питьевая диета. обьемы уходят ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 52
-
- Всего сообщений: 43
Маришка))) У нас долго уже отн
Маришка))) У нас долго уже отношения поэтому он уже привык(((Мы когда начали встречаться я весила 68 кг(тогда говорил...да и возраст был такой, да и любви наверно у него не было), потом разжирнела до 74 на радостях(говорил про живот,когда сижу, про руки), потом мы расставались на 2 месяца(я похудела до 65)-уже ничего не говрит, говорит что его все устраивает и бла-бла-бла...до 2010НГ похудела еще на 5 кг ....но ему просто есть с чем сравнивать(60 кг и 45кг)-по-мойму тут и говорить ничо не надо....но напрямую он молчит))) а вот в лето еще 3 набрала(((((( свинья(
-
вы по сколько раз качаете???((
вы по сколько раз качаете???(((( я больше 30 не могу((((((( пипец(((((у меня вообще самооценка занижена(это я про парней щас говорю))), так что мне даже находиться рядом с той что стройнее стремно((( а все подруги худые...(((я еще и модой занимаюсь постоянно на людях, фотоссеты(модельки-былинки и я ЛОШАДКО((((((и в сексе хочется что бы ОН сам себе завидовал, какая я у него ЗАЙКА КРАСИВАЯ))) воть)
-
Сашенька, зай!!!
Сашенька, зай!!!! пей фреш апельсиновый с водичкой 1 к1...только с утра))))реально помогаети точно не поправишься))))
-
Юлечка,я 40-45,больше не могу(
Юлечка,я 40-45,больше не могу((да,ты права что стрёмно рядом с худышками находиться...((да и вещи хотелось бы чтобы идеально сидели)вроде и вещи модные налезают,но если сравнить как на мне сидит вещь и как на подругах,так сразу неуверенно себя чувствую(((
-
спасибо моя дорогая)))
попь
попь
спасибо моя дорогая)))попью)))послезавтра))))завтра ещё денёк на водичке:*
-
У меня конкурсы ежегодные , по
У меня конкурсы ежегодные , показы модные и я такой слон выхожу на подиум рядом с модельками...короче сплошные комплексы и надо что-то делать))))Сань, а ты витаминки пьешь????
-
ага пью,утром и вечером,а то н
ага пью,утром и вечером,а то ногти....ломаются ужасно(((и волосы ломаются и выпадают((а ты?какой рост у тебя?))
-
- Всего сообщений: 149
Юльчик, главное, на мой взгляд
Юльчик, главное, на мой взгляд, себя не ругать!! Вообще себя нельзя называть всякими оскорбительными словами... Если ты не любишь тело, оно будет тебе мстить. Так что лучше себя хвалить, хвалить и ещё раз хвалить ))Похудеем вместе Че за проблемы ?))))тем более ты уже смогла с 74 до 60 кг похудеть когда-то.... кстати, как ?!
-
я пресс за один подход могу ка
я пресс за один подход могу качнуть раз 20-22, но я вместе с головой ещё и ногти поднимаю согнутые в коленях... тяжело жутко
-
за неделю)))))))) никак....уми
за неделю)))))))) никак....умирала в уголке от обиды и ревности))))) вот и вся диета)))))правда никому не советую(((( не дай Бог((((!!!!!!!!А рост у меня 165 вес 63кг((((
-
-
Юлечка,вес нормальный,ничего с
Юлечка,вес нормальный,ничего страшного в нём нет,вот через неельку 59 будешь весить)даже меньше)а дальше потихоньку и дойдёшь до идеала)
-
-
Да ...я дизайнер одежды)))
Да ...я дизайнер одежды)))буду надеяться что все будет и все это будет хорошо)))))главное завтра не сорваться на этом пикнике))))))
-
-
Фу))))) нет я йогурты не пью..
Фу))))) нет я йогурты не пью...кефирчик нулевой только)))а спиртное интересно можно)))???????
-
-
-
-
-
ололо! как круто, такая ле
ололо! как круто, такая легкость в теле ) Живот втянулся, подтянутость уже чувствую Но и голода особо нет, ибо пила как слон сегодня )))Только что погуляла с собакой, побегали с ней вместе, две плюшки :DD Она тоже любит на диване валяться, как и я )))планирую продержаться на питьевой недельки две, лучше три....только что же я скажу мч (увидимся через неделю)......... хм, сразу поймет, что я на диете ((
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 56
-
Женусик, присоединяйся, конечн
Женусик, присоединяйся, конечно!! Вместе мы сила )Главное - поддерживать тут друг друга.
-
-
-
-
-
=) я тоже пока что в восторге
=) я тоже пока что в восторге )))а сколько кк в этих твоих любимчиках ?меня вот сахар в них не радует ((
-
блин, голод одолевает...
и
и
блин, голод одолевает... и оч сложно уснуть, если голодная (буду завтра больше пить чего-нибудь....
