питьевая диета. обьемы уходят ⇐ Диеты
-
Автор темыLove Misha
- Всего сообщений: 545
так вы же просто пьете
а уч
а уч
так вы же просто пьетеа учатсники опыта ели и им просто еще добавляли сладких напитков
-
- Всего сообщений: 75
-
- Всего сообщений: 2
-
Автор темыLove Misha
- Всего сообщений: 545
-
- Всего сообщений: 31
-
- Всего сообщений: 2
Мне наоборот от минеральной во
Мне наоборот от минеральной воды есть не хочется,а вот целлюль не хочется)))
-
-
- Всего сообщений: 19
знаешь почему не хочется алин<
знаешь почему не хочется алинпотому что в минеравлки и газировках пузырики - они ппц какой объем занимают в желудке
-
-
- Всего сообщений: 21
-
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 54
-
-
-
-
начиная с 8 утра только одна б
начиная с 8 утра только одна бутылка воды объемом 0.6) ща чай пойду зеленый заварю)
-
-
-
- Всего сообщений: 10
-
-
- Всего сообщений: 14
-
- Всего сообщений: 69
опять с вами) вес не знаю... с
опять с вами) вес не знаю... сама не вижу, а посмотреть некому... но думаю так же как и раньше, бесит, не худею и не толстею... сейчас такая жара, что есть не хочется. только пить. самое время для этой диеты
-
-
блин...не могу совсем от еды о
блин...не могу совсем от еды отказаться((( пока готовила парню пару ложек захавала(((но на кг за 2 дня похудела..!!!за 2 дня 2 трёхлитровые банки воды + активия питьевая на обед и много чая зелёного)в туалет задолбалась бегать(
-
Дарья ГНК Кокс
начальный ве
начальный ве
Дарья ГНК Коксначальный вес 58 где то,у меня просто весов нет поэтому не могу сказать,сколько скинула)сегодня последний день досижу и все)
-
-
-
-
я уже блин не на питьевой, а т
я уже блин не на питьевой, а тупо на воде ( даже кефир не могу впихнуть в себя, вес +1 кг показывается
-
- Всего сообщений: 96
-
-
-
у меня щас КД..вес только боль
у меня щас КД..вес только больше..жрать не охото..пью ..все нормально..я блин за эти три дня видимо ваще не сброшу нифига((бесит
-
- Всего сообщений: 12
блин..ребята..просидела на ней
блин..ребята..просидела на ней дня 4 клево..вообще такая легкость внутри себя ощущается..да и по одежде тоже..но вот трагедия..сбили друзья..собрались..вечеринку устроили..и наелись всего..вот теперь все никак собраться не могу..снова стала все есть..да еще сейчас отработка в институте началось..как себя направить на путь истинный?))снова начать?))
-
2й день за день бутылка воды 0
2й день за день бутылка воды 0.6и сейчас пью зеленый чай...вообще есть не хочется
-
и как?худеется?блин..тоже хочу
и как?худеется?блин..тоже хочу..все..над перестать делать отмазки...все смогу!
-
-
ну ты умничка так держать даль
ну ты умничка так держать дальше)я тоогда с завтрашнего дня..вернее с сегодняшнего вечера)))буду стараться тоже.эххх
-
аааааааааааааа я 45.500 аеееее
аааааааааааааа я 45.500 аеееееееееее)чашка чая ) и в продолжение после йоги бутылка воды 0.6)а сейчас йога)
-
-
четвёртый день сижу...
