Давайте худеть вместе!Начинаем сейчас! ⇐ Околотемные вопросы
-
- Всего сообщений: 48
я вот зна одно...продержаться
я вот зна одно...продержаться то продержусь..а потом возьму и плотно покушаю=)))
-
- Всего сообщений: 90
-
а после диеты Катюша переходи
а после диеты Катюша переходи на правильное питание=)и тогда все чики пуки будет=))))
-
и зря получается сидела все 1
и зря получается сидела все 12 дней=((( и за-за этого терпеть не могу худеть=((((
-
-
Автор темыЕлизавета Red&Fabulous Свитачева
- Всего сообщений: 44
Я уже писала выше.
утром -
утром -
Я уже писала выше.утром - стакан воды натощак.через 1,5 часа - зел чай и сырок. днем в универе 150г мяса и салат из синей капусты. потом...сорвалась и наелась сладкого (4 конфеты и 2 сырка:((() и в 16 часов - суши.
-
-
в обед можно овощи приготовлен
в обед можно овощи приготовленные на пару,утром-каши,перекус-фрукты,можно иногда себе позволять сладкое в умеренных количествах конечно+включить спорт тогда результат будет гораздо лучше и после 6 не кушать=)
-
-
-
я вот двигаться не фига не хоч
я вот двигаться не фига не хочу=((( но страюся канешн двигаться по больше=))) ноне ыига не получаетс=))
-
-
-
-
-
в нашем городе всего лишь один
в нашем городе всего лишь один фитнес.... и то там душа нет ... и записи над делать на год вперед...народу много оч ходит туда=((( смысла нет записываться даже=(((
-
-
ван...я спатьки...ешо делишки
ван...я спатьки...ешо делишки есть маленькие ночные=))))) спокойо й ночки всем=)))) до переписки=)))
-
- Всего сообщений: 23
Да, и я присоединяюсь: удачи в
Да, и я присоединяюсь: удачи вам!Я лично против разных диет, мне легче не есть после шести... Но, как говорится, каждому свое...А кто-нибудь сидел на диете из лукового супа? Мне тоже обещали сногшибательные результаты, но я до конца не додержалась...А вообще сегодня держаться было сложней, чем вчера. Зато провела 2 часа в спортзале, после чего позволила себе немного поплотнее покушать, чем обычно. Но после шести - ни-ни...))))
-
-
- Всего сообщений: 40
таак, я тут так много пропусти
таак, я тут так много пропустила, здесь уже все девчонки на диету садятся))))))))))Светочка, я читала в обсуждениях и делала так же) вот:мёд смешиваешь с крупной солью ( я смешивала с морской) и наносишь на кожу, растираешь и похлопываешь, я ещё минутку подержала, а потом смыла) ммм, кожа мягкая-мягкая)) там надо через день делать) так что я завра опять. И кстати мне мёда жалко было, я взяла только 2 столовые ложки, думала мало будет, а оказалось, что ОЧЕНЬ даже много, я всё не использовала и маме ещё хватило))) так что можешь брать 1 ложку полную и должно хватить))
-
Всем доброе утро=)
Как ваши
Как ваши
Всем доброе утро=)Как ваши успехи девченки?Сегодня у меня кефирный день=)с утра 1ч.л. оливкого масла+50мл зеленого чая+1маленькая конфетка(не удержалась,но думаю 1конфетка утром это не страшно)Дальше у меня один кефирчик будет,ток надо в магаз сбегать=)Сашечка я вот сегодня буду медовый массаж=)Я еще делаю крем в оранжевой баночки из серии фитнес и обварачиваюсь в пищевую пленку=)
-
-
Елизавета Red&Fabulous Сви
Елизавета Red&Fabulous Свитачеваа ты где живешь?Я из Москвы и у нас солнышко во всю светит=)быстрее бы снег весь растаял и на велосипеде можно кататься=)Ты молодец держись!
-
Я живу в Украине,г. Днепропетр
Я живу в Украине,г. Днепропетровск)Я решила вместо апельсина сделать фруктовый салатик - поляблока,мал. киви и полапельсина. плюс зел. чай и 1 конфетка)Как ни странно,я еле съела это,хотя весь мой завтрак поместился в пиалу...это уже хорошо,размеры желудочка уменьшились))теперь я уже не могу переесть
-
А я вот съела еще 1маленькую к
А я вот съела еще 1маленькую конфетку(((ругайте меня девченки ведь у меня сегодня кефирный день!Сейчас иду по магазинам думаю моя съеденная конфетка растресется=))))))
-
Лизочка я посмотрела у тебя в
Лизочка я посмотрела у тебя в альбоме есть суши. Это ты сама приготовила?
