Как морить себя голодом? Лечебное голодание... ⇐ Общие вопросы по снижению веса
-
- Всего сообщений: 17
Darksinner (Fighter84) Phoenix
Darksinner (Fighter84) Phoenix: "Так что в 99% НЕВОЗМОЖНО доказать какие это витамины..."Кому доказать, организму? Естественное питание естественно выращенными овощами-фруктами-злаками полезней. И аптека тут не конкурент, с природой тягаться.
-
- Всего сообщений: 19
Владимир Wovka Шевелёв
Ну я
Ну я
Владимир Wovka ШевелёвНу я же не спорю! Вот,например,как приеду в деревню и узрею "дичку" так по максимуму набираю яблок или груш.В этих маленьких плодах-огромная сила. А на магазинные яблоки даже не смотрю.В магазинных-следы витаминов ибо выращены они методом экспресс-селекции.В них разве что вкус,органические кислоты да природные сахара.Злаки-тоже...хлеб,например,с отрубями не то что батоны всякие.Но всё же человеку живущему в мегаполисе нереально получить ВЕСЬ спектр витаминов и минералов из овощей и фруктов.
-
- Всего сообщений: 5
#55 Умные вещи ты пишешь!
#55 Умные вещи ты пишешь! Откуда такие познания?тебя прям читать приятно! Я не из мегаполиса и могу все эти фрукты-овощи достать,но сколько их нужно слопать,что бы организм снабдить всем необходимым!!! Без науки тут никак....таблеточки идут в ход:-)
-
Надежда Капичникова.
У меня
У меня
Надежда Капичникова.У меня высшее химическое образование.Интересуюсь также БАДами,диетологией,фармакологией и фитотерапией.Являюсь дистрибьютором БАДов спортивно-оздоровительного направления.
-
Таблеточки тоже таблеточкам-ро
Таблеточки тоже таблеточкам-рознь.Большинство витаминов из аптек неполноценны. В прямом смысле-"калеки" касательно состава и усвоения((((
-
-
- Всего сообщений: 14
Всем привет! Голодания пра
Всем привет! Голодания практикую с 17 лет, начинала по системе Иванова, потом по Бреггу, потом Малахова начиталась. Дляительные делала 35-48 дней, а так, обысчно 2-3 недели. Недавно еще у профессора Неумывакина нашла кое-то интересное. На всякий случай привожу ссылочку. может, кому интересно будет (там и о подготовке, и о входе-выходе...): " Голодание в помощь сердцу и нервной системе" (http://vkontakte.ru/topic-9740100_21064977).
-
Я сначала по Брегу, потом по И
Я сначала по Брегу, потом по Иванову, потом по Лавровой. Считаю, что голодание - это метод очищения, лечение. А не хобби и не смысл жизни.
-
-
- Всего сообщений: 4
Голодаю часто, но исключительн
Голодаю часто, но исключительно по необходимости, и только тогда когда нужно для организма и здоровья. Таким образом лечусь, но не занимаюсь похуданием.
-
- Всего сообщений: 1
Я против голодания. Ведь можно
Я против голодания. Ведь можно просто правильно питаться и заниматься физкультурой! Подумайте о побочных эффектах голодания:Головная боль.Головокружения, обмороки.Зябкость, жар.Неприятный запах от голодающего.Судороги.Мышечные боли.Суставные боли, боли в позвоночнике.Нарушения сна.Боли в сердце.Подумайте об организме, а не о красоте.
-
Вероника, правильно говоришь о
Вероника, правильно говоришь об эффектах. Но это не не побочные, а сопутствующие... И не все они бывают и не у всех. При правильном голоде многие эффекты можно устранить или облегчить.Правильно питаться - мудро. Но если питался как попало и долго, и жил не правильно, то не выправишь легко. Голод - сильное ЛЕКАРСТВО, и практиковать его надо умеючи и осторожно. И обязательно с физкультурой!Будьте здоровы.
-
Привет!
Приглашаю всех
Приглашаю всех
Привет!Приглашаю всех на занятия виртуальной (on-line) конференции “Школа Правильного Питания”.Занятия в этой школе помогут Вам похудеть или набрать недостающий вес, научиться его контролировать и, просто, расширят Ваши знания о питании. Занятия проходят в утреннее и вечернее время, как в будни, так и в выходные дни. Каждое занятие длиться всего 1 час. Предоставляется консультации квалифицированного специалиста. Присоединяйтесь к нам! У нас отличные результаты - среднее снижение веса в нашей группе составляет 9 кг и 27 см за 12 недель. Посетите “День Открытых Дверей” в нашей школе и это поможет Вам принять правильное решение.Напишите мне, и я сообщу, когда и где пройдет очередное занятие!http://vkontakte.ru/club5912555?f=1
-
У меня не было побочных эффект
У меня не было побочных эффектов, мне срочно нужно было убрать зверскую боль, врачи на паскудили. Я сочетала голодание всегда с приемом трав, вместо воды. По пустякам советую не голодать, судя по прочтению разных тем, люди разные, многие вообще не понимают зачем, что нужно для него.
