Давайте худеть вместе!Начинаем сейчас! ⇐ Околотемные вопросы
-
- Всего сообщений: 1
с 4 апреля,с завтрашнего дня с
с 4 апреля,с завтрашнего дня сажусь на диету...надо похудеть на 7 килограмм....Буду есть маленькими порциями 3 раза в день диетическую еду...вот моя формула...ну и временами буду переходить на гречку+ кефир+ фрукты.....плюс танцы несколько раз в неделю по часу...НАЧИНАЮ.....
-
- Всего сообщений: 14
блин..девчонки)))
с праздни
с праздни
блин..девчонки)))с праздником вас)))я вот выдерживаю.еще ни одного пирожка не съела и пасочки)))все вокруг кушают,а я активию пью) хДвот так.за неделю похудела на 3,5 кг) правда пока не заметно(((но ничего..все еще впереди)
-
- Всего сообщений: 90
-
- Всего сообщений: 40
-
- Всего сообщений: 67
-
- Всего сообщений: 40
-
- Всего сообщений: 9
Девочки, я с Вами! Сегодня
Девочки, я с Вами! Сегодня 1 день, есть хочу очень очень...Сегодня был 1 сеанс иголок... Ближайшие 4 дня мне даже пить воду нельзя!!! А с едой я теперь только через 21 день встречусь! Но цель минус 20! Смогу ли я...
-
- Всего сообщений: 48
Наталья... мне вот тож на 21 к
Наталья... мне вот тож на 21 кг скинуть..4 уже скинула... иглоукалывание это бред... внушение..а 21 день не есть я сидела на такой...ток жилудо портится и потом ешо больше наберешь...и есть надо...хоть чуток... а потом состояние становиться ешо ужасное...слабость...нервы....мое мнение это бред...прост двигайся больше и после 5 не ешь...
-
- Всего сообщений: 3
Я родила и располнела. Скинуть
Я родила и располнела. Скинуть надо 20 кг. Хотя бы. Рост 167, вес 88. Не скажу, что я страшно выгляжу, но уже надоело это состояние. Я буду бороться!Голодание я тоже не признаю. Организм не обманешь. Он потом как из воздуха будет килограммы делать. Все должно быть постепенно. Никакого стресса. А голодание это страшный стресс. Ну вам решать, Наталья!Я ем маленькими порциями, пью больше, двигаюсь, не ем после шести вечера. А еще верю в себя и радуюсь каждому потерянному грамму! И жизни тоже радуюсь.
-
- Всего сообщений: 14
ох...а у меня сегодня день рож
ох...а у меня сегодня день рождения))))хех...пока что ничего не ела...и не собираюсь)вот в кафе с друзьями идем,а я постараюсь не кушать)а то за неделю скинула 4 кг..както не хочется их заново набирать)
-
- Всего сообщений: 5
подскажите пожалуйста почему я
подскажите пожалуйста почему я перестала терять вес? 8 день диеты и уже 4 день никаких изменений..ем мало, даже очень мало!
-
Девочки, да я по-большому счет
Девочки, да я по-большому счету такого же мнения придерживалась... У меня просто подруга в прошлом году пошла и похудела очень сильно... Ей сказали не есть мучное... Вообще, ни в каком виде... Она не смогла... И ела... Вес набрала, но свой первоначальный она все-равно не отъела... Потом её родители пошли, потом еще несколько подруг... И никто вроде бы не вернул все что было.. Хотя сама этого безумно боюсь...Но решила все равно попробовать...А насчет не есть после 5 и двигаться больше - я это и до этого делать пыталась так делать, но все упирается в нехватку времени... Я учусь и обеденный перерыв у нас в 12, а не есть после 12 дня как-то совсем не реально... Мне не выдержать по крайней мере... Да и двигаться тоже особо не подвигаешься - сил не хватает...
День 2: есть хочется... даже не есть а пить... покруживается голова...

