питьевая диета. обьемы уходят ⇐ Диеты
-
Автор темыLove Misha
- Всего сообщений: 545
La Olya
сегодня в
La Olya
сегодня в
#1405La Olya сегодня в 13:463-й день! класс!)кефир помидор огурец капуста перец петрушка, прикольный коктель)_____че правда ? и вкусно ?
правда) такой прикольный))
правда) такой прикольный))сыта от него осталась)свекла сырая курица вареная петрушка кефир _ получилось как свекольник))
-
- Всего сообщений: 47
2й день... -1кг
Есть не хо
Есть не хо
2й день... -1кг Есть не хочется вообще (может потому, что на улице +35) Кефир, питьевые йогурты, кофе, чай, вода. Вчера делала коктейль: клубника+молоко в блендере. Прикольно...
-
- Всего сообщений: 83
ЛЯ Оля)))
Согласна это
Согласна это
ЛЯ Оля)))Согласна это так вкусно)я имею ввиду про салат типо коктейль))И ничего добавлять не надо очень жидко получается)))и вкусно,выпил и сыт часа на 4)))))
-
- Всего сообщений: 54
в этой диете положено пить жид
в этой диете положено пить жидкости, а не делать жидкость.обычные перемолотые продукты нельзя. вы сами подумайте, смысл в диете, если вы ищите обходныфе пути, чтобы пожрать курицу.
в моем случае ты не права...эт
в моем случае ты не права...это жидкость, и желудком всё легче переваривается и это не обходной путь!!!не, ну конечно же...если я например буду пить чай воду бульон кефир....я сорвусь через дня 3 это точно, а если так буду питаться то может понадобится большее кол-во времени, но за то и результат хорошо закрепитьсяи! каждый сам выбирает
-
как бы ты не перемалывала кури
как бы ты не перемалывала курицу, она не превратиться в жидкость которая требуется, а кусочки еды не приемлемы
-
- Всего сообщений: 2
я с вами!! с ззавтрашн
я с вами!! с ззавтрашнегго дня, попробую...а какие нибудь витамины нужно пить?
-
- Всего сообщений: 47
Блин... Ночь между 2 и 3 днями
Блин... Ночь между 2 и 3 днями. Жрать хочу, как медведь бороться! Налила солидный такой круган чая...
-
- Всего сообщений: 69
-
чото странное
вес начал при
вес начал при
чото странноевес начал прибавляться. на 300гр больше чем вчера. ( пугает это. наверное не стоит пить всякое после 6-7
-
ляоля, ага. проглоти кусок кур
ляоля, ага. проглоти кусок курицы и скажи я же не жевала, почему я не худею?)
ты что докапалась до курицы? е
ты что докапалась до курицы? её там и было то всего ничего я её и не почувствовала, и я худею, в отличии от некоторых)
это ладно еслибы я жаловалась
это ладно еслибы я жаловалась что мне не похудеть и всё такое подобное, а так, на мой взгляд тебе не должно быть никакой разницы до того что и как я делаю)
-
деточка, давай-ка повежливее.
деточка, давай-ка повежливее. тут люди обсуждают все по теме, вот и я обсуждала и высказала свое мнение, не нравится- в правом верхнем углу красный крестик нажми 

-
- Всего сообщений: 5
Приехала бабушка- срыв. Сука,
Приехала бабушка- срыв. Сука, ненавижу себя. сегодня по новой начинаю.
-