питьевая диета. обьемы уходят ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 54
на этой ) она шикарная
всем
всем
на этой ) она шикарнаявсем советую. не голодная вовсе, а если и бывает голодно-можно перетерпеть )
-
ну я перерыв делала, правда об
ну я перерыв делала, правда обратно не набрала хотя жрала как коньс сегодня занова на ней)
-
отф овощей и фруктов никто ник
отф овощей и фруктов никто никогда не поправлялся, делай себе поблажку ) ничего страшного, к примеру с понедельника по пятницу тольок пьешь по диете а на выходных кушаешь фруктики или салатики
-
- Всего сообщений: 5
-
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 26
кстати...мой рецептик;))берете
кстати...мой рецептик;))берете ложку творога(можно 2% или ниже, у нас такого нет, потому я хз), фрукты или овощи(что в хородильнике найдете... молокааа и в блендеррррррр.....)))мне нравица) терпеть можно, да и голод норм утоляет)
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 45
Ян, странный вопрос. у одних л
Ян, странный вопрос. у одних людей слабость есть, у других нет. никто не даст гарантии, что у тебя также будет.
-
-
ну ладно по самочувствию)
р
р
ну ладно по самочувствию)рассчитала примерный рационэто вообще нормально выпивать 7 л жидкости в день?Оо
-
сегодня села на питьевую.весь
сегодня села на питьевую.весь день просидела а завтро с подругой собралася пиццу жраать, что деелаеть?
-
-
-
Betsy Boo
ахахха я тоже
ахахха я тоже
Betsy Booахахха я тожетоже пиццунезнаю,как я удержусьпиццерия новая, я там ещё не была 

-
ахахаа.
на скакале будем пр
на скакале будем пр
ахахаа.на скакале будем прыыгать?у нас тоже новая пицирия открылаася.араррзавтро пойду : D
-
я думаю коктейль выпью какой-т
я думаю коктейль выпью какой-тону её нафиг эту пиццуну сейчас разговоры, а что будет завтра посмотрим 

-
-
второй день пошел)
отвес 1
отвес 1
второй день пошел)отвес 1 кг со вчерашнего дня) было: ряженка 0,5 утром, потом 0,5 липтона чая и потом 2бутылки воды
-
- Всего сообщений: 9
Сегодня где-т 5й день...пью ке
Сегодня где-т 5й день...пью кефир, свежевыжатые соки, молочные коктейли, кофе, чай, и воду-воду-воду со льдом и сиропчиками для вкуса..и цвета))сегодня НЕ работаю, поэтому -только вода и кефир, ничего сладкого. Объемы уходят!=))живот втянулся, ляжки)
-
- Всего сообщений: 7
ааа. девочки, 7й день и схавал
ааа. девочки, 7й день и схавала всякой дряни, не оч. много, но не ешьте! бля..мне так плохо, щас напялю пищевую пленку свитер и штаны и пойду на борьбу с Ж.а диета хорошая, действительно уходяяят и еще как. только меня нельзя оставлять на едине с холодильником))
-
- Всего сообщений: 15
-
отвес 1 кг..........я выпила с
отвес 1 кг..........я выпила столько всего, что просто не сказать....особенно вечером)))
-
да засунь ты в блендер этот ар
да засунь ты в блендер этот арбузик! просто суть в том чтобы НЕ ЖЕВАТЬ
-
Девочки, милые, я вот не поним
Девочки, милые, я вот не понимаю, зачем выбирать диету если искать обходные пути? "а если курицу в блендер с кефиром можно? ""а арбузик можно же ?" написано ясно- ТОЛЬКО ПИТЬ, вот и пейте, если хотите похудеть. Юлиана, за один день шорты могут максимум растянуться, а не 5 см ушло в объемах) Не идеализируйтене обижайтесь, просто высказала свое мнение
)