-
Екатерина ♀Лилит♀
Екатерина ♀Лилит♀ Мухина я вот первый месяц не кушала после шести а теперь сократи до пяти=))) скажи пжалста скок ти уже сидишь и скок потеряла кг??? у мя рост 1.70 а весила 87 кг..теперь вешу 84..тож радуюсь скинутому грамму=))) и оч хорошо чувствую ся и рада и довольна шо скинула и вот ешо над20 21 к скинуть=)))
-
Наталья Шелкоплясова
не
не
Наталья Шелкоплясоване занимайся ерундой=))) прост не кушай много и все=))) меленно но зато верно=))) поспешиш людей насмешишь=(((... я 100 процентов уверина шо вес потом в два раза больше наберётся...приждется потом есть по маленьку...до тех пор пка желудок не сократиться..=((
-
Уже поздно... начала... не бро
Уже поздно... начала... не бросать же теперь... попробую тогда 2 недели вместо 3... На 10 день иглы ставят закончат... и начну потихоньку есть.. ;(((Катюшка ЗЛЮЧКА ЗаКаРюЧкА ЯЯЯ Финогенова, а ты прямо также ходила на иглы и вместе с этим не ела 21 день? Расскажи, пожалуйста, подробнее... Сколько был вес до, после и на сколько и за какой промежуток времени ты поправилась??? Куда иглы ставили??? И не надо на меня так грубо... я не ерундой занимаюсь... я просто отчаялась уже... 2 года назад я за год поправилась почти на 25 кг и что бы я не делала вес уходит ооочень медленно и быстро возвращается прихватывая еще пару кг сверх того что было... и на голодовку эту я тоже не от нечего делать решилась, а оттого что восприняла как шанс...
(( Я есть - я и так мало ела...

-
Катюшка ЗЛЮЧКА ЗаКаРюЧкА ЯЯЯ Ф
Катюшка ЗЛЮЧКА ЗаКаРюЧкА ЯЯЯ Финогенова, Я совсем недавно. на той неделе в понедельник. т. е. чуть больше недели уже. Но я это уже не впервые прохожу. летом ххудела к одному знаменательному событию, так потеряла 3 кг за месяц, но без больших потерь и напряга. да еще грудью кормила. потом не остерегалась и обратно набрала. сейчас стремлюсь изо все сил!!!!!
-
не каких игл я не делала.. пот
не каких игл я не делала.. потому шо считаю шо эт самовнушение...=(( просидела почти две недеи..первую неделю даж воду не пила=(( потом стала пить..но стали депресси и стаа злая я...в итоге сорвлася.. скинуа быстро но набрала в два раза больше...7-9кг скинул и кг 20 набрала...вот поэтому и решила медленно но верно... ша вт я на сессии получается есть ток один аз в день... после пяти не ем не че...только йогурт питьевой баночку выпь и усё=)))
-
Девчонки!привет!я вот
Девчонки!привет!я вот прочитала,что тут есть девушки рожавшие и кормившие! я тоже полгода назад родила и только месяц грудью кормила!ну далее конечно только смесь для ребёнка!Так вот!как страшно не звучит,но реальность такова мой рост 1,58 а вес 90...страх божий!знаю очень хорошие рекомендации..и вот решила их попробовать,потому что считаю вполне разумными!для себя я 3дня сделаю загруз...1 день - кефир2 день яблоки3 день-яблоки + кефир!!!!Это только я так считаю!а далее уже интереснее....это уже не диета,а перемена привычек питания...до 12 дня завтракаем (можно 2 раза)....только до полудня....едим всё что угодно жирное,сладкое,и тому подобное...да хоть целый торт съешьтено после 12 мы забываем про эти слова...обедаем мы варёными,тушёными,запечёнными, овощами можно картошка ,мясо также вар,запеч,туш....картофель!!но только не жаренное...салатики и т.д. можно даже суши...но в меру солёные ...дальше ужинаем ...но ужин по принципы раздельного питания...то есть к примеру либо рис,либо гречку...либо туш.овощи либо салат ..и тому подобное...но ВАЖНОЕ НО,после 6 не есть!Желательно делать гимнастику или бегать,или заниматься другим видом спорта..А если нет времени на это,то просто напросто обычная разминка с утра...и в течении дня элементарные движения...да для большиинства людей это очень сложно...вначале вроде настраиваешь себя не есть после 6,а потом спустя какое то время перекусываешь и думаешь да ничего страшного не будет!!Нет...в том то и дело,что мы привыкли так питаться!!и нужно это менять в себе..и надо сильно себя любить.и кстати на таком правильном питании одна женщина сбросила 60 кг за полтора года!!...кто со мной девчонки...пишите!!!Знайте одно!!!Красивое тело мы должны заслужить сами!с завтрашнего дня я три дня разгружаю себя,а потом питаюсь по правильному..всем удачки
-
-
Девченки. я тоже с сегоднешнег
Девченки. я тоже с сегоднешнего дня начинаю худеть!!!рост 168,вес 63. хочу до 55.
