Это преславутое питание после 18 00Околотемные вопросы

Околотемные вопросы
DELETED
Всего сообщений: 22
 Курить я бросила легко. Просто

Сообщение DELETED »

Курить я бросила легко. Просто в одночасье. И мне тоже теперь табачный дым противен. Но вот лишнее пирожное не полезет из ушей. Могу сьесть и два, и три. И получу столько удовольствия!! И не слушает мой организм никаких увещеваний, что это вредно! )) Легко отказалась только от газированных сладких напитков. Но поесть - моя слабость. Только и спасает, что не ем после шести.
Реклама
Автор темы
Алексей Вересов
Всего сообщений: 54
 Ну и хорошо, поздравляю вас. А

Сообщение Алексей Вересов »

Ну и хорошо, поздравляю вас. А всем остальным вас можно ставить в пример.)))
DELETED
 Не, не надо в пример. вернее,

Сообщение DELETED »

Не, не надо в пример. вернее, можно: смотрите, как она "лопает", как мужик - работяга! так вот, девочки, вам так жрать не к лицу... )))
Katarzyny ♥ Aniol
Всего сообщений: 3
 Кстати о чистке организма.. да

Сообщение Katarzyny ♥ Aniol »

Кстати о чистке организма.. дайте пожалуйста ссылки на статьи вречей о том, что же мы должны чистить, зечем и как, а то отовсюду только и слышно - чистим то, чистим сё.. А недавно, уходя на работу, включила какой то канал, там врач один на вопрос об очищении кишечника фыркнул - "человек не доменая печь, чтобы его чистить" Стал рассказывать обо всех этих чистках, но я не смогла дослушать, думала хоть почитать что-то, но пока не нашла ничего, кроме "рекламных статей"
DELETED
 "человек не доменая печь,

Сообщение DELETED »

"человек не доменая печь, чтобы его чистить" - вот это супер, как сказал!!! А я слышала, что при глубокой чистке кишечника вымывают полезную флору. а где гарантия, что ее потом вам заселят? сейчас нет доверия докторам. их интересует лишь толщина нашего кошелька, а про принцип "не навреди" они уж и не помнят (((
Автор темы
Алексей Вересов
 Что правда, то правда. Клин кл

Что правда, то правда. Клин клином вышибает. Как мы загаживаем свой кишечник? С помощью неправильного, плохого, а иногда и вредного питания. Вот и нужно кушать правильное питание, чтобы его почистить. Ну и с помощью некоторых, там, травок. Допивать ту воду, которую мы не допиваем.
Katarzyny ♥ Aniol
 Так вот объясните, как мы там

Сообщение Katarzyny ♥ Aniol »

Так вот объясните, как мы там всё загаживаем то? Ни бабушка (терапевт), ни дед (хирург) не хотят даже обсуждать этот вопрос, называют дурой безмозглой, что не помню ничего из школьной програмы. Я не могу найти инфы в инете. Но , как понимаю - от курения что-то там с альвеолами происходит, что-то там становится менее эластичным, перестаёт обновляться как надо, соответственно лёгкие перестают правильно очищаться кровью - от сюда возникает их "загрязнение". Именно поэтому врачи не советуют курильщикам со стажем резко (а подчас и вообще) бросать курить - лёгкие начинают ускоренно чиститься - вся эта "грязь" попадает в кровь, могут возникать тромбы.. Что-то такое. Про холестириновые бляшки тоже ещё что-то помню..но вот про кишечник.. Что там чистить то? Через стенки кишечника впитываются полезные вещ-ва из пищи, если бы на стенках оседали бы шлаки, мы бы срали тем, что поели и умерли от "голода"...Вот и хочу найти нормальную медицинскую статью о том, что же нужно чистить и как
Наталья Лебединская
Всего сообщений: 9
 Нормальной медицинской статьи

Сообщение Наталья Лебединская »