-
Нашла вот такое описание этой
Нашла вот такое описание этой диетки.)Представляем вашему вниманию диету, основанную на употреблении жидкой пищи. Эта диета довольно популярна в Америке. Диету можно соблюдать не больше недели. Так как долгий постоянный прием только лишь жидкой пищи вынуждает желудок и кишечник «лениться», и после выхода из диеты будет сложно перейти на обычную пищу.Продукты для жидкой диетыКак ясно из названия диеты, употребляют на ней только жидкую пищу: бульоны, соки, отвары, молочные продукты.Еще одной особенностью жидкой диеты является то, что она, как и кремлевская диета, предполагает подсчет очков. Обратите внимание на представленный список продуктов. Отвар из овсянки: полстакана овсяных хлопьев прокипятить в литре воды, процедить. Один стакан – 5 очков. Свежевыжатый сок из овощей, наполовину разведенный водой. Один стакан - 10 очков. Отвар из овощей без соли. Один стакан – 5 очков. Мясной бульон из нежирного мяса. Один стакан – 20 очков. Компот из сухофруктов без добавления сахара. Один стакан – 5 очков. Сок из фруктов, на треть разведенный с водой. Один стакан – 20 очков. Молоко обезжиренное. Один стакан – 20 очков. Стакан кефира – 10 очков.В день вы должны принимать пищу, набирая 100-130 очков. Лучший вариант – в течение дня постепенно употребить все продукты из списка. Причем на завтрак рекомендуется приготовить овсяный отвар, а перед сном выпить стакан кефира.Кроме этого разрешается пить воду, чай и кофе без сахара. Каждый день выпивайте не более 3 литров жидкости, включая и простую воду. На заметку: Йоги говорят, если хочешь быть здоровым: "Твердую пищу надлежит пить, а жидкую – есть!". Жидкие продукты надо пожевать для насыщения их слюной.По истечению периода диеты не налегайте на повседневную еду сразу. Следующую неделю употребляйте в основном ту же жидкую пищу, ограничившись 70-80 очками.Дополнительно к жидкой пище в первый день после диеты употребляйте только пюре из вареных овощей. Ваши желудок и кишечник отвыкли за неделю от сухой пищи. Пережевывайте твердую пищу, пока она не превратится в жидкую однородную массу.Затем добавляйте в рацион всевозможные каши, зерновой хлеб, а потом уже свежие овощи, рыбу и мясо. Ешьте часто (не менее пяти раз в день), небольшими порциями. Вводите новые продукты постепенно, наблюдайте за своим самочуствием.После жидкой диеты на некоторое время лучше воздержаться от жирной пищи.За период диеты ваш организм не только сбросит лишний вес, но и почистится от всевозможных токсинов и шлаков. Вы ощутите приятную легкость, при этом избавитесь от нескольких лишних килограмм.
-
- Всего сообщений: 55
Второй день пошел:D
Вче
Вче
Второй день пошел:DВчерашний день прошел с легкостью, на одних жидкостях без клетчатки(700кк).(т.е. я не занимаюсь перемалыванием твердой пищи в жидкую, считаю это нарушением диеты)Вечером погуляла часик в парке + 10 минут попрыгала со скакалкой.Легкость!!! Я ее чувствую:DВсем удачи!
-
Марийка,умничка)
продолжай
продолжай
Марийка,умничка)продолжай в том же духе)сегодня 7 день,не могу уснуть,жутко хочу есть..ужасно тошнит(((опять вода с лимоном...(
-
-
минус 5 кг,минус 4 см в талии,
минус 5 кг,минус 4 см в талии,и минус 5 см в бёдрах,ага только воду с лимоном))
-
-
Саш, ну у тебя просто титаниче
Саш, ну у тебя просто титаническая сила воли...держись дальше.но лучше хоть что-нибудь посерьезнее воды попей сегодня....сама тоже уснуть не могу (( вот пойду опять пытаться...
-
-
доголодалась я конечно(
всё
всё
доголодалась я конечно(всё утро рвало жётскопотом решила сходить в магаз за сокоми в обморок брякнулась..(((сейчас только из больницы,сижу реву,не хочу всё бросать,а врач сказал постельный режим и умеренное питание((((
-
Саш кушай йогурты, фрукты и су
Саш кушай йогурты, фрукты и супчики всякие! Когда в норму придёшь продолжишь диету!
-
Санечка, зайка!!!
Санечка, зайка!!! Как ты??? Я же говорила тебе, бестолковка(((Я очень много в жизни перевидала, к сожалению, хочу посоветовать как востановиться!!!! Если хочешь -прислушайся!!!Особо не чего кушать сейчас не желательно((( НО: купи грудки куриные(только очисть от всяких шкурок) и вари себе бульёнчики и кушай с хлебцами))) через 2 денька кашку на воде и так постепенно...а вот бульон это ваабще вещь-советую от всего сердца!!!! Всех "больных", ослабленных, послеоперационных, после отравлений так выводят ...на бульончиках)))Пожалуйста не мучай ебя....самое страшное, что твой организм после такого недоедания начнет откладывать в жир любую еду(((( а нам ведь с тобой нужен хороший долговечный результат)))) знаешь как обидно потом поправляться(((БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ЗАЙКИ!!!
-
и кефирчик нулевой(чтобы флора
и кефирчик нулевой(чтобы флора вся восстановилась))))А у меня 2 день, вчера вечером думала умру от голода, но я арбузами спасаюсь....завтра и от них откажусь(((Кефирчик, соки-фреши, рыбные бульончики)))))Как ваши результаты???? Маринк, твои???
-
Яночка, спасибо за инфу))))) О
Яночка, спасибо за инфу))))) Очень мне по душе))) Пойду считать баллы))))
-
ну вот второй день начался....
ну вот второй день начался.... Уснула я вчера под утро, проснулась к обеду )) есть не хочется особо пока что, радует =)все окей. Самое сложное время - вечер...
-
-
-
-
нормально, только вот боюсь чт
нормально, только вот боюсь что арбуз я зря ем(((((((ну слабость так-слегка(((( и спать хочется)))и злюсь....)))))))))но все в целом терпимо!! Ты как??? Какой отвес уже?
-