-
Автор темыLove Misha
- Всего сообщений: 545
арбуз же можно
он практиче
он практиче
арбуз же можно он практически весь из водыесли его довести до сотсояние когда можно только питьто как раз же можно ?вообще диету не очень понимаюнаписано же главно пить а не жевать значит и мороженное можно растопить и пить как кто то спрашивалдругое дело что если курицу с кефиром делать то будет уже очень густо и скорей всего с кускамикомочками еды.
-
Автор темыLove Misha
- Всего сообщений: 545
каждый сам выбирает
либо он
либо он
каждый сам выбираетлибо он пьет калорийные продукты но не срывается на едуи худеет медленнелибо он пьет бульоны квасы кефир худеет быстрее но всегда хочется чего нить калорийного да и вес все ровно встанет
-
вообще Елизавета Валерьевна пр
вообще Елизавета Валерьевна права. но вы худейте как хотите, хоть на питьевом салате оливье, это дело каждого.
-
- Всего сообщений: 31
-
моежт попробывать..девчонки за
моежт попробывать..девчонки за недельку сколько см можно скинуть с большого веса..я вешаю 85:(
-
-
-
ну на любой другой есть можно
ну на любой другой есть можно хоть чуть чуть)а тут пить только..а как по обьемам?)
-
мне это впринципе нравиться..
мне это впринципе нравиться.. а ты сидела сама на ней?)если да то с какого веса и обьемов и за сколько похудела?)
-
- Всего сообщений: 3
Я вот досижу на тощей.
И с
И с
Я вот досижу на тощей.И с 16 августа с вами на питьевой.Никто не хочет со мной?чтобы легче было)
-
-
- Всего сообщений: 3
-
-
знаю вкусную штучку)
м
м
знаю вкусную штучку) мороженое взбиваешь с соком натуральным)офигеть просто вкусняшка)
-
- Всего сообщений: 10
Дарья ГНК Кокс
с завтра
с завтра
Дарья ГНК Коксс завтрашнего дня только пью)))блин, молодой человек на юг хотел ехать, хотела ему сюрприз сделать-похудеть...а он козлина не уезжает((((постоянно меня подкармливает(((мне бы надо животик, попу и ляжки уменьшить)))
-
ооккк) на сколько дней планиру
ооккк) на сколько дней планируешь?)на все 30?)я тоже в планах все в отпуск уезжаю..все никак уехать не могу..квартиру продаем..на юг переезжаем:р а риэлторы моск ипут:(а мне все надо бы уменьшить)
-
я не знаю на сколько...мне б н
я не знаю на сколько...мне б недельки две продержаться)мне так то не много нужно скинуть, я 46 при росте 160 примерно, до 40 думаю.... ну там посмотрю по фигуре....совсем селёдкой нехочу остаться)До учёбы хочу постройнеть)
-
-
-
-
- Всего сообщений: 14
у меня вопрос. если уже задав
у меня вопрос. если уже задавали, сорри, я не нашла)сахар можно добавлять?в компот, какао..и соль в бульон и тп?
-
- Всего сообщений: 6
Представляют ли они реальную о
Представляют ли они реальную опасность для тех, кто борется с лишним весом? И какие именно напитки наиболее калорийны? Так вот, опасность здесь вполне реальная. Ограничивая себя в еде, мы нередко забываем о калорийности потребляемой нами жидкости – чая, кофе, какао, лимонада, пива, молочных коктейлей, шампанского. Между тем "жидкие" калории не менее опасны для увеличения веса, чем любые другие. Когда человек пьет, он не замечает насыщения. Кроме того, на усвоение напитков организм практически не тратит энергии, в то время как при расщеплении твердой пищи более 10% полученной энергии уходит на процесс пищеварения.Американские диетологи недавно даже провели на сей счет любопытное тестовое исследование. Отобрали 20 добровольцев и в течение месяца ежедневно вводили им в рацион сверх нормы 450 ккал в виде сладких напитков. К концу месяца все двадцать, "словно сговорившись", набрали вес. На протяжении последующих тридцати дней диетологи-экспериментаторы подкармливали своих "подопытных" дополнительными 450 ккал в день теперь уже в виде конфет и пирожных. Так вот, спустя месяц не было зафиксировано ни одного случая ощутимой прибавки веса. Только не подумайте, что пирожные были "преднамеренно диетическими" – ничего подобного. Просто они создавали у людей ощущение сытости – и в результате участники эксперимента меньше ели за обедом.
-
- Всего сообщений: 6
-