Давайте худеть вместе!Начинаем сейчас! ⇐ Околотемные вопросы
-
- Всего сообщений: 40
таак, я тут так много пропусти
таак, я тут так много пропустила, здесь уже все девчонки на диету садятся))))))))))Светочка, я читала в обсуждениях и делала так же) вот:мёд смешиваешь с крупной солью ( я смешивала с морской) и наносишь на кожу, растираешь и похлопываешь, я ещё минутку подержала, а потом смыла) ммм, кожа мягкая-мягкая)) там надо через день делать) так что я завра опять. И кстати мне мёда жалко было, я взяла только 2 столовые ложки, думала мало будет, а оказалось, что ОЧЕНЬ даже много, я всё не использовала и маме ещё хватило))) так что можешь брать 1 ложку полную и должно хватить))
-
- Всего сообщений: 90
Всем доброе утро=)
Как ваши
Как ваши
Всем доброе утро=)Как ваши успехи девченки?Сегодня у меня кефирный день=)с утра 1ч.л. оливкого масла+50мл зеленого чая+1маленькая конфетка(не удержалась,но думаю 1конфетка утром это не страшно)Дальше у меня один кефирчик будет,ток надо в магаз сбегать=)Сашечка я вот сегодня буду медовый массаж=)Я еще делаю крем в оранжевой баночки из серии фитнес и обварачиваюсь в пищевую пленку=)
-
Автор темыЕлизавета Red&Fabulous Свитачева
- Всего сообщений: 44
-
Елизавета Red&Fabulous Сви
Елизавета Red&Fabulous Свитачеваа ты где живешь?Я из Москвы и у нас солнышко во всю светит=)быстрее бы снег весь растаял и на велосипеде можно кататься=)Ты молодец держись!
-
Я живу в Украине,г. Днепропетр
Я живу в Украине,г. Днепропетровск)Я решила вместо апельсина сделать фруктовый салатик - поляблока,мал. киви и полапельсина. плюс зел. чай и 1 конфетка)Как ни странно,я еле съела это,хотя весь мой завтрак поместился в пиалу...
это уже хорошо,размеры желудочка уменьшились))теперь я уже не могу переесть

-
А я вот съела еще 1маленькую к
А я вот съела еще 1маленькую конфетку(((ругайте меня девченки ведь у меня сегодня кефирный день!Сейчас иду по магазинам думаю моя съеденная конфетка растресется=))))))
-
Лизочка я посмотрела у тебя в
Лизочка я посмотрела у тебя в альбоме есть суши. Это ты сама приготовила?
-
-
- Всего сообщений: 17
Добрый день))) Сегодня первый
Добрый день))) Сегодня первый кефирный день. Я ещё правда за ним в магазин не ходила. Надо сбегать. У нас солнышко светит настроение супер))). Света конфетка это не страшно, но лучше пока воздержаться, ведь будет шоколадный день, а там можно целую плитку умять.
-
ой, девочкиии, а я из Беларуси
ой, девочкиии, а я из Беларуси и у нас тоже снега нападало..., он правда тает уже, но всё равно, слякоть и всё такое)в общем так, у меня на завтрак был чай травяной и две печенюшки)а на обед будут овощи тушёные) Девчонки, надо есть суп на обед, я вот вчера прочитала в газете одной, что супом как бы обманываешь желудок и в то же время он полезный))Светочка, а ты каким гелем пользуешься? в такой длинной оранжевой баночке? И как?
-
Лизочка, я когда посмотрела тв
Лизочка, я когда посмотрела твой альбом с суши, чуть слюной не подавилась)))) хозяйка)))
-
- Всего сообщений: 17
-
:) На самом деле,их очень прос
На самом деле,их очень просто приготовить.Все необходимое продается в супермаркете:водоросли нори,специальный рис,палочки,соевый соус и имбирь маринованый. А начинка может быть любуй

-
Вот написала вам тут о суши и
Вот написала вам тут о суши и вспомнила,что ОБОЖАЮ имбирь)))так что решила скушать несколько кусочков.
-
:)))
а я вспомнила про сайт
))а я вспомнила про сайт с рецептами)) такой клёвый, самый лучший из всех, что я видела) но я тааак не хочу туда залазить, потому что сразу есть захочется)))
а я вспомнила про сайт

-
-
-
- Всего сообщений: 23
Девчонки, вы такие молодцы, я
Девчонки, вы такие молодцы, я за вас очень рада!А я сегодня съела три бутерброда на завтрак + яйцо... Просто у меня и моего молодого человека традиция - по выходным завтракать вместе. обычно это булочки из цельнозерновой муки. а кашу он не ест(((((
-
Ну и ничего страшного)))Если п
Ну и ничего страшного)))Если почувствуешь,что переела,завтра посидишь на чем-то низкокалорийном
-