Давайте худеть вместе!Начинаем сейчас! ⇐ Околотемные вопросы
-
- Всего сообщений: 75
-
- Всего сообщений: 49
если голод для оздоровления, т
если голод для оздоровления, то там написано, что витаминки не нужны, т.к. они не будут усваиваться, т.е. бесполезное это дело.
-
-
- Всего сообщений: 3
-
да, буду начинать, а сорвалась
да, буду начинать, а сорвалась т.к. хреново мне стало, а мне в универ ехать, руки, ноги тряслись, шатало в стороны...
-
эээх организму твоему значит с
эээх организму твоему значит сложно.. не голодай лучше.. а просто огранич себя во многом... целее будешь
-
думаю да, но вообще та слабост
думаю да, но вообще та слабость понятна, и ещё жара под 40, реально тяжело
-
сегодня села на кефир...кефир
сегодня села на кефир...кефир в любом кол-ве только 1,2,3 день плюс 100 гр варёного риса без соли и специй4,5,6 дни плюс 100 гр варёной курицы7,8,9 дни плюс яблоки в любом кол-веправда к вечеру не удержалась((((
-
- Всего сообщений: 5
Татьяна, неправильно вы делает
Татьяна, неправильно вы делаете. Ну посидите вы так 1-2 дня и сорветесь. Должен быть нормальный завтрак, умереенный обед, легкий ужин за 4 часа до сна
-
Татьяна , посмотрите на какие
Татьяна , посмотрите на какие продукта организм тратит много энергии на переваривание, их кушайте.Например, говядина , сельдерей и т. д
-
Это сбрасывается очень быстро.
Это сбрасывается очень быстро.в зависимости от порций, и в каком состоянии кожи и костей вы хотите остаться.
-
- Всего сообщений: 2
Можно к вам? =) я тоже очень х
Можно к вам? =) я тоже очень хочу похудеть! и я не буду есть после 6 а так же сладкое мучное и т.п.!=)
-
Татьяна, когда организм перева
Татьяна, когда организм переваривает к примеру постную говядину 150гр+овощи, такие как брокколи и сельдерей,то затрачивает очень много энергии на переваривание, а вы не даете своему организму трудится, держите его в покое. Отмеряйте на весах вареное мясо, режьте салат, заедайте чесноком. Чуть спрыснуть льняным маслом, посыпать морской солью и морскими водорослями(в аптеке)- это ускорит обмен в -в. И пить , пить и пить! Простую воду и чаи "матэ"и, "пу-эр".
-
- Всего сообщений: 56
-
- Всего сообщений: 1
-
-
- Всего сообщений: 1
Девочки!!Есть ооочень
Девочки!!Есть ооочень простой способ похудеть!!!МЕНЬШЕ КУШАТЬ!!!!!!!!!!все эти диеты до фени!мало того что вы мучаете себяи трудно держаться..потом срываетесь и угнитаете себе..дипрессии...так + толком ничего хорошего после них нет!Просто уменьшите кол-во еды и все!можите есть что угодно но в меру!и у вас удет стройная талия!)))Я сама сейчас только начала следовать данному пути..и поняла что это не то что диеты когда я слезами обливалась хотев сьесть тот или иной продукт..)
-
- Всего сообщений: 2
Людмила..я тоже вами восторгаю
Людмила..я тоже вами восторгаюсь))!сегодня девченки к вам присоединяюсь...мой рост169.вес75..хоть внешне это не скажешь..и кавалеров пруд пруди..но у меня комплекс!!...хочу за август до65похудеть и похудею!!!сегодня села на Японскую диету..она13дней..говорят очень действенная..а еще бодифлекс и каланетик делаю.))буду делиться результатами)Мы ЕДИМ ..для того..чтобы жить,а не живем для того ..чтобы ЕСТЬ!!=)
-
Все таки без группы крови мне
Все таки без группы крови мне лично никак. Как говорится , что русскому хорошо, немцу смерть.К примеру, хоть чуть, чуть если буду кушать пшеницу, никогда не похудею, а потолстею, а от цитруса плохо будет. Так, что для меня количество не главное, (я не про тазы оливье конечно) а то , что бы наладить работу щитовидки, и ускорить обмен веществ.
-
- Всего сообщений: 56
Xeniya Loginova
Согласна с
Согласна с
Xeniya LoginovaСогласна с Вами.Я тоже уже убедилась,нужно просто ограничится в сладком и мучном)
Re: Давайте худеть вместе!Начинаем сейчас!
Девчонки, привет!! очень хочу похудеть мне 28 лет я мама троих детей мой рост 1.61 вес 65 кг до родов весила 58 после 68 я сейчас скинула 3 кг и сейчас вес стоит помогите хочу опять весить 58
-
- Всего сообщений: 5
Re: Давайте худеть вместе!Начинаем сейчас!
Ну может я чем и помогу! Во первых питание - из диеты низкокалорийная овощная - эффективная и по желудку не бьет! Но лучше конечно просто правильное питание - мясо, рыбка отварные, кашки, мучного нельзя, сладкое тоже в минус (даже бананы))))! Полностью конечно не отказывайтесь от всего к чему привыкли, не делайте стресс организму! Просто минимизируйте потребление "нежелательных" продуктов питания! Спорт - попробуйте кроссфит, так как три ребенка - времени не слишком много, то тренажерный зал поэтому и не советую! Воды в день пейте 2 литра - вода природный жиросжигатель! На натуральной основе пропейте два месяца редуксин лайт (там всего навсего клк в составе - побочек у него вообще нет, только беременным запрещен, а так его даже диабетики пьют)
-