Давайте худеть вместе!Начинаем сейчас! ⇐ Околотемные вопросы
-
- Всего сообщений: 40
вы чтоо, девочки)) я уверена,
вы чтоо, девочки)) я уверена, что вы каждая по-своему красотулечка:) мне просто некомфортно, потому что у меня боки и живот:( такое строение, что весь жир или как это назвать идёт в верхние части тела... не могу кофты обтягивающие носить...ну вот
-
и вес ксати только утром 58, к
и вес ксати только утром 58, к вечеру 60 независимо от того, что я съела...

-
- Всего сообщений: 90
Всем доброго утра!
Сего
Сего
Всем доброго утра!Сегодня опять на правильное питание утром творог и кефир сейчас пойду на 2 часа в тренажерку)))
-
- Всего сообщений: 16
Привет девушки))
Выходные в
Выходные в
Привет девушки))Выходные вроде бы еле-еле сдержалась,не считая конфетки маленькой)Боялась на весы встать...помимо конфеты много очень и фруктов и всего-всего.Не так страшно оказалось-сегодня встало всё на место.49,500 при росте 1,65.
-
-
Юля, а зачем ты худеешь? У теб
Юля, а зачем ты худеешь? У тебя уже ,ну, если по правильному считать, вес ниже нормы
-
Я вот сегодня ела много чего-т
Я вот сегодня ела много чего-то(Утром хлопья с молоком,чай с кусочком сыра.Обед-апельсин+кефирУжин-хлопья с молоком,чай,хлебец с сыром.Это если считать...Все равно есть лишние кг,не подумайте,что я уже как эти анорексики говорю,но нет,всё равно я вижу лишнее,бока и ляшки(
-
-
- Всего сообщений: 3
девченки привет!! с ва
девченки привет!! с вами можно?))) тоже собралась худеть, а одной как то скучнова то:(
-
Привееет! Конечно можно
Привееет! Конечно можно!Акакие у тебя параметры?И как ты собираешься худеть?очень интересно)
-
Привет, девчонкиии)))
я в о
я в о
Привет, девчонкиии)))я в общем сегодня решила бегать по вечерам, хотя бы когда будет получаться....только бы не забросить завтра же....)))))итак, с сегодняшнего дня-бег)
-
- Всего сообщений: 48
пиветики всем=))) давно тут не
пиветики всем=))) давно тут не была=((( ... на 12 дневной диете не стала сидеть...все так же сижу на своей диете как и сидела..после шести ни чего не кушаю...и до шести так чуток =))) в 11 вечера начила рыгать на скакалке... в футболке,сверху кофта теплая и пуховик...=)) вот уже третий день=))) а утром прес=)) хотяб пять раз нагнусь и все=)))) животик стал как сметана=))) мягенький и весит=))))ша на сессию педу..дык вапшЭ там постараюся не чвоне кшать=((( да и не когда там кушать=(((
-
параметры у меня ужс)) 160-67,
параметры у меня ужс)) 160-67,500(до диеты)5 день сижу на диете Лаймы Вайкуле -2,500.....надеюсь это не предел!)))
-
Бегать, прыгать и ходить в спо
Бегать, прыгать и ходить в спортзалы не могу, не с кем детё оставить))) вот только дома как могу, тренажер покручу и так по малому пресс, приседание......но эт все не постоянно))) пару дней и все забиваю)))
-
- Всего сообщений: 1
Девочки можно я с вами?)))Вмес
Девочки можно я с вами?)))Вместе все таки проще)Рост около 172 вес 60))4 день худею))Сократила потребление всего вредного и вкусного)) Пробую технику Боди флекс))
-
-
я вот так и сижу на своей диет
я вот так и сижу на своей диете...прыгаю на скакалке в куртке.. 5 дней прыгаю уже и похудела всего лишь на 1 кг=((( но до этого еще недельки две не чегое кушала после шести и все еще не кушаю=))) чувствую как мой жилудок сокращается..ем один раз в день и то суп и чай..без всего...оч сина хочу быть стройной=((( на два размера похудеть =(((
-
- Всего сообщений: 2
Света Коростина,я попробую тво
Света Коростина,я попробую твою диету надеюсь она мне поможет. Мой рост 162 и вес 60((( хочу похудеть до 50
-
-
-
Ольга ты имеешь ввиду про эту
Ольга ты имеешь ввиду про эту диету?РАЦИОН ДИЕТЫ:1 день - кефирный1 л. кефира (2,5% жирности)1 ст. ложка подсолнечного масла(при желании пару чашек травяного чая)2 день - фруктовый день4-6 средних апельсина1 ст. ложка подсолнечного масла(опять же чай)3 день - творожный день2-3 пачки нежирного творога(250 гр)1 ст. ложка подсолнечного масла(чай)4 день - овощной день0,5-1 л. банка кабачковой икрытравяной чай5 день - шоколадный день1 плитка шоколада 100 гр.травяной чай6 день - яблочный день1-1,5 кг яблок (без кожуры)1 ст. ложка подсолнечного маслатравяной чай7 день - сырный день300 гр. твердого сыратравяной чай8 день - овощной день1 л. томатного сокаовощной салат1 ст. ложка подсолнечного маслатравяной чай9 день - мясной день400 гр. вареной говядины1 ст. ложка подсолнечного маслатравяной чай10 день - овощной деньсалат с огурцами, помидорами, капустой с петрушкой, укропом, сельдереем и подсолнечным маслом и чуть соли.травяной чай11 день - творожный день2-3 пачки нежирного творога (250 гр.)1 ст. ложка подсолнечного маслатравяной чай12 день - фруктовый день1 кг. свежих слив (или 500 гр. чернослив)1 ст. ложка подсолнечного маслатравяной чайВНИМАНИЕ: кушать после 18.00 строго ЗАПРЕЩЕНО!если масло пить не можешь,то не пей
-
- Всего сообщений: 23
Всем привет!