-
Да, нужен ликбез! Вес изли
Да, нужен ликбез! Вес излишний бывает от разных причин, да и недовес тоже. Мне кажется интересными лекции Бутаковой О.А - есть в видео поиске ВКонтакте. А голодание по пустякам не надо. Опасно даже без правильного подхода. Но за то лечится почти всё, а похудание ил набор веса "побочный эффект" голодания)))
-
- Всего сообщений: 9
Худеем без проблем.
Уника
Уника
Худеем без проблем. Уникальная информация!Худеем-питаясь как обычно,не прибегая к изнурительным диетам,не используяспец.массажи и другие процедуры по коррекции фигуры.И это действительно возможно!При ежедневном употреблении правильно сбалансированного питания WellnessPro,Выполучите ошеломляющий результат.Продукт содержит всё необходимое для правильного функционирования организма.http://vkontakte.ru/club15075112
-
Советую при вынужденном голода
Советую при вынужденном голодании на первое место ставить потребности организма и чутко к нему прислушиваться, ни в одной книге не нашла правильного подхода, поэтому делала все сама.
-
Голодание и неедение (бретариа
Голодание и неедение (бретарианство) настолько разные вещи! Только недавно узнала... Теперь вот и сама не ем. И нет истощения, нет даже снижения вес1. А энергии прибывает! Супер просто.
-
Да, мы же получаем энергию не
Да, мы же получаем энергию не только и не столько из пищи, сколько из окружающей среды. При голодании приоритет отдаётся другим способам насыщения. Надо ещё и двигаться, чтобы расходовался не внутренний жир, а внешние, подкожные накопления. Без движения можно отравиться даже застарелыми запасами и шлаками. Легче их выгнать через кожу, потея, чем почки перегружать. Я так думаю.
-
Наверно я как раз потому отлич
Наверно я как раз потому отлично себя чувствую, что практикую активный фитнес... Супер! Сегодня 1-й день на сухом.
-
А трехдневное голодание будет
А трехдневное голодание будет полезно?Для очистки организма.Или этого мало?знаю что на 6 или 7 день организм начинает поедать больные клетки организма, но мне кажется за 7 дней я со своими физическими нагрузками просто умру))
-
Некоторые натуропаты считают,
Некоторые натуропаты считают, что краткосрочные очень даже полезны! Хотя и 14-дневные, скажем - супер просто. Я начинала с 24-х-часовых, потом 36 часов, потом 3 дня, неделя, 2, 3... Потом 35 дней, 48... Много лет... Когда как чувствую - организм сам устанавливает режим... Сейчас вот на сухом - 3-й день. Полет нормальный!
-
Начинать надо с малого. Вот пр
Начинать надо с малого. Вот про сухое голодание подробней здесь. Техника безопасности - самое главное. http://vkontakte.ru/pages.php?id=12087239
-
Владимир, спасибо огромное за
Владимир, спасибо огромное за ссылку! И в ту группу вступила, теперь читать буду - супер!!!
-
без еди человек может прожить
без еди человек может прожить 30 дней без води 3 дня без воздуха 3 минути
-
для Хаджи , по поводу 30 дней<
для Хаджи , по поводу 30 днейhttp://vkontakte.ru/album-4109154_108887227У меня знакомы кажды Велики пост голодает, а пост 49 дней, да при этом машину водит.Я за ГОЛОД - лучшего лекарства в жизни не встречала. Начала с 28 дней. Теперь 13 дней хватает, затем сколько получается сыромоноедение
-
Я недавно начала 40-дневное го
Я недавно начала 40-дневное голодание, причем первые 7 дней - насухую. 7-дневку уже проводила в августе - отлично! Сегодня 3-и сутки. Веду видеодневник, первую часть, где рассказываю свой путь, уже выложил мой супруг в контакте. Кому интересно - вот ссылочка: http://vkontakte.ru/video-18609265_152037231.