иног
иног
четвёртый день сижу...иногда так хочеться ушать((за первые два дня на 1 кг похудела... сейчас не взвешивалась(Ушли бока, попочка меньше стала, животика вообще практически нет когда стою...тока когда сижу((( шортики домашние были в обтяжку, сейчас там просторно))ветер гуляет) я тоже практически тока воду пью или кофе...не очень люблю кисломолочные продукты(
-
- Всего сообщений: 14
а я сегодня первый день) с утр
а я сегодня первый день) с утра чаю выпила,а потом бульоны)кушать хочется...*терплю*надеюсь все получится)сейчас мой вес-49 кг,при росте 155 см)
-
-
- Всего сообщений: 13
и вам сюда добавлю ))
А
А
и вам сюда добавлю ))АБРИКОСОВЫЙ сок улучшает состояние кожи, хорошо влияет на печень и сердце, полезен при близорукости. АНАНАСОВЫЙ сок кроме известного эффекта сжигания жиров имеет еще один "плюс": он обостряет чувства, поэтому его называют "напитком любви" АПЕЛЬСИНОВЫЙ сок лидирует по содержанию витамина С. Полезен при нервных перегрузках, неврозах, гипотонии и астенических состояниях. Незаменим при отравлениях и простудах. В нем много витаминов группы В. ВИНОГРАДНЫЙ сок полезен при анемии, общем истощении и упадке сил. очень полезен детям. ВИШНЕВЫЙ сок активизирует ферменты, поэтому выпив стакан сока почувствуете себя сытой (-ым). ГРАНАТОВЫЙ сок считается кроветворным. Повышает иммунитет. Незаменим при атеросклерозе, малокровии, гипертонии, болезнях желчных путей. Помогает при простудах и бронхитах. Плоды граната богаты витаминами, минеральными веществами, клетчаткой, сахарами. Всего 5 зерен граната способны заменить яблоко и апельсин вместе взятые. Сок улучшает состояние кожи волос, благотворно влияет на работу почек и легких, селезенки и щитовидной железы. ГРЕЙПФРУТОВЫЙ сок - средство для нормализации обмена веществи кровяного давления. Сжигает лишние жиры.Но людям принимающим лекарства от гипертонии, болезней сердца, аллергии или рака следует быть осторожными: сок грейпфрута блокирует некоторые ферменты, в результате резко сокращается всасываемость одних лекарств, и , наоборот, увеличивается усовение других. ГРУШЕВЫЙ сок препяттствует ожирению, поэтому незаменим в разгрузочные дни. ЛИМОННЫЙ сок снимает головную боль. МОРКОВНЫЙ сок содержит много провитамина А, от которого зависит острота зрения и красота кожи, атакже состояние слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта. В нем много калия (полезен при сердечно-сосудистых заболеваниях и проблемах с почками) и фолиевой кислоты (полезной для женщин, а особо необходимой беременным). ОБЛЕПИХОВЫЙ сок богат витаминами (А, В1,В2, В3,С,Е) и минеральными веществами (бор, железо. марганец), органическими кислотами и некоторыми видами растительных антибиотиков. Содержит вещества, способные выводить радиоактивные элементы и соли тяжелых металов. Обладает противоспазматическим и противоопухолевым действием. Благотворно влияет на нервную систему. ПЕРСИКОВЫЙ сок полезен сердечникам. Содержит соли калия, которые питают сердечную мышцу и предупреждают развитие инфаркта. СЛИВОВЫЙ сок спасает от запоров, тем самым нормализует работу кишечника. ТОМАТНЫЙ сок содержит мало калорий. Приготовленный дома богат витамином С. Обостряет память, особенно если чередовать его с виноградным соком. Содержит ликопен, защищающий от рака. Но тем, кто ограничивает себя в соли нужно быть аккуратнее с ним - в нем много натрия. ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ сок повышает иммунитет и сжигает жиры. ШИПОВНИКОВЫЙ сок стимулирует обмен веществ, повышает иммунитет, возбуждает аппетит, повышает трудоспособность. Полезен при болях в желудке, расстройствах пищеварения. Обладаеи мочегонным и желчегонным эффектом. ЯБЛОЧНЫЙ сок богат железом В нем много калия и бора - элемента, укрепляющего кости. Гасит сверхактивность мозга, помогая ему сосредоточиться на главном.
-
-
- Всего сообщений: 26
-
Рина Простудина
сочувствую,
сочувствую,
Рина Простудинасочувствую,а ты что пила в течении этих 5 дней?просто я достаточно калорийное пью,коктейли,какао,сегодня даже суп развела)правда вчера и завтра на воде только)типо разгрузочные дни)
-
второй день.
мне определенн
мне определенн
второй день.мне определенно нравится.делаю себе коктейли. молоко, чуточку мороженого и с каким-нибудь фруктом. -1.2 кг.и кушать уже не хочется.
-