-
- Всего сообщений: 2
добрый день) я тоже решила при
добрый день) я тоже решила присоединиться к вам. мой рост 177см, вес 75. хочу похудеть до 67-65. начинаем с сегодяшнего дня)
-
ой, девочки!!!!
ой, девочки!!!!!!!!...за праздники набрала 2 кг..росту как на дрожжах....(((теперь вот начиная с завтра, а точнее уже з сегодня збрасываюююююю...хочу начать бегать...)) посмотрим, что выйдет)пожелайте удачки)
-
- Всего сообщений: 66
Привет,девочки! Мой рост 1
Привет,девочки! Мой рост 1,65, а вес.. Вес 81 кг. Собираюсь наконец-таки взять себя в руки.. И начать худеть. Но самое ужасное это то,что весь мой лишний вес находится в "нижней части тела". То есть мои проблемные места это попа,ноги.. Все остальное в норме. Обидно,когда покупаешь кофточки и пальто 46 размера,а джинсы в магазинах даже не найти.. Подскажите пожалуйста,что можно сделать..
-
Сегодня начинаю есть после 5 д
Сегодня начинаю есть после 5 дневного полного голодания (было 84 стало 76 при росте 175). Девочки, подскажите с чего лучше начинать питание? И как вообще из состояния голодания выходить? Помогите, пожалуйста!!! Очень боюсь набрать!
-
сижу на диете 13 дней и уже -5
сижу на диете 13 дней и уже -5 кг..очень довольна!!!!и продолжаю дальше..)))))
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 17
с понедельника точно начну
с понедельника точно начнув выходные сила воли подкачала,хотя всю неделю держаласьну ничего,мы сильные))
-
Да - на полном голодании + игл
Да - на полном голодании + иглоукалывании... Уверена что гораздо больше бы было - рассчитывала 21 день голодать, но на 5 день стало ооочень плохо и работоспособность в -1 степень ушла... Решила лучше уж дальше постепенно... Только не набрать бы сейчас!!! не знаю чем питаться... 5 день вечером выпила фреш, на 6 яблочки ела и фрукты, на 7 день - сегодня поела чуть-чуть супа и маленький кусочек мяса и стало 77,3
(( Девочки, подскажите, что мне есть
((Со следующей недели в спорт зал, сейчас пока никак - все время кружится голова
((

-
-
всем привет, тоже решила к вам
всем привет, тоже решила к вам присоедениться, родила и пополнела, все борбсь с весом, решила попробовать диету кати маримановой, не могу после 6 не есть, если я спать ложусь в час ночи, то я все это время хожу голодная и злая. начну лучше считать калории., присоединяйтесь ко мне , добавляйтесь в друзья, вместе веселее. мой рост 165, вес 92, хочу 60, буду идти к цели маленькими шагами.
