питьевая диета. обьемы уходят ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 18
-
Автор темыLove Misha
- Всего сообщений: 545
La Olya
сегодня в
La Olya
сегодня в
#1405La Olya сегодня в 13:463-й день! класс!)кефир помидор огурец капуста перец петрушка, прикольный коктель)_____че правда ? и вкусно ?
-
правда) такой прикольный))
правда) такой прикольный))сыта от него осталась)свекла сырая курица вареная петрушка кефир _ получилось как свекольник))
-
- Всего сообщений: 47
2й день... -1кг
Есть не хо
Есть не хо
2й день... -1кг Есть не хочется вообще (может потому, что на улице +35) Кефир, питьевые йогурты, кофе, чай, вода. Вчера делала коктейль: клубника+молоко в блендере. Прикольно...
-
- Всего сообщений: 83
ЛЯ Оля)))
Согласна это
Согласна это
ЛЯ Оля)))Согласна это так вкусно)я имею ввиду про салат типо коктейль))И ничего добавлять не надо очень жидко получается)))и вкусно,выпил и сыт часа на 4)))))
-
- Всего сообщений: 54
в этой диете положено пить жид
в этой диете положено пить жидкости, а не делать жидкость.обычные перемолотые продукты нельзя. вы сами подумайте, смысл в диете, если вы ищите обходныфе пути, чтобы пожрать курицу.
-
в моем случае ты не права...эт
в моем случае ты не права...это жидкость, и желудком всё легче переваривается и это не обходной путь!!!не, ну конечно же...если я например буду пить чай воду бульон кефир....я сорвусь через дня 3 это точно, а если так буду питаться то может понадобится большее кол-во времени, но за то и результат хорошо закрепитьсяи! каждый сам выбирает
-
как бы ты не перемалывала кури
как бы ты не перемалывала курицу, она не превратиться в жидкость которая требуется, а кусочки еды не приемлемы
-
-
- Всего сообщений: 2
я с вами!! с ззавтрашн
я с вами!! с ззавтрашнегго дня, попробую...а какие нибудь витамины нужно пить?
-
Блин... Ночь между 2 и 3 днями
Блин... Ночь между 2 и 3 днями. Жрать хочу, как медведь бороться! Налила солидный такой круган чая...
-
- Всего сообщений: 69
-
чото странное
вес начал при
вес начал при
чото странноевес начал прибавляться. на 300гр больше чем вчера. ( пугает это. наверное не стоит пить всякое после 6-7
-
ляоля, ага. проглоти кусок кур
ляоля, ага. проглоти кусок курицы и скажи я же не жевала, почему я не худею?)
-
ты что докапалась до курицы? е
ты что докапалась до курицы? её там и было то всего ничего я её и не почувствовала, и я худею, в отличии от некоторых)
-
это ладно еслибы я жаловалась
это ладно еслибы я жаловалась что мне не похудеть и всё такое подобное, а так, на мой взгляд тебе не должно быть никакой разницы до того что и как я делаю)
-
деточка, давай-ка повежливее.
деточка, давай-ка повежливее. тут люди обсуждают все по теме, вот и я обсуждала и высказала свое мнение, не нравится- в правом верхнем углу красный крестик нажми 

-
-
- Всего сообщений: 5
Приехала бабушка- срыв. Сука,
Приехала бабушка- срыв. Сука, ненавижу себя. сегодня по новой начинаю.
-
- Всего сообщений: 12
-
-
третий день стоит вес. и я на
третий день стоит вес. и я на нее забила к черту. сяду на свою любимую всегда выручающую кремлевку
-
Елизавета Валерьевна кремлёвка
Елизавета Валерьевна кремлёвка класс!ещё диета протасова тоже хорошая;)
-
да, кремлевка как раз для меня
да, кремлевка как раз для меня, я очень люблю мясо, когда на ней сидела, кушала котлетки сыры колбасу и худела ) это для меня было счастье ) а эта содержит одни углеводы, а на них жир плохо уходит так что не по мне )всем удачки девочки :*
-
- Всего сообщений: 6
девчонки,подскажите мне.