Нормальной медицинской статьи на тему "чистить" то да се не будет, потому, что с научной медициной это не связано. У тех врачей, которые говорят о чистках кишечника, печени, почек и т.д. и предлагают это произвести нужно спросить сколько они за это хотят и сразу станет понятно почему они об этом говорят. Я сама врач и знаю, что с кишечником у народа много проблем.Но одного рецепта для нормализации его работы у каждого быть не может. У всех свои проблемы. Кому-то нужно микрофлору восстановить, кому-то нормализовать работу ферментов, иногда это взаимосвязано. А нормально работающий кишечник очищается самостоятельно, без клизм и слабительных. Ну и конечно, по возможности, не есть всякую гадость. Чем проще наша еда, тем организму легче.
Оля Коршунова
Всего сообщений: 1
 Я настоящая сова.Не только по

Сообщение Оля Коршунова »

Я настоящая сова.Не только по сну,но и по питанию.Утром(в рабочие дни -9 часов,в выходные-11-12)пью только воду,но много,2- 3 стакана в несколько приёмов,хочется пить,в течении дня могу поесть,если есть возможность.Могу не есть,не трагедия.Авот спать не смогу,если не поем,и хочу мяса,а не капусты и яичных белков.Много раз пыталась сменить режим питания,выдерживала до месяца,но не привыкала,чувствовала себя всё хуже,срывалась и становилось легче.
Наталья Лебединская
 Диета - "не есть после 18

Диета - "не есть после 18:00" основана на том, что достигается достаточно длинный период без приема пищи - если все четко соблюдать то 12 - 14 часов получается без еды. А можно и больше. При этом организм живет за счет накопленных запасов и, соответственно, худеет. Мне кажется,что все равно на какую часть дня выпадут эти голодные часы - эффект будет, но при условии что в оставшееся время не питаться одними батонами :), а стараться придерживаться сбалансированного питания.
Илья Бикс
Всего сообщений: 5
 Давайте начнем , с того что е

Сообщение Илья Бикс »

Давайте начнем , с того что есь вобще то надо. Не есть после 18-00 , это так называемая усушка организма. Причем еще и есть правильную пищу. На личном примере, похудел за 8 месяцев на 20 кг. Из еды отказался от всех колбасных изделий. ну всякий там фаст фуд , И лимонады и до этого не ел и не пил. Но 3-4 тренировки в неделю причем Играю в баскет по 2 часа тренировка. А вот после нее приходишь и не ешь .Тогда эффект будет . А просто не есть это не вариант ИМХО тока здоровье портить.
Наталья Лебединская
 При чем здесь усушка - пить то

При чем здесь усушка - пить то никто не запрещает. Или это спецтермин. Илья, а у Вас в какое время тренировка? И сколько времени Вы после нее не едите?
Илья Бикс
 Спецтермин. )))

По разн

Сообщение Илья Бикс »

Спецтермин. )))По разному и в 16-00 и в 18-00 и в 20-00. А не ем вобще практически после нее. В 20-00 Идеальный вариант пришел домой и сразу баиньки)))
Наталья Лебединская
 А теперь посчитайте сколько ча

А теперь посчитайте сколько часов Вы реально не принимаете пищу если тренировка в 18:00 - я думаю, что перед тренировкой Вы часа 2 не едите, далее домой и спать и завтрак часов в 8:00. У меня получилось где-то 16 часов без еды. Естественно организм за это время тратит накопленные запасы. Очень эффективно получается. Так и диеты при которых не едят после 18:00 работают. Но если в оставшееся время лежать на диване или даже стоять у плиты :)) и трескать булки и картошки ничего не получится.
Илья Бикс
 Перед тренировкой как раз ем.

Сообщение Илья Бикс »

Перед тренировкой как раз ем. А что булки и картошки это полезная для организма пища? У меня за тренировку 1 кг -1.3кг уходит тока)))
Наталья Лебединская
 Мне сложно представить как мож

Мне сложно представить как можно есть перед тренировкой потом прыгать с набитым желудком. :))Я не ем за 4 часа перед тренировкой, но у меня не баскетболл... Нет, я и говорю, что с булками и картошками не похудеешь.
Илья Бикс
 За 12 лет Спорт Школы привыкае

Сообщение Илья Бикс »

За 12 лет Спорт Школы привыкаешь и не к такому.)))
Наталия ФЕНИКС Иванова
Всего сообщений: 4
 Если хочется есть, а уже поздн

Сообщение Наталия ФЕНИКС Иванова »

