Срочно,срочно!!! ⇐ Околотемные вопросы
-
- Всего сообщений: 22
блин! это наверно если куш
блин! это наверно если кушать эту "чудо- смесь" то из дома лучше не выходить?!? )))))))))))
-
- Всего сообщений: 5
её еш на ночь и уже ближе к у
её еш на ночь и уже ближе к утру ты на горшке...))))но её употребление не к чему хорошему не приведёт..знаю по себе((( щас очень жалею что её кушала...
-
спасибо,убедила!!!
спасибо,убедила!!!!я в принципе и так уже скинула нормально,но еще килограммчика 4 сбросила бы...значит буду действовать как раньше!
-
Автор темыTimmi Boy
- Всего сообщений: 35
Да фигня это всё!!!
Да фигня это всё!!!)Просто нужно,сбалансировать своё питание и всё))И заниматься спортом)Я уже это поняла)И не каких таблеток,смесей и чаев!!!
-
я вот тоже так думаю! тем
я вот тоже так думаю! тем более все эти вещи вызывают огромное недоверие и страх!
-
Катюша Палачева
поделись се
поделись се
Катюша Палачеваподелись секретом своим)))))и сколько скину ,за какое время??
-
Автор темыTimmi Boy
-
села на диету 1-го марта. веси
села на диету 1-го марта. весила 60 кг!!!!!!кушала на завтрак овсянку на воде и без масла.на обед варила супчик из яиц и курицы,перед употреблением еще посыпала зеленью. на ужин либо фрукты либо какой-нибудь овощной салатик! после 18:00- рот зашивала!на сегодняшний день вешу 54 кг!
-
-
Автор темыTimmi Boy
-
-
-
-
Автор темыTimmi Boy
-
что-то типа тренажера! кол
что-то типа тренажера! колесо с двумя ручками по бокам и на нем катаешься вперед и назад!
-
Автор темыTimmi Boy
Аааааа..знаю,знаю)))
У меня
У меня
Аааааа..знаю,знаю)))У меня рашьше был он,но я не пользовалась...а щас когда понадобился,узнала,отец выкинул!!!!(
-
оооочень жаль! я конечно н
оооочень жаль! я конечно не знаю,что именно мне помогает избавиться от не нужных отложений,но меня уверяли,что с ним реально можно привести сея в форму!
-
Автор темыTimmi Boy
Оо..ещё,Катюш))
Подскажи,по
Подскажи,по
Оо..ещё,Катюш))Подскажи,пожалуйста,какие-нибудь белковые супчики и лекгие салаты,которые ты сама употребляла и жалательно без лишних затрат!!!))
-
Автор темыTimmi Boy
-
супчик я конечно делала всегда
супчик я конечно делала всегда один и тот же ,но мне он так нравился,что я абсолютно не парилась по этому поводу...отвариваешь куриную грудку и штук 8 яиц ,потом это все либо на терку,либо мелко нарезать,смешать и довести до кипения и все...конечно не стоит при этом насыпать себе по полной тарелке! !!!!перед употреблением посыпать свежей зеленью. а на счет салатов, то это был в основном экспромт! кушала морковь с лимонным соком, салат из пекинской капусты и огурцов,но больше старалась ужинать фруктами ( грейпфрут,яблоки, бананы,ананас).ничего сверх естественного,но при этом лишние кг покидали меня!!)))))))
-
Автор темыTimmi Boy
Ееееее...круто))
Эм...и ско
Эм...и ско
Ееееее...круто))Эм...и сколько дней тебе хватало 8 яиц и одной грудке в супе???))
-
на неделю! я совсем по нем
на неделю! я совсем по немного ела!сама понимаешь,что все равно чем меньше тем лучше ,что бы ты не ела!и к стати я его еще приправляла лавриком и перчиком душистым (для вкуса).иногда я могла заменить супчик просто отварной курицей ,либо рыбкой!
-
Автор темыTimmi Boy
-
)))))))))))))))))))))))нет!
)))))))))))))))))))))))нет! просто где-то через 3-4 дня после приготовления я его кипятила и все!
-
- Всего сообщений: 12
А я "сенну" просто з
А я "сенну" просто заваривала и пила, пронисло ещё как, только я злоупотребила и мене было очень плохо: температура 38.2, тошнота...короче полный Аут...думала до утра не доживу. Но сестра посоветовала пить слабительное "Летящая ласточка" (название меня убивает)
-
))))та да,название еще то!
))))та да,название еще то! а зачем вообще пить слабительное? чистка это понятно,но отложения-то они не уберут!?
-
Автор темыTimmi Boy
-
-
Ну это не прям слабительное, а
Ну это не прям слабительное, а как завар для очищенния организма)) очень хороший)
-
- Всего сообщений: 17
Но сестра посоветовала пить сл
Но сестра посоветовала пить слабительное "Летящая ласточка" название убило
-
- Всего сообщений: 67
Аннет,ЭТО УЖАС!!!&
Аннет,ЭТО УЖАС!!!!!!Вы понимаете,что после этого слабительного вы напрочь убьете свой кишечник и потом без него не сможете в туалет ходить???????
-
бросьте вы всю эту гадость!
бросьте вы всю эту гадость!!!!ведь можно худеть без вреда здоровью! это вы сейчас думаете о том ,как по быстрее похудеть и готовы на любые способы, а что потом?вечные муки? очнитесь!!!!
-
Автор темыTimmi Boy
Вообще никогда,ничего не прини
Вообще никогда,ничего не принимайте!!!!Даже эти смеси хоть они из трав и фруктов!!!!Поверьте,может такое произойти,что вы даже сами неожидаете!!!А потом будет поздно...
-
-
Автор темыTimmi Boy
Аееееееееее)))
За-за)))
За-за)))
Аееееееееее)))За-за)))И самое стремного то,что вы хоть цестерну выпите таблеток,чаев,смесей....вы не похудете.....а только дадите повод организму на обратную реакцию,гавно даёте,гавно и получаете!!!!:))))))
-
я знаешь как-то тоже не встреч
я знаешь как-то тоже не встречала кого-нибудь, кому помогли бы эти чаи и таблетки!кроме срачки- ничего!!!!
-
Автор темыTimmi Boy
Неее..ну кому-то помогоют...а
Неее..ну кому-то помогоют...а потом ЖОПА!!!В больничку прямая дорога!!!!
-
-
- Всего сообщений: 17
Марина Вересова
сегодня в
сегодня в
Марина Вересова сегодня в 0:18Аннет,ЭТО УЖАС!!!!!!Вы понимаете,что после этого слабительного вы напрочь убьете свой кишечник и потом без него не сможете в туалет ходить??????? -а я тут причем?;) я лишь над названием слабительного посмеялась.и не более.несобираюсь принимать)
-
Я тоже только раза 2 попробова
Я тоже только раза 2 попробовала, 1 не подействовало, а 2 аж плохо было. Но хуже всего пить сенну, после неё точно ЖОПА!!!
-
- Всего сообщений: 67
Аннет,я рада,что вы не будете
Аннет,я рада,что вы не будете это пить!!!!Девчонки,не травите себя!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 7
Девчонки,подскажите,чем шлаки
Девчонки,подскажите,чем шлаки и всю гадость то выводить из себя,сидя на диетах?
-
- Всего сообщений: 75
-