питьевая диета. обьемы уходят ⇐ Диеты
-
Автор темыLove Misha
- Всего сообщений: 545
с сайта:
Anonymous Я си
Anonymous Я си
с сайта:Anonymous Я сидела на такой диете. По времени не считала. Но недели 3 думаю... Очень помогла. И не поправилась я после нее. Желудок очень уменьшился. Пила всё! и сколько хотела. Кефир, йогурты, бульоны, хотелось сладкого - чай с вареньем (размешанным), газировки, спиртное позволяла себе. Стул был нормальный. Кг на 10 похудела. И с желудком ничего не случилось. малокалорийные коктейли.......В блендер нарежьте клубнику, добавьте 500 мл молока, ложку какао, незначительно овсяных хлопьев, корицу и незначительно йогурта. Разлив по бокалам, можнож посыпать корицей и овсяными хлопьями. ........Брать спелый авокадо, разрезать пополам, ложкой выскрести из него мякоть и положить в блендер. Добавить туда приблизительно 500 мл молока и незначительно негустого меда.Анонсы Сладкоежки могут прибавить для себя в качестве бонуса малиновый сироп либо пару ложек варенья из темной смородины. Все это перемешать в блендере в процесс 1-2 минут........ Вариант для сладкоежек: Две груши нарезаются в блендер, добвляется ложка лимонного сока, половина чайной ложки корицы, стакан молока и столовая ложка негустого меда. В чем полезность. Невзирая на то, что коктейль выходит довольно сладостным, калорий в нем незначительно, при всем этом грушевый сок чрезвычайно полезен при лишнем весе и при отеках...... берется вишня без косточек, загружается в блендер, после этого необходимо добавить стакан молока, незначительно гренадина, чайную ложек меда, и стаканчик (125 грам) нежирного йогурта.Статьи В чем полезность. Гренадин (на самом деле это гранатовый сок) – кладезь витаминов, он ускоряет размен веществ и улучшает тонус сосудов.........
-
- Всего сообщений: 12
сажусь на нее бессрочно
жев
жев
сажусь на нее бессрочножевачку все же жевать буду, хотя делаю это редконо в самые "голодные моменты"а по времени как?то есть можно пить весь день или там только до 6?
-
Автор темыLove Misha
- Всего сообщений: 545
нет такого понятие ДО 6
ег
ег
нет такого понятие ДО 6 его придумали те кто ввел здоровый образ жизниа на ЗОЖ спать ложиться над в 22 часано это ж не к нам )желаетльно конечно если за 4 часа до сна не перестать пить )
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 15
а борщ можно пить ?)или какие-
а борщ можно пить ?)или какие-то густые супы когда есть очень хочется ?или можно например целый день пить одни бульоны ?или напротив соки и йогрурты ?)подскажите пожалуйста)
-
- Всего сообщений: 15
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 41
мне кажется я в первые дни буд
мне кажется я в первые дни буду много пить...каждый раз как есть захочу)))с непривычки что жевать нельзя
-
- Всего сообщений: 20
-
- Всего сообщений: 50
ух диета классная хочу попробо
ух диета классная хочу попробовать)) а то в платье на выпускной не влезу)) а ее обязательно 30 дней выдерживать??? завтра сяду
-
-
=)) спасибо, то есть сижу скол
=)) спасибо, то есть сижу сколько хочу но не больше 30 дней ... у меня зажор не начнется после нее??
-
-
-
- Всего сообщений: 6
-
-
-
ушло 3.300
ну талия 57 стал
ну талия 57 стал
ушло 3.300ну талия 57 сталавес встал(((сегодня буду на зеленом чае, завтра на воде
-
-
- Всего сообщений: 71
-
- Всего сообщений: 71
-
да знаете, я себе давно разгру
да знаете, я себе давно разгрузку устраиваю на жидкостяхя просто не думала, что это какая то особая диета))первые дни пила утром кофе с молоком в течении дня воду или чай ну или кофе))вчера вот выпила йогуртиков(будь они не ладны!) 300 грамм назад прибежали.ну я не отчаиваюсь))я думаю в первые дни вес летать будет, а потом туго наверно. главное не срыватся, это не так тяжело
-
- Всего сообщений: 36
-
хыыы)))))))))) с соком каким-н
хыыы)))))))))) с соком каким-нить.ага))))))))))))супер идея))))))))))))))))фигли)))))))))
-
- Всего сообщений: 96
1 день))
попила бульончика
попила бульончика
1 день))попила бульончика и воды))+йогурт питьевой купила)девочки,а если нет блендера совсем никак не сделать коктейли?((
-
у меня вот тоже нету... думаю
у меня вот тоже нету... думаю или покупать(все равно пригодится же) или попробовать каким-нить измельчителем что ли..нашла какой-то на кухне стремный правда))))))))
-
-
вот сегодня пойду в магазин-по
вот сегодня пойду в магазин-посмотрю)))я до 2-х тыщ думаю уложусь или нет?...а у меня даже соковыжималки нету((( тебе важе отлично-можно сок выжимать и в молоко/еще куда или так пить,и блендер не нужен)))
-
Миксером можно.я по-разному ст
Миксером можно.я по-разному стоят.вертушки от 1000.а вот блендер от 2500.как-то так:)
-
блин...не.все равно куплю)))))
блин...не.все равно куплю)))))))пригодится))) хоть что-то на кухне буду знать-пользоваться кроме ножиков и кружки))))
-
а как миксером фрукты?
их н
их н
а как миксером фрукты?их наверное сначала в пюрешку резать и раздалбливать и потом миксером?так чтоли?соковыжималка странная у меня,то работает то нет.
недавно пришлось 7 лимонов руками.жуть(