Если хочется есть, а уже поздновато, то пью кисломолочное или ем фрукты. Перед треннировкой тоже самое.
Илья Бикс
 Ну вам Наташа в ваши годы , не

Сообщение Илья Бикс »

Ну вам Наташа в ваши годы , не особо то и надо не бось бороться с лишним весом. Метаболизм должен зашкаливать)))
Наталия ФЕНИКС Иванова
Всего сообщений: 4
 За плечами 10 лет балета, когд

Сообщение Наталия ФЕНИКС Иванова »

За плечами 10 лет балета, когда бросила, нагрузки уменьшились...прием гармонов, для того, чтобы забеременеть...+17 кг за беременность...метаболизм не к черту пока что =) восстанавливаемся, малышу 1.3, маловато времени прошло.
Александра [NoT_A_GirL] Кузнецова
 я вот тоже после родов...никак

Сообщение Александра [NoT_A_GirL] Кузнецова »

я вот тоже после родов...никак не могу похудеть(((ребёнку уже 1,8...время идет,а я всё не худею,скоро отчаюсь и опущу руки...что мне делать???
Автор темы
Алексей Вересов
 ПЕРВОЕ ЧТО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ --

ПЕРВОЕ ЧТО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ -- ЭТО НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ.А второе -- это пойти к тому человеку кто будет вам помагать вести вас к стройной фигуре, а так же тому кто будет также заинтересован в вашем результате, как и вы сама. Кстати говоря начните худеть с нового 2009 года. Это же здорово, начать новый год с правильного питания. Чтобы в следущий 2010 год вы сменили все вечерние платья на более открытые, чтоб многие вас не узнали, а мужья, любовники, дети и другие близкие от вас не могли отвести глаз. Это касается всех. Будьте здоровы, счастливы и молоды всегда.
Светлана فنان ~ آخون Ахунова
 Я похудела не кушая после 18&#

Сообщение Светлана فنان ~ آخون Ахунова »

Я похудела не кушая после 18! Очень быстро и хорошо! - 10 кг вылетели в трубу. Если голодна, пью много чая без сахара,зеленого чая, воды, кефира, блоки кисленькие... но не перед сном, а за несколько часов. Поначалу было трудно, но со временем оргаизм настолько привык, что теперь после 18 и не хочется... + здорое сбалансированное питание. Живу так уже год и чувствую себя преккрасно! нормализовалась работа ЖКТ, никаких изжог, тяжестей. Утром самочувствие прекрасное! в общем я за умную систему питания!
Екатерина Ƹ̴Ӂ̴Ʒ ЛЮБЛЮ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Русинова
 Девочки, послеродовому восстан

Сообщение Екатерина Ƹ̴Ӂ̴Ʒ ЛЮБЛЮ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Русинова »

Девочки, послеродовому восстановлению организма требуется 3 года! Так что не отчаивайтесь, что за полтора года ваш вес не сдвинулся с места!
Настя Юхневич
 Я не ем после 18, но и диетой

Сообщение Настя Юхневич »

Я не ем после 18, но и диетой это не считаю. Просто норма. Спать ложусь в среднем около полуночи, есть вечером совсем не хочется, иногда не хочется и после 17 или 16.30. Мне лучше даже не пробовать легкий перекус после 18, а то быстро проснется аппетит и заставит смести полхолодильника. :))
Рита ПАНДА Дмитриева
 а я знаю более 200 человек кот

Сообщение Рита ПАНДА Дмитриева »

а я знаю более 200 человек которые похудели не ев после 18часов.В том числе и яяяяяя!!!!
Автор темы
Алексей Вересов
 поздравляю всех с результатами

поздравляю всех с результатами. Пишите больше пишите чаще. Делитесь своими советами. Авось и перестанут существовать Макдональдсы и им подобные, и Россия не будет стоять во втором месте по ожирению.
Евгения .♥Jonni Revolver♥ Белгородцева
Всего сообщений: 2
 да,сначала непривычно,а потом

Сообщение Евгения .♥Jonni Revolver♥ Белгородцева »

да,сначала непривычно,а потом уже и не хочется.причем тяжело каких-то первые 2 дня)
Olga Piminova
Всего сообщений: 12
 а мне кажется,что те кто не ес