-
Чистка кишечника и печени, а з
Чистка кишечника и печени, а затем голодовка - это великий лекарь. Лечит все. Вылечил судороги ног, псориаз, вывел камни из желчного пузырья диаметром до 31 мм.,головные боли, астму и уже не падаю и не просыпаюсь от приступов и много других заболеваний.Об этом написал книгу "Мой опыт самолечения по методам народной медицины и нетрадиционного лечения".Она продается в Сыктывкаре.
-
Круто! Верю, сама от мноих
Круто! Верю, сама от мноих проблем избавилась, перестав есть. Разве что книгу пока не написала...У моей знакомой псориаз... Правда, она вряд ли решится на такие кардинальные меры, как голодание (хотя имеет дикий избыточный вес). Эх, жаль людей, все на медикаменты надеются и только дело усугубляют... Надо, чтоб человек сам решение принял. Но кое-кого мой пример сподвиг, и теперь много благодарных людей...Это здорово!А КАК ВАШУ КНИГУ КУПИТЬ НЕ В СЫКТЫВКАРЕ?
-
Добрый день.
Работаем по ВС
Работаем по ВС
Добрый день.Работаем по ВСТУПИВШИМ (Без Критерия) в группу.Возможно без препдоплат.(зависит от клиента)Прайс:5.000 вступивших - 700р - Минимальный заказ10.000 вступивших - 900р 20.000 вступивших - 1700р 30.000 вступивших - 2400р 50.000 вступивших - 3400р 100.000 вступивших - 6000р 200.000 вступивших - 9000р 300.000 вступишвих - 11000р 400.000 вступивших - 13000рСроки - 1 день и Ваша группа на первом месте в топеВсе кто заказал 30.000 и Выше получают бонусы к рассылке без критерия. ( 300.000 приглашений по онлайну - без критерия)Контакты: http://vkontakte.ru/id108026967Аська: 603-679
-
Я бы поостереглась сразу броса
Я бы поостереглась сразу бросаться покупать книгу господина Пелеха. Страница создана за несколько дней до начала рассылки, текст со страницы скопирован и безо всяких личных обращений разослан большинству членов группы и размещен вот здесь в группе... Так поступают спамеры. Видимо надо создать рекламу книге, а мне б для начала хотелось бы узнать, что ж можно нового изобрести, кроме того, что уже и так описано во всех мыслимых и немыслимых источниках...)
-
Добрый день.
Работаем по ВС
Работаем по ВС
Добрый день.Работаем по ВСТУПИВШИМ (Без Критерия) в группу.Возможно без препдоплат.(зависит от клиента)Прайс:5.000 вступивших - 700р - Минимальный заказ10.000 вступивших - 900р 20.000 вступивших - 1700р 30.000 вступивших - 2400р 50.000 вступивших - 3400р 100.000 вступивших - 6000р 200.000 вступивших - 9000р 300.000 вступишвих - 11000р 400.000 вступивших - 13000рСроки - 1 день и Ваша группа на первом месте в топеВсе кто заказал 30.000 и Выше получают бонусы к рассылке без критерия. ( 300.000 приглашений по онлайну - без критерия)Контакты: http://vkontakte.ru/id108026967Аська: 603-679
-
А может использовать не лекарс
А может использовать не лекарства (они, как правило дороги и пока получишь результат, разоришься), а сухую закваску типа "Витафлор" или "Наринэ"? Покупаете молоко недлительного срока хранения, сами делаете домашний кефирчик и пейте, сколько душе угодно и кишечнику требуется))
-
- Всего сообщений: 2
Предоставляю услуги взлома эле
Предоставляю услуги взлома электронной почты. Быстро, оперативно, недорого. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ. Обращаться в ICQ - 3222237
-
тогда сталкиваешься с традицио
тогда сталкиваешься с традиционной проблемой выбора: что дороже, время или деньги? ))
-
Витафлор и Нарине можно включи
Витафлор и Нарине можно включить в рацион на всю оставшуюся жизнь, тогда приготовление войдет в привычку и проблема времени не будет так актуальна;-)Проблема выбора в этом смысле всегда есть: если времени жалко, то покупаем полуфабрикаты, теряя в качестве пищи, а если на себя, любимого, время находится, то готовим все сами))
-
Ва м необх одимо продв инуть г
Ва м необх одимо продв инуть груп пу?Выве дем гру ппу в ТОП по пои ску!Гара нтируем качест венную раскр утку!Обращ аться СЮ ДА: http://vkontakte.ru/club21545535423
-
вообще, если честно, то про Ви
вообще, если честно, то про Витафлор даже не слышала, Нарине мне не очень по вкусу понравилось, кефир все-таки лучше из серии "натурпродукт", хотя может это очень дилетантское мнение. Но это все-таки больше профилактика, а когда реально накчинаются проблемы в виде запоров, тогда нет сил ждать, то нужны экстренные меры. Ну, это на мой субъективный взгляд
-
-
- Всего сообщений: 3
Клизмы? они же вымывают всю ми
Клизмы? они же вымывают всю микрофлору! как потом восстанавливаетесь?
