТАНОВКА, СУПЕР РЕЗУЛЬТАТЫ !!! Мечта воплощается в реальность! Только в нашей сауне и только для прекрасной половины человечества. 3 часа удовольствия: бассейн, турецкая парная, а главное В ПРОГРАММЕ : • Антицеллюлитное обертывание • Уход за кожей лица с помощью масок • Уход и пилинг тела с помощью скрабов и боди- кремов • Уход за волосами уникальными средствами • Фито- чаи и вкуснейшие фитнес - коктейли • Замер результатов До и После • Консультация специалистов 1200 руб всё включено! ВНИМАНИЕ !!! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕННО !!!Для записи пишите в личку!!!!!
Елена Дубенская
Всего сообщений: 3
 А где Вы его делаете? В ванне?

Сообщение Елена Дубенская »

А где Вы его делаете? В ванне? И сколько для одного раза надо меда? И как быстро эффект виден? :)))Всё никак не начать, а пора бы уже :)
Юлия Music Band Gang Назарова
 в ванне лучше делайте, хотя ст

Сообщение Юлия Music Band Gang Назарова »

в ванне лучше делайте, хотя старший брат всё равно умудрился вляпаться джинсами и прилипнуть))))) берите по чуть чуть, на четыре пальчика я брала (до середины пальцев) вообщем зачерпните немного и начинайте хлопать =) отлеплять- прилеплять. я после этого замотала обе ноги в немного влажные полотенца и обернула плёнкой на 30 минут, ходила как терминатор по квартире, ПОСЛЕ этого вы всё и увидите что будет, хотя даже раньше почувствуете, когда сам массаж делать будете....больновато сначалаМы с подружкой вдвоём делали- так круче даже, весь зад мне отбила и ноги)
Юлия Music Band Gang Назарова
 массаж минут 15 делать

Сообщение Юлия Music Band Gang Назарова »

массаж минут 15 делать
Анастасия ♫ Красовская
 Я в тот же день попробовала..

Я в тот же день попробовала.. Делала перед зеркалом, контролировала процесс:)После массажа пленкой обернулась и сделала упражнения.Потом приняла душ и пустила в ход молочко для тела. Кожа бархатная стала.. Супер. Правда, на той руке, которой я делала массаж, до сих пор синяки сходят)))
Елена Дубенская
 Спасибо девочки! Сегодня п

Сообщение Елена Дубенская »

Спасибо девочки! Сегодня попробую!Заматывались уже после того как смыли или на мед прямо?Я обертывания кофейные делала - кожа тоже потом супер просто.
Анастасия ♫ Красовская
 Думаю, лучше на мед:)

Думаю, лучше на мед:)
Катюшка ..счастлива(я).. Финогенова
Всего сообщений: 48
 блииин...этот целюлит просто Д

Сообщение Катюшка ..счастлива(я).. Финогенова »

блииин...этот целюлит просто ДАСТАЛ=((( чво делать..самое простенькое чевоньть...просто оч ленивая я=)))не охота не чво делать=))) массаж поможет простой на попе и ногах?????
Анастасия ♫ Красовская
 Поможет, при условии ограничен

Поможет, при условии ограничении в питании и регулярном массаже. Девчонки, а как вам баночный массаж?
Катюша Смирнова
Всего сообщений: 1
 баночный массаж мне очень понр

Сообщение Катюша Смирнова »

баночный массаж мне очень понравился, в отличии от медового никакой липкой грязи!делала его дней 10, вчера подруга сказала, что результат очень заметен, целлюлит можно сказать исчез,моей радости нет предела))вот только один нюанс, мне было совсем не больно его делать, и синяков не оставалось , хотя все пишут, что синяки ужасные и больно неимоверно)
Анастасия ♫ Красовская
 Мне тоже нравился этот массаж,