-
я вот все ешо сижу... после пя
я вот все ешо сижу... после пяти так и не кушаю...и один раз в день ток кущаю и по мленьку..а теперь решила через день разгрузочные дни устраивать...чувствую ся хорошо=))) один день кушаю раз в день и маленичко а следующий тоько пью сок, воду и не чего больше=))) и так через день...хАчу шоб желудок сократился до маленьких размеров...
-
Валентина,а что это за диета т
Валентина,а что это за диета такая? ))Катя,ты делаешь не правильно. Есть один раз недостаточно. Ешь по 4-5 раз,но понемногу. Пей по-больше жидкости, около 1.5-2 литров в день. Удачи )
-
я пью очень много... больше че
я пью очень много... больше чем 2 литра это точно....а кушаю один раз и не мало и не много.... так нормальненько...среднее..наедаюсь быстро..желудок уже сократился=))и более мене=))
-
я по борменталю первый раз худ
я по борменталю первый раз худела, так эффективно получилось, снова хочу в корридор каллорийности войти, если вам интересно пишите в личку, я вам отвечу подробнее, или тут хотите, думаю тут напрягу всех своей болтавней.
-
-
-
-
-
)))) привет всем.девочки вы та
)))) привет всем.девочки вы такие умнички -так держать.хочу к вам присоединиться.у меня такая проблема,что как только наступает весна-я начинаю поправляться,а зимой наоборот худею.вот и сейчас за весну набрала 6 кг. (((((мой рост 170,вес 79. с завтрашнего дня обратный отсчёт)))) всем удачи))))
-
Юля сколько можете, но не надо
Юля сколько можете, но не надо до изнеможения.Бегайте не быстро.Вообще читала что за 60 мин ходьбы сжигается 500 каллорий, а 60 мин легкого бега 600 каллорий, поэтому я предпочитаю ходьбу бегу и не задыхаешься и чувствуешь приятную боль в мышцах и их сокращения
-
Lesya Maikop4ano4ka
удачи)
удачи)
Lesya Maikop4ano4ka удачи)))У меня точно такие же параметры 172/78? взяла себя в руки месяц назад, сейчас 172/73 (ну и там скачет от 72-73)У вас все получится!
-
Юлия Кузнецова, лучше действит
Юлия Кузнецова, лучше действительно не бегать, а ходить, желательно в горку (если в зале бегаете - то надеваете теплую кофту, ставите наклон дорожки побольше и идёте с максимальной возможной скоростью)При беге идет очень сильная нагрузка на позвоночник и на колени...
-
))) Екатерина спасибо за подде
))) Екатерина спасибо за поддержку.это точно -главное взять себя в руки)))
-
Приветик!
И я к вам при
И я к вам при
Приветик!И я к вам присоединяюсь . Рост 168 вес 82. После рождения дочери располнела. Очень!С завтрешнего дня не буду есть после 17,откажусь от сладкого,мучного,жареного,жирного!
-
- Всего сообщений: 17
-
Можно к вам присоединиться?,..
Можно к вам присоединиться?,..Хочу похудеть на 15кг до середины августа... очень хочу... летом собираюсь кататься на роликах, не есть после 4,... подумывала еще на диетку какую-нибудь сесть (но еще пока не определилась)...
-
-
- Всего сообщений: 10
я тоже с вами)
второй день
второй день
я тоже с вами)второй день нового питания подходит к концу )вес на данный момент 66.6 (вдохновляюще, не правда ли?) рост 172 смк концу августа я должна быть 55, или я не я )
-
приветики всем=)))я вот скмнул
приветики всем=)))я вот скмнула 11 кг ... счастливая очень=))) весила 89=))) рост 170=)) ешо хочу 21-20 кг скинуть=))) всем удачки..держитесь девчонки=))) ведь красивое тело это наше счастье=)))
-
- Всего сообщений: 75
может в комплексе с диетой кто
может в комплексе с диетой кто нибудь крем действенный знает типа гуд-бай целлюлит или подтягивающее средство. дело быстрее пойдет.?
-