Давнен
Давнен
Всем привет!Давненько я сюда не заходила...Я во время сессии чего-то вообще расслабилась... Тут и шоколадка, и мороженое, и Бургер Кинг мимоходом... Тренажерку на 2 недели забросила (т.к. надо было учить). А вчера сходили с моим молодым человеком на концерт любимой группы (Welle: Erdball), у одной из певиц просто обалденная фигура... Я вчера увидела из зрительного зала, как же здорово идеальная фигура может смотреться со стороны!.. Мне стало немного грустно, одновременно же это меня мотивировало: мне всего-то 7 кг сбросить, однако это самое сложное...Сейчас собираюсь в тренажерку!
-
Привееетик! а вот когда ты
Привееетик! а вот когда ты ходишь в тренажерку у тебя мышцы ног не наращиваются?просто я начала ходить и мне кажется после 3занятия у меня наращиваются((
-
-
Девочки, я с вами))) вот сброш
Девочки, я с вами))) вот сброшу 3 кг и буду от себя в восторге!!!!!!!
-
Приветик! Сеньорита ♂
Приветик! Сеньорита ♂ЭгОиСтКа♂ Наташка ты с сегодняшнего дня на эту диету?Я вот утром только чашечку кофе выпила без молока и сахара и скоро на работку!
-
Девочки Я к вам! Ну ни как
Девочки Я к вам! Ну ни как не могу смотреть на себя в зеркало! Мне всего 22, а я как тетка выгляжу!(((((((Возмите меня к себе!
-
- Всего сообщений: 6
Девчонки, и меня не приютите??
Девчонки, и меня не приютите???( Хочу похудеть на кг 15, у меня есть 3 месяца, даже поменьше, просто любимый из армии приходит, хочу удивить, не поможете ??
-
-
так, сегодня моя диета немного
так, сегодня моя диета немного обломалась(((( целый день не кушала... и тут мама принесла печенье!!!((( а вот завтра меня целый день дома не будет, значит устрою себе разгрузочный день:)
-
-
-
у мя вот сегодня разгрузочный
у мя вот сегодня разгрузочный день был вапшЭ... 3 стакана сока апельс.сока и всё!!!это за целый день..и даж кушать ша не хАчу=)))прост решила сделать се разгрузочку..чуток=))
-
- Всего сообщений: 14
блин. а я уже 3 день ничего не
блин. а я уже 3 день ничего не ем. ток 3 сухарика в день и зеленый чай. хотя вчера йогурта чуть чуть выпила.а стрелки весов не сдвигаются( так обидно((
-
- Всего сообщений: 67
Вот именно потому что ничего н
Вот именно потому что ничего не едите,вы и не худеете!!!!вы так и не похудеете!!Это иллюзия!!Вы очень сильно замедляете обмен веществ!!!вы согласны что не сможете так всю жизнь?????вы представляете,что сейчас сильно замедлили обмен веществ и потом,когда сорветесь много килограмм наберете???Вы это знаете????
-
- Всего сообщений: 17
Сеньорита ♂ЭгОиС
Сеньорита ♂ЭгОиС
#301Сеньорита ♂ЭгОиСтКа♂ Наташкатоже самое.самое ужасное,весь день держусь,А часов в 9 то котлету сьем,то печеньку.ужас просто.я с вами,тоже худею.хочется быстро,но в мои 15 лет гастрит получить не хочется.
