питьевая диета. обьемы уходят ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 17
купила блендер, намешала вишню
купила блендер, намешала вишню с молоком - не очень как то(а вот банан с кефиром 0% и какао - чудоо!на сегодня остолсь только воду пить)
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 39
Девочки,а вы пишите,что сладки
Девочки,а вы пишите,что сладкие йогурты лучше не пить..а Активия и БиоБаланс к таким относятся?Они там со злаками,с кусками фруктов..подскажите.плиз...И можно ряженку пить?Ирина ПавловаЗдравствуйте))Я начинаю с завтра
-
- Всего сообщений: 50
а можно пить молочные коктейли
а можно пить молочные коктейли простоквашино :DD они нереально вкусные))
-
Виктория,это вы спрашиваете ил
Виктория,это вы спрашиваете или утверждаете?)Так уже хочется,чтобы завтра было
-
-
- Всего сообщений: 6
-
Виктория Владимировна Лебедева
Виктория Владимировна Лебедевану тут вот говорят сладкое не стоит пить,и всякие чудо-коктейли...вы на этикетку посмотрите,сколько там углеводов,жиров,ккал.Если много0то не стоит...тем более,писали,что лучше делать в домашних условиях.Пусть даже с сахаром,т.к. на заводах в эти коктейли молочные пичкают оч. много сахара...как-то так
-
- Всего сообщений: 10
Рита Веселова
нет,не голод
нет,не голод
Рита Веселова нет,не голодно,главное перед сном что то выпиваю,иначе не могу уснуть,от голода,а так вполне нормально.Есть не хочетьсяРезультаты пока не очень -1кг,обьемы тоже не сильно ушли,но думаю за 3 дня норм.
-
-
-
Ириша ... Плотникова
хм
хм
Ириша ... Плотниковахм спасибо))) ну я смотрела в принцыпе не так и много)) жаль блэндера нет((( ну ладно что нибудь придумаю завтра великий день)))
-
- Всего сообщений: 36
Отзыв: Ирина, 47 лет, г. Санкт
Отзыв: Ирина, 47 лет, г. Санкт-Петербург Когда я впервые услышала об этой программе, мне сразу захотелось ее опробовать на себе, так как по своей натуре я – "первопроходец". В первые два дня есть хотелось очень, несмотря на то, что количество выпитых продуктов (кефир, йогурт, соки, бульоны) было впечатляющим. С третьего дня я «летала»! Энергии – море, настроение великолепное!
-
НАШЛА НА ФОРУМЕ
Вопрос:
Вопрос:
НАШЛА НА ФОРУМЕВопрос: А можно алкоголь? Он же вроде калорийный..Ответ: Можно алкоголь, можно. И горячий шоколад можно. НЕ ДУМАЙТЕ О КАЛОРИЯХ.От жидкостей вы так или иначе будете ХУДЕТЬ.Так что можно всё, что по консистенции не гуще молока (Исключение - кисломолочные продукты, но опять же не гуще ряженки).Вопрос: А где нам отписываться о результатах?Ответ: О результатах отписываемся в этой теме. Тут же хвалим друг друга, ругаем, решаем вопросы и пишем примерный дневной рацион. Ну и в дневниках своих, конечно.) Вопрос: А активию (Читать как ряженка, пребиотик и прочее) можно??Ответ: насчёт активии: ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.МОЖНО ВСЁ ЧТО ПЬЁТСЯ. активия пьётся? Значит можно. Но с другой стороны нельзя всякие пюре, хотя в треории и их пить можно, нельзя еду измельчённую в блендере, ибо это всё ЕДА, а мы НЕ ЕДИМ.