Мне тоже нравился этот массаж, я его прошлой весной делала:) Эффект заметный.. Мне тоже небольно было.. Неприятно чуток, правда:) а вот у моей мамы были синяки.. Правда, она на животе делала:) Кстати, людям с варикозом и сосудистыми 'звездочками' этот массаж делать категорически нельзя!
Анастасия Маугли
 девушки, наглядное пособие по

Сообщение Анастасия Маугли »

девушки, наглядное пособие по медовому массажу можно теперь посмотреть в видео группы
Наталья Федорова
 Девочки есть очень хорошее сре

Сообщение Наталья Федорова »

Девочки есть очень хорошее средство от целлюлита прополис-гелиант в аптеках продается или через сайт можно заказать.....я делала массаж с ним..и тела и лица...отличные результаты попробуйте советую!!!
Анастасия Маугли
 гелиант с латыни подсолнух...и

Сообщение Анастасия Маугли »

гелиант с латыни подсолнух...или подсолнечник, как-то так. Видимо, это смесь подсолнечника с прополисом) надо пробовать
Анна БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ!!! Бадмараева
 Скажите,пожалуйста,вот живот и

Сообщение Анна БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ!!! Бадмараева »

Скажите,пожалуйста,вот живот и бока ктр остались после рождения двух детей можно убирать медом с солью?А греть мёд можно В микроволновке?:)А если во время второй беременности был варикоз на ногах он остался?:)
Анастасия ♫ Красовская
 В микроволновке не советую, лу

В микроволновке не советую, лучше паровая баня:)Но при варикозе лучше не делать, я думаю..
Катерина Сухарева
Всего сообщений: 7
 Девчонки,расскажите подробнее

Сообщение Катерина Сухарева »

Девчонки,расскажите подробнее про баночный массаж!че за банки,как делать и в какой последовательности!а то после родов и ноги,и жопу,и живот надо убрать!хочу сыну отца вернуть,может подругому посмотрит на меня,если всё уберу!почитала вас,и решилась на спорт каждый день(а то делала иногда),курить бросить,и на диеты,а то совсем зажрала свой развод!
Катерина Сухарева
 А мед пойду завтра куплю,буду

А мед пойду завтра куплю,буду всё сразу делать!и деньги на шмотки новые копить!;-)
Анастасия ♫ Красовская
 Катерина, мне очень нравится в

Катерина, мне очень нравится ваш настрой:) вы - молодец:)
Кристина САПОГИ ИЗ РЕЗИНЫ Хохлова
 Привет! Я уже делилась эфф

Сообщение Кристина САПОГИ ИЗ РЕЗИНЫ Хохлова »

Привет! Я уже делилась эффектом от медового массажа,а недавно сделала 8 обертываний с яблочным уксусом-эффект супер. По-моему даже лучше, чем от меда, вот вернусь домой и еще сделаю раз 5 и пусть горят в аду эти жиры :-))
Катерина Сухарева
 Анастасия, спасибки большое

Анастасия, спасибки большое!!!!!!!!! Вот съела седня гречу запаренную кипятком, 1 банан и мини ломтик сыра, + за полчаса до еду стакан воды, вроде для начала нормально, тока жрать хочется, но терплю, вот терь пока тут зависаю, чтоб не быть рядом с холодильником!))) Критина, расскажи подробнее, че да как с этим обертыванием с яблочным уксусом!!!!!!!!
Танюшка мама 2-х сыночков Вишнёва
 да! интересно про обертыва

Сообщение Танюшка мама 2-х сыночков Вишнёва »

да! интересно про обертывание!!!!))
Анна БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ!!! Бадмараева
 Точно точно,скажите как делает

Сообщение Анна БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ!!! Бадмараева »

Точно точно,скажите как делается?Моему сыночку 4месяца,кормлю грудью,очень сильно хочется убрать живот и на бедрах!Без диет!Этот яблочный уксус на ребеночка не подействует?Мало ли?:)
Наталья Колесникова
 Анна,а вдруг? ИМХО-лучше убрат

Сообщение Наталья Колесникова »