-
оооо, я думала я одна такая, м
оооо, я думала я одна такая, могу целый день терпеть, есть совсем чуть-чуть и вроде нормально, но вечером начинаю сходить с ума от голода.
-
ну не знаю...мне всегда казало
ну не знаю...мне всегда казалось что если ничего не есть то можно похудеть.марин,а что вы предлагаете делать?саш,я вот тоже.не ем,а вечер бурлит в животе..ппц..но я терплю...чай пью..или кефир.
-
Приветик всем!)
0й, дев
0й, дев
Приветик всем!)0й, девочки..., я к вам присоеденюсь если вы не против..)тоже самое и у меня..( от в конце ноября взяла себя в руки (потому что стрелка весов перевалила за 90!, при моем росте 164), и похудела до 75 кг (сейчас вешу)..ну блин последних три дня это просто ужасСС! вечером, то подруга зайдет, то в кафешку куда-то пойду с друзьями...и кушаю, и это вечером! Ужас!! Сильно боюсь опять начать набирать вес!вот последнею неделю не могу заниматся бодифлексом, потому что сильный насморк не могу правильно дышать..., да и праздники скоро ПАСХА..главное не сорватся! помогите, поддержите пожалуйста!и подскажите какие-то упражнения ефективные для низа живота..! плиз)
-
Наташ, ты молодец)) много скин
Наташ, ты молодец)) много скинула)знаешь, я вот на твою аву смотрю, тебе идут очень твои формы. Ты совсем не толстая, а такая...как бы сказать...аппетитная)) вот)))
-
наташа...я прям сама боюсь...у
наташа...я прям сама боюсь...уже неделю худею,а пасха...а еще 6 апреля у меня день рождения. вообще ппц...хотя я не знаю что творится. я уже много раз начинала худеть. и как только дохожу до 60.все...могу потом ничего не есть,заниматься фитнессом.ничего. с 60 стрелка не сдвигается.
-
- Всего сообщений: 7
Девчонки,и я с вами,прям вдохн
Девчонки,и я с вами,прям вдохновили!у меня рост 165,а вес 66-67,и это после родов,а хочу 57как в школе!;-) терь не буду есть после 18ч.побольше гулять с сыном,тока кефир,каши,овощи,фрукты,зарядка,массажи.вот бы ещё в баню сходить,но нет компании.;-( Оч хочу отца сыну вернуть,может стану стройнее,сменю стиль,буду симпатичнее и он вернется?или может лучше себе найду мужчину?... А хотя... Весна,лето... Может просто ловить на себе взгляды мужчин и слушать их комплименты? Девчонки,возьмите к себе в "группировку-худеющих"!:-D
-
Приветики=)))
у мя вот стр
у мя вот стр
Приветики=))) у мя вот стрелка на весах сдвинулася на целых 4 кг=)))и я горжусь=))) ешо правда 21 кг и норм будет и займусь циллюлитом=)))а пка шо с денежками проблема=((( куша один раз и мало...а ночью и вечером ..могу специально сесть с друзями(они кушают чвонить вкусненькое)а я силу воли выробатывваю не кушаю и не чво в рот даж не возьму=)))) и пка шо получается и практически привыкла=)))
-
- Всего сообщений: 7
-
я вот просто не кушаю после 6
я вот просто не кушаю после 6 и все=)) а если чуток опаздала и скушала чвонить...значит на слудующий день вапшЭ не чво...а чво с мужОм??? ушол из-за того шо ти 67???
-
блин...девчонки...побейте меня
блин...девчонки...побейте меня...я сегодня сорвалась и в школе купила маленький тортик вафельный. ужас...позор мне(((зато сейчас бабуля пирожки испекла и меня звала,а я отказалась.хотя по квартире тааакие запахи..)))
-
-
Я РЕШИЛАСЬ НА РАДИКАЛЬНЫЕ МЕРЫ
Я РЕШИЛАСЬ НА РАДИКАЛЬНЫЕ МЕРЫ: ЕМ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, А В ТОТ ДЕНЬ КОГДА КУШАЮ ЕМ ИЗ ЧАЙНОГО БЛЮДЦА И НЕ КРОШКИ БОЛЬШЕ И ДО 18.00. ЗА 2 ДНЯ -2КГ
-
- Всего сообщений: 5
и я к вам вступаю..))) уже 5 д
и я к вам вступаю..))) уже 5 день на диете + делаю упражнения и массаж баночками..пока 3 кг сбросила, хочется больше..Но настроена первый раз в жизни так серьезно- и как ни странно легко дается, ато раньше максимум дня 2-3 выдерживала..
-