Сообщение Olga Piminova »

а мне кажется,что те кто не ест вечером,худеют не от тог,что не едят перед самым сном,а потому что промежуток большой между приемами пищи,если вы поедите за 4 часа до сна,и ляжете спать в 2-3 ночи,завтрак то всеравно будет в то же время,как всегда.в большинстве случаев)
Olga Piminova
 2 недели не ем после 18 и пост

2 недели не ем после 18 и постройнела на 4кг)
Ирина Чернышева
 Не знаю, я не ем уже 1,5 года

Сообщение Ирина Чернышева »

Не знаю, я не ем уже 1,5 года после 6 часов вечера и все вес встал больше ни грамма (((( Я так привыкла что если ем после 18 то мне уже плохо становится.Много пью. Хожу 15,20 км раз в неделю точно а когда и больше. Только толку( С весны катаюсь на велике до поздней осени.Я уже и не знаю что делать. Может кто что посоветует? (только не надо мне всякие герблайфы)
Olga Piminova
 а вы сколько весите и рост как

а вы сколько весите и рост какой у вас?
Ирина Чернышева
 даже страшно писать) 160, 62((

даже страшно писать) 160, 62(((
Ирина Чернышева
 спасибо за совет. а в каких пр

спасибо за совет. а в каких продуктах его больше?)
Olga Ψ Stahl
Всего сообщений: 23
 Я сколько ни пыталась не есть

Сообщение Olga Ψ Stahl »

Я сколько ни пыталась не есть после 18.00, у меня так и не получилось. Мой молодой человек работает поздно, приходит домой в 22.00, я, естественно, ему готовлю, слово за слово, тут и сама себе порцию наложу. Хотя и понимаю, что надо держать себя в руках.Кто еще не может? Давайте начнем вместе, да хотя бы с завтрашнего дня? (то есть, уже с сегодняшнего) Будем подбадривать и мотивировать друг друга!
Olga Ψ Stahl
Всего сообщений: 23
 Вопрос к тем, кто не ел после

Сообщение Olga Ψ Stahl »

Вопрос к тем, кто не ел после 18.00 и похудел: как часто вы кушали сладкое?(Я уже четвертый день стабильно выдерживаю 4-5 часов перед сном, но от шоколада отказаться не могу...)
Маруся ✿ܓ Билютина
 Я уже месяц не ем после 18.00,

Сообщение Маруся ✿ܓ Билютина »

Я уже месяц не ем после 18.00, и мой результат :- 4,5 кг. Я довольна. Я тоже как и вы не могу отказаться от сладкого, без шоколада дня не могу прожить =))), поэтому я себя особо не ограничиваю.Питаюсь я примерно так: перед работой дома кофе с молоком. Через три часа после начала раб. дня у нас первый перерыв, я съедаю творожок или йогурт какой-нибудь. Еще через три часа у нас обед, здесь ем все что хочу ( обычно это или салат- второе, или первое- второе), могу на десерт конфеткой закусить =)))) Еще через три часа =))))) у нас последний перерыв, примерно в 17:30 - 18:00, я ем любой фрукт + чашка сладкого чая с лимоном. Меню очень приблизительное, т.к. у нас производство и график день - ночь. Ночью питаюсь совершенно так же. Когда в гости ходим, тоже особо ни в чем себя не ограничиваю. Не знаю как процесс пойдет дальше, но пока результат меня радует =))) Желаю нам всем удачи в этом нелегком деле =))))
Валя Родичева
Всего сообщений: 75
 а почему никто не пишет про со

Сообщение Валя Родичева »

а почему никто не пишет про соль все только про сахар?ведь соль задерживает жидкость,а отсуда могут быть и лишние кг.я варю без соли,а потом досаливаю морской.полезно.
Маруся ✿ܓ Билютина
 Вот именно, что от соли могут

Вот именно, что от соли могут быть ТОЛЬКО лишние килограммы, а на объемы, что по моему мнению важнее, она не влияет. Хотя может кто-то со мной не согласится. :))) Я когда-то сидела на бессолевой диете - для меня это смерть. :))) Я ничего более неприятного не ела, чем абсолютно пресная пища. Хотя опять же повторюсь, это сугубо мое мнение. :)) Кстати мой конечный результат - минус 9 кг. Питаюсь так же, как написано выше, правда сейчас шашлыки всю " малину " портят :))))
Валя Родичева
 я говорю,что в морской соли йо