Анна,а вдруг? ИМХО-лучше убрать мучное,сладкое,и не есть после 6. Ну,или фрукты и кефир. Сейчас весна,будете гулять много-похудеете! Я через 3 месяца после родов весила меньше,чем до беременности,безо всякого уксуса)))) А живот-пресс и обруч.
Кристина САПОГИ ИЗ РЕЗИНЫ Хохлова
 Я столько начиталась про эти в

Сообщение Кристина САПОГИ ИЗ РЕЗИНЫ Хохлова »

Я столько начиталась про эти всякие обертывания,но сделала самый простой и дешевый способ. Короче так,лучше,наверное делать вечером,поотому что очень расслабляет :-) Как делаю я: беру резиновую щетку за 50 руб из аптеки,смотрю телек и массажирую бедра и 1 булку 5 минут,потом также 5 минут другую ногу (желательно помассажировать или щеткой потереть,чтобы там кровь зациркулировала), потом иду в ванну наливаю рюмку яблочного уксука тоже за 50 руб (только смотрите состав,чтобы это был действительно яблочный,а не так как я купила первый раз-простой уксус с красителем и ароматизатором) наливаю в мисочку и нужно разбавить водой 1:1 (т.е. рюмка уксуса+рюмка воды), но я наливаю не полную рюмку воды,а меньше,чем уксуса ,мажу от щиколотки до попы 1 ногу,оборачиваю пленкой тоже за 50 руб (рулон),также 2 мажу и оборачиваю,потом мажу попу и живот,даже писюн в пленке получается,чтоб нигде воздух не попадал :-)) (только нельзя туго затягивать пленкой,аккуратнее с этим,не передавите и не пережимайте), потом как парализованная иду в комнату,на меня надевают носочки хлопковые ,штаны и футболку( самой это всё трудно сделать,так как не могу согнуться ). Оборачиваюсь в плед,потом еще в один плед,под одеяло ложусь и так 2 часа лежу,как тюлень :-)) Это не жгет,просто приятное тепло. Но главное,не кушайте перед обертыванием,и после не желательно! И еще одно правило: в то время,как вы лежите,обязательно нужно пить травяной чай. Я пью зелененький.Чтобы восполнять жидкость.Прошло 2 час,иду в ванну и РАЗРЕЗАЮ пленку (ни в коем случае не тяните и не рвите,не расстягивайте кожу),моюсь с гелем и мягкой мочалкой и в конце обязательно мажу кремом,желательно антицеллюлитным,но я простым увлажняющим :-) И довольная очень осталась! Хоть я еще и бегать начал в это время,но думаю,это обертывание помогло тоже хорошо,даже мой мужчина заметил,что превращаюсь из апельсина в яблочко :-)). Кожа ваще улет.Итог: не ленитесь,это не так уж трудоемко и тяжело. Совместите приятное и с полезным! Будьте красавицами! Если что обращайтесь,у меян до фига еще всяких рецептов :-))
Katerina Andreevna
 блин.у меня жуткий целлюлит(((

Сообщение Katerina Andreevna »

блин.у меня жуткий целлюлит(((я незнаю что делать!!я ничего не ем, упражнения, а он не убирается!!что делать???я скоро вообще коровой стану!!!
Валя Родичева
Всего сообщений: 75
 это пестициды и нитраты из ово

Сообщение Валя Родичева »

это пестициды и нитраты из овощей и фруктов антибиотики из мяса канцирогены от поджарки-вот все из года в год и скопилось.а может быть у тебя не целлюлит а просто жир?то это уже другое.если крупные шарики под кожей в жиру прощупываются-это вот жуткий целлюлит.
Танечка Мальцева
 хочу завтра записаться на душ-

Сообщение Танечка Мальцева »

хочу завтра записаться на душ-шаркоговорят помогает оченькак вы думаете стоит? и сколько раз надо ходить?
Анастасия ♫ Красовская
 во всем главное - регулярность