-
КТО НЕ ЧИТАЛ
В первые десят
В первые десят
КТО НЕ ЧИТАЛВ первые десять дней очищаются все полые органы. Это может сопровождаться выделениями, в том числе в виде слизи. На языке образуется налет, который нужно очищать. Очень хорошо в этот период поддержать очищаемые «проблемные» органы такими препаратами как Локло, Бердок, Уро Лакс (Юрай), Хлорофилл или Дикий ямс от NSP. Во вторые десять дней идет очищение плотных органов, таких как печень, почки. Вы можете почувствовать некомфортное состояние в области этих органов, поэтому очень кстати будут в этот период такие препараты как Лив Гард, Бердок, Уро Лакс (Юрай) или Хлорофилл от NSP. Если есть проблема с бронхолегочной системой, "легкость дыхания" от NSP – идеальное дополнение. В последние десять дней очищение идет на клеточном уровне. Продолжайте пить Хлорофилл от NSP, очень хорошо дополнит рацион Красный клевер от NSP, особенно если есть проблемы с кожей. В процессе прохождения программы уходит лишний вес. Для того, чтобы он «не вернулся», очень важно, чтобы Ваш организм получал все необходимые витамины, минералы, аминокислоты и полиненасыщенные жирные кислоты. Этого можно достичь принимая коктейль TNT, свободные аминокислоты, Омега 3 и Лецитин от NSP. Очень важный момент – стул должен быть каждый день! В этом Вам помогут такие препараты как Локло, Каскара или Бердок.
-
а я вот тут подумала - может б
а я вот тут подумала - может быть для етого стула пресловутого можно отруби мешать в кефир??..мм
-
- Всего сообщений: 27
это че получается фрукты измел
это че получается фрукты измельченные нельзя потому что они еда? нихрена не пойму
-
- Всего сообщений: 3
-
-
- Всего сообщений: 41
-
- Всего сообщений: 21
там написано "пюре измель
там написано "пюре измельченное" - то есть если ты просто перемолишь кг фруктов и "выпьешь", а если добавишь банан/яблоко в кефир и перемешаешь - то, что нужно.. полезнее всяких йогуртов и активий будет
-
-
-
- Всего сообщений: 5
буду следить за вашими результ
буду следить за вашими результатами))) может тож в будущем на неё девочки,всем удачи!! вы сможете!
-
- Всего сообщений: 1
-
-
-
Если совсем невмоготу,то лучше
Если совсем невмоготу,то лучше позволить себе какой-нибудь коктельчик,я считаю,чем сорваться и что-то съесть:)
-
-
- Всего сообщений: 4
Вчера был экспериментальный де
Вчера был экспериментальный день - обпилась как свинья(если так можно сказать)). Коктейли,какао,молоко,соки в немеряном количестве - вообще и не поправилась, но и не похудела...зато я так много всего перепробывала что уже не хочется ничего))продолжаю
-
-
-
Виктория,я думаю можно.Ведь мо
Виктория,я думаю можно.Ведь можно всё,что пьётся.А кружка горячая пьётся У меня сегодня 1 день.
-
я на завтрак выпила коктейль:<
я на завтрак выпила коктейль:две ложки деткого питания с яблоком и грушей, стакан молока, немного овсяных хлопьеввроде ничего получилось и есть не хочется
-
-
-
- Всего сообщений: 4
Анастасия Селиванова, ого!
Анастасия Селиванова, ого! это просто супер результат) у меня после первого дня -250. хоть что-то (:
-
я сама в шоке была о_О
вчер
вчер
я сама в шоке была о_Овчера я выпила кружку латте, 200 мл колы и крем-суп маленькую тарелку..
-
- Всего сообщений: 19
-
-
-
-
- Всего сообщений: 6
в качестве эксперимента был съ
в качестве эксперимента был съедени кусок мясного суфлеужасные ощущенияне знаю даже сколько должен быть выход чтоб такого не было
-
- Всего сообщений: 35
второй день. пока не взвешиваю
второй день. пока не взвешиваюсь,чтобы не разочароваться прежде времени,но объемы вроде уходят. имбирный чаек попиваю)
-
- Всего сообщений: 23
один день прошел. -900г, сегод
один день прошел. -900г, сегодня с утра чють с весов не упала.всего за день было съедено - сок 1го апельсина + 2 яблока в виде жидкого пюре(добавила водички)чай чай чай детское пюре 200гкусочек шоколадки в 2 ночи много двигалась. с утра спорт и работала до 03:00. работаю в баре, нос во всех тарелках :[
-
-
-
-