я говорю,что в морской соли йод .он активизирует работу щитовидки ,а следовательно нормализуется обмен в-в.не будет отеков.вес прыгает часто из за жидкости.все любим прыгать на весы,переживаем.
Анна Палаткина
Всего сообщений: 17
 а я не ем после 16.00, а спать

Сообщение Анна Палаткина »

а я не ем после 16.00, а спать ложусь в 23.00-2.00.это нормально?
Валя Родичева
 это же такой дискомфорт?И вооб

это же такой дискомфорт?И вообще не правильно.
Марина Скрипченкова
 не едите после 18.00, но так х

Сообщение Марина Скрипченкова »

не едите после 18.00, но так хочется, особенно если кто-то кушает еще перед тобой, еще и что-нибудь вкусненькое...НУ КАК? НУ ХОЧЕТСЯ ВЕДЬ ТОЖЕ!!! есть такой вариант:Взять какую-нибудь коробочку, обшить красиво, обклеить стразиками (кто что хочет...) и например хочется колбаски, шоколадки, конфетки после 18.00 взяли положили в коробочку и в холодильник.А завтра проснетесь и съедите..)))
Маруся ✿ܓ Билютина
 Я тоже считаю, что не есть пос

Я тоже считаю, что не есть после 16 это слишком, пейте хотя бы кефир или фруктами перекусывайте, только не бананы и не виноград.А по поводу коробочки :))), я когда-то сидела на диете: день - только кефир, день - обычная еда. И действительно, при сознании, что завтра ты это все равно съешь, отказаться от чего-то легче :)))
Анна Палаткина
Всего сообщений: 17
 Вы знаете, а я бы не сказала ч

Сообщение Анна Палаткина »

Вы знаете, а я бы не сказала что такой дискомфорт,просто надо больше пить. Темболее сейчас лето , есть практически не хочется...но если очень хочется , я считаю можно позволить себе яблоко или будетрброт с сыром , и зеленью!Ешьте больше зелени , улучшается цвет лица и хорошо способствует организму! А еще надо есть маленькими порциями! попробовала есть с кулак, очень здорово!я например хедею так :Завтрак - гречка с кула (примерно 1-1,5 столовой лошки , лично с мой)Обед- куриный бульонУжин, точнее Полдник- куриное мясо ( с кулак) или бутерброд с сыром и кофе без сахара, либо красную рыбу в пароварке или в духовке.за 4-5 дней сбросила 4 кг!
Автор темы
Алексей Вересов
 Аня полностью права, пейте бол

Аня полностью права, пейте больше чистую воду (свою норму, не меньше),кушайте больше зелени, и не забывайте про витамины и белок. Белок это таже самая рыба курица и т.д.Но вот кофейком баловаться это зря, это лишнее.
Валя Родичева
 А можно кофе заменить 70% шоко

А можно кофе заменить 70% шоколадом(чуть-чуть)?
Автор темы
Алексей Вересов
 Не знаю на долго ли вас хватит

Не знаю на долго ли вас хватит. Во первых то что предлагают в пакетиках, это не шоколад а "туфта". Настоящий шоколад стоит дорого, и полезного опять же в нем мало. Хотя и лучше чем кофе.Кофе очень плохо сказывается на сосудах и соответственно на сердце. Не говоря уже о других последствиях.Все же утром лучше выпивать сначала воды стакан, а на завтрак что нибудь полезное и сытное, со сложными углеводами.
Валя Родичева
 А дрожжи в таблетках ну напри

А дрожжи в таблетках ну например с цинком относятся к полезным углеводам?На заврак как их можно приплюсовать?
Автор темы
Алексей Вересов
 В инструкции должно быть напис

В инструкции должно быть написано как их принимать. Что касается полезными углеводами...хм.Это ведь биологическая добавка, составляющие таблеток укрепляют иммунную систему и улучшает умственное развитие, а про углеводы почитайте на упаковке.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.