Как я худею по системе БорменталяДиеты

Обсуждение и сравнение разных диет
Автор темы
Юлия Шайдиманова
Всего сообщений: 38
 Привет!!! Что мы т

Сообщение Юлия Шайдиманова »

Привет!!! Что мы только не делаем, чтобы быть и оставаться стройными и красивыми? Конечно, в первую очередь начинаем ограничивать себя в еде, применяем разные диеты и т.д. Кто то добивается своей цели, желаемого результата, а есть кто и.....срывается. И таких к сожалению не мало. И я в том числе. Просто нет силы воли, внутренней установки на то, какой я хочу быть. Но три дня назад я снова стала питаться по системе Борменталя. Не могу не сказать, что это для меня самый лучший вариант!!! Пишите, если Вам есть что рассказать, может и поделиться опытом, а может и спросить...буду ждать! P.S. Спасибо моей подруге Танюшке, за то что 4 месяца долгих рассказов про эту систему ей удалось меня уговорить начать худеть! Отсчет пошел!!!!!
Реклама
Лариса Самышкина
Всего сообщений: 1
 а что это за система Борментал

Сообщение Лариса Самышкина »

а что это за система Борменталя?
Автор темы
Юлия Шайдиманова
 Ешь все что хочешь через кажды

Ешь все что хочешь через каждые 4,5 часа, но нужно просчитывать калории в блюде! В зависимости от вашего веса определяется так скажем коридор калорий, допустим НАПРИМЕР сегодня вы съедите на 900 ккал, а завтра на 1200. И так по очередности. И еще куча разных моментов! Все начинается с просчетов калорий. ЭТО НЕ ДИЕТА!
Александр Александрович
Всего сообщений: 3
 эм... Существует аналогичная с

Сообщение Александр Александрович »

эм... Существует аналогичная схема доктора Айболита... только в ней каждый день съедается примерно одинаковое количество калорий.
Автор темы
Юлия Шайдиманова
 Вот сейчас просчитала ради инт

Вот сейчас просчитала ради интереса рекомендуемый расход калорий на день для себя с учетом повседневной деятельности (формулы нашла в интернете), по одному расчету мне надо 2608 ккал, а по другому 2396 ккал. Решила остановиться на последнем. Хочу сбрасывать по 1 кг в неделю, значит съедаю не 2396, а 1396 ккал. Короче ставлю себе верхнюю границу 1300 ккал. Далее устанавливаю нижнюю границу исходя из базового обмена веществ. Формула БОВ: для женщин: 655 + ((9,6* вес(кг))+ (1,8 * рост (см) - ( 4,7 *возраст (лет)). У меня получилось 1727 ккал. Короче ставлю себе нижнюю границу 800 ккал. Это для лучшего эффекта. В итоге ем один день на 1300, следующий на 800 и так чередую.
Александр Александрович
 эм... и как вы собираетесь сущ

эм... и как вы собираетесь существовать на 800 ккал в день? лежать на диване с книжкой?может, лучше тренироваться?
Автор темы
Юлия Шайдиманова
 Я ТОЛЬКО ЗА...ТРЕНИРОВКИ. ПОЖА

Я ТОЛЬКО ЗА...ТРЕНИРОВКИ. ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТЕ УВЕЛИЧИТЬ СВОЙ МИНИМУМ, ЕСЛИ ВАМ ПЛОХО. ВЕДЬ ЖИВУ ЖЕ НА 800, А НЕ СУЩЕСТВУЮ! Я УЖЕ СИДЕЛА И НИЧЕГО СТРАШНОГО,У КАЖДОГО ОРГАНИЗМ СВОЙ. ЕСЛИ ПЛОХО НА 800, СДЕЛАЙ 900 ИЛИ 1000, КАК ДУШЕ УГОДНО.ВООБЩЕ Я СЛЫШАЛА, ЧТО В СИСТЕМЕ БОРМЕНТАЛЯ НЕТ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК. ТАМ ЕСТЬ ВЕСЬ КОМПЛЕКС ПРОЦЕДУР ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ УПРУГОСТИ ТЕЛА И Т.Д.
Автор темы
Юлия Шайдиманова
 ХОЧУ ДОБАВИТЬ, ЧТО НА 800 ВЫ С

ХОЧУ ДОБАВИТЬ, ЧТО НА 800 ВЫ С УМА НЕ СОЙДЕТЕ, ОРГАНИЗМ ВОЗЬМЕТ КАК БЫ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ (1300).
Екатерина kunstprodukt Сергеева
Всего сообщений: 17
 комплекс процедур для увеличен

Сообщение Екатерина kunstprodukt Сергеева »

комплекс процедур для увеличения упругости тела))) мощно!Борменталь - реальная система, там жирным вправляют мозги, т.к. для некоторых людей переедание - это единственный способ развлечься. XDфиз. нагрузки запрещены потому, что человеку со 100 лишними кг вредно заниматься. а реально, система действует, курсы стоят тыщ 25, насколько я помню...я считаю, если у человека 10 лишних кг, то надо брать ноги в руки и валить в зал, считать калории - это убийство, я ела по 1200 ккал в день, работать было вообще невозможно, порции были в 2 столовых ложки))) всю жизнь так не продержаться, это жесть!
Александр Александрович
 суровая Катюха поставила все н

суровая Катюха поставила все на свои места.
Автор темы
Юлия Шайдиманова
 КАЖДОМУ СВОЕ, КАЖДЫЙ ИЩЕТ ТО,

КАЖДОМУ СВОЕ, КАЖДЫЙ ИЩЕТ ТО, ЧТО ЕМУ ЛУЧШЕ ПОДХОДИТ :)))))) И Я ЭТО НАШЛА!!! НИКТО НЕ СМОЖЕТ ЧЕЛОВЕКУ ВПРАВИТЬ МОЗГ, ПОКА ОН САМ ЭТОГО НЕ ПОЙМЕТ И НЕ ЗАХОЧЕТ!!!!!!!!!! А КАТЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУРОВАЯ ДЕВУШКА!!!
Автор темы
Юлия Шайдиманова
 УРА!!!! ЗА 6 Д

УРА!!!! ЗА 6 ДНЕЙ МИНУС 4 КГ!!!!!! ПРОДОЛЖАЮ ДАЛЬШЕ.....
Александра ♪Piratka-GiRl♪ Казбанова
Всего сообщений: 56
 лучше помогите мне научиться с

Сообщение Александра ♪Piratka-GiRl♪ Казбанова »

лучше помогите мне научиться считать кллории
Автор темы
Юлия Шайдиманова
 помогу, напишите мне пару блюд

помогу, напишите мне пару блюд каких бы вы хотели подсчитать для примера с его ингредиентами и количеством (весом).
Кристина Ливицкая
 Я хорошо считаю каллории,и мне

Сообщение Кристина Ливицкая »

Я хорошо считаю каллории,и мне это в принципе подходит. Где взять эту диету?
Автор темы
Юлия Шайдиманова
 Я МОГУ ВАМ РАССКАЗАТЬ ПРО ГЛАВ

Я МОГУ ВАМ РАССКАЗАТЬ ПРО ГЛАВНЫЕ МОМЕНТЫ В ЛИЧКЕ. ЭТОГО ВАМ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ. А ТАК Я ПРОБОВАЛА СКАЧАТЬ КНИГУ С ИНТЕРНЕТА, НО НЕ СКАЧАЛА, ОНА ТАМ ВРОДЕ Я ТАК ПОНЯЛА ЗА ПЛАТУ, КАКОЕТО СМС НАДО ОТПРАВЛЯТЬ.
Автор темы
Юлия Шайдиманова
 Ну кто же со мной посидит вмес

Ну кто же со мной посидит вместе на борментале?!! Давайте поддержим друг друга.
Натали Муха Мухортова
 напиши по подробнее что там с

Сообщение Натали Муха Мухортова »

напиши по подробнее что там с борменталем? я пока считаю калории. держусь на 1200 в день + физические нагрузки
Автор темы
Юлия Шайдиманова
 Кушаем через каждые 4,5 часа,

Кушаем через каждые 4,5 часа, надо высчитать коридор калорий, то есть в зависимости от вашего веса надо высчитать мин. количество калорий и максимальное, чтобы потом их чередовать. Один день - минимум, другой день - максимум.За счет этого чередования и будет идти похудение. Формула выше. Себе я считала по той формуле. Мой максимум1200 - иногда 1300, минимум 900, иногда 800. Если есть физ.нагрузки можно увеличить и мах и мин.
 блин, я присоединюсь к вам. се

блин, я присоединюсь к вам. сейчас вешу 63, а хочется 55-56
 и мне! 165,сейчас вес 63,

и мне! 165,сейчас вес 63, обычно 60
Автор темы
Юлия Шайдиманова
 Привет девочки, извините, что

Привет девочки, извините, что поздно. Рассчитаю всем!
Автор темы
Юлия Шайдиманова
 Катя, твой максимум с учетом ф

Катя, твой максимум с учетом физнагрузок (в калькуляторе калорий я написала, что ты занимаешься в неделю от 3-5 раз и хочешь сбрасывать по 900 грамм в неделю) - если это не так, можно откорректировать, получилось = 1244 ккал. Можешь сделать 1200 или 1300 - это уже будет видно в процессе по ощущениям. Вот я например поем на 1300 сбрасываю минус 100 грамм, если поем на 1200 сбрасываю минус 300-500. Так что все по ощущениям. Твой минимум 700 ккал. Уж как бы мало не казалось)))
Автор темы
Юлия Шайдиманова
 Не забудьте: хлеб надо есть не

Не забудьте: хлеб надо есть не больше 60 грамм, сахар - не больше 2х чайных ложек, когда готовите блюда - в кастрюлю добавляем не больше 1 ст.л. растительного масла, в первые две недели надо считать все по калориям, а потом уже привыкните и будете есть на глазок. Всегда должен быть десерт, то есть конфетка 1шт или 2 шт, например или, одна вафелька, или одна - две печеньки. Их тоже считаем. Я например, обычно с чаем пью мармеладки, они вроде не такие калорийные и сьесть можно больше (в зависимости от размера). Даже психологически, когда ешь одну большенькую конфету, кажется что мало, а съешь три маленьких, кажется наелась. Это я по себе сужу. Не бросайте, если вдруг наберете лишние граммы на утро, вспомните, может вы просто много воды пили с вечера!?? И помните, везде должно быть сочетание: белок + углеводы + жиры. Например: курица + гречка + конфетка с чаем. До 6 вечера приемы пищи должны быть более калорийны, например: в 7:00 - 350 калл, 11:30 - 350, в 16:00 - 300 калл, и 20:30 - 200 калл. Итого, например, 1200. Время приема естественно у всех разное. И еще, если например, вы поели вечером и еще долго не будете спать, то вам надо обязательно поесть. Например поели в пол 9 вечера и долго не спите, надо поесть получается в час ночи. Но только если не собираетесь долго не ложиться спать!!!!!!! Вроде все, что вспомнила, то и написала....
Автор темы
Юлия Шайдиманова
 Аня, у тебя верхняя граница -

Аня, у тебя верхняя граница - 740-800 (я написала в калькуляторе, что ты хочешь сбрасывать по 900 грамм в неделю), нижняя получилась 500. Но 500 я думаю мало, сделай хотя бы 600 - 650!!! И вообще я ВОТ ЧТО СКАЖУ еще!!!!!!!! В Борментале вообще не принимают людей с таким весом как у вас!! Видите какие границы маленькие!!!!!!!!!! Это мне вот можно у меня вес за 85 и >. Ань, ты мне напиши если что изменить!!! Я же не знаю есть у тебя физнагрузки или нет.?
 Юлечка, спасибо большое!&#

Юлечка, спасибо большое!!! со следущей недели начну считать калории, благо, у меня есть таблицы калорийности и электронные весы))))) я думаю, 1200 для меня - самое то.
Натали Муха Мухортова
 с границами особо не вкурила,

с границами особо не вкурила, я так поняла мона не расчитывать а самой примерно установить их. а так я почти по борменталю питаюсь=)) правда 3 раза в день)) где-то на 1200. без конфеток не могу, хомячу 1-2 штучки в обед=)) кстати калорийность считаю на проге "калькулятор калорий", оч удобно
Автор темы
Юлия Шайдиманова
 Если ты хомячешь 1-2 штучки в

Если ты хомячешь 1-2 штучки в обед - это нормально. Главное смотри, чтоб они по каллорийности не были больше основного блюда. Десерт должен составлять 1/3 по калорийности от основного блюда. Например поела суп с хлебом на 200 калл и десерт пусть будет примерно на 80 калл. Примерно так. Смысл в том, что один день кушаем на максимум, другой день кушаем минимум. Тогда и пойдет снижение веса. Я вчера ела на 1200, сегодня буду есть на 900. Завтра напишу сколько сбросила .
Автор темы
Юлия Шайдиманова
 Девочки, начала худеть с 28 ав

Девочки, начала худеть с 28 августа. Хочу похудеть на 26,5 кг до 65!!!! Катя, спасибо за поддержку, надеюсь будем делиться результатами. Уж очень хочется похудеть!!!
Натали Муха Мухортова
 ну я так прикинула что допусти

ну я так прикинула что допустим одна конфетка в грамм 40 максимум укладывается. насчет отношения калорийности десерта к основному блюду спасибо, вот этого я не знала.я с 23 августа считаю калории и не лопаю на ночь. скинула пару кг за неделю.
Автор темы
Юлия Шайдиманова
 Ну, молодец примерно так и дей

Ну, молодец примерно так и действуй. Мне уж самой интересно сколько я скину за неделю.
ОЛЬГА ВОВНЕНКО
Всего сообщений: 2
 Юлия,рассчитайте мне пожалуйст

Сообщение ОЛЬГА ВОВНЕНКО »

Юлия,рассчитайте мне пожалуйста коридор калорий. Мне 46 лет, рост 162, вес 84 кг. Я бы хотела сбрасывать 900 грамм в месяц. С удовольствием присоединюсь к вашей затее. До этого никогда не сбрасывала вес.
Автор темы
Юлия Шайдиманова
 Ольга, я считаю, что 900 грамм

Ольга, я считаю, что 900 грамм можно сбросить и за пару дней. Ведь вес в течение дня варьируеться аж на 2 кг. Вы ничего и не заметите. ))
Оксана Буланова
 И я тогда присоединюсь. можно?

Сообщение Оксана Буланова »

И я тогда присоединюсь. можно? только что куда подставлять? Мне 24 года (почти 25), вес 65, рост 169. хочу 58 (т.е. -7) к концу октября. Это реально? Насчитала 1400 ккал. а где взять нижнюю границу?
ОЛЬГА ВОВНЕНКО
 Юля, мне немало лет и я опасаю

Сообщение ОЛЬГА ВОВНЕНКО »

Юля, мне немало лет и я опасаюсь , что с быстрым похудением не справится мой организм. Я бы хотела не только похудеть, но и сохранить довольно приличное состояние кожи. Мне торопиться некуда, я хочу за год сбросить 10 кг и не больше.Главное, чтобы результат оказался стойким.
Ксешка ♥Люблю Славика♥ Андреева
 и мне рассчитайте пожалуйста,

Сообщение Ксешка ♥Люблю Славика♥ Андреева »

и мне рассчитайте пожалуйста, 166/75, хочу сбрасывать по 1,5 - 2 кг в неделю.За ранее спасибо)
Дашута ✿ღ•°*”˜˜”*°•ღ✿ Яговкина
 И мне пожалуйста расчитайте=)

Сообщение Дашута ✿ღ•°*”˜˜”*°•ღ✿ Яговкина »

И мне пожалуйста расчитайте=) Мой рост 170,вес 66,хочу сбрасывать по1кг в неделю)Заранее спасибо))
Миледи ********
 И мне пожалуйста расчитайте=)

Сообщение Миледи ******** »

И мне пожалуйста расчитайте=) Мой рост 160,вес 75,хочу сбрасывать по 1кг в неделю) если это реально.Заранее спасибо)))
Автор темы
Юлия Шайдиманова
 Девочки, не забываем писать св

Девочки, не забываем писать свой возраст!
Полина Терешенкова
 И мне рассчитайте, пожалуйста,

Сообщение Полина Терешенкова »

И мне рассчитайте, пожалуйста, рост165, вес 60, хочу сбрасывать 900г в неделю))) 23 года.
Автор темы
Юлия Шайдиманова
 Девочки, у меня новая страница

Девочки, у меня новая страница. Так что если какие то вопросы - щелкаем на эту фотографию.....
Полина Терешенкова
 Вот как-то ни с новой ни со ст

Сообщение Полина Терешенкова »

Вот как-то ни с новой ни со старой вы ничего не расчитываете,
Алёна Морозова
 посчитайте мне пожалуйста если

Сообщение Алёна Морозова »

посчитайте мне пожалуйста если не лень)рост 160 вес 60 сбрасывать 1 кг в неделю,16 лет.если ещё что-то нужно писать скажите)
Мария _malenbkay_ Долматова
 мне 22 года, ост 158, вес 62,

Сообщение Мария _malenbkay_ Долматова »

мне 22 года, ост 158, вес 62, хочу сбрасывать по 1 кг в неделю, расчитайте пожалуста)
Гость
 Re: Как я худею по системе Борменталя

Сообщение Гость »

Всем привет:-) Мне очень помогла клиника Борменталь и в похудении и в личных делах:) Специалисты замечательные, интересно что даже в соц сетях есть их группы в контакте/doctorbormental и еще тут одноклассники/group/55866382090272и там бесплатно есть рекомендации для похудения, статьи и т.д. Я же так рада,что пошла туда:)
аминка

Сообщение аминка »

Девочки :) я худею по этой системе. Пересмотрела кучу передач `я худею на нтв` и перерыла инет. Вообщем я каждый день употребляю ао 1000-1200 калорий. Все в отварном виде или тушим, или запекаем. Больше овощей, зелени. Можно сладости, но строго знать количество, желательно приобрести кухонные весы. Ну и конечно же какие нибудь физические упражнения. За месяц скинула 6 кг без голодовое :roll: рекомендую
ollichka-91

Сообщение ollichka-91 »

Девочки! Кто хочет похудеть? Сама похудела на 10 кг!!! Пиши в лс расскажу))))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.