-
блин..миксер тоже есть.. но мо
блин..миксер тоже есть.. но моя убогая фантазия не позволяет мне придумать как там фрукты измельчать чтобы ПИТЬ
-
ахах
вот вот
я как то ба
вот вот
я как то ба
ахахвот вотя как то бананы порезала,потом в пюре раздавила и с молоком смешала.но странно как-то получилось.
-
- Всего сообщений: 27
По просьбам трудящихся скидыва
По просьбам трудящихся скидываю рецепти коктейлей: 1. Половина лайма, яблоко, 1-2 кружочка ананаса, половину огурца, четверть авокадо и если хотите лед. 2. Одна палочка сельдерея, пол огурца, яблоко, 1 палочка шпината, зелень. 3. Три яблока перемолоть, потом налить в кастрюлю и медленно помешать но не доводить до кипения! Когда теплое налить в кружку и добавить щепотку корицы. Согревает. 4. 4 морковки и листья мяты. Охлаждает, освежает дыхание. 5. Четверть банана, яблоко, четверть ананаса, 200г обезжиренного йогурта. 6. Две палочки сельдерея, половина огурца, шпинат, апельсин. 7. 2 морковки, 2 яблока, кружочек лимона, четверть корня корицы. 8. Четверть ананаса, яблоко, клубника, пол банана, две столовые ложки йогурта, щепотка мюсли. 9. Три ст ложки йогурта, 1 ст ложка семян кабачка и подсолнуха, два апельсина, половина банана, ложка чайная меда, щепотка корицы. 10. Половина ананаса и грейпфрут. 11. Четверть огурца, палочка сельдерея, 2 яблока. 12. 1 манго, половина ананаса, 1 лайм. 13. Клубника, два апельсина, четверть лимона. Автор предлагает большее кол-во ингридиентов чем я написала, но я решила написать кол-во самых каллорийных типа бананов точно по рецепту. А сколько яблок итд вы будете добавлять не так важно делайте по вкусу. Еще он везде лед кладет, но это тоже уже вам решать. Приятного аппетита)))
-
- Всего сообщений: 21
уххах)) что за ерунда, размер
уххах)) что за ерунда, размер ноги уменьшился с 39 до 38.. балетки покупала, офигела 

-
- Всего сообщений: 7
Та самая, у меня тоже самое. <
Та самая, у меня тоже самое. Был размер 37,сейчас 36, теперь обувь не совсем удобно подбирать.
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 45
у меня тоже размер ноги уменьш
у меня тоже размер ноги уменьшился
с 36-37 до 35 )) как милохочу на питьевую( но меня дома совсем уже не поймут..

-
Размер ноги уменьшился от диет
Размер ноги уменьшился от диет вообще?:) было бы клёво:-D выход я думаю,что-то похожее как после голода,потому что желудок практически не утруждался)
-
- Всего сообщений: 35
-
ой лучше не надо. может, если
ой лучше не надо. может, если он не особо густой. мне вчера не круто от него было
-
просто я сегодня еще ничего не
просто я сегодня еще ничего не ела,только йогурт выпила абрикосовый магазинный. и думаю,можно засчитать себе этот день как начало диеты или нет, а то я только сейчас о ней прочитала и решила сесть)
-
Йогурты сладкие, коктели,и пр.
Йогурты сладкие, коктели,и пр. пр. всё можно, НО чем реже,тем лучше,потому что когда я первый раз сидела на питьевой, пила их:чудо-шейки, сладкие йогурты (вообщем много сладкого чего) и НЕ ПОХУДЕЛА.
-
-
Девчонки, я сегодня с утра пил
Девчонки, я сегодня с утра пила чай со сгущенкой(л.3ч)потом в обед йогурт питьевой выпила, пришла домой, а там-пиицаааааааааа^-^Думала,умру. Взяла себя в руки, поела бульончика и чая попила.( тоже со сгущенкой). Решила на первый раз лучше 2 ложечки сгущенки съесть чем сорваться и наесться пиццей.Завтра буду без сахара.Купила детские пюре(они полужидкие) БЕЗ сахараОбъелась)))))))))А вы знаете, я когда по магазину шла-ТАААААК запахи улавливала.Не знала,что у меня такое обоняние:D
-
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 7
-