во всем главное - регулярность
Ирина *ЧУДО-вище* Лучинская
Всего сообщений: 4
 главное чтобы с гинекологией н

Сообщение Ирина *ЧУДО-вище* Лучинская »

главное чтобы с гинекологией не было проблем, с этими проблемами нельзя
Мария mtely Кочкарина-Телятникова
 купила мед и соль. надеюсь, за

Сообщение Мария mtely Кочкарина-Телятникова »

купила мед и соль. надеюсь, завтра начат медовый массаж. кстати, помогает ли плавание при целлюлите?
Виктория Шлыкова
 плавание не очень помогает-бан

Сообщение Виктория Шлыкова »

плавание не очень помогает-баночки лучше!!!!
 Настик, а крем НИВЕЯ - это кот

Настик, а крем НИВЕЯ - это который "мой силует"?
 попробовала медовый массаж. си

попробовала медовый массаж. синяки просто жуткие :( :( :(
Виктория Тюканина
 ммм.........я тоже хочу попроб

Сообщение Виктория Тюканина »

ммм.........я тоже хочу попробывать
Анютка LOVE Ванякина
Всего сообщений: 76
 Всем привет!!!Я де

Сообщение Анютка LOVE Ванякина »

Всем привет!!!Я делала себе медовый массаж,синяков у меня было много,очень маленьких,где-то месяц через день,ножки стали меньше,целлюлит было не видно на ногах,на попе тоже стало меньше,но не сильно,видно там очень хорошие залежи)))пожалела что не отмерила сантиметром чтобы потом посмотреть результаты!!!Хотела бы спросить у так сказать опытных профи в этом деле,как часто можно делать медовый массаж?я вот хочу делать 1 месяц через день-два,потом сделать передышку 1-1.5,а потом опять месяц,можно так??
Марина -любимаяКиану Ривз
 только жесткие тренировки. и н

Сообщение Марина -любимаяКиану Ривз »

только жесткие тренировки. и не носите джинсы-стрейч! они не дают нормально циркулировать лимфе-застой!
Исайкина Светлана
 HELP,отбила себе все бока с по

Сообщение Исайкина Светлана »

HELP,отбила себе все бока с помощью мёда а уменя кровеносные сосуды все повылезали...ПРОЙДЁТ?????и когда хлопаешь на что больше услие на хлопок или наоборот на отрыв от кожи????
Гуля ·•●♥๑ஐ♥ღ kiss raining ღ♥ஐ๑♥●•· Юмагулова
Всего сообщений: 22
 Я так поняла,этот массаж делат

Сообщение Гуля ·•●♥๑ஐ♥ღ kiss raining ღ♥ஐ๑♥●•· Юмагулова »

Я так поняла,этот массаж делать через день,дней 15)))) Ух как вы меня вдохновили,завтра побегу за медом,и начну)))))
Ирина *ЧУДО-вище* Лучинская
 Исайкина Светлана, так сильно

Сообщение Ирина *ЧУДО-вище* Лучинская »

Исайкина Светлана, так сильно бить себя не надо, надо плотно прижимать ладошку к коже,а потом резко отрывать....
Bella
 Re: Как бороться с целлюлитом?

Сообщение Bella »

Я обертываниями спасаюсь, эффект, конечно, недолговременный, но на отпуск вполне хватает!
Krishna
Всего сообщений: 22

Сообщение Krishna »

Регулярный бег и баночный массаж - мои лучшие друзья)
apelsinka
Всего сообщений: 38

Сообщение apelsinka »

боюсь, тут все споособы скорее побочными являются. без спорта и питания целлюлит надолго вас не покинет(
Antoninna

Сообщение Antoninna »

кардио нагрузки и правильное питание. вот что мне действительно помогает.
olga.dorojkina

Сообщение olga.dorojkina »

Мне спорт не помогает - мышцы подтягиваются, но кожа всё равно дряблая. Обёртываниями догоняюсь))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.