лу
лу
девчонки,подскажите мне.лучше наверное только воду,кофе и чай+немного кефир,да?если пить всякие коктейли,соки,бульоныплохо будет худеться?
-
- Всего сообщений: 45
если ты будешь пить чай, кофе
если ты будешь пить чай, кофе и кефир, ты сорвешься через пару дней. а если пить нежирные йогурты, соки без сахара и смусси, то продержишься дольше.
-
я всетаки решила ее до конца д
я всетаки решила ее до конца досидеть) неделя уже прошла.только буду пить все сложное (кроме чая и воды) до 6 вечера и меньше сахара
-
-
- Всего сообщений: 7
Наталья Ромашкина Наташка Шишк
Наталья Ромашкина Наташка Шишкина продолжай сидеть на ней я за первые 2 дня скинула 2 кг, а потом вес встал.сегодня уже 9ый день и только сейчас я сбросила еще 1 кг
-
Девочки, что-то странное со мн
Девочки, что-то странное со мной творится от этой диеты. (сегодня 9ый день)1ый день я мучилась без еды. А потом 6 дней у меня был какой-то продуктовый фетиш или как это еще назвать. Я не хотела есть если заходила в магазин и смотрела на еду, видела какая она красивая на витрине, начала каждый день для всех готовить, чтобы чувствовать ее запах, даже в нэте смотрела картинки с едой. А на 9ый день я вообще стала воспринимать эту диету как образ жизни, теперь если мне предлагают еду , например, салат, то я про себя думаю, что это вкусно, но его жевать же надо, а так не охото это делатьи вообще еда противна стала, единственное что с радостью выпиваю это любой бульон , кефир, и чай
-
=)) прикольно... ну не пережив
=)) прикольно... ну не переживай, за месяц соскучишься=)))а по обьемам много скинула?
-
ноги худее стали + талия отчет
ноги худее стали + талия отчетливо видна) хочу попробывать обертывания может еще лучше станет)
-
- Всего сообщений: 26
у меня 2 день сегодня....взвес
у меня 2 день сегодня....взвесилась утром - ни грамма не ушло...) хотя живот уже чутка подтянулся после бурный выходных)))из нее стоит выходить на кашах и не поправитесь нихера, я думаю. потому посмотрим.у меня в детстве подруга похудела сильно....выйдя во двор я ее спросила первым дело...вау! как ты так похудела....она мне и ответила...нууу....я просто когда мне хотелось есть пила пила пила...вот так. и сейчас у нее сохраняются прекрасные формы. так что диета что надо!
-
- Всего сообщений: 4
у меня 4 день
-1,4кг.
об
-1,4кг.
об
у меня 4 день-1,4кг.объемыгрудь -1см (как всегда что надо то обязательно худеет))талия -2смбедра -2смляжка -2смпо объемам неплохо, но в кг.. не нравится((сидится более-менее легко. в такую жару и есть не тянет) но пью как слонпланирую просидеть до понедельника. а там посмотрим. п.с.язык обложило кстати уже немного
-
-
-
-
-
я не смогла бросить питьевую,
я не смогла бросить питьевую, но был перерыв 2 днявсе равно вернулась. но вес быстро возвращается (
-
-
- Всего сообщений: 55
-
Louny Leenk, Гришина Соня, ну
Louny Leenk, Гришина Соня, ну воды прилично пью. плюс всякий квас чуть ли не по 2 литра в день) когда есть хочу - чай с лимоном и сахаром или кофе с молоком. уталяет голод
-
-
-
бля...я пью кефирчик там, чаек
бля...я пью кефирчик там, чаек...но не уходит ничего, хотя говорят что на 2 день уже заметно должно быть(
-
- Всего сообщений: 1
а на этой диете нужно принемат
а на этой диете нужно принемать слабительное, или как тогда будет ежедневный стул?))))
-
- Всего сообщений: 11
-
принимать слабительное не нужн
принимать слабительное не нужно если вы хотите потом самостоятельно прийти на толчок и что нибудь туда наложить. поэтому пейте кефирчик или вода есть такая...Донат....хорошая вещь....от запоров помогает
-