-
А почему вы решили, что они вы
А почему вы решили, что они вымывают всю микрофлору? Ничего подобного не замечала. Правда, я не водой делаю, а уриной. Практикую с 1995 года такие чистки кишечника, по Семеновой. Супер просто! Ни разу никаких проблем с микрофлорой не было. Но слышала, что при гидроколонотерапии что-то подобное происходит...
-
Я тоже сомневаюсь, что клизмы
Я тоже сомневаюсь, что клизмы 100% полезны. Во-первых, они способны растягивать стенки прямой кишки, что не полезно. Да и чисто механически могут травмировать в том числе и микрофлору...
-
Смотря, как часто и какой объе
Смотря, как часто и какой объем... Уриновые клизмы работают за счет осмоса и выводят каловые камни и всякую другую бяку. Только надо после введения делать березку, чтоб жидкость проникла в восходщие отделы кишечниа, а потом повернуться на правый бок, чтоб и в аппендикс затекло. Как периодическая чистка - супер просто! Выходит столько черноты непонятной... Как деготь... Читала, что это застарелая желчь.
-
Ирина Куракина
вчера в 23:
вчера в 23:
Ирина Куракина вчера в 23:20Клизмы? они же вымывают всю микрофлору! как потом восстанавливаетесь?Все хорошо в меру, в том числе и клизмы, и голодание. Но наш народ меры не знает ни в чем, потому и жрет сначала все подряд, и потом вымывает точно так же - через...ж... безо всякого ума и ограничений! А восстанавливаются как ? Да, никак... Просто все меньше и меньше продуков, которые может переварить истерзанный ненормальным питанием и клизмами кишечник, все чаще и чаще нападает... диарея:) или прихватывает запор... НО это все - так, типа, и надо, у нас же продукты питания - все сплошь искуственные, да и экология - эээх!!!У нас в кишечнике бактерий, между прочим, 2,5 кг. Представляете, сколько нужно сожрать пробиотиков, чтобы это восстановить?
-
Ольга Олик Шумкова
вчера в
вчера в
Ольга Олик Шумкова вчера в 23:31Я тоже сомневаюсь, что клизмы 100% полезны. Во-первых, они способны растягивать стенки прямой кишки, что не полезно. Да и чисто механически могут травмировать в том числе и микрофлору...Ну, механически травмировать микрофлору сложновато
А в остальном - да...

-
Во всем надо без фанатизма, эт
Во всем надо без фанатизма, это точно. И в голоданиях, и в чистках. Ведь чисто не там, где метут, а там, где не сорят, верно?
-
Ирина, скажите, а почему вы им
Ирина, скажите, а почему вы именно уриновые клизмы используете? Вы точно знаете, что и как в урине действует на организм? Для осмотического эффекта достаточно использовать подсоленную воду...
-
Уринотерапию использую давно,
Уринотерапию использую давно, еще бабушка моя меня так лечила - от ожогов, воспалений... Отец гангрену вылечил себе компрессами из упаренной урины. Я - гайморит вылечила нети с уриной... Всегда начальную стадию ангины гашу полосканием горла. И голодала по 20 дней на урине... Короче, проверено многократно. Зачем что-то менять? От добра добра не ищут.
-
Я спросила потому, что люблю д
Я спросила потому, что люблю докапываться до сути... Насколько я знаю, урина содержит кортикостероиды, которые отлично борются против воспалений, плюс соли. Однажды я тоже решила на даче выпарить урину, поставила на плиту и забыла. В результате вся семья в течение часа в полночь гуляла по дороге вдоль дома))))) Больше экспериментов не повторяла...Насморк и ангина, действительно хорошо лечатся этим методом, но для тех, кто чрезмерно брезглив, мне б хотелось узнать: если есть все подряд, то вкус этого продукта не супер-хорош. Придерживаетесь ли вы особого рациона питания перед использованием? Согласитесь, при приеме мяса, рыбы, лука, чеснока... советовать кому-то промывания, полоскания весьма сложно))
-