-
-
- Всего сообщений: 17
Добрый день))) Сегодня первый
Добрый день))) Сегодня первый кефирный день. Я ещё правда за ним в магазин не ходила. Надо сбегать. У нас солнышко светит настроение супер))). Света конфетка это не страшно, но лучше пока воздержаться, ведь будет шоколадный день, а там можно целую плитку умять.
-
ой, девочкиии, а я из Беларуси
ой, девочкиии, а я из Беларуси и у нас тоже снега нападало..., он правда тает уже, но всё равно, слякоть и всё такое)в общем так, у меня на завтрак был чай травяной и две печенюшки)а на обед будут овощи тушёные) Девчонки, надо есть суп на обед, я вот вчера прочитала в газете одной, что супом как бы обманываешь желудок и в то же время он полезный))Светочка, а ты каким гелем пользуешься? в такой длинной оранжевой баночке? И как?
-
Лизочка, я когда посмотрела тв
Лизочка, я когда посмотрела твой альбом с суши, чуть слюной не подавилась)))) хозяйка)))
-
-
:) На самом деле,их очень прос
На самом деле,их очень просто приготовить.Все необходимое продается в супермаркете:водоросли нори,специальный рис,палочки,соевый соус и имбирь маринованый. А начинка может быть любуй
-
Вот написала вам тут о суши и
Вот написала вам тут о суши и вспомнила,что ОБОЖАЮ имбирь)))так что решила скушать несколько кусочков.
-
:)))
а я вспомнила про сайт
а я вспомнила про сайт
))а я вспомнила про сайт с рецептами)) такой клёвый, самый лучший из всех, что я видела) но я тааак не хочу туда залазить, потому что сразу есть захочется)))
-
-
-
Девчонки, вы такие молодцы, я
Девчонки, вы такие молодцы, я за вас очень рада!А я сегодня съела три бутерброда на завтрак + яйцо... Просто у меня и моего молодого человека традиция - по выходным завтракать вместе. обычно это булочки из цельнозерновой муки. а кашу он не ест(((((
-
Ну и ничего страшного)))Если п
Ну и ничего страшного)))Если почувствуешь,что переела,завтра посидишь на чем-то низкокалорийном
-
Как много я пропустила=))Вы ту
Как много я пропустила=))Вы тут все общаетесь!=)Я вот только из магазина пришла купила себе батильоны=)С подругой зашли в магазин сухофруктов и я купила себе 200гр.сушеной черешни буду вместо конфет кушать в ней намного меньше каллорий.А вы как относитесь к сухофруктам?
-
оооо, я обожаю сухофрукты)) а
оооо, я обожаю сухофрукты)) а ещё орехи, бразильский самый-самый)) и фундук) а вишня без косточек? надо и мне купить)
-
Положительно))
Люблю, правд
Люблю, правд
Положительно))Люблю, правда, только изюм и сушеную вишню и клюкву))Лиза, я скорее на тренажерах скину))Сегодня у меня в рационе: куриный бульон с лапшой, грейпфрут и манго))
-
Саша ★ Шепелевич
Да в
Да в
Саша ★ ШепелевичДа в длинной оранжевой баночке=)И еще у меня тоже из этой серии крем с перцем я еще обматываюсь в пищевую пленку и 40мин держу=)очень нравитсясегодня буду делать медовый
-
-
Елизавета,а мне кажется пригот
Елизавета,а мне кажется приготовление сушь очень долгий и сложный процесс=)
-
Ну что девченки как первый ден
Ну что девченки как первый день на кефире?у меня все хорошо=)завтра апельсинчики=)
-
У меня тоже всё классно. Уже и
У меня тоже всё классно. Уже и день прошёл. Я сегодня только один стакан выпила кефира, больше не хотелось и за место масла, я решила съесть жменьку семечек всё равно одно и тоже.
-
Света, сначала делаю упражнени
Света, сначала делаю упражнения на тренажерах для тренировки мышц, а потом - 35-45 минут - или беговая дорожка, или велосипед, или кроссер (так называемые кардио-нагрузки - они-то как раз помогают сбросить вес))))
-
Настя,а съела кусочек рыбки на
Настя,а съела кусочек рыбки на пару и зел.чая(((как думаешь мне продалжать завтра апельсины кушать